スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様たくさんのおめでとうをありがとうございます! バフスルーですか。。キャラいるだろうか。。 ちょっとキャラ研究しなくては!! 星影オロチもゲットしたいんですが、無理そうです汗
みそさん、 地獄クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 キラキラアイコン、眩しいです〜😍
しなこさん、なるべく体力高めにお守りに復活スキル待ち入れて、バフと山吹鬼姫の技ためて、フィーバー中にバフ打って反撃なければ山吹鬼姫で倒せるはずですよ〜‼️ 反撃きたらやり直ししまくる!ひとだまいっぱいおくります💪スルー待ちは運次第ですが…💦 オロチの衣装は私もこれからです♪ まだ1週間以上ありますから一緒に楽しんでいきましょう〜(=´∀`)人(´∀`=)
心さん、ありがとうございまーす😊 奇跡の復活使わずクリアでした (`・v・´) ドヤッ! うまくいきすぎて怖いくらいでした〜🤣 これぞ奇跡✨
お味噌さま~、さすがです✨✨✨ キラキラアイコンおめでとうございまーす🎉 これで地獄籠り卒業ですね(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ミンミンさん、ありがとうございまーす(´。✪ω✪。`) なんだか達成感…😇 ポイント集め頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
しなこさーん♪ 『いいないいないいないいないないいないばぁーー(★‿★)』 ゴーケツの『Z』✨✨ エロロもほしぃーのー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . お味噌汁さーん♪ 頑張った人のトコだけに、奇跡は輝くんですぞー ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ 御二方〜、おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪) . そして、未だスキル書を集めてるエロロって一体・・💧
師匠、ありがとうございまーす😆 奇跡の繋ぎと奇跡の山吹鬼姫ぷにでした😆😆😆 やり続けるといい配置がくるものですよ…👵🍵ズズー
間違えて書き込んでしまった💦 、 師匠のスキルの書が早く揃いますように🙏✨
遅くなりましたが、味噌さん。 地獄卒業おめでとうございます\(^o^)/! これで心置きなく、ポイント回収に専念出来ますね🤩🤩 追加ガシャしようか、エンマのレベル上げようか考え中のノリでした🤔🤔
みそさん 地獄クリアおめでとうございます🎊 さすが不動のエース✨ 運も実力のうちです(๑و•̀ω•́)و
ノリですさん、りおママさん、ありがとうございまーす😆😆😆 ノリですさん、私はエンマのレベル上げ始めました〜!MAXまでの道のりは長いですが、ポイント回収に連れ回して育てていきます〜🤩 りおママさん、エースとか照れちゃう(*/□\*)💕 凄くいいタイミングだったんですよ〜! これもりおママさんがマフラーくださって、集中させてくれたおかげです✨ありがとうございました‼️
心さん、マフラーコンプおめでとうございまーす🎉🎉🎉 自力コンプ凄いです‼️ 、 何勝してるの⁈と思ってランキング見て、ミンミンさんの◯◯べぇに笑ってしまった…🤣
みそさん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 え、青色…ホントに…3度見しちゃいました😆 今回は1日目でスキルも揃って…Σ(゚Д゚) そこからが長かったけど、やっと揃って嬉しいです😊 ・ ミンミン様の橙色も早く落ちろ〜ლ(´ڡ`ლ)
エロロ師匠のスキルが超特急で揃いますように…ლ(´ڡ`ლ)
2代目さん〜、 衣装のよこどり、頑張ってください〜 (^o^)/📣フレーフレー
2代目さん、衣装コンプおめでとうございまーす🎉🎉🎉 凄い凄ーい‼️😳 これで…地獄ですね…🤩
流石、2代目さん、 あっという間に揃えましたね〜😍 衣装コンプ&オロチget、おめでとうございます🎉🎉🎉
心さん、お味噌さん、ありがとうございます😊 なかなか苦戦しましたよ( ̄▽ ̄;) ラス1は勝てず焦りましたがなんとかコンプ出来ました! あとで地獄行ってきますね~🤣
二代目さん、オロチコンプおめでとうございます㊗️
2代目さん。 オロチ衣装昆布おめでとうございます\(^o^)/ 地獄、頑張って下さい!
ふささん、ノリさん、お祝いコメありがとうございます! オロチのおかげで地獄クリア出来ました~🤣
2代目さん、地獄クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 スコアが凄い😳 キラキラアイコンゲットですね〜(=´∀`)人(´∀`=)💕
2代目さん、 颯爽と地獄クリア、カッコイイです〜💗 キラキラアイコンget、おめでとうございます🎉🎉🎉
2代目さん オロチコンプ&地獄クリアおめでとうございます🎊 いつの間にΣ(゚ω゚ノ)ノ 地獄クリアまでが早すぎです💦 凄すぎて言葉を失いました(*^艸^) , 心さん マフラーコンプおめでとうございます🎊 衣装も順調に落ちますように✨
衣装なんですが…私は集められる気がしないので、もし落ちてタイミングが合えば、どなたかに差し上げたいです…|ω・`)コソ いい方法ありますかね…⁇💦
りおママさんもお祝いコメありがとうございます! 地獄はオロチの効果が大きくオロチを連れていくとフィーバー中鬼姫のG技1撃で倒せますd(d´∀`*)グッ! 特効なしで苦労したみそさんは凄すぎです🤣 ・ お味噌さん、衣装はもらう方も一気に揃えないとキープ出来ないと思いますよ~ どうしたらいいものか😅
みなさまおはようございます😃 2代目さん、フィーバー中に山吹鬼姫G1撃であのスコアなんです⁈😳なんと…なんと…ガク((( ;゚Д゚)))ブル 、 お渡しするのも大変なのですね…😭 差し上げるのもやったことないし、大人しく応援していた方が邪魔にならないかな…💦
おはようございます(●'w'●) , みそさん お教えしたくても、誰でも見ることができるスレッドに書き込むと知らない人にも情報が漏れるから… , こういう時は、ミンミンさーーん お願いします🙏🏻
りおママさん、ありがとうございます💦そうですよね💦前回もインスタでしたっけ?聞かれたのでした💦
ミンミンさん降臨せず( ̄^ ̄゜) , はい‼️ ミンミンさんからDMで 横取りのパーティー教えてもらいました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ DMしてもみそさんが大丈夫でしたら、 インスタでアカウント作って貰えれば、 連絡できます(●︎´▽︎`●︎) , 無理強いはしないので、 もしオッケーなら教えて下さいね♡
りおママさん、ありがとうございます💦 帰ったら調べてみます…ドキドキ
みそさん、ありがとうございます♡ , もし作ったら、 検索🔎でrio_de_janeiro510を探して下さい‼️ 投稿はしてないので、フォローして頂ければ、 こちらからDM送りますね😊
こんにちは(*ˊᵕˋ*) あっ.......呼ばれてた(^ω^;);););) りおママさん、すまぬ┏〇ペコリ と言うことなのでお味噌さま、よろしくです (≧∇≦*) ・ 遅くなりましたが、2代目オロチ解放おめでとう🎉 心ちゃん、マフラーコンプおめでとう🎉 私もみんなに続きたーい٩( 'ω' )و
りおママさん、フォローしました⁈ ああぁぁぁああ⁈間違えてたらごめんなさい…🙇♂️
ミンミン様、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 ミンミン様の橙マフラー〜、 早く落ちなさ〜い٩(๑`^´๑)۶ 私が捕まえちゃうぞ〜ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
なんだか風邪気味? 寒暖差にやられたか、毎年のなんちゃって花粉症でだるいです😅 数年前デカイ病気したので要警戒かも。 、 変な書き込みごめんなさい🙏 、 ガッツリ連勝してたらひとだま枯渇。 そろそろワイマネーで交換します🤗 本当にダルイ😅
😳 ふさ◯◯さん、ひとだまおくりますよ〜💦 おねだりも使ってくださいね💦 明日は休みだからみなさんにいっぱい送りますよ〜 ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/
ふさ〇〇さん YポとYマネーが凄いことにΣ(゚ω゚ノ)ノ 沢山周回していて、あたしは何周遅れなんだか💦 , あたしは花粉症だったけど、 舌下免疫療法でかなり楽になりましたよ(*´v`) まだ治療中なので、完治したら花粉症克服です‼️ 簡単なので良ければ✨
ふさ○○さんまではいかなくても、ベルトにお腹が乗るくらいにはなって来ました。 破産からよくここまで来たもんだ!と自画自賛しています。 寒暖差激しいです。皆様、体調には気を付けてくださいね!
舌下免疫療法、効くんですか?鼻レーザとかも検討しましたが、何もしていません。 私は花粉症歴30年以上です。毎年、ティッシュが友達です。クシャミしながら運転、信号待ちでハナカミ。目が痒い! 毎年恒例なんで、特に何もしていません。薬も飲んでいません。
ミンミンさん、おめおめありがとうです😄 早く追いついて下さいね~( *¯ ³¯*) ・ ふささんもノリさんもガッツリ貯め込みましたね~🤩 ・ 花粉症、早くマスクが買えるようにならないとヤバイですよね~( ̄▽ ̄;) 一応R-1飲んでまーす😋
効いている気がします‼️ 毎朝薬を1回舌の下にのせるだけなので、 すごく簡単に取り入れられますよ(*´▽`人) 以前はマスク&ティッシュ必須でしたが、 最近はマスクこそしますが、 あまり症状は出てないです😊
ふさ○○さん、 体調は大丈夫ですか? 私も数日前、発熱で倒れてました…😷 無理せず、ゆっくり休んでくださいね🍀 その間に頑張ってひとだまを送ります😊 ・ ノリですさん、 私の周りに鼻うがいで花粉症が良くなった人が何人かいます。 私はまだ花粉症じゃないので、効果は分かりませんが… 😅 ・ ふさ○○さん、ノリですさんのYポ、 うらやましいです〜😍 前々回、前回とガチャで爆死し過ぎて…😭 Yポガチャ我慢して、ぷらぷらコインで回したら
心さん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 でも山吹鬼姫欲しいですよね…心さんのところに山吹鬼姫がやってきますように🙏✨ 💃🕺💃🕺👾👾👾💃🕺💃🕺💃🕺 、 そしてみなさん、お身体大切に…💦 この時期、体調崩しやすいですから…💦 ゆっくり休んでくださいね〜😣
皆さまありがとうございます😊 また心配をおかけしました。 ひと眠りしたら、ただの風邪で済むかもしれません。 ひとだまもワイマネー交換で大丈夫ですよ✌️ ワイポ実はゆうびんに預けたままでした。これが楽しみで😅またおやすみなさい😴
おはようございます🤗 ひとだまはワイマネーで十分回復しておきましたので、御心配なくお願いします😅 、 休日ですが病院行ってきます🏥🤲
おはようございます(●'w'●) , 心さん すごーい✨ おめでとうございます🎊 あたしも引いてみようかな┣¨キ((p>ω<q))┣¨キ , ふさ〇〇さん ガチで体調悪いやつじゃないですかΣ(゚ω゚ノ)ノ 大丈夫ですか⁉️ って大丈夫なわけありませんよね💦 無理せずお大事になさってください(*´v`) また郵便貯金してるんですね(笑) こんだけ周回してたら…(*/ω\*)キャー!!
みなさまおはようございます😃 ふさ◯◯さん、お大事に…💦 貯金凄い気になりますけど…👀ドキドキ 夜もひとだま送ろうと思ったのに華麗に寝落ちしてました…冬のスイマー凄い…🏊♂️
皆様、おはようございます ・ みそさん、りおママさん、 おめでとうをありがとうございます💗 私の好きな大量消しだったので、嬉しいです😊 でも、山吹鬼姫も欲しい〜😍 けど…Yポがあまりない…😭 ・ ふさ○○さん、 ゆっくり休んでくださいね😊 お大事にしてください🍀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート8はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/340310#anchor_comment_last