スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふさ◯◯さん、こちらこそありがとうございました💕 大黒lv5おめでとうございまーす🎉 そして2代目さん、ありがとうございました💕 、 わたしの大黒lv6は、試しにサブで削ってみたものです💦 放置してくださいませ〜💦
おはようございます。 ふささん大黒5クリアおめでとうございます🎊 そして黒網にお助け👊ありがとうございます! 今日もぼちぼち頑張っていきまっしょい💪( 'ω' 💪)
またもや二代目さん、ミンミンさんありがとうございました🍻 ミンミンさんには鹿でしたが、ドリンクいただきました🍺 今回、鹿や倒してもらってドリンクが落ちることが多いです😅
こんにちは( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 ふさ〇〇さん、鹿パンでしたか😱 すみません💦ありがとうございました┏○ペコ でもドリンク落ちて良かったです😆 私は未だに3個しか落ちてないです😭
ミンミン様、 トドメは偶然です〜 ただ打つのに時間がかかってるだけの気がします…😅 それにしても🥤、落ちませんよね😱 私は、特攻もないけど、🥤も無い…😭 🥤も特攻もドーンと (۳˚Д˚)۳= ▁▂▃▅▆▇█▓▒コーイ
ふさ○○さん、 のん○○に愛の👊をありがとうございました💗💗💗 倒しきれないなぁと思っていたので、助かりましたm(_ _)m
りおママさん、ミンミンさん、味噌汁の黒網に、りおママさん、サブ垢の大黒に愛の👊をありがとうございます〜💕 とっても助かりました😆どうやら私では黒網には2000程度のダメージしか出せず…にょんもりです😣
ふさ◯◯さん、大黒lv6は今度ですか〜? |ω・`)チラ
心さん。 黒網お助けありがとうございますm(__)m
みそさんゴメンなさい😅 バスで仕掛けて家に帰ってやろうとして、すっかり忘れてました😢 次出たら成敗します🤗
21時に網倒して大黒6でたら成敗します✌️
❗️😳 かしこまりました♪
ふさ○○さん、 了解です(^^ゞ 今、元気を使ってしまったので、フル👊は打てないですが、待機してます😎
∑(o'д'o)ハッ!! 私もフルではないですが、4回はいけます✨ たーいーきー♪
失礼します。再チャレンジします😅
ふさ◯◯さん、思わず食いついちゃいましたが無理なさいませんよう💦
って書いてたら出てる😳 お手伝い参ります!
大黒6ありがとうございました🍻 りおママさん👊👊、二代目Jr.さん、心さん、みそさん、のんちゃん お待たせした上で、貴重なパンチありがとうございました🤗 、 私と娘にドリンク落ちましたけど、皆さまにも何か良いものが届いていれば何よりです😋
ふさ○○さん、 大黒6討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 弱弱👊ですが、なんとか届いて良かったです😆
ふさ〇〇さん 大黒6討伐おめでとうございます🎊 黒網も40クリアですね♡ おめでとうございます✨
ふさ◯◯さん、大黒6おめでとうございまーす🎉 どうかな〜っと思いつつ入った2発目は、華麗な鹿👊となりました…(笑) 7の時も是非お声がけ下さいね〜😆
2代目さん、 黒網に愛の👊をありがとうございました💗 元気回復待ちしている間に倒れていて🤪 助かりました😊
ふさ◯◯さん&娘ちゃん、ミンミンさん、黒網を倒して下さりありがとうございます💕 離席している間にいなくなっていて驚きましたー😳
ふささん大黒6クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 Jrアカにうちの家族唯一の特効ゴロミがいるのでそちらから撃って本アカに戻りましたがもちろん🦌👊でした~🤣 でもドリンクごちになりました(*´∇`ノノ Thanks!!✧
あらためて皆さまありがとうございます🤗 大黒6出すのにアーミー40になってました😵花子さんおへそ出して可愛らしい子です😃
私もJr.さんに🦌撃っておきました😅
ふさ〇〇さん、レベル6クリアおめでとうございます🎉 すみません、見逃しました:( ;´꒳`;): 再チャレンジを見て油断してしまいました💦 ・ ふさ〇〇さん、お味噌さま、2代目~、お助けありがとうございました┏○ペコ その前には心ちゃん、りおママさん、お味噌さま、ありがとうございました┏○ペコ
皆様おめでとうございます! あとお助けをたくさんありがとうございます。 記録流れで、お名前をかけずごめんなさいU´•ﻌ•`U
ふささん、お助け間に合いませんでした。。 たくさん助けていただいてるのにごめんなさい。 次は間に合うようにパンチさせてください( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
2代目Jrくん、みそさん、しなこさん、 愛の👊をありがとうございました💗💗💗
心さん、ミンミンさん 黒網に👊🏻ありがとうございました┏○ペコ いつも助かっています♡
ひな祭り~🎎🍡🌸 初めてのニャンボ10連!
秘伝書2冊...(lll-ω-)チーン
2代目さん…‼︎(´;ω;`)ブワッ
気持ちを入れ替えて(´∇`;)アハハッ ミンミンさん、心さん、お助け👊ありがとうです (*´∇`ノノ Thanks!!✧
2代目さん〜、 ドンマイです…(TдT) きっと次は✨✨✨ ・ 2代目さん、ノリですさん、 何回もお助けをありがとうございます💗💗💗 途中まで削っておこうと思っていた黒網が倒せましたm(_ _)m ・ ガチャはゴロミちゃん特大アップ… 欲しいけど、う〜ん微妙…どうしょう😣
ノリですさん、サブ垢への強👊ありがとうございました💕楽々倒すことが出来ました〜! 、 2代目さんに続き、貰いたてのニャンボコイン引いちゃう⁈と、思ってたら終わってました…(´-ω-`) 9000Yポも…使っちゃいそうですね〜💦
ノリですさん〜、みそさん〜、 のん○○の大黒さんを倒してくださり、ありがとうございました💗💗💗 特攻も元気もなくて…開いて倒れていて…Σ(゚Д゚) どうか良い🎁が届いていますように🍀 ガチャガチャして特攻を手に入れたら、バンバン撃たせてください😎😎😎
心さん。 黒網お助けありがとうございましたm(__)m 早く寝たほうが良いですよ!🤣🤣🤣
おはようございます(●'w'●) 、 2代目さん ど、どんまいです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ ニャンボなんだから… もっと夢のある確率にして欲しいですね‼️ , Yポ配布ありがたい✨ しかもゴロミちゃん効果アップ♡ これは大黒さんチャレンジするしかない‼️ この2日間はもりもり頑張りマッスル💪( 'ω' 💪) __(⌒(_ ´-ω・)▄︻┻┳══━
おはようございます🌂 9000あっさり使っちゃいました😅あぶく銭😇 今日も頑張りましょう✌️ どなたか6、7チャレンジしましょう💪💪💪
おはようございます😃 みなさん、9000Yポのご使用が早い…😆 私は黒網さんの特攻が欲しいです… 待機✨
ふさ◯◯さん、2代目さん、朝からお助け下さりありがとうございます〜💕 みなさんにお助けいただいている間に、黒網さんが厳しくなっておりました…😂 一人では倒しきれないので、どうぞあと少しの時にお助けくださいませ〜💦
心さん、ノリですさん、ミンミンさん 大黒討伐ありがとうございました(/. .\) 満タンまで4分だったので、 待っていたら華麗な鹿パンチでした(笑) ノリですさんフル打たせてしまいすみません💦 感謝です✨
おはようございます。 朝からふささん黒網に👊ありがとうございます! 昨日の夜中もどなたか........ 時間的にノリさんか心さんかと思いますがありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ りおママさん、6クリアおめでとうございます🎊 安定の🦌👊でした~🤣
ミンミンさん。 黒網のお助けありがとうございましたm(__)m。 私はまだ1個しか落ちていませんよ。 今日明日に7までやります。特効ダメージアップでフルなら大体7万位出るので。
ふささーん、大黒6にお助け👊ありがとうございます! 昼休み終わりかけで焦りましたが助かりました😄 ノリさん、Jrアカへのお助け👊ありがとうございました!
二代目さん、気が付いてよかったです✌️ 、 午後病院なので、やっているフレさんがいればお手伝いできます🤗
ノリさん、削っちゃってよければ最後までやっちゃいますけど? お考えがあれば従います✌️
ふさ○○さん、あ○りさん、の○の○さん、2代目さん。 黒網お助けありがとうございましたm(__)m ふさ○○さん、マップやっていたので、放置していました…。皆さん、無駄に元気使わせてしまいすいませんでした。 マップ全て終わりましたので、お助け頑張りますo(`・д・´)o
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート8はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/340310#anchor_comment_last