スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようちゃん、こんばんは~お疲れさまです😊 この1週間は寒くて長かったですね(^^;💦 ごゆるりと〜(っ´∀`)っ🍵
しろちゃんこんばんは😊 温かいお茶で体が暖まりましたよー😊 明日は法事で忙しいから ゆっくりチャンスは今日のみです😅
れなちゃん、ふ〜ちゃん、toちゃん、しろちゃん、ありがとーう✨ 午前中に突撃して、瀕死でなんとか生還致しました! 息子からお褒めの言葉いただきました! 『ママ、やればできるやん。』 … ( ˙-˙ )生意気じゃね?
息子ちゃん😆👍✨
僕なんか息子と奥さんのパシりで 今、マックでテリヤキチキンフィレオ 買ってきたところだよ💦
『翔んで埼玉』なんかぶっ飛んでたね🤣🤣🤣 なんじゃらほいって感じでずーと観てた😁 面白かったのかなぁ❓ さてと、(。´・ω・)ノ゙[。+゚☆︎ぉ風呂行ってきます☆゚︎+。]
ようちゃん、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 変テコな世界に行ってたよぉ〜😊😊 明日は法事か😖😖 義理事は大切だから、(p*・ω・)p ガンバッテ👍
ダンちゃん、む、息子さん😱😱 おちゃめだね👍 『ママ、やればできるやん。』 🤣🤣🤣 恥ずかしい年頃なんだよね😊😊
私、褒められて伸びるタイプやのに! もっと激しく褒められたいのに!!( ̄◇ ̄;)
ようちゃん✨優しいー!! よっ!パシり日本一‼️🤣 ちなみに、うちの娘から見たダンごろ夫婦の関係は… 『パパはママの犬!』←∑(゚Д゚) 犬よりパシりの方がいいよ。人間だもの。
ダンごろかぁ~ちゃ~ん オロチの衣装全色よく揃えられたねん\(◎o◎)/ 私ダメだったよん(T^T) さすが~ダンごろかぁ~ちゃん!!(゜ロ゜ノ)ノ 憧れちゃうよん( 〃▽〃)
ようちゃ~ん 🍟とナゲットとマックシェイクバニラ 急いで買ってきてねん🙏
ものすごいドヤ顔で言ってたよ… 『ちゃんと時代の波に乗れたな!』とも言われた。 何の波やねん。どんな波やねん!∑(゚Д゚)
やーだーよー💦 夜なのにサングラス😎かけた人 いっぱい居たよー🤣🤣🤣 変テコな世界に迷いこんだかと思った💦
えへ❤️さすが?そう?(//∇//) いやぁ〜、よこどり嫌いやけど次も頑張っちゃおっかなぁ〜✨(●´ω`●)むふっ❤️
めっちゃ鮮やかにパシらせてる!!🤣ステキ!!
じゃ~ね~ バイバイ👋 ようちゃん🍐
明日忙しいだろうから、早めに寝るんだよ~(o^-^o)✨ ようちゃん おやすみなさい(^-^)/
憧れのダンごろちゃん いつも格好いいよん(*/∀\*)
ごめんなさい🙇 すぐ買ってきます💦 でも届けるのは明日になります💦 もう飛行機飛んでないです💦💦💦 泳いでは行けません😫
皆さんおやすみなさい😴 良い週末を~👍️
憧れ⁉️んもぉぉ〜!ふ〜ちゃんったらぁぁ〜❤️(//∇//) ようちゃん!!ふ〜様に大至急ご希望の品を配達してちょうだーい✨
走ってこんかい💢😠💢 🤣🤣🤣 ようちゃ~ん 冷めたら美味しくないから、やめとくよん🤣🤣🤣 お付き合いありがとねん(o^-^o)✨
皆さんおはようございます😊 そろそろ会場に行ってまいります🚗 日曜日、楽しく過ごしてくださいね🙏
ようちゃん おはよっ(^-^)/ 大変だし、寒いけど頑張ってねん🙇
ひ○○ニャンさん がんばれ~q(*・ω・*)pファイト!
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ゆっくり眠れたかなっ🤣🤣 今日から夜勤に行きます🥺🥺 出発まで少ーしぷにしまーす👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ その前とってから、もう20分以上たつね😱😱 大丈夫かなっ💦💦 ひ◯◯さん、ω・`)/ガンバレ*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*
おおっ😱😱 揃った🤣🤣 ひ◯◯さん、おめでと㊗️✨🎊✨🎉 良かったね👍
出かけててみれなかったよん💦 ひ○ニャンさんおめでとう ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
○足りなかった🙇 ひ○○ニャンさんでした🙇
ただいまでーす( ´ ▽ ` )ノ 東京から来た従兄弟も寒さに驚いていたよ😅 無事に終わって良かったよー👍️ お昼寝タイム入りまーす😪
( ・ὢ・ ) ムムッ し、しろちゃん そのセンターは❓💦💦 いつの間に🥺🥺 応援できなくて、ゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ オロチ解放おめでと㊗️✨🎊✨🎉 どんな感じだった❓
to○○ちゃ~ん アイコンど~う?似合う(-ω- ?) これだと同名さんと、かぶらないんだよねん? おもちゃ売り場で1袋55円🤣🤣🤣 なんか悲しい現実だよん💦 黒いコマじろう、じんめん犬メダルget🤣🤣🤣
ふーちゃん🌸こんばんは😊 うんうん❗️アイコン可愛いし似合うよ👍 ふーちゃんの今のアイコンも好きだけどそれも好きなんだよね😊 てゆーかメダルやすっ💦💦 一時期は手に入らなかったのにね〜💦 しかも中に入ってたメダルもビミョ〜🤣🤣🤣 せめてレアだったらちょっと嬉しかったのにね😁
ようちゃん🌸こんばんは😊 法事お疲れ様でした〜😊 お昼寝して少しはゆっくり出来たかな❓ 寒さも堪えるだろうからあったかくして過ごしてね😊😊
れなちゃん🌸こんばんは😊 今日から夜勤頑張ってね😊 お休みはゆっくり出来たようで良かったよ😁😁 でも無理せず体調には気を付けてね😊😊
そ~ 全然買えなかったよねん💦 ⌚なんか、買うの大変だったね💦
懐かしい〜🤣🤣 うちもウォッチ⌚️は苦労したよ💦💦 息子が昔サンタさんにお願いしたもんだから親の私達は必死で探し回ったよ💦
おとうサンタ走り回るの巻💦ε=(ノ・∀・)ツ 🤣🤣🤣→友達が苦労してたよん💦 Amazon!!(゜ロ゜ノ)ノの価格💦 家は早起きして朝一並び抽選券もらい 寒い中、発表待ち🌁⛄🌁 当たって娘と喜んだなぁ~ 懐かしい(T^T)
こんばんは😊 お昼寝はほとんど させてもらえませんでした💦 夕方から打ち上げで焼肉屋さんに行って 奥さんと母親が🍺飲んでるのを 子供達と🍨食べながら見守っていました🤣 本日のお会計2万円越えました😓
皆さんそろそろ寝ますねー😊 おやすみなさい😴
ようちゃん お疲れ様🙇🙇 おやすみなさ~い(o^-^o)✨
みんな苦労したんだね💦 今じゃ見向きもしないけどさ😱 子どもは成長して遊ばなくなったけど親の私はぷにで遊んでるっていう温度差🤣🤣 今日息子にポイント稼いでたら『飽きひんの❓』って真顔で言われたよ💦💦 何気に必死すぎたかな😱
ようちゃんの懐事情が🤣🤣🤣 今日は疲れただろうからゆっくり休んでね☺️ お疲れ様でした😊 おやすみなさい💤💤
あれっ⁉️名無しさんになってた💦💦
🤣🤣🤣 私はメダル買って 「好きだねぇ~ぷにぷにで使うの?」と笑われたよん💦💦 アイコン悩む~💦🤔 フミちゃんなら、どちらにしても「ふ~」になるよん🤣 イナホちゃん好きなんだけど、同名さんと間違われるしなぁ~🤔
私もどっちも好きだなぁ😊 フミちゃんアイコンは昔私もよく使ってたよ👍 私の今のアイコンもふーちゃんだもんね😁😁 前のアイコンも好きだけど今のも気に入ってる😊 れなちゃんは前のアイコンで挨拶してくれるから気分で変えちゃおうかなって思ってるよ☺️
みなさま おはよっ(^-^)/ 今日も寒いかな🌁⛄🌁 暖かくして楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨ れなちゃん キラキラ✨おめでとねん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 気づかなかったよん🤣🤣
to○○ちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ もう少し考えてるよん? to○○ちゃんと揃えちゃう方法もありφ(..)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第16章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、もうすぐ1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第16章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。