スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2代目~、レベル6クリアおめでとう🎉 お手伝い出来ずでゴメンネ…(p゚д`q。)・゚・ ノリさんのドリンクも厳しそうですね😭 私もゴロミちゃんいるので今日か明日で7クリアします( ̄^ ̄ゞ ただいま、熟成中.......(-_-)zzz
ノリさん大黒6おめでとうございます🎊 、 ミンミンさん、ゴロミちゃんいいなぁ😍 ドリンクは交換、ごほうび以外の落ちたのだけで現在7つあるので、たっぷり応援できます🤗
ノリですさん、 寝てますよ〜😂🤣😂 ちょっと目が覚めたので…つい😎 ・ あれ?知らない間に、ノリですさんも2代目さんも大黒さん討伐したのですね🤪 おめでとうございます🎉🎉🎉 👊出来ず…残念…😭
ノリですさん、ふさ○○さん、 黒網に愛の👊をありがとうございます💗💗💗 助かりますm(_ _)m ・ 皆様の討伐を逃さぬように気を付けます〜😎😎😎
ふさ〇〇さんはもう7終わってましたっけ? 私が見逃してる?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ まずはご自身のために使って下さいね🎶 多分.......19時頃に開けてみるのでタイミングが合えばよろしくお願いします。 あっ、出ない確率大ですが(^▽^;)
ふさ〇〇さん、ゴルテンさん、2代目さん 黒網討伐していただきありがとうございます🙇♂️ いつも感謝です✨ , ミンミンさん ドキドキしながら待ってます♡ __(⌒(_ ´-ω・)▄︻┻┳══━
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ミンミンさん、間に合いますか⁈ 今からアプリ開けます〜💦
これで大黒出たら7やります。 あと4時間後に開けます。 長いなー…。
ミンミンさん、おめでとうございまーす🎉 参加できて嬉しいです😆 、 ノリですさん、4時間後…というと11時くらいでしょうか⁈待機しまーす😆😆😆
チャレンジステージっていつから解禁なんでしょう… o(●´ω`●)oわくわく♪ 早くチャレンジさせてくれないかな〜! ドリンクドロップとかしてくれてもいいんだぞー!
350位お残しありましたが、多分倒れていると思われ…。 待てなければ21時に開けて、ドリンク使ってやっつけます!
ノリですさん 黒網さんは弱々ですが、 美味しいとこどり👊🏻頂きました(*´艸`) 眠らせてあるので大丈夫ですよ‼️
友だちを助けるにノリさんいませんでした✌️ 21時了解です✌️ 鹿率高そうです😅
まだです😋 大丈夫、最終日とか、もしかすると明朝4時とか😜
お味噌さん、たぶんですが大黒9クリアしたら出るみたいですよ~( ̄▽ ̄;)ハハ…… フレさんでアイコン変えてるの1人しか知らない...(lll-ω-)チーン
先程はお味噌さま、2代目~×2、りおママさん、心ちゃん、お助けありがとうございました┏○ペコ レベル7クリア出来ましたo(^o^)o ・ りおママさん、遅くなりましたがレベル7クリアおめでとうございます🎉
ノリさん、21時了解です( ̄^ ̄ゞ ぇ━(*´・д・)━!!! こっそり討伐とかですね💦
ふさ◯◯さん、早朝だけはあきまへ〜ん! 何があっても起きれない〜😪 、 2代目さん、ありがとうございます〜‼︎ 大黒さん9…遠いなぁ… 運営さん酷いよぉ😭😭😭
ミンミンさんお手伝いしようと思っていますが、なかなかタイミングがあいません😢 特に早寝なのでごめんなさい🤗
ふさ○○さん、りおママさん、あ○りさん。 お助けありがとうございましたm(__)m 今回ので出ない場合は、明日の夜に7やります。
ふさ○○さんx2、の○の○さん、りおママさん。 お助けありがとうございました。 出なかったので、明日やります。 ドリンクの手持ちが少ないので。
ふぁ〜∑(´□`;) 9時でしたね‼︎9時でしたね‼︎ごめんなさいです‼︎大遅刻〜😭😭😭 明日は必ず参加しまーす‼︎😭😭😭 、 ふさ◯◯さん、娘ちゃんと共に黒網倒して下さりありがとうございました🙇♂️
りおママさん、ノリさん、Jrへのお助け👊ありがとうございます!
明日了解👌頑張ってください🤗 フレさんお助けをハイエナしようとしたら、私も出ませんでした😅
二代目さん、ゴメンなさい、息切れです😅
2代目Jrさん 黒網へのトドメありがとうございました🙇♂️ 助かりました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ふささん、お味噌さん、Jrへのお助け👊ありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ゴロミ特大アップの間に進めたいので助かります😄
ノリさん、今夜は出なかったですね。 お疲れ様です。 明日も待機しますねo(^o^)o お互いドリンク少ないですが頑張りましょうね💪( 'ω' 💪) ・ 先程は黒網にふさ〇〇さん、ノリさんお助けありがとうございました┏○ペコ 削るの大変なので本当に助かります。 極力1回で倒しきるようにします。
ミンミン様、 大黒7討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 弱弱😿👊なので…早く特攻getして、皆様のような強烈👊に近づきたいです〜🔰😎 ・ ノリですさん、 のん○○の黒網にトドメをありがとうございました💗 ・ ふさ○○さん、ノリですさん、 明日討伐ですね😎 また、時間を教えてください😊
ん!?いえいえ、お手伝いして頂いています。 本当にありがとうございます┏○ペコ 私の方がお手伝い出来てなくてスミマセン ( ´>ω<)人
心さん、ミンミンさん 黒網討伐お手伝いありがとうございます🙇♂️ アーミー様が強すぎて、持ち越そうかと思ってました💦 いつも感謝です✨
ミンミン様、ノリですさん、 黒網に強烈👊をありがとうございます💗💗💗 だんだん倒すのが難しくなってきたので、本当に助かりますm(_ _)m
ミンミンさん、りおママさん、深夜のお助け👊ありがとうございます! おかげさまで40までもう少しになりました~(*´∇`ノノ Thanks!!✧
2代目さん、お助けありがとうございました🙇♂️ しかし倒し切ることが出来ませんでした😭😭😭 ごめんなさいです…そしてお休みなさいませ…😪
おはようございますo(^o^)o 今日はお昼の討伐は参加出来ません💦 もしどなたかいましたら、申し訳ないです😰 ・ りおママさん、こちらこそお助けありがとうございました😊 今夜は夜更かし? ↑ と打って、そのまま寝落ちしてました(^▽^;)
おはようございます🌤 ゴロミちゃんの効果アップ今日までなので、皆さん7チャレンジぜひ予約してください🤗 、 次は獅子王をアップさせてガシャ誘導するのかな⁉️ 、 ちなみに私は早朝7やっつけました😜 ドリンク4つ、1つ落ちたのでお安くすみました🍻 今回はこれで終了かも。噂のように紅丸が大黒の特効になれば次行くかな? 、 ところで、花子さんかわいいからなんだけど、入れずにフシギの種族効果Maxに上げた方が良いのでしょうか? 猛者の皆さまどうでしょう?
おはようございます(●'w'●) , 昨日はチビちゃんが咳き込んでいたため、 耳鼻科へ行ったら… 18時半病院受付▷▶︎▷▶︎21時終了 急遽外食にしたり、家事を端折っても かなり家事が後ろ倒しになりました(´TωT`) 寝る前のベットからのおはじきは、 いつも以上に下手っぴでした💦 , 10時半からの休憩でもし8が出たら倒します‼️ (只今熟成中) もし見かけたらワンパンお願いします♡
ふさ〇〇さん しまった( ̄▽ ̄;) 朝7チャレンジしてたんですねil||li_| ̄|○ il||li 参加できずすみません🙇♂️ , 元気回復した子垢でトドメを…と思っていたら、 倒れていました‼️ 倒してくださった方ありがとうございます(/. .\) ふさ〇〇さん いつも黒網への強👊🏻ありがとうございます✨
おはようございます〜 ・ ふさ○○さん、 大黒7討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 折角早起きしたのに…2度寝して👊出来ず…😭 そして、2度寝中に愛の👊で黒網を倒してくださり、ありがとうございました💗💗💗 ・ りおママさん、 病院🏥大変でしたね… 咳は辛いので、早く良くなりますように🍀 今日は10時半、大丈夫だと思います😊 本当に微力ですが、頑張ります😎
ステルス作戦で失礼しました😜10分で決着したし、どなたも知らないと思います。 、 りおママさんのは5時24分に娘が倒した履歴がありました。誰を どうしたか ほぼ覚えていない😅
ふさ◯◯さん終わっちゃったんですか⁈😱 8、9の時は是非教えてくださいね😭😭😭 おめでとうございまーす🎉🎉🎉 、 朝からふさ◯◯さん、心さん、2代目さん、ありがとうございました‼️働いてきます💦 りおママさん、10時は無理ですが心の中から応援してまーす💦💦
チャレンジ情報(達成)まとめます(敬称略) 追記、修正願います 、 Lv8 Lv7 ミンミン、ふさ Lv6 ノリ、りおママ Lv5 Lv4 Lv3 Lv2 Lv1 中途半端でゴメンなさい 急用で消えます
ふさ〇〇さん うっ.......やっぱり早朝討伐されたんですね! レベル7クリアおめでとうございます🎉 ドリンク返ってくるなんて、いいなぁ😊 りおママさん、昨日は病院大変でしたね😰 お疲れ様でした┏○ペコ だから、寝るの遅かったんですね😱 今日は幼稚園の会食会で10時~14時まで拘束なんです😭申し訳ない🙇♀️ 子供にお茶を点ててもらい、ピアニカ演奏を聞いて一緒に給食を食べてきます🍵
先程はふさ〇〇さん、心ちゃん、お助けありがとうございました┏○ペコ 本当に助かります(*´˘`*)♥
おはようございます。 ふささん........ 本当に早朝討伐だったんですね💦 何も出来てないですがおめでとうございます🎊 ・ ふささん、お味噌さん、心さん、ミンミンさん、Jrへのお助け👊ありがとうございます! ・ りおママさん、お子さん大変ですね😅 お大事にしてあげて下さい。 ・ ミンミンさん、幼稚園はあるんですね💦 子供達と楽しん来て下さい(*´꒳`)_旦
すいません、今日はなかなか人魂送れません。 ログインも殆ど出来ない状態なんで、夕方までお手伝いも出来ないかもです。
2代目Jrくん、大黒6おめでとうございまーす🎉🎉🎉 滑り込みで参加させていただきました😆 、 出ちゃったものの移動中で放置になってましたわたしの大黒💦 りおママさん2回、ふさ◯◯さん2回、ふさ◯◯さん娘ちゃん、2代目さんJrくんお手伝いいただきありがとうございました‼︎助かりました゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚
りおママさん、大黒8クリアおめでとうございます🎊 さすが剛腕💦すぐに倒してたので気付いて良かったです😄 ふささん、お味噌さん、Jrの大黒6にお助け👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ いくつも端末切り替えながらやってましたが本当に助かりました😄
お味噌さん、大黒6クリアおめでとうございます🎊 弱い本アカは後回しにしてたら🦌👊になってしまいました😅
チャレンジ情報(達成)まとめます(敬称略) 追記、修正願います 3/5 12:45 、 Lv8 Lv7 ミンミン、ふさ Lv6 ノリ、りおママ、みそ、二代目、二代目Jr. Lv5 心(未確認) Lv4 Lv3 ふさ娘 Lv2 Lv1 今夜アタックどなたでしょうか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート8はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/340310#anchor_comment_last