スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノリですさん、りおママさん、 ありがとうございます😊 私は、封印124しか出来てないので… かなり苦しいです…😭 フィーバーまでにばたんQ、バフ、ガッチガチを貯めるのが難しくて…練習あるのみです😅 特攻欲しいので、Yポ貯めながら、挑戦続けます😊
心さん。 私は、1回のフィーバーでばたん→バフ(ダンドリー)→ガッチガチ以外は、撃ちませんでしたよ。ガッチガチは、技マ・G3にしましたが、3フィーバーならばG1.2でいけると思いますよ。欲張って撃つと反撃喰らいます。 ばたんとバフだけ技OKにして、18ぷにの大きさを作ってフィーバー入るのを3回繰り返しです。ガッチガチは、結構落ちてきますから、落ち着いて。大玉落ちてきたら、諦めです。 3.5の封印は、私も出来ませんでした。今だに出来ていません😅😅
やはり追加キャラが封印5の使者でしたね~(>_<) ウスラカゲならHP要員が欲しかった、、、ので私はスルーします(^_^;) でも逆に3と5無しで3フィーバーして倒しているノリさんがスゴイ!!
ノリですさん、 とっても分かりやすく教えてくださり、ありがとうございますm(_ _)m ばたんQとバフだけ技OKにするんですね。 ガッチガチは私6G2です。頑張って技マにします。 ダンドリーがないので、クラマにしてますが、他に良いのがありますか? ノリですさんのようにぷに力が無いので、上手く繋げないですが、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
私6って…Σ(゚Д゚) 技6です…(*>_<*)ハズカシ−
高倍率のバフ…ベストは、C🐶かダンドリーだと思います。イサマシなら風神はどうですか?あとは、クラマとガッチガチでどれ位のダメージが出るかなですよね。3回で届かなければ、技マにするでよいのでは?65万以上出ないのであれば。
いやいや、師匠がばたん使っていたのを参考にしただけですよ。それに、ガッチガチが早い段階でget出来たので。 あとは、マネー貯めて秘伝書マシーンで技マにするだけです。
C🐶もダンドリーも持って無いんです… 風神はあるので、変えてやってみます。 ガッチガチを打ったあとの反撃が凄くて… 2回目のフィーバーにも入れず…(*>_<*) げんとつ院長は入れてるだけですか?
私のPTは、これです。 反撃が大きいのは、多分ガッチガチの撃つタイミングが遅いと思います。ばたん→バフ→直ぐにガッチガチぷに消し→ガッチガチです。 通常攻撃はたいした事ないので、必殺技のタイミングを練習すればいけますよ! 院長は、居るだけです。
ダンドリーから風神技4に変更してみましたが、大体40万位のダメージでした。ちょっと、他のSSSでクロミあたりでダメージ見てきます。
技マだったので、ゴーケツのSSS虎でやりました。 やはり40万位ですね。3フィーバーではキツイですね。 3を封印しても2フィーバー必要ですね。
ノリですさん、 本当に本当にありがとうございますm(_ _)m ・ バフで1番育っているランを入れてやってみています。 ばたん→バフ→すぐにガッチガチGがなかなか間に合わず…大反撃が…😭 私的にはすっごく速くやってるつもりなんですが… 練習あるのみです…
みなさまおはようございます😃 、 ふさ◯◯さん、心さん、ぬらりひょん攻略頑張ってくださいませ〜✨✨ 私の方はといいますと〜土曜はほぼ一日中寝ておりました…ひとだま送れず申し訳ございません🙇♂️ ガシャも毎日しておりますがいいご報告が出来ません〜😭😭😭私のガシャからイベント妖怪が消えている気がいたします〜しか〜し‼︎なんとかいいご報告出来るようポイント集め頑張りまーす(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
皆様、こんにちは ・ みそさん、 毎日ガチャできるなんてすごいです👾👾👾 みそさんの所にイベント特攻、早く来なさい〜 (۳˚Д˚)۳= ▁▂▃▅▆▇█▓▒コイコ〜イ ・ やぶれかぶれ院長とSSSミッション、全く歯が立たずでしたが、特攻のお陰で封印5以外はクリア出来ました😊 でも、暴走ぬらりひょんには、まだ勝てません…😅
今日、仲間になってくれました😊
心さん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 続いてきてますね〜‼︎使い心地はいかがなのでしょうか… 、 早くぬらりひょんが落ちますように〜✨✨ そして私のところにガッチガチきますように〜✨✨
心さんおめでとうございます㊗️ ぬらり頑張ってください✌️
みそさん、ふさ○○さん、 ありがとうございます💗💗💗 ぬらねいらのお陰でミッションも全てクリア出来ました😊 なのに…ぬらりひょんに勝てない…😭 フィーバー入ってバフ→バフ→ガッチガチG、 フィーバーあけに院長打っても駄目でした… またまた彷徨ってます…😱
1回のフィーバー中のダメージはいくつ位でしたか? 多分、2フィーバーやらないと倒せないと思いますよ。 SSSからのダメージは、大体40万位。技吸収でバフ切れしている可能性がありますから、全部の封印してあれば、2フィーバー出来ると思います。 頑張って下さい!
ノリですさん、 アドバイスをありがとうございますm(_ _)m ガッチガチのボーナス玉で多くがでかぷにになってしまい…上手く繋げず2フィーバー目に入れません… ボーナス玉ででかぷにになる時、どうやってフィーバーに入れてますか? コツがあったら、教えてくださいm(_ _)m
ボーナス玉を利用して、バフとダメージカットを技okにします。その後、いらないデカぷにを消します。 それから、ガッチガチを18繋げられる様に整地します。 フィーバーに必要なのは、多分20ぷに以上を1回で繋げればokだと思うので、落ち着いて整地すれば大丈夫だと思いますよ。 頑張って下さいo(`・д・´)o 私みたいに3フィーバー必要ないので、兎に角落ち着いて。1回勝てばタイミングが分かるはずです。
ノリですさん、 具体的に教えて下さり、ありがとうございますm(_ _)m バフ、ばたんを貯めて、ガッチガチを残して… 焦らず落ち着いて整地するようにします😊 暴走ぬらりひょんと仲間になれるよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ノリですさん〜、 なかなか勝てなかったけど、11回目で大経験値玉と一緒に来てくれました😍 アドバイス、応援を本当にありがとうございましたm(_ _)m
娘のニャンボコインが10個になったので開けたら、極ツチノコ君が登場。 うらやましいのに、顔が怖くて娘には不評😅 自分で何かのコインで出したコマみちゃんがお気に入りです 、 父ちゃんは単発でSだけでした😥 息子は4つ持ってるけど、10個まで貯めるそうです✌️
心さん、ぬらりおめでとうございます㊗️ 1発?すごいですね🤗
ふさ○○さん、 娘さんの極ツチノコ、おめでとうございます🎉🎉🎉 私もニャンボコイン貯めてる最中なので、我慢の子です😆 暴走ぬらりひょんは11回目ですよ〜😊 ふさ○○さんもgetしてくださいね〜
心さ〜ん‼︎ぬらりひょんゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎊🎉🎉ポイント回収に連れ回して下さいね〜‼️ 、 ふさ◯◯さん、娘さんアカ極ツチゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎊🎉🎉いいないいな〜‼︎ でも…そうですね…可愛くはないですね…(*´艸`*) 、 ニャンボコイン…引きたくてウズウズします… 10連したくて…貯めたい…けどぉ〜💦💦
みそさん、 おめでとうをありがとうございます💗 最高は89ポイントですが😍 最低は27ポイントです…😱 この振れ幅って〜😅 でも、頑張ってポイント貯めてきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
心さん。 おめでとうございます\(^o^)/。 ポイント稼ぎを頑張って下さい。私は平均60前後で最高80ですね。猫居たら100超えるのかな🤔通常ガシャは、打ち止めです。まだ、17000くらいの赤字なんで😅😅 ふさ○○さんの娘さん、極ツチおめでとうございます\(^o^)/。 プラス5ポイントは、何気に大きいです。 ふさ○○さんの暴走ぬらりの挑戦はどうですか? 味噌さん。ニャンボ引いちゃいましょうよ!😜😜ZZですよ!(悪魔のささやき1回目)
ふわ〜((((;゚Д゚)))))))悪魔の囁きが〜💦💦 引きたいよぉぉぉぉぉ(笑)
みなさん、ポイント凄いですねぇ…(º ロ º๑) 私なんて猫いるのに、最低13とかでしたけど…(笑) 最高で80くらいかな?💦 育成枠設けてるせいか1回のポイントはかなり低めですが、回数で稼ぎたいと思います(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
you、引いちゃいなよ!(ジャニーさん風)🤣🤣
今回は5個じゃないから、結構落ちてきますよ。しかも大玉もかなりの数。たまに邪魔になります😅😅 ぬらりのボーナスもありますから、それも大きいです。
皆さまありがとうございます🤗 極ツチ父ちゃんにも来て欲しかったです😜 それより、ZZスキルが10秒ごとに100HP回復するということですって。息子に課金はダメと言われているので、次の機会に欲しいです😅 、 午後出かけていて久しぶりに少しお酒を飲んでいるので、ぬらりは明日チャレンジします😅 、 ワイポは10連したら戻してを繰り返し、微増です😋
1回引いちゃいました〜😆 カルラでした〜😭 ふさ◯◯さんを見習って、始まる前のポイントにしてから引いていこうと思います✨✨ 我慢我慢…🤣
今回のニャンボは、確率アップあるのかな? 3/3に1日限定とか。もしあれば、今回のイベントでgetした2枚使ってみようかな。2回でget出来るとは思っていませんが…ヾノ>д<。) ムリムリ
フレンドさんで当てた方がいらして2回目チャレンジしてみてしまいました〜😭😭😭 単発で当てるとか夢の夢か… でもうっかりチャレンジしちゃいますね🤣
皆様、こんばんは〜 ・ ふさ○○さんを 見習ってYポ貯めなきゃ〜😆 ノリですさん、みそさん、 いやいや単発でも出るかも〜😍 you、引いちゃいなよ!(ジャニーさん風)🤣🤣 ↑パクリが酷い🤣
今回の目標の一つ、弁慶が技マになりました! レベル4からスタートして、やっとです\(^o^)/ 後はポイント稼ぎ頑張りますo(`・д・´)o
ノリさんおめでとう?ございます😄 確かに時々落ちます 、 私は30連ガシャしてみましたけど、なんも出ませんでした😅 ラスト2日半また貯めます✌️
ノリですさん、弁慶技マおめでとうございます😆 、 心さんのジャニーさん風お誘いを華麗にスルーしつつ(笑)しかし通常ガシャ引きとうございます〜:;(∩´﹏`∩);: まだ3/5くらいの回復なのに〜💦 、 ところでみなさんのいる43は、食べ物何が落ちるのでしょうか…?ポイント貯めるにはそちらの方がいいのかな〜 |ω・`)チラ
食べ物落ちた事ないかな…。 43にいるのは、3匹いる事ですね。今回は、5個以上落ちてくるので、倒しながら玉落ちを待つ事が出来るからです。大量ぷに消しとキラサン使えば2フィーバー出来るので、お残しなく玉消せます。猫いませんが、最高で82までいきました。ぬらりのボーナスと極ツチ付ですが。
ノリですさん、ありがとうございます😆 育成枠が育ちきったら43にお邪魔します♪ キラサンも極ツチもいませんが… 少しでもポイント稼ぐぞ〜(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
こんばんは! ノリさん、弁慶技マおめでとうございます\(^o^)/ 私は42のナガバナとか、フツーのコインで出てくる妖怪を優先しています。 43のほうでは牛タンとか肉系が落ちているイメージかな~ ニャンボではブルジョワGをゲット!というわけで更に秘伝書が不足、、 当分は通常ステージにマネー出稼ぎに出かけます(^_^;)
ブルG引きおめでとうございます\(^o^)/ 無限フィーバー出来ますね!スコアタ以外使う所がなくなりつつありますが、便利なサポートぷにですよね。 味噌さん。ゴルテンさんの様に、コイン妖怪を優先するのもアリですよ。技マなら、秘伝書交換になりますから。
皆様、こんばんは☆ ・ みそさん、 43は肉🍖以外はフユニャンが雪柿ピーを落としますよ😋 3/5も回復したなんて凄いです〜😍 私はまだ半分以外…😣 ・ ノリですさん、 43で2フィーバーしてたんですか〜Σ(゚Д゚) 私も試してみよう😆 ・ ゴルテンさん、 ブルジョワGget、おめでとうございます🎉🎉🎉 私、持ってるんですけど、全然使ってません…😅 いつ使うんですか? コインを落とす妖怪はナガバナ以外は何がいますか? 私もコイン欲しいのです〜😊
ゴルテンさん、ノリですさん、ありがとうございます😆 コインで出る妖怪は結構技マになっているので… 食べ物が溢れがちになるのです〜💦 お肉に柿ピーか…2日なら溢れないかな…⁇ 、 心さん、ブルジョワGはスコアタで大活躍!ですよ♪まあ私の結果はご覧の通り…説得力はありませんが🤣 苦手なんだもーん🤣🤣🤣 、 コインを落とす妖怪とは…⁇ ちなみに私のいるDr.カゲムラはワクワクコインや1つ星コインやら色々落としてくれますが、その事でしょうか⁇
ラストチャーンス! 、 、 、 😭😭😭😭😭 ポイント集めます…|出口| λ............トボトボ
おはようございます(●'w'●) , みそさん… ど、どんまいです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ あたしもYポ回復周回してますが、 やや赤字で終わりそうな見通しです( ̄▽ ̄;) 次回はY学園との連動イベントみたいですね♪ どうかYポイントが稼げるイベントでありますように✨ あと2日ラストスパートで頑張っていきましょー‼️
お久しぶりです。 コロナ騒ぎでバタバタしてなかなか顔出し出来ませんでした。うちは休校になるのか微妙ラインで落ち着きません。。皆様体調いかがですか? 今回はぬらねいらが引けたので、全部封印できましたー! でも倒せない。。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート8はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/340310#anchor_comment_last