スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回こそ1番乗りだと思ったのに〜!(笑) 、 ふさ◯◯さん、いつもありがとうございます😊 心折れずに楽しくぷにぷにができます( ´ ▽ ` )ノ
3番目❤ ふさ〇〇さん いつもありがとうございます٩(*´︶`*)۶ おかげで毎日楽しいぷにライフです♪
4番〜!!!! ふっふっふ(★‿★) 久しぶりにぷに開いたら、 こんなモノ貰っちったよーん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . というか運営さん、 2000Yポごときでエロロを釣るなんて・・ . なんて粋なはからい〜(💖∀💖)キラーン✧ ・・って、ワナにハマっとるがなーーΣ( ̄□ ̄)! . てなわけで、ぼーつぼーつ頑張りマッスル〜💪('ω'💪)
5番~♪ ふささんスレ立てお疲れ様です(^O^) エロロさん、2000Yポおめでとうございます! 私もバレンタインあたりに8000配布を待っています(-_-;) 早くガシャ引けるようになりたい!
皆さまお引越しありがとうございます✌️ ありがとうをありがとうございます🤗 そろそろ寝ます😴明日早朝、気が向いたら横取り仕掛けます😋
お味噌さん♪いや、特効クイーン✨✨ 共に特効無しの道を歩もうぞー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ ・・いや、クイーンの後を追わせていただきますm(_ _)m
師匠‼︎お帰りなさいませ&2000ポイントゲット&百鬼彦ゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉 流れるようにクリアしていきますね⁈ かっこい〜(」^o゚)」 ヒューヒュー♪ 、 師匠、私後から特攻ゲット予定なんで‼︎か、必ずゲット予定なんで‼︎💦
ふさ◯◯さん、よこどり頑張って下さいね〜‼︎ 私は絶対寝てますけども‼︎💦
ちらりずむ( 'ω' و(و "フリフリ やっとこさ星影オロチまで来ましたぁ! ガチャはぬいぬいにゃんこみたいなのが出たけど。。 Zは当たらなかった。。 星影オロチ落ちませんよね?横取りチケットだけたくさんあるけど、どのように仕掛けたらいいのか分からず戸惑ってます。 攻撃力落として狙うのが1番いいのかなあ?
おはようございます🌞 横取りマッチングできない色があるし、マッチングしてもびっくりするほど差が大きすぎだったり、特攻が効果少なかったり そんな言い訳で、1勝するのに2敗。特攻育て、チケットストックして後日再チャレンジします😅
おはようございます(●'w'●) , 師匠 すごーーーい‼️ 百鬼彦ゲットおめでとうございます🎊 は、早すぎません⁉️ 実力差を見せつけられました(☆∀☆) ぷに力の勝利ですね✨ , ふさ〇〇さん 横取りそんな大変なんですね💦 覚悟して望まねばですね(ง •̀_•́) あたしのような初心者はオロチ必須なので、 混戦するんですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
みなさまおはようございます😃 なんとΣ('◉⌓◉’) ふさ◯◯さんで無理では私なんぞ全敗ですね… かなり数が絞られていそう…ガク((( ;゚Д゚)))ブル 、 とりあえず私は秘伝書だー\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
おはようございます😃 気づけば、新スレ…ふさ〇〇さん、ありがとうございます🙇♀️ 特攻&百鬼彦GETの皆さんおめでとうございます🎉 師匠、お帰りなさいませ。 2000Yポに百鬼彦.......羨ましい限りです✨✨✨ 私は未だにスキル書から脱出出来ず、百鬼彦には10回優勝してやっと1回出会える程度、しかも落ちない😱 闇堕ち要素満載なイベです😭 今日は何かテンション上がる事が起きますように.......( ✋˘ ˘👌 )
こんにちは~。 ふささん、新スレ立ていつもありがとうございます😄 衣装の横取り特効2体持ちで苦戦って💦 まだ1体も持ってないのに( ̄▽ ̄;) ・ 師匠~! まぁまぁ安めの2000ポイントで釣られて帰ってきたんですね🤣おかえりなさい! そして彦さんGET✨ さすがです!おめでとうございます🎊
皆さまありがとうございます😊 二代目さん、特効2体はギャンブルです。センター以外の1体は種族相性悪いと致命的なマイナスになります。 次は特効1体のチームを2つ作ってしかけます。 ただいまりおママさん苦戦中😥
お味噌さん♪ 特効無しGETの後にガチャで『Z』引くのは、 エロロのお決まりなんで♪ . やっぱ特効無しクイーン✨✨ 同じ道を歩いてますぞー(★‿★)ヨロシク-!! . りおママさん♪ エロロの実力を思い知ったかーー!! . ・・ってバカΣ( ̄□ ̄)! とんでもない!ただの運ですぞー!! 奇跡的✨にバフが通って、 奇跡的✨に仲間になったんです!! . 頑張ってるりおママさんの元にも、奇跡が輝くぞーい✨✨
ミンミン様〜♪ エロロ、見てましたよー!! え?何がって?? 彦さんに、お・し・お・き、してるとこ(💖∀💖)キラーン✧ . 下僕に・・いや、お仲間になったんですねー♪ おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪) . 2代目〜! 確かに、まぁまぁ安め〜♪ いやいや、今のエロロに2000Yポは大金でっせー!! 結果、赤カプ祭りでしたけどねー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) . 皆様、おめでとう&お帰りを、 ありがとうございマッスル〜💪('ω'💪)
パズルで スキルのページ(◯)を ひろったぞ! 、 を見てバ◯キルーペをひろったに見えて困っているお味噌です… 、 ミンミンさん、百鬼彦ゲットおめでとうございまーす🎉 テンション上がりますね😆 、 師匠と同じ道だったんですね…😭嬉しいやら悲しいやら…🤣いやでも後々でもZが手に入るならやっぱり嬉しい〜😆😆😆
ミンミンさんありがとうございます🤗 ホント色々苦戦します。 地道にワイポ回収してろってことでしょうか😅
やりました〜😆 70連目〜🤣🤣🤣
『イェーーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 お味噌さん♪ 『Z』GET、おめでとうございマッスルスパーク💪('ω'💪) . ふふふっ(★‿★) やはりエロロと同じ道を歩いて行くんですねー♪ . ・・って、ワシ、まだ『Z』引いてないわーーいΣ( ̄□ ̄)! 周回に励みマッスル〜💪('ω'💪)
みそさんおめでとうございます㊗️ ますますパワーアップですね🤗
師匠、ふさ◯◯さん、ありがとうございまーす😆😆😆 育成終わったら地獄に潜りまーす✨ クリア出来るといいなぁo(●´ω`●)oわくわく♪
おぉ、みそさん 山吹鬼姫GETおめでとうございます🎊 地獄ツアー行くんですね~✨ 良い知らせをお待ちしておりマッスル💪( 'ω' 💪)
師匠に見られてた(/-\*) アッ 彦さんはお・し・お・きは好みじゃないのかいつもより(いつもなら30回くらいは倒さなきゃ仲間にならない)早めに来てくれましたよ🤣 おめおめありがとうございマッスル💪( 'ω' 💪) お味噌汁さま、鬼姫おめでとうございマッスル💪( 'ω' 💪) そしておめおめありがとうございマッスル💪( 'ω' 💪) テンション上がり、周回する気になりました(笑) 地獄頑張って下さい⚑︎٩( ü )و⚐︎
ふさ〇〇さん、暫くは地道にYポ&チケ集めになりそうです💦 って私まだスキル書で足止めされてます😱 優勝150回越えましたが、まだ落ちません😭 ・ それにしても.......特攻なしキングとクィーンは良く似て来ましたね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
お味噌ひめおめでとうございます! いいなあああ!!!( 'ω' و(و "フリフリ そういえば1万ポイント来ましたね!
2代目さん、ミンミンさん、しなこさん、ありがとうございまーす(pq´ェ`*)💕 でもまだ、育成用の2000ポイントが…って1万ポイントですと⁈😳こんなタイミングで来るなんて〜‼︎💦 、 みなさんのところにも山吹鬼姫がきますように〜✨ 💃🕺💃🕺💃🕺
おはようございます٩(*´∀`*)۶ ノリさん、彦さんのナンパに成功ですね✨ おめでとうございマッスル💪( 'ω' 💪) ↑ 師匠のテッパンをパクリまくり🤣 ・ オロチ狙うか、はたまた確実に横取り20勝してG書狙うか.......悩みどころです(˘-ω-˘ ).。oஇ
ノリさんセンターに百鬼彦が!おめでとうございます🎊
な〜んか、エロロ、モッテモテじゃけえ、 バレンタインに先がけて、10000Yポ貰ったぞー(💖∀💖)キラーン✧ 早速20連・・ . 金カプで止まって〜・・ . . ぬいゴルニャンー!! おまえじゃねぇんじゃーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) . コレが特効クイーンと特効爺じの差じゃなあ(★‿★)
ありがとうございます(●^o^●) リセマラを何回やったことか…。(・_・;) しかし、今回のマッチングは酷いですね。5000以上差があるのは当たり前だし、前半から横取りが激しいからガードが硬いです。 一先ず、スキル書揃えばokです。
あっ!ノリさん、 彦さんGETおめでとうございマッスル〜💪('ω'💪) ミンミン様〜♪ エロロのマッスルをこうも見事に使いこなすとはー!! さすが剛腕でございマッスルねーん💪('ω'💪)
ふさ○○さん、師匠。 ありがとうございます(●^o^●)。 リセマラし過ぎて、人魂をかなり買いました! 地獄はヤラないで、ポイント回収します。 あっ、ミンミンさん、ナンパはしていないですよチ──(´゚ェ゚`)──ン。彦さん、オトコですよね?😅😅
ノリさん、彦さんGETおめでとうございます🎊 まだまだ日にちはあるのでチケット貯めてオロチまでいきまっしょい💪( 'ω' 💪) ・ 師匠~! ゴルニャンGETおめでとうございます🎊 こちらは豆犬とバイキンマンしか出ない_| ̄|○ il||li ・ ゴルテンさーん! バレンタイン8000ポイントどころか10000ポイント来ましたね~🤩 早速回しましたか~?🤣
師匠、ぬいゴルおめでとうございます🎉 やはり.......1体だけでも突っ込むんでしょうか? 人のモノマネだけは剛腕でしょ?(*´艸`) ノリさん、私も何度もやり直ししてましたよ🤣 もちろん人魂は贅沢に使いました ん!?ナンパじゃない!? じゃあ.......ノリさんお得意のおしおきですか? 🤣🤣🤣 横取りチャレンジしたんですか? 私はまだ1回もしてないです😅
虚弱なんでお仕置きは出来ないです…。🤣🤣🤣 ピンクのスキル書が落ちなくて。他は20枚くらいあります。 カイマ、センター優位でやりましたが3敗して辞めました。12000位で探り、相手は18000位でした。優位ついても3000位なので、負けました。ちなみに、チャンスタイムでやっても差は埋まりませんでした。
皆様、こんにちは パート8に行って、スレ進んでないんだ…と一人でボケていました😅 そういう訳で、2000ポイントget、百鬼彦勝利、百鬼彦get、山吹鬼姫get、ぬいゴルニャンget…の皆様、おめでとうございます🎉🎉🎉 どれもこれも羨ましいです〜😍
2代目さん。 ありがとうございます(●^o^●)。 ポイント交換はしていません。手持ち3枚。いまだにスキル書のピンク探しています。 誰が持っているのやら…。
ノリですさん 百鬼彦ゲットおめでとうございます🎊 , あたしもバフスルーに変更したら、 なんとか勝てるようになってきました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ でも、人魂は大量購入ですよ(笑) まだ飴は4個しかあげてないので、 あと何個いるのかなっ♪ , 1万ポイント嬉しいですね♡ , 横取りは色々実験がてらやってますが、 なかなか攻略できません( ˊᵕˋ ;)💦 特攻1体じゃ保持できませんね🤣😂🤣
師匠、ぬいゴルニャン、ノリですさん、百鬼彦ゲット、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 、 ノリですさん、りおママさん、ひとだま購入したんですか⁈そんな〜😫見かけたらまとめてになりますが送りますので、おねだりしてくださいね‼️💦 、 地獄からなかなか抜け出せないばかりか、現実は地獄のような寒さ…原付で灯油買いに行ったら凍えました…🥶
ノリさん、私も同じです😅 今回設定変な気がします。 可能であればピンク取って御提供しますか? 、 ただ、宴会帰りでベロンベロンなので、明日の方が安全です😅
∑(o'д'o)ハッ!! ノリですさん、私ピンクのスキルのページは18枚ありますよ〜‼︎ 冷えすぎてスマホが反応しにくいので、ちょっと温まってきます…😵
味噌さん。 人魂購入は、買った個数聞いたら引きますよ😅😅 ちなみにリセマラした回数は、3桁以上ですから! 1回で20以上使っていますから。 ふさ○○さん。ありがとうございます(●^o^●)。 今回はスキル書で終了予定なんで、粘ります!
みそさん お気持ちありがとうございます♡ でも、Yポ集めと並行して、飽きたらYマネー集めもしてるので、なかなかのリッチマンなんです(*^艸^) 下手なぷに力を回数でカバーしています(笑) , そ、そして… 6回目にしてやっと仲間にできました✨ りんご飴6回、好物あげれず4~5回、倒せず10回超え、 リセマラ100回超え。。。 少しだけですが、繋ぐのが上手くなった気がします(笑)
ノリさん、そうなんですね😱 チャンスタイムでもそんな感じなんですね( ̄▽ ̄;) あっ、スキル書ピンクの在庫確認したら、40枚ありました🤣 何なら10枚セットでお譲りしますよ(*≧艸≦) 必要な時はお声掛け下さい! りおママさーん、彦さんのナンパ成功おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ノリですさん…😭よーし!ノリですさんのひとだまを+999にしてやるぞー٩(ˊᗜˋ*)و 、 りおママさん、百鬼彦ゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉これでポイントもりもり盛りだくさん♪ですね‼️
で、チャレンジの部屋はどうですか?今回も、勿論クリア出来ますよね?🤣🤣
残り3日位になって、駄目ならお願いしようかな? なるべく安めで、お願いしますm(__)m (値切らないと…ボソ)
全然ダメですよ〜😭😭😭 山吹鬼姫Z2回、あとなんか1回でクリア出来るんしゃないかと思ってやってますが…(笑) まだ思ってる攻撃が出来てないので、それが出来て倒せなかったら諦めよ〜くらいで篭ってます💦 ゴーケツの手持ちは微妙なんですよねぇ😂 、 共に篭ってる人がいないのが寂しいです〜‼︎ (」°ロ°)」仲間募集中〜‼︎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート8はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/340310#anchor_comment_last