スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はこれでしずくさんを待ち構えてた 〇さんがこれにするとすぐ出たりするかな?
順調そうじゃん!
みーさん終了! おめでとうございます🎉
(#゚Д゚) ノぶりっ子禁止!😂
なるほどー。
私の青も見つけてね😊 こちらフシギパ、ゴーケツでどうぞ。
あと赤、むらさき、あお
紫を普通に横取りしてる🤣
紫は間違えたけど、しらないひとからとった!青垢のみ
青でた○さんまってらっしゃいますよぉー(*´∇`*)
姉さん ブキミーパクったよ(o´罒`o)ニヒヒ♡
それ思った😂😂 〇さん、紫取ってくれてるよ🥺💕
ラス1頑張るっきゃ~🍑💕
しーちゃん、紫やるじゃん!
あと赤と青了解。
赤も準備出来たよ😊
何間違えでこうなったんだ😳 方言でもなんでもないよ ついに誤字倶楽部に引き込まれた(´+ω+`)
私は見つけてもらえないと言う悩み。
こんばんは⭐️ た○さん、ありがとうございます😌🍀 周回していたら、衣装が一つ落ちたのとチャンスタイムが来たので、始めちゃいました😅
ちょびっと強さを上げてみた。 それでも2900はひくいのか?
頑張っておられましたね。 結構狙われたりしてて見ていてドキドキでした。 おめでとうございます🎉
姉さん 赤もパクったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
おめでとうございます。
Welcome、誤字倶楽部🎵
見つけられない🥺 しずくさんはすぐ見つかる🍑💕 微妙な強さの加減かな?
◯さんのつよさはいくつ設定ですか?
何か落ちないかな~って思っても、りさんみたいに都合よくは落ちない💦ほんと!すごいよね!
姉さん さっきの方がよかったか?り。と同じに変えてあるけど。
○さん、赤盗まれた💦
これから
こっちに
(/ω\)ハズカシーィ むしろ流行らそうかな😂 流行らせるっきゃ~😏💕
私これでしずくさんすぐ見つかる🤔 てことはしずくさんもこれなら〇さんすぐ見つかる?🤔
こっちに戻した。
ありがとうございます😌🍀
た○さんしーチャンから守ってる💦
私は3100くらいまで上げてみました。
た○に負けた笑
バンちゃん(笑) すぐパクるから大丈夫! (/-\*) ハジュカチ…
あら😳た〇さん守ってる😂😂 しずくさん、た〇さんはパーティ変えなきゃだよ!
みーさんオロチgetおめでとうございます(*´꒳`*)
何故に!
しーさん、あと少し頑張って下さい😊
ゴーケツ、イサマシでお願いします🥺
姉さん 緑と🍑はどっちで撮った!
きっとさっきの見てなかったんだね🥺 頑張り中だったから🥺
サクさん、こんばんは⭐️ ありがとうございます😌🍀
皆さんに合わせてなかった私のミスですね。 すみません🥺
しずくさん、あと一つ!
もう一つの21スレッド、アゲてきた!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m