スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。🥶 りおママさんおめでとうございます🎉 プニつなぎ、どんどんスキルアップしてますね✌️
りおママさん♪今さらですが〜💦 彦助GET!おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪) . 頑張ってる人の元には、奇跡が訪れるんですよーん (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . これで〜・・ Yポ、ガッポガッポのウッハウハでんがなーー(★‿★)
ノリさん、スキルコンプリートおめでとうございます🎉
↑私でした😅
ノリさん、スキルコンプおめでとうございます (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ お仕置き払いにして貰おうと思ってたのになぁ ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ・ 2代目、マフラーコンプおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 皆さんお疲れ様です(*゚∀゚)つ🍵
ふさ○○さん、ミンミンさん。 ありがとうございます(●^o^●) 150ページ以上のスキル書が完成しました(*/∀\*)イヤン
りおママさん、彦さんGETおめでとうございます🎊 連れ回してYポ回収ですねd(d´∀`*)グッ! ・ ノリさん、ぶ厚いスキル書作成お疲れ様でした💦 次こそは早く揃いますように🙏 ・ ミンミンさん、おめおめありがとうです! いつも最後の1色が揃った時は2度見してしまうのは僕だけ~?(゚∀゚ ):∴ブハッ
2代目さん、マフラー集め終わったんですか⁇おめでとうございまーす🎉🎉🎉 昨日の夜、2代目さんとミンミンさんが競うように駆け抜けて行くのを地獄から指を加えて見てました…(笑) 本当に凄かったー! 、 ポイント交換のチョコリーナは交換した方がいいですかね…⁇|ω・`)コソ
ミンミンさん、味噌さん、ふさ◯◯さん、エロロ師匠 2代目さん , 百鬼彦ゲットにおめでとうをありがとうございます♡ 今回は特攻持ってても苦戦する…といういい教訓になりましたε-(´∀`; ) 頑張ってYポ回収頑張ります‼️
ミンミンさん、山吹鬼姫ゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉 これでミンミンさんも地獄仲間だ〜(=´∀`)人(´∀`=) 、 でも私も皆さんと一緒にポイント回収したいな… 週末まで地獄は置いておこうかな…💦
ノリさん分厚いスキル書ですね💦 私も同じくらいでした🤣 マフラーはあまり分厚くならないうちに揃えたいですね😆 2代目、いやいやそこは3度見でしょ🤣 ん!?あっ!!やったー!!と3段階( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
[62] お味噌さま、チョコリーナは.....使わないと思います😅私はパスの時は全てなつき妖怪PTにするので出番はその時くらいかな? 鬼姫におめおめありがとうございます😆 ん!?地獄?どこでしょうか?(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 運営さんの100連で特攻GETガシャに誘惑されてYポないので稼がねば(;´Д`A
最後の青以外は、直ぐに落ちました。 青の横取りで、1勝4敗で辛うじてマフラー揃いました!
😳‼️ ノリですさん、マフラー🧣コンプおめでとうございまーす🎉🎉🎉早すぎませんか〜⁈凄い! 、 ミンミンさま、ありがとうございます😆 持ってない妖怪が出てくるとそわそわしてしまいます💦 使わないか〜ここは我慢かな😆 あれ?地獄来ないのですか⁈あれ⁈💦
ノリさんマフラーコンプ、お味噌さんスキル書コンプおめでとうございます🎊 ちょっと地獄覗きに行きましたよ~|д꒪ͧ)…ミタ 最高得点出たけど追い返されました~😭
みなさまおはようございます😃 2代目さん、ありがとうございます😆 スキルの書が出た時、私も何度見したか…(笑) マフラーは集められる気がしません〜💦 地獄はまだクリア出来ません…😅 バフスルー待つのか、このまま攻撃で押し切るか、悩みどころです…🤣
味噌さん、2代目さん。 ありがとうございます(●^o^●) ピンクのスキル書で揃ってから、150勝くらいで7色までいきました。それも水色、オレンジが5以上被り。あと1色まで来たので、横取り開始。 まだ集会している人が多いので、イサマシ、プリチーが多いですね。16000で1回様子見、最終的には、Z空亡・光ルシ・カチカチ・カイマ弱2で23000くらいで成功。相手は30000弱。ウォッチと種族優位、チャンスタイムの利用でなんとかです。横取り特効がいないので、かなり難しかったです。
ノリですさん マフラーコンプおめでとうございます🎊 チャンスタイムを使用したら、特攻なしで倒せますよ‼️ チャンスタイムupはパーセンテージなので、 なるべく強めのパーティーでいくと成功しますよ😊 あたしはセンターふしぎの他4体王族で、 28000くらいのパーティーを使って、 相手センター百鬼彦を狙って仕掛けていました✨ 勝率は100%でしたよ‼️ たまたまかもしれませんが( ̄▽ ̄;)
マフラーは、オマケです😜😜たまたま2時間くらいで7色まで来たので、やっただけです。 オロチはチケットないので無理なんです。 ポイントも50000まで貯まったので、まだまだ私腹を肥やして3段腹を目指します!🤣🤣
バスでアタック。あと2色で、残念ながら次のお仕事😅 まだチケットあるから次のチャンス✌️
りおママさんのコメントをこっそりコピーしました🤩 マフラーがこっそり後2種類です…よーくーがーでーるー😆パーティー作らないとですね✨ 、 ふさ◯◯さん頑張って下さ〜い🙌
ノリですさんのポイントが凄い😳 私は半分もない…ガシャしまくってました…Σ(ノ≧ڡ≦)☆ 気がつくとみなさんの優勝回数も凄いことに〜🤣 私もそんな嬉しい3段腹なら欲しいです〜🤣
明日、彦ちゃんアタックのサポート新キャラ登場とのこと。 ガシャいらないかな?
なんと😳更に新キャラとはポイント吸い取られますね…😂 地獄に使えるのかな…気になります…😆
みそさん マフラーは赤と黄色以外ならお譲りできます♡ ご都合の良い時に前回と同じパーティーで マッチングも可能です😉 横取りする時は遠慮無く言ってください!!
りおママさん、ありがとうございます🤣 しかし…前回のパーティーとな…⁈ う、上書きされてしまいました…🙇♂️💦 何故残さないか私〜⁈💦
やっとやっと落ちましたあああ(⑉• •⑉)(⑉• •⑉)(⑉• •⑉)
しなこさん、鬼姫getおめでとうございます\(^o^)/! これで彦さんgetに向けて頑張って下さい!
おはようございます(●'w'●) みそさん 過去の書き込みを探してきました(*´v`) パーティは左2つプリチー、センターカイマ、右2つウスラで強さ3500だそうです‼️ お時間指定して頂ければ、今日は1日家で役員の作業をしているため、合わせられます❤ , しなこさん 鬼姫ゲットおめでとうございます🎊 これだけだと百鬼彦苦戦してので、オススメはバフスルーです(*´v`) あと少しの百鬼彦ゲットまで頑張って下さい‼️
みなさまおはようございます😃 しなこさん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 これでしなこさんも百鬼夜行絵巻ゲットから地獄へのまた…ふふふ…🤣 、 りおママさん、態々遡ってくださってありがとうございます😂😂😂 今回ピンクとオレンジがまだなんですが、プリチー入れてても大丈夫なんでしょうか…ドキドキ 設定してる段階でりおママさん見かけてちょっと驚きましたよ⁈💦 もう少し頑張ってきますね!💪
みそさん マッチングできていてよかったです❤ 周回してない時は、このパーティーで放置しておくので、 必要になったらいつでも持って行って下さいね(*´v`) そのまま突っ込んでも取れるはずなので✨
センターハカイのときだけですよ(笑)
りおママさん、ありがとうございます😊 頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 、 百鬼夜行絵巻ゲットってなに…orz 誤字が多くて悲しい…😭
しなこさん、鬼姫GETおめでとうございます🎉 彦さんも頑張ってGETして下さいね(๑•̀ •́)و✧ お味噌さま、いよいよマッチングですか? ピンクなら私もありますよ👍 橙はただいま捜索中.......(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) 橙マフラー🍊🍊🍊🍊🍊🍊カモォン!!!щ(>д<щ)
ミンミンさん、ありがとうございまーす😆😆😆 マッチングの女神降臨✨ 、 先程バイモラエールYを使ってみましたが、30分で30回弱…多分27回くらい?お得だったのかなぁ🤔 みなさんは使ってみましたか?
ご無沙汰しています(^_^;) 今回はガシャガマンと思っていましたが、バレンタインで10000もらえたし後でちょっと回してみようと思います(^O^) 横取りは私もチャンスタイムだけトライして、ミッションごほうび狙いです。 強さ30000前後だとタイムサービスで40000くらいになりますが、40000超える相手に当たったことはなく勝てています!
Yモバイール、35Yp×30回だと1050ですね(^O^) 私はおはじきまで温存するつもりです。 2倍で本気7を倒すと5000くらい稼げた記憶がありますが、、 次回はおはじきもYポシブくなるのでしょうか、、、(-_-;)
話が前後しますが💦 ノリさん、マフラーコンプおめでとうございます🎉 最後は横取りしたんですね❗️ お味噌さまのあのスコアでまだ倒せてないのですか!?:(´◦ω◦`):ガクブル 多分あと少しですね👍 地獄、恐ろしや~(>︿<。) ふさ〇〇さん、ラスト2色までいかれたんですね✨凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧
バイモラは私は使っていません(*´艸`) なるほど~、おはじきの時が使い時みたいですね。 メローラのパ〇ツもまだ残してます(^_^;
皆様、こんにちは ・ しなこさん、 山吹鬼姫get、おめでとうございます🎉🎉🎉 いいなぁいいなぁいないないばあ💗💗💗 どうやら私のガチャにはZを入れ忘れられているようです…😭 早く入れてください〜👾👾👾 ・ 皆様方、 マフラー集めも後1、2色か、衣装集めですね😊 皆様の欲しい色が早く落ちますように🍀 私の青マフラー、探し続けて7日間… 一体何処にあるのでしょうか😅
ゴルテンさん、ありがとうございます😆 もうひとつはおはじきまで温めることにします♪ 、 ミンミンさん、私もパ◯ツも鬼太郎のゲタも各1残してます(笑)記念品扱いですけど〜! おはじきで特攻ひけたら使おうかな♪ フラグになりませんよう…😰 、 地獄は本当に地獄ですね😱あの時Gまで貯めてたらどうだっか気になるところ…でもクリアしてるフレンドさんのスコア見るとダメな気もします…💦
心さん…(´;ω;`)ブワッ 心さんにZが出ますように〜🙏✨ 、 りおママさんピンクのマフラーいただきました…💕 ありがとうございます😆
りおママさん、オレンジ🍊のマフラーもいただきました〜🙌ありがとうございました‼️ 無事に揃えられましたよ〜💕大感謝です(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
みそさん、 マフラーコンプ、おめでとうございます🎉🎉🎉 りおママさん、 ナイスアシスト、素敵です😍
みそさん、 ありがとうございます💗 次のガチャには、きっと入ってる…よね…👾👾👾
みそさん お役に立てて良かったです♡ そして、マフラーコンプおめでとうございます🎊 , 心さんの青マフラーも早く落ちますように✨ そして、鬼姫が飛び出してきますように(>人<;)
心ちゃーん、ラスト1色頑張ろうね(๑•̀ •́)و✧ 私も1色だから一緒だね(*´艸`) 欲しいマフラー求めながら、Yポ貯めてチケットも貯めて走りますよ~-=≡( ๑・ω・) お味噌さま、マフラーコンプおめでとうございます🎉 りおママさん、ナイスマッチング(*•̀ᴗ•́*)👍 そうそう、パ〇ツは記念品ですよね~(*≧艸≦) 下駄持ってないから羨ましい( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡
心さん、りおママさん、ミンミンさん、ありがとうございます😆 心置きなく地獄に篭ってきまーす‼️ 辛くなったら出てきますね…🤣
りおママさん、 ありがとうございます💗 私もきちんと百鬼彦と戦ってみたいです …例え勝てなくても😅 ・ ミンミン様、 橙色が早く落ちますようにლ(´ڡ`ლ)オイデオイデ 私も青色集めるために、周回、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ みそさん、 地獄クリア、頑張ってくださいね〜(^o^)/フレーフレー
(・ω´・,,)vイェイ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート8はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/340310#anchor_comment_last