スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
奇跡が起きたぁ😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
おはようございます(●'w'●) , 師匠、みそさん げんとつ院長ゲットおめでとうございます🎊 あたしも何度かチャレンジしましたが、 倒せる気がしない( ˊᵕˋ ;)💦 玉が邪魔でフィーバーインも体力残して入れないし😭 , ガチャは猫が1匹のみ(;-ω-) うーーん。。。 ミッション見ても達成出来る気がしません😭 今回はSSSも引き当てないと厳しいのかなぁ…
みそさん〜、 院長get、SSSでクリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 流石イザナミのエースですね〜😆 エロロ師匠と共に、 特攻無しキング&クイーン健在ですね〜😍ソンケー ・ りおママさん、 応援しか出来ないけど… 頑張ってください〜📣フレーフレー 早く皆様の所にZが現れますように👾👾👾
と、と、特効無しクイーーーン♪♪ ス、ス、ス、スゲェぞーーーーいΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 奇跡が輝いたねー✨✨ . エロロ、実はDrブレイク(特効)持ってたんで、 SSS以下ミッションは、しれーーっとクリアしましたよー (;;゚;3;゚;;)💧 . おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪)
りおママさん♪ 今回のミッション!やたらランク縛りがあって、 難しいよねー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) エロロと一緒にガチャで神引きじゃーーい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 . おめでとうをありがとうございマッスル〜💪('ω'💪)
りおママさん、心さん、師匠、ありがとうございます😆😆😆よく分からなかったですが反撃スルーが続いた気がします…(笑)だって技全部使ったし…😵 、 師匠Drブレイク持ってたの⁈😳 いいないいないないいないばぁ\( ˆoˆ )/ 私もそろそろもう一回引いてみようかなぁ… ↑⚠️悪い見本です
りおママさん、師匠、今回はそれぞれ特攻もあって大変ですよね…まぁ猫も犬もいないんですけどね…🍃 げんとつナースのこと忘れてましたが、4000ポイントは厳しいですねぇ💦 みなさんがZを手に入れられますように✨✨ もちろん私も含めて〜💦💦
ミンミンさん、げんとつ院長ゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉 スコアも凄い…😳 、 やぶれかぶれ院長がなかなか倒せません〜💦 ラボはスコアが残らないのですね…? どなたかクリアされましたか…⁇|ω・`)コソ
ミンミン様、 院長getされたんですか😍 おめでとうございます🎉🎉🎉 そこまで行き着いてないので…スコアも見れませんが、 後でスコアを見るのが楽しみです😆 まだ初日なのに、皆様すごいです👾👾👾
ミンミンさん院長ゲットですか?おめでとうございます🎊 猛者クラスの皆さま順調のようですね✌️ ガシャ10連で赤6青4で何も出ずだったので、しばらく様子見します。 それにしても玉がダラダラ落ちますねぇ😅最高50ワイポまで出ました。 ということで、原点回復したので書いてみました😋
ふさ◯◯さん、凄い😳 私も回復したいんですけど…誘惑がぁぁぁぁ💦
皆さん、こんばんわ。 初日と言うのに、進むのが早いですね! やっと院長まで行きましたが、種族縛りでプリとウスラで挑戦してみましたが、かなり強い…。ガシャ引いて、特効引かないと! やっぱり味噌さんは、凄いですね!このぶんだと、暴走ぬらりもあっさり獲得ですね🤣🤣
ノリですさん、ありがとうございまーす😆😆😆 先程やっとこテニアマルを手に入れられて、やぶれかぶれ院長に勝てました〜💦 育てる前に試しで入って勝ててしまいました…特攻力どれだけあるの…😱
すいません。 20連で引きました。 育てて頑張りますo(`・д・´)o!
流石〜、みそさんですね😍 院長強すぎて… 私は特攻が引けないと、封印2つしか解除出来ないです…😭 もう全てガチャにかかってます👾👾👾
ノリですさん、 ガッチガチget、おめでとうございます🎉🎉🎉 いいなぁ💗いいなぁ💗 これで暴走ぬらりひょんもgetですね〜😍
まだ、院長、医師とも勝てていませんから…。!(๑꒪ㅁ꒪๑) これからです。それに、封印頑張らないとですo(`・д・´)o 皆さんにもカッチカチ出ますように(੭) ›ω‹ )੭)))
😳😳😳 ノリですさん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 これは…暴走ぬらゲット一番乗りはノリですさんですかね♪🤣🤣🤣
いや、多分味噌さんのが先だと思いますよ。 医師が強くて大苦戦していますし、SSSクリアもまだですから。 まずは、封印頑張らないとですo(`・д・´)o
エロロ師匠。 暴走ぬらりgetおめでとうございます\(^o^)/ 流石です( ;´Д`)スッ、スバラスィ
師匠、暴走ぬらりひょんゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉 凄すぎですよ〜‼️😳😳😳 、 私は…諦めて寝ようかな…😴
ノリさん!お味噌さん♪ 『イェーーーーイ』 エロロ、やったどーー✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ . バタンからの〜Cイケメン♪ 膨らましたげんとつ〜!もいっちょげんとつ〜!! でフィニッシュです✨✨ . 『Z』なくてもイケるどー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ まぁ、コレも人のパクリですけどねー(;;゚;3;゚;;)💧 ご参考までに! . じゃあ恒例の〜、 おめでとうをありがとうございマッスル〜💪('ω'💪)
封印の3か5が出来れば、勝てるのですが…。出来れば3が良い。 師匠のC🐶と漆黒鬼いないからな…。 ちなみに、ガッチガチ、ダンドリー、ノクティス、げんとつ、空天でやっています。
おはようございます♪( ´▽`) 前イベでは最終日にふさ〇〇さん、しなこさんお2人衣装コンプされたんですね!! 遅くなりましたがおめでとうございます🎉 ・ 今イベでは....... 師匠、暴走ぬらりGETおめでとうございます🎉 ノリさん、ガッチガチGETおめでとうございます🎉 特攻GETの皆さまおめでとうございます🎉 あと封印はHP30%と60%残し....... ガッチガチ欲しい~ლ(´ڡ`ლ) あっ、私におめでとうをありがとうございます┏○ペコ
ミンミンさん、SSSのミッションクリアのPT教えて頂けませんか?60%は無理でもSSSさえ出来れば、ぬらり倒せそうなんです。
ノリさん、バフスルーです(≧▽≦) それでクリアしました(*´艸`) 1回だけなので、ひたすら待つのみです🤣
皆様、こんにちは〜 ・ エロロ師匠〜 暴走ぬらりひょんget、おめでとうございます🎉🎉🎉 あっという間に今回イベントのメインget、凄すぎます😍 ・ 私は院長関係以外のミッションは何とかクリア出来たので、SSS特攻getしたくてガチャした結果… 🐶😺のみでした😭 またまたポイント周回、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
師匠おめでとうございます㊗️ 、 ミンミンさんおめでとうございます🎊 そして衣装コンプおめでとうをありがとうございます🤗 最終日あと2時間でゲット。さすがに彦くんお友達にはなりませんでした😅
ノリさんZおめでとうございます㊗️
ありがとうございます(●^o^●) 院長のSSSミッション無理なんで、暴走ぬらり諦めです。 新しく特効が出てくるみたいなので、それまでポイント貯めます。ちなみに、100連で特効揃いましたが、院長のウスラ君は使えないので意味なかったです。攻撃力アップですからね。デカぷに作ってダメージ与えるタイプでした。100戦くらいしましたがバフスルーも1回もしませんでした。
ふささん!ミンミン様〜♪心さん♪♪ おめでとうをありがとうございまーす(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . ふささん! 体調はどうですか〜? また美味しそうな酒の肴、載せてくださいねーん🍶(★‿★) さてと、エロロは一杯やりますかねぇ(。-∀-)にや
ノリさん! 3を封印出来れば、 ぬらりのHP87万まで下がりますよーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 頑張ってくださいね〜ん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
120
すいませんm(__)m 途中で押しちゃいました(~O~;) ぬらりステージは、いまのところ180万くらいまで行きましたが…。 なかなか院長が強くて困っています。 師匠もバフスルーで勝ったのですか?
エロロどの御心配おかけしました😅 全然ダメですが、地味にポイント稼いでいます😅
ノリさんがんばれ👍
ノリさん! 院長?げんとつの方かな?(★‿★)? . げんとつのSSSミッションは〜、 Dr(特効)がいたんで、ズルしちゃいましたよーん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ でも、げんとつGETとHP30%は、 特効無しでクリアしたんで、お見逃しを〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
Doctorも持っています。 しかし、私には特効としては使えないのですよ…。 ウスラパで影社長、オロチ、Cウン、鳥、Doctorなんですが…。Doctor辞めて、トリベアとかも試しています。
ミンミンさん、2代目さん。 暴走ぬらりgetおめでとうございます\(^o^)/
おはようございます(^o^)/ 2代目、暴走ぬらりおめでとう🎊 ふさ〇〇さん、彦さんには間に合わなかったんですね💦残念😭 でも体調だいぶ戻られたようで良かったです😊 ノリさん、ファイトです(ง •̀_•́)ง バフスルーさえすればクリア出来ると思います✨ まだ3日目なんで諦めるのは早すぎですよ(笑) 私はガッチガチ降臨で暴走ぬらりGET出来ました😄 おめでとうをありがとうございます🙇♀️
ノリさん! エロロは下のパーティーでクリアしましたよー(*•̀ᴗ•́*)👍 . フィーバーに入ってアタッカー3体打って復活✨ フィーバー明けに社長打って勝ちましたよー!! . フィーバーに入ってアタッカー2体だと、 フィーバー明けに1体打っても、ビミョーに残ってしまった・・ . 盤面によっては、それでも勝てるかも〜♪ 頑張ってくださいねー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ちなみに〜♪ドクター入れると、 げんとつの1回の攻撃 1353→1082 げんとつの反撃 1071→856 まで下がるので、エロロの場合、 4回攻撃食らってフィーバー入ったんで、 1082×4=4328 フィーバー中にアタッカー3体打って復活したんで、 856×2+1=1713 なので〜、 4328+1713=6041 HP6041あれば、勝てるぞー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ・・って、計算合ってるかなぁ?(★‿★)?
いつも通りのご無沙汰です。 2アカ進める余裕が無く、YポないブルーⅢは後回し→Yポ貯まらないのループに陥っています(^_^;) ノリさん、私もZ無し院長ミッションはエロロさんと同じくドクター入れてSSSアタック4発撃ちでした。 復活いないので4回被弾したら負け。間違いなく封印後のぬらりよりダブル院長のほうがキツかったです(>_<) が、なんとかなるもんでした(^O^)
こんにちは~ 師匠~、ミンミンさん暴走ぬらりGET ノリさん、ガッチガチGET おめでとうございます🎊 ・ ノリさん、ミンミンさん、おめおめありがとうございマッスル💪( 'ω' 💪) ・ ノリさーん、ガッチガチあれば封印3しなくてもいけるんじゃないですかね~🤔 持ってないのでわかりませんが💦 ・ ふささんも徐々に回復してるようで良かったです! 引き続きお大事にして下さいね~ なんならナース交換したんで派遣しましょか?😁
皆様、こんにちは〜 ・ ミンミン様、2代目さん、 暴走ぬらりひょんget、おめでとうございます🎉🎉🎉 ミンミン様はガッチガチもget、おめでとうございます🎉🎉🎉 ・ ノリですさん、 院長ミッション激ムズですが、頑張ってください😊 応援してます📣フレーフレー 私は、Yポ集めを頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、ありがとうございますm(__)m しかも、師匠は実験までしていただきました。 ちなみに、スクショの一番右の子持っていないのですが、誰でしょうか?(・_・;) 今日は余り出来ないので、明日から頑張りますo(`・д・´)o!
1番右はスコールです。 おはじきの特攻でした。 自分の技ゲージがたまった状態でスタートのスキル持ちです。 明日から、頑張ってくださいね〜😊
ありがとうございます。 おはじき特効は、一人でやっていた時は全く取得出来ていなかったので、わかりませんでした。 先程、暴走ぬらりで空天をばたんQに変更したら、3フィーバーまで行きました。あと1撃くらいまでいったので、しばらくやってみます。 PT ガッチガチ 技マG3・院長 技マ・ダンドリー 技マ・ノクティス 技マ・G2・ばたんQ 技マ・ウォッチ 新ウォッチ ノクティスは、早くフィーバーに入れるため。 しなこさんは、ばたん開放出来たのかな?
みなさまこんばんわ〜! ミンミンさん、2代目さん、暴走ぬらりひょんゲット!ミンミン様はガッチガチまでゲット!おめでとうございまーす🎉🎉🎉 ミンミンさまのバフスルーパーティー作ってきました✨ 週末にゆっくりやってみます😆 、 ノリですさん、しなこさんお忙しいのですかねぇ💦ばたんQ手に入れられてたらいいなぁ…☺️
スミマセン、先程のSSSSミッションの話、HP7000あったのでフツーに4発なぐられてもオッケーでした(>_<) あらためて、エロロさん、ミンミンさん、2代目さん、ぬらりゲットおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート8はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/340310#anchor_comment_last