スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んふ⁈( ゚ェ゚)・;’.、ゴフッ
えーーーーーーーーーーっ、Σ(゚Д゚) またまた、無茶振りを…😂🤣😂 10万ポイント😍夢のまた夢です😍 あっ、でも、みそさんはもちろん目指しますから…😂🤣😂
次回の情報みっけてきました😷 今日もこれでおやすみなさい😴 https://yp-game.com/?p=747
さっき500当たったと思ってスクショ撮ってました😅
心さん…目指すだけなら自由なはず…⁇😝 、 ふさ◯◯さん、情報ありがとうございます😊 暴走してる方はZなの⁈ ガシャがZZなの⁈😱ニャンボ⁈ マップイベで封印の条件どうなるんでしょうね〜💦
おはようございます(●'w'●) , ふさ〇〇さん 情報ありがとうございます✨ 今度はぬらりひょん暴走しちゃうんですね(*^艸^) どんなイベントになるのかドキ(*´ェ`*)ドキ とにかくガチャが沢山引けるように、 ラストスパート周回あるのみですね♡ , みなさん 今日も1日頑張っていきましょーっ‼️
おはようございます(≧▽≦) ノリさん、横取りしてますね😊 ٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ ラストサポート必要ですか?
大丈夫ですよ。チケット使う為に横取り参戦です。 9枚ありましたが、7勝2敗でした。 とりあえず、ミッションポイントは取れました。
あと1色までいかれたのに....... 次回は計画立ててコンプ目指しましょう😄 私はG書まであと4勝せねば(^^;)
そうなんですけどね…。次回は、計画立てるようにします。( ;゚д゚)ェ...... タイミング悪くて、なかなか揃わないです。横取り特効いないので、考えてやるのが楽しみですね。 あとは、ポイント交換のスキル書2冊を交換して終了です。集会頑張ります!o(`・д・´)o
みなさまおはようございます😃 、 ノリですさん、惜しかったのですね〜💦 今回ならばお手伝い出来たかもですのに…💦 パーティーを考えながらやるのが楽しいとか…カッコいいです‼️😍 、 3010ptのGの書は交換した方がいいのでしょうか… (。-`ω´-)ンー
どこに配置したら勝てるのか?とか考えるの楽しくないですか?私だけ?!(๑꒪ㅁ꒪๑) 1敗→7連勝→1敗。おっ!とは思いましたが、甘くなかったですね。 私はG書よりスキルを選びます。G2以上にした事ないので。
ノリですさん 横取りに気づかずすみません💦 熱中して地獄にこもっていました💦 , 今回は計画的にチケット使えなかったので、 次回は少しでもお役に立てるように頑張ります‼️ , あたしもG書気になってました。 ちなみに、G書はどんな感じで皆さん使ってますか⁉️ スキルみたいにサクサク上がらないし、 その割に手に入りにくい💦 決めた妖怪をどんどん上げるのか、 全体的に少しずつ上げるのか… どれくらいまで上げるのが良いのでしょうか⁉️
かっけぇ…😍 私は未だに!スコアタの相性表?見に行かないと分からなくなるので…💦パーティー作るのも苦手なんですよ〜💦 (*/□\*)恥ずかしい… 、 Gの書は使い辛いですよね〜💦 どうしても!の時に3冊までなら使ってました。 決めた妖怪にするかとやり始めて挫折もしました(笑) みなさんの素敵なご意見お待ちしております✨
いえいえ、気にしないで下さい。ミッションクリアの為に横取りしただけですから。取れたらラッキーくらいの軽い気持ちでやりましたから、プレッシャーもなかったてますよ。G書はスキル書と違って、秘伝書と同じで5まで上げるのも大変ですよね。他の板見てもG3が目安みたいですね。あまり上げ過ぎるのも、イベント限定が多いから悩みますよね。
今回はカイマ弱2体、Z空亡で光ルシ、カチカチで臨みました。とにかくイサマシ、ゴーケツ狙いです。 今回はエンマ固めが少ないですよね。稼げるイベントだからかな?このメンツで大体20000位。相手は25000位なので、2勝すれば勝てました。しかも、チャンスタイムなしで7勝2敗ですから、ラッキーでした。
ふさ○○さん、 次のイベント情報をありがとうございます💗 楽しみであり、怖くもあります😅 ・ ノリですさん、 よこどりしていたのに全く気付かず周回&チャンスタイムのよこどりしてました…😱 次回はお手伝いさせてくださいね🤗 ・ G書やスキルの使い道、よく分からないので… 皆様のご意見が参考になります😊 これからも色々と教えてください😄
りおママさん♪ エロロは奇跡のバフスルーで、 彦助GETしたんですよーん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . りおママさん♪心さん♪ 地獄クリア、おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪) 次イベもヨロシク〜(。-∀-)にや . ちょっと見てみたら、 クラウドとCイケメン犬がGMaxじゃった! あとは、中途半端〜💧 ・・たしかに、どれに使っていいか分からん(;;゚;3;゚;;)
エロロ師匠 , えっとぉ…そうなんです( ˊᵕˋ ;)💦 仕事の休憩終わりに、書き込みしてたんだけど… ふさ〇〇さんと師匠を何故か勘違いして(  ̄▽ ̄) 仕事しながら… いや💦もともと師匠は持ってたぞ‼️ っと、突っ込んでました(笑) なぜ、どのよう感じで師匠と主様を混同したのか💦 シレーっとスルーしようかと思ってましたが(笑) 本人に見つかってしまいましたか。 昨日は2月の予定を、3月会ったときに決めようと友達に言ってみたり… ボケボケの日でした(笑)
みそさん、ノリですさん、エロロ師匠 , G書の使い方教えて頂きましたありがとうございます🙏 師匠のMAXは何冊いるのやら… G3が良いんですね‼️ みそさんの3冊もG3になりそうなので、 とりあえずG3目指して上げてみようかと思います✨ また、Cイケメン犬の攻撃力アップがMAXなのは、 全体的に効果がでるので良さそうな(。-ˇ.ˇ-。) G書奥が深い。。。 ってことは、やっぱり交換分は交換すべきですかね。 あたしはスキルのみの交換なので、G書も交換してみます
りおママさん、交換されるんですね‼︎ 私も1冊交換しようかな…🤔 今日G書分稼ぐぞ〜(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ 、 しなこさん、衣装はどうでしたか…?💦 ゆっくり実況見れてなくて把握出来てないのですが、チラリとゲットされてたような…|・`ω・)💦
∑(o'д'o)ハッ!! しなこさんがよこどりされてる⁈ (*ノ´□`)ノガンバレェェェェ
しなこさん、衣装コンプおめでとうございまーす🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 これでしなこさんも地獄へ…⁈(´⊙ω⊙`)
ふさ◯◯さん頑張って〜(*ノ´□`)ノガンバレェェェェ❁❁
見てた? 取ったどー〜ー✌️
ふさ◯◯さん、衣装コンプおめでとうございまーす🎉🎉🎉 お祝いだぁ( ^_^)/▼☆▼\(^-^ )
おめでとうございます🎊 桃を拾って取られてからの快進撃でしたね✨ 凄かったです٩(*´︶`*)۶ おめでとうございます‼️ これで地獄もクリアできちゃいますね(*^艸^)
おぉ~!! ふささん、しなこさん衣装コンプおめでとうございます🎊 最終日のギリギリにやりましたねd(´∀`*)
見てました〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 私は先程4連敗したので凹んでたんですが(笑)テンション上がりました!😆 、 体調いかがですか?💦
改めまして✨ しなこさん、ふさ〇〇さん 衣装コンプおめでとうございます🎊 ラストチャンスタイムで、百鬼彦とキラキラアイコン Wゲットですね‼️
しなこさん、ふさ○○さん。 衣装昆布おめでとうございます\(^o^)/ お二人共、アイコン獲得目ざしますよね?🤣🤣
ん? そう言えば、衣装の横取り失敗したの私だけ? 昆布目指していなかったけど…。(~O~;)
みそさん、皆さまありがとうございます🤗 絶対無理と思ってチケット処分のつもりで取れちゃいました😅 今回はこれでおしまいと思います🤗 、 喉の痛みは引いて、楽になってきました😷 御心配おかけしました😅
ノリさんありがとうございます🤗 アイコンは無理です😅
皆様、前回イベントお疲れ様でした。 また、横取り成功した方・アイコン獲得された方、おめでとうございます。 今回のイベントも皆様、楽しんでいきましょう!
みなさまイベントお疲れ様でした〜! たくさんのひとだまありがとうございました‼︎ 新イベでは早速10連で外し、マップをずんずん進めてみたりしてますが、攻略から雑談⁈まで、よろしくお願いします(*´∇`)ノシ
で、前回イベで10万超えましたか?( ´∀` ) 心さんも超えましたか?( ´∀` )
ふさ○○さん、しなこさん、 衣装コンプ&オロチget、おめでとうございます🎉🎉🎉 ・ 今回のイベントも皆様と楽しく進めて行きたいです😊
みそさんは…超えてるかもしれませんが… いや、きっと超えてますよね〜😂🤣😂 私は半分にも届きません…😅 闇ガチャにならない事を祈るばかりです(*>_<*) 皆様のガチャからも、特攻が盛盛で出ますように👾👾👾
皆さまお疲れ様でした👋 たくさんのお見舞いとおめでとうをありがとうございました😊 優勝回数とワイポは後半風邪で失速しましたけど、けっこう貯めました😅郵便貯金払い出して以下のとおりです。 優勝550、順位4511位でした。 、 次のイベントもよろしくお願いします🤗
みなさま、おはようございます😃 今日は雨…😵 ふさ◯◯さん凄い〜‼️壁|・з・)oO○(イイナァ) 私は…私は…ふさ◯◯さんの3分の1よりちょっと多いくらいでした…でもでも💦70連したし、Z2体、ZZ1体育て切ったし‼️秘伝書交換したし…💦💦 しかし毎度ふさ◯◯さんとミンミンさんの優勝回数は凄いですね〜‼️ 次はもう少し追いつきたいものです…(*´艸`*)
↑の通りでございました… |)彡 サッ!!
ふさ○○さん、 体調が戻ったようで、良かったです🍀 Yポ&マネーがすごいです〜😍😍😍 ・ 皆様、マップを進めるのが速いですね〜😲 今回も激ムズに特攻無しで挑んでみえるのでしょうか😆 良い報告をお待ちしております😊
みそさん〜、 育てながら、交換もして、十分凄いですよ〜😍 私は何も交換してません😅
心さん、ありがとうございます😆😆😆 今のところ特攻はゲット出来てません( ・`ω・´) キリッ 、 師匠、院長落ちたんですね〜‼️ おめでとうございまーす🎉🎉🎉 こちらの院長はジャンボパフェの食い逃げが酷いです〜💦私も食べたいのに‼️
エロロ師匠〜、 颯爽と院長get、流石ですね〜😍 おめでとうございます🎉🎉🎉 まだ、そこまでたどり着いてないけど、果たして私は勝てるのだろうか…😱
特効無しクイーンさん♪ 爺じ、お先に行きましたよーん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 今回はカチカチのスキルMaxにしたんで、勝てました✨✨ . 心さん♪ 今日は雨で予定が流れたんで、 まっったりぷにれてますよー(。-∀-)にや♡ . 御二方、おめでとうをありがとうございマッスル〜💪('ω'💪)
師匠〜‼️私もさっき書き込んだら落ちました〜‼️ 今はSSSでクリア出来ないかジタバタしてます〜 ̑̑દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ジタバタ 20連しても何も出ませんね😝
師匠、みそさんさっそくおめでとうございます㊗️ さすがぁ特効無し✌️
ふさ◯◯さんありがとうございます🤣 みなさんにもこの呪い…いやいや流れをお届けしまーす💕(●ↀωↀ●)✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート8はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/340310#anchor_comment_last