スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばたんQはget出来ましたか? 封印全て出来ていれば、ばたん→ダンドリー→院長の2フィーバーで勝てます。 応援しています!頑張って下さいo(`・д・´)o
しなこさんだぁぁぁぁぁぁ💕 お久しぶりです!そしてお疲れ様です💦 私は風邪っぴきですがなんとか働いています(笑) 、 ぬらねいらゲット&完全封印おめでとうございまーす🎉 でも倒せないとな⁈😳 攻略のお手伝い…私もお手伝いしたいですが…なんともトンチンカンな日々が続いてますので…🤐 ノリ先輩のお言葉を聞くとバッチリですよ😉
みそさん、 ありがとうございます💗 スコアタ…苦手だけど…使うと少しでもスコアがあがるといいなぁ😆 ・ しなこさん、 お久しぶりです😊 暴走ぬらりひょん、頑張ってください〜(^o^)/フレーフレー
みそさん〜、 次のイベントでは、きっと神引き間違いなしですよ〜👾👾👾👾👾 (≧∇≦)bFight
心さん、ありがとうございます〜💕 今は!次のイベントに向けて、ガシャ運貯めているのです〜‼︎なのでポイントも貯めなきゃ〜‼︎ 今日はのんびり…明日は頑張りたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و
ばたんきゅーゲットしています!ダンドリーもいます! 2フィーバーですかぁ。。いけるかなぁ。。 頑張ってみます!ありがとうございます!
ありがとうございます!のりさんのおっしゃる通りに攻略してみます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 風邪早く治るといいですね、お大事に( 'ω' و(و "フリフリ
心さんお久しぶりです( 'ω' و(و "フリフリ はい、頑張ります!ありがとうございます!
しなこさん、ありがとうございます😆 今日頑張ってポイント集めるつもりが、午後からほとんど寝てしまい慌てて晩ご飯です😱 え〜⁇本当に最終日なの〜‼︎ポイント集められてない〜💦 、 明日からは何のイベントでしょうか…┣¨キ(〃゚3゚〃)┣¨キ
皆さまお疲れ様でした🤗 突然の休校と大変な方が多いと思います。 次のイベントもよろしくお願いします🤗
こんばんは(*´v`) , 本日イベント最終日ですね‼️ あたしも結局2万Yぽ赤字でした( ̄▽ ̄;) ふさ〇〇さんが以前教えてくれたブログでは、 おはじき予想ですね‼️ おはじきになるとまたスレが賑わいますねっ🎶 どうか特攻引けまうように✨
今イベも沢山の攻略と励ましをありがとうございました😆 結局Zはひけませんかでしたが…😂 明日からおはじきなんですか⁈ 私のガシャ運のなさは終焉を迎えられるのか⁈ 特攻引きたいよ〜🤣👾🤣👾🤣👾🤣
皆様、こんばんは☆ ・ りおママさん、 私も赤字です…今回は1万2000ポほど… でも、前回の分もあるので…😱 ・ おはじきなら、早めに特攻が欲しいですね😆 皆様の所に特攻盛盛来ますように👾👾👾👾👾
ひと眠りで、まもなく次のイベント。 おはじきですか? 日付変わったらガシャしてすぐ寝ます😴その前に寝そう💤😪
おはじきでしたねぇ。。 少し動画見て対策ねろうかなあ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
やったよ〜😭😭😭 レベル上げつつ頑張りまーす٩(ˊᗜˋ*)و
心さん、ふさ◯◯さん、たくさんお助けありがとうございます😆😆😆ほとんどお二人が倒してくださってます〜💦 ↑のやつ、赤玉から出ました〜! みなさまのところにも出ますように…👾👾👾👾👾
みそさんおめでとうございます🎊 順調な予感ですね✌️ 、 私はこれ何に効果あるの⁉️そしたら通常に効きそうですね🤗 目がさえた😅 こちらも赤青だけから出ました
ふささん、心さん、お助けありがとうございます! 記録が消えてしまってお礼が言えなくてごめんなさい。 お味噌姫、ふささんおめでとうございます!!
おはじき、始まりましたね〜 ふさ○○さん、りおママさん、しなこさん、2代目さん、 愛の👊をありがとうございます💗💗💗 ・ みそさん〜、 やったぁ〜♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆♪ 神引き、おめでとうございます🎉🎉🎉 ・ ふさ○○さん、 特攻2体get、おめでとうございます🎉🎉🎉 ・ お二人に続きたいです 特攻コーイ♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆♪特攻コーイ
前イベの最後の方とは違ってやっぱりおはじきは盛り上がってきそう(o´罒`o) ・ お味噌さん、ふささん、特効GETおめでとうございます🎊🎊🎊 こちらはいつも通り今のところ特効なしです( ̄▽ ̄;) ぼちぼち頑張っていきますのでよろしくお願いしマッスル~💪( 'ω' 💪)
皆様、おはようございます〜 ・ ミンミン様、2代目さん、 朝から愛の👊をありがとうございます💗💗💗
皆さまおはようございます🌞 おめでとうをありがとうございます🤗 少し夜更かしでした😅 今日もよろしくお願いします✌️
皆さまおはようございます(≧▽≦) 年度末でバタバタ💦急に学校が休校でバタバタ💦そしておはじき…ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン しかも9回も倒さなきゃいなけない(;´༎ຶٹ༎ຶ`) マイペースで頑張ります( ̄▽ ̄;) ・ お味噌さま、ふさ〇〇さん、特攻GETおめでとうございます🎉 りおママさん、2代目、心ちゃん、お助けありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ 助かります(*´˘`*)♥
ノリさんに続きたかったけど、あと1体足らずでした(^▽^;)
おはようございます! ゴルテンさん、心さん、ビックブラックに愛のパンチをありがとうございます( 'ω' و(و "フリフリ
みなさまおはようございます😃 、 ふさ◯◯さん、特攻おめでとうございまーす🎉 2体も〜‼︎私も通常の方も欲しかった〜😆 、 ふさ◯◯さん、しなこさん、心さん、2代目さん、ミンミンさん、おめでとうをありがとうございます💕 月曜からどうなるか分かりませんが、お手伝いさせてくださいませ〜💪しかしZはビックブラックとチャレンジステージの特攻…フシギパーティーにするか悩みつつ…育成急ぎます! |ω・`)コソ サブでも出ちゃったんですけど…お手伝い頑張ります💦
おはようございます(●'w'●) 、 みそさん、ふさ〇〇さん 特攻ゲットおめでとうございます🎊 みそさんが特攻持ったら鬼に金棒ですね‼️ あたしも続けるように頑張りマッスル💪( 'ω' 💪) ちなみに、今朝は金カプ2個からの〜 AB祭り(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ おーいってなりました(笑) , しなこさん、心さん、2代目さん お助けありがとうございました(*´・人・*) いつも助かっています✨
みそさん親子のビックブラック討伐ありがとうございます🤗 G秘伝書とドリンクのおこぼれいただきました😋
みそさんやったよ✌️ 、 追加20連で唯一の金カプから登場です😋 これで通常が親子、ビックが父ちゃん特効持ちました。 お手伝いしっかりやりますね。でも、父ちゃんだけドリンクが落ちない😥
ふさ◯◯さん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 これは強ーい‼️ 私もZ効果かドリンク落ちないのです…😅 、 ふさ◯◯さん、心さん、いつもありがとうございます😊
ふさ○○さん、 Zget、おめでとうございます🎉🎉🎉 先程は愛の👊をありがとうございました💗💗💗 これで向かうところ敵無しですね〜😎😎😎 いいなぁいいなぁ😍 私のガチャは…金カプ1から…何も出ず…😭 お助けしても弱弱👊しか打てません…😅
2代目さん、息子さんとの連携👊ありがとうございます😆 、 通常のパーティーはプリチーが1番でしょうか…💦 9回かぁ…頑張らねば💪
しなこさん、の○の○さん。 お助けありがとうございますm(__)m
ふさ○○さん。 大黒の討伐ありがとうございましたm(__)m
みそさん、 ビッグに強烈👊、ありがとうございました💗💗💗 パーティー変えてたら、倒れていて🤪ビックリ ・ また9回あるなんて…7回でも大変なのに…😭
心ちゃん、今回のLv9のHP見た? えげつないΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ドリンクかなり必要になりそうなのに、全く落ちないil||li (つω-`*)il||li 運営が課金へと導いている(⚭-⚭ს)
ふさ〇〇さん、通常特攻に続きZもGETおめでとうございます🎉 相変わらず、引き強いですね(≧▽≦)
心さん、ミンミンさん、お助けありがとうございます😆😆😆 私もみなさんに突撃してるんですけど…倒すの早くないですか⁈初日から鹿👊ばかり…今後が思いやられる🔰スナイパーでした…🍃
確か69万かな? 特効持ちでも10本以上必要ですよね。毎回10万近くダメージ出る訳でもないし…。そんなにドリンク落ちていないみたいだし、協力したとしてもどうなの?って感じです。 前回もウスラのZだったので、私は9までやりません。
しかし、おはじきの待ち時間は長いですね…。 味噌さん。 今回はプリチー+覚醒エンマでおはじきしています。一応、プリとポカが優位種族なんで。暴走エンマが70ならエンマパですが、また50で放置してあるので…😅😅
ノリさんどういたしまして✌️ こちらこそいつもありがとうございます😊 、 ミンミンさんこんにちは😃 3イベント連続確率アップ特効が10連から30連でゲットできました。😜 秋ごろは何か月か連続特効無しでしたので、大波です😅 、 いつでもお手伝いします✌️ ysfyao7m
まだ初日ですけど 特効ありの私がドリンク2つ、特効ゼロの息子が5つ。 ビッグブラックの8、9は大変そうですね😅 ドリンクの落ち具合見ながらゴール考えます😥
こんにちは~ まとめてになってすみませんが、通常と本気にお助けありがとうございます!(Jrアカも同様に🤣) ・ ドリンク落ちるのにまたかなり差がありますね💦 Jrアカ:7個 本アカ:1個 Jrの方が全然進めてないのに........(-ω-;)ウーン
ふさ◯◯さん、しなこさん、お助けありがとうございます😆😆😆お返し出来るよう頑張ります👀チェック✨ 、 ノリですさん、ありがとうございます😆 パーティー迷い所です💦HP69万もあるんですか⁈😳 それはまずい…💦途中から特攻増えないかなぁ… ナインテイルとか…⁇
Lv.1 1800 Lv.2 2650 Lv.3 5900 Lv.4 15600 Lv.5 30600 Lv.6 87350 Lv.7 358000 Lv.8 393000 Lv.9 699000 大黒のHPです。 何か追加特効でると思いますよ。じゃないと倒せないですから。しかも、初日からZアップなんて今迄ではなかった事ですから。
69万…Σ(゚Д゚)ヒエー それならドリンク、バンバン落として欲しいですよね〜 私は特攻無しでも、まだ1個しか落ちてません…😭 2代目Jrくん、凄〜い😍ウラヤマシー ・ ふさ○○さん、みそさん、 ビッグに愛の👊をありがとうございました💗💗💗 ・ みそさん〜、 私も鹿👊ばかりですよ…😱 特にふさ○○さんには…😅
心さん愛の👊感じてましたよ✌️😜 、 そろそろ父ちゃん自身でたたきはじめますので、御協力をお願いします🤗
もちろん愛の👊を撃ちまくりますよ〜😎😎😎 弱弱ですけど…😂🤣😂 ・ ノリですさん、 のん○○のビッグに愛の👊を何度もありがとうございました💗💗💗 本当に助かりましたm(_ _)m
ノリですさん、ありがとうございます😳 これは…これは…大変だぁ🤣🤣🤣 、 心さん、私にはダイレクトに愛の👊届いてますよ💕 ありがとうございます(´。✪ω✪。`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート8はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/340310#anchor_comment_last