スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回はサブアカの秘伝書も取られていく〜💦 私のチケットも交換なしで19枚あるし、よこどりが活発なのでしようか…ガク((( ;゚Д゚)))ブル
ミンミンさん、マフラーコンプ‼️ おめでとうございまーす🎊 *゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ.
御心配おかけしております😅 インフルは出ませんでしたが、ダラダラと発熱中です🥵 時々のぞきながら、いつもよりさらに早く寝ます😴 皆さま頑張ってください✌️
気温変化も激しいですし、いきなり寒く鳴ったり、疲れが溜まったりなんでしょうね。 体に気を付けて、ゆっくり休んでくださいね。
ミンミンさん。マフラー昆布おめでとうございます\(^o^)/。 私は1日200連勝しましたが、限界です。ただ、チケットが7枚落ちました。ミッションの為に使おうと思っています。
こんばんは✩.*˚ ふさ〇〇さん、大丈夫ですか? ゆっくり休んで下さいね お大事に(*´∇`*) ・ 心ちゃん、玄冬おめでとう🎉 ぷらぷらコイン.......そんなのあったね(笑) すぐ回しちゃうタイプですぐ忘れてしまう(^_^; ・ お味噌さま、ノリさん、おめでとうをありがとうございます┏○ペコ 半分やけくそで自力コンプ出来ました(;´∀`)
ふさ◯◯さんゆっくりぐっすり眠って下さいね〜💦 、 師匠!マフラーコンプおめでとうございまーす🎊 いつの間にマフラー集めに変わっていたのか…‼︎ びっくらです😳
ミンミン様、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 実はまたミンミン様、エロロ師匠、 マフラーコンプ、おめでとうございます🎉🎉🎉
カキコ途中だったのに…😱 実はまた…ではなく 実はまだコインを持ってます😆と書いてる最中に…😅 ・ ミンミン様、エロロ師匠、 なんだか変なおめでとうコメントになってしまってスミマセンm(_ _)m ・ チケット20枚、衣装2色貯まったので、明日よこどりチャレンジしてみます🔰 むちゃくちゃ怖いけど、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
おミソさん♪ 『本日限定』のガチャのうたい文句に、 まんまと引っかかって、Yポすってんてん(;´༎ຶٹ༎ຶ`) なので、憂さ晴らしによこどり行って来ましたー(💢'ω')👊 . 心さ〜ん♪ エロロ、なんとか間に合ったぞーい!! マッチングー(*•̀ᴗ•́*)👍する時は、協力させてねーん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ マッスルパワーで、オロチGETしマッスルよ〜ん💪('ω'💪) . 御二方〜♪♪おめでとうをありがとうございます✨✨
そして遅ればせながら、ふささん! お体大丈夫〜?? . 野郎に心配されても嬉しかないでしょうが、 熱燗🍶『くいーっ』と1杯ひっかけて、ぐっっすりお休み下さいねーん(*•̀ᴗ•́*)👍
😳😳😳😳😳😳😳😳😳‼️ ミンミンさん、衣装コンプおめでとうございまーす🎉🎉🎉 凄い〜!カッコいい〜!( ✧Д✧) !!
心ちゃん、おめでとうをありがとう😊 マフラー自力コンプ、長かったよ~(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 今日は頑張りマッスルよ💪( 'ω' 💪)(笑) お味噌さま~、おめでとうをありがとうございまーす😆 怖かったよ~緊張したよ~ さぁ、お味噌さまもチャレンジです(ง •̀_•́)ง
ミンミンさん 衣装コンプおめでとうございます🎊 さすが剛腕の神💪( 'ω' 💪) もしかしてキラキラチャレンジですか⁉️ 地獄クリア報告楽しみに待ってます♡ , 次は心さんの衣装コンプですね(*´v`) 協力プレイで横取り頑張りマッスル💪( 'ω' 💪)
ミンミンさん、衣装昆布おめでとうございます\(^o^)/ キラコマアイコンのgetも確定ですね🤩🤩 師匠、マフラー昆布おめでとうございます\(^o^)/ そのまま衣装昆布目指すのですか? ふさ○○さん、体調はどうですか? 静養して、早期の回復を願っています🙇🙇 私は8.6までポイント回収が来ました。ガシャ引かずにスキル書に交換使用と思っています。Z2体も取れたので、満足です。
心さん、衣装コンプおめでとうございまーす🎉🎉🎉 夕方ちらっとインした時…終わってたんですけどね…😭 このトピにはよこどり勇者が多いなぁ(*´艸`*) 、 ミンミンさん、地獄クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 キラキラアイコンゲットですね〜(=´∀`)人(´∀`=)💕
御心配おかけしてます😅熱は少し下がりました🤒 本当にありがとうございます🤗 、 今日もこれでおやすみなさい💤
ふさ◯◯さんが早く良くなりますように 。o.゚。(・ω・`人)。o.゚。 、 おやすみなさいませ〜🛌
心さん、キラキラアイコンおめでとうございます\(^o^)/ 本当に、横取りモサモサが多いですよね! 横取り下手の私には羨ましいです…。
こんばんは✩.*˚ 師匠、マフラーコンプ 心ちゃん、お味噌さま、衣装コンプ おめでとうございマッスル💪( 'ω' 💪) りおママさん、おめでとうをありがとうございます┏○ペコ 今回はたまたま運良かっただけです\(ˊᗜˋ*)/ 地獄もクリア出来ました🎶 ノリさん、おめでとうをありがとうございます┏○ペコ 8枚チケットあれば.......マッチングしますか?
お味噌さま、おめでとうをありがとうございます┏○ペコ オロチ無しで地獄をクリアするお味噌さまは改めてスゴすぎ✧(✪д✪)✧ ふさ〇〇さん、まだ解熱されてなかったんですね(>_<;) ゆっくり身体休めて下さい! 早く良くなること、お祈りします🙏 お大事に•*¨*•.¸¸☆*・゚
エロロ師匠〜、 優しいお言葉をありがとうございます💗 ミンミン様、りおママさんのお助けで、 オロチ解放出来ました😍 気にかけてくださった方々、 本当に感謝の言葉しかありませんm(_ _)m ・ みそさん、 自力衣装コンプ、すごいです😍 おめでとうございます🎉🎉🎉
ノリですさん、 キラキラアイコンって…Σ(゚Д゚) 無茶振りですか〜😂🤣😂 百鬼彦が仲間になったら、チャレンジしてみます😆 ・ ふさ○○さん、 ゆっくり体を休めてくださいね😊 早く良くなりますように🍀
こんばんは~ イザナミチーム猛者猛者になってきましたね~💪( 'ω' 💪) ミンミンさん、心さん、味噌さん、衣装コンプおめでとうございます🎊 皆さん、ミッションクリアも忘れずに~( *¯ ³¯*) と、言いながらまだ半分しかしてないε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
2代目さん、 おめでとうをありがとうございます💗 ・ 私のところにもやっと来てくれました😍
そして、百鬼彦さんも仲間になってくれました😍 Yポ回収、頑張ります〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミンミンさん、心さん、2代目さん、ありがとうございます😆試しにやってみたら連続クリア出来たので、続けてみました…怖かった…ガク((( ;゚Д゚)))ブル 何回か失敗もしましたが、ぷに椿姫のおかげか、途中で持っていかれることはありませんでした😆 、 ミンミンさん、地獄はもう行きたくないですがオロチ手に入ると気になります…|ω・`)ドキドキ …けど!大人しくポイント回収頑張ります!
おはようございます♪( ´▽`) 2代目、おめおめありがとう🎶 私も横取りミッションまだ半分😅 少しづつ進めなきゃ(≧∇≦*) 心ちゃん、鬼姫&彦さんのWGETおめでとう🎉 昨日はオロチもだし、トリプルGETだったね(笑) お味噌さま、横取りは超怖いですよね😰 オロチいたら地獄はあっさりクリア出来ましたよ(*^艸^) お味噌さまならスコアが伸ばせるんじゃないですか? 地獄へ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!
心さーーん🎶 オロチGET✨からの〜、ガチャで鬼姫GET✨✨ オマケに彦助もGETぞなーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ . 前イベと今イベもここまで苦労してただけに、 報われましたねー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 . トドメは地獄クリアかーーい?(★‿★)?←無茶ブリブリ〜! . イザナミエースもオロチGET✨✨ んで、ミンミン様とエースが地獄クリア〜✨✨ . 全部ひっくるめて、 おめでとうございマッスルドッキングー💪('ω'💪)
あっ、ノリさん! 返事遅れてゴメンね💦 エロロは、15勝でスキル書GET!したんで、 今イベは終了ですぞー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
みなさまお疲れ様でございます♪ 年度末、あたふたしております…(;°Д。) 早く帰ってポイント貯めたいのにぃ🤣 、 ミンミンさん、オロチはちゃんと育てないと地獄は厳しいですかね…|ω・`)💦
オロチのレベルが20くらいだったのですが、驚くほど楽に勝つことが出来ました〜(〃'艸'〃)✨ あのお篭りの時間はなんだったの〜⁈
こんばんは(●'w'●) , ふさ〇〇さん 体調は大丈夫でしょうか… 大人の風邪は辛いので、お大事にしてくださいね✨ , みそさん 特攻なしクイーンが特攻持ったら、 驚くほど楽なんですね(笑) あたしもチャレンジしましたが、 オロチlv40でギリギリでしたよ(*^艸^) また、ぷに力鍛えるアドバイス教えて下さいね♡
エロロ師匠〜、 いつも優しいお言葉をありがとうございます💗💗💗 地獄クリア…またまた無茶振りを…😂🤣😂 …と思ってたましたが、 やりましたよ〜むちゃくちゃぎりぎりでしたが、 何とかクリアして初のキラキラアイコンget😊 嬉しいです😍 ・ りおママさん、 早々と地獄クリア、キラキラアイコンget、 おめでとうございます🎉🎉🎉
大切な事を忘れてました…😱 みそさん、 楽々地獄クリア、キラキラアイコンget、 おめでとうございます🎉🎉🎉 流石エースのスコアですね〜😍
りおママさん、心さん、ありがとうございます😆💦 えへてへえへ😆😆😆 そしてお二人共キラキラアイコンゲットおめでとうございます🎉🎉🎊🎉🎈
りおママさん、極端にレベルの低いのがいるとそのぷにがたくさん出てくる…気がするのですよ〜…|ω・`)💦 だから繋ぎやすかったかも…⁈💦
皆さますごいですね🤗 りおママさんもキラキラアイコン🤩 あと2日、よこどりは今日がラストチャンスなのでしょうか?頑張ってください✌️
みなさまおはようございます😃 オロチの衣装を市場に増やしたいのですがなかなか落ちなくなってきました…って私があまり回れてないからか💦 みなさまのところに望みのアイテムが落ちますように〜✨ 、 ふさ◯◯さん、体調いかがですか〜?💦
皆さま、おはようございます(≧▽≦) りおママさん、オロチコンプおめでとう🎉 マッチング楽しかったです🎶 りおママさん、心ちゃん、キラキラアイコンおめでとう🎉 みんながキラキラアイコンだから、私も今日1日合わせて楽しみます(*´艸`) ・ そして.......昨日お味噌さまに問いかけかれてたのを今気付いたΣ(゚д゚;)お味噌さま、ゴメンなさい🙇♀️ そして、そして.......衣装はもう落ちませんよ! コンプすると落ちません🤣 ・ ふさ〇〇さん、体調戻られましたか?
皆さま御心配おかけして申し訳ありません😥 また励ましのお言葉ありがとうございます🤗 ダメです、、、けどなんとかやってます😅 普通の風邪の診断ですが、症状の出方が例年と違い、変な感じです😷
ふさ◯◯さんが早く全快しますように✨✨ 今年はかなり暖かい日が多いからおかしくなりますね💦また寒くなるみたいですし、ひどくなりませんように✨✨ 、 ミンミンさん、ありがとうございます⁈😳 落ちないんですね‼︎😱サービスしてよ運営さん‼︎ では後はよこどりミッションでスキルの書ゲット頑張ります…💦
メンテナンス入りましたね。次は久々にゲート?それとも、おはじき?はたまた、新展開? いずれにしても、皆さんで楽しみながら攻略していきたいですねワクワク♪_( _・∀・)_ ポイント回収もそれなりに順調ですが、以前のふさ○○さんのスクショまでは到達していません…。もうちょい頑張ります!チケットも知らぬ間に9枚…。
来週からまた寒くなるみたいだし、ゆっくりと静養してくださいね。 皆様も、寒暖差で体調崩さない様に!
エロロ師匠がいつの間にか百鬼彦ゲットしてるΣ(゚ω゚ノ)ノ おめでとうございます🎊 , というか、これなんですかーっ⁉️ (((o( ˙꒳˙ )o)))ワクワク
気になりますよね! しかも、8時間から6時間に変わっていますよね。
皆様、こんにちは〜 ミンミン様、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 お揃いのアイコン、嬉しいです😊 ・ ふさ○○さん、 長引くと辛いですよね…😭 早く良くなりますように🍀 ・ 復刻ガチャを回したい気持ちを抑えて、次のイベントまでYポ集め頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ふさ○○さんやノリですさんまでは、絶対に貯められないけど…😅
いやー、心さんなら今からでも10万超え出来ますよ!🤣🤣
なぬ∑(゚Д゚)今から心さんが10万超えを目指すと⁈ 今からたくさんひとだま送りますね🤣
味噌さんも10万P目指しますよね?🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート8はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/340310#anchor_comment_last