スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまおはおはでーす(ㅅ•᎑•) ウォッチうちも手に入らなくて、ちょっと手の混んだハンドメイドとかでごまかしたり… ま、ごまかしきれないんだけど🤣 出回ってから何故か3個ぐらい買った🤣 懐かしい思い出だなあ! みんなのアイコン楽しみ♡ れなちゃん、キラキラおめでとう〜✨✨✨
皆さま、おはようございます⛅️ れなちゃん、おはよ~😊 夜勤になったんですね😉お疲れさまです✨ んーと、オロチ解放は、サブ垢かな? まだよこどり行けて無いですよ~🤗 特効無し続行中なので🤣 回しても回しても出ないので、 どさくさに紛れ、メンテ明け?なーんて思ったりです😂 折角のZなのに、Zが死んでるでしょ😱😉 明日お休みの方もいらっしゃるのかな? 今日も頑張りましょう〜😊 ふ~ちゃん✨ 今のアイコンも、めちゃ可愛いね〜😆
to○○ちゃん! あと少し! 頑張れ〜(๑•̀ •́)و🚩
to○○ちゃ~ん q(*・ω・*)pファイト! q(^-^q)p(^-^)q(p^-^)p
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ お疲れ様(o^-^o)✨
to○○ちゃん♪おめでと〜٩(๑>◡<๑)۶ 鮮やかでした✨✨ スターなオロチ楽しんでね☆ お疲れ様〜(*´▽`*)
ミラちゃん おはよっ(^-^)/ 後でね~(o^-^o)✨ 仕方ないから働いてくるよん(T^T)
ふ〜ちゃん、おはよ♪ 私も行ってきマッスル(๑•̀ㅂ•́)و
ただいま😊😊 やって帰ってこれたよぉ〜👍 いっぱい進んでるね😊 ご飯食べながら楽しみに読んでみるね🤣🤣
to〇〇ちゃん✨ オロチGETおめでとうございます㊗️🎊 5分で4つ揃えられた最後だけ実況から👀✨ 人魂送れなかった〜(;・∀・)💦 何はともあれ良かったです😊
あっ、変なタイミングで入っちゃった💦💦 to◯◯ちゃん、オロチ解放おめでと㊗️👍🎊✨🎉 応援できなくて、ゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ あああっ😭😭 もう少し早く帰れてたら🥺🥺 スンナリ行けたみたいで、良かったね👍
toちゃん、オロチおめでとー❤️(=´∀`)人(´∀`=) 後半だけしか実況残ってなかったわ…残念(ㆀ˘・з・˘)
ミラちゃん🌸おはよっ😊 もぅドキドキしたよ〜💦 朝出る前のハンパない緊張感😱 応援してくれてありがと〜😆😆😆
ふーちゃん🌸おはよう😊 ありがと〜😁なんとか無事に解放出来たよ👍 前半チャンスタイム来たのに負けまくったけどね💦 応援ありがとね😊😊
しろちゃん🌸おはよう😊 おめコメントありがと〜👍 いつもながらよこどりは凄い緊張するよ💦💦 狙われなかったから良かったのか無事に解放出来ました😊 しろちゃんも応援ありがと〜😆😆😆
れなちゃん🌸おはよっ😊 夜勤お疲れ様でした〜😃😃 なんとか無事に解放出来たから良かったぁ🤣🤣 負けると焦るし💦 早い段階でよこどり挑戦するれなちゃん達は凄いよ😁 おめコメントもありがと〜😊😊
ダンちゃん🌸おはよっ😊 おめコメントありがとね〜😁😁 世間はこんな寒いのに私の手汗は凄かったよ💦💦 応援してくれてありがとね😆😆😆
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ お風呂に入ってスッキリ🛁🛀 みんなそろそろお仕事終わりだね😊😊 今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 入れ替わりで私がお仕事かなっ🥺🥺 暖かくしてゆっくり休んでね👍
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ あっ、間違えちゃった💦💦 サブが解放終わったんだね😊😊 おめでと㊗️ 1つ終わって良かったね👍
なんかね 動画でキラキラアイコンとかやってたから、真似してやってみましたぁ🤣🤣 キラキラメグちゃん💕💕 でわ、お仕事行ってきまーす😊😊
ただいま~! お仕事ファイト~!
とっちゃん😊サブしろちゃん😊解放おめでとー🎊😍😍😍😍😍👍✨ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース やぱみんな万全で挑んだ? なとちゃんいまだから言える‥ ノー特効笑笑笑
なっちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 新しいトレードマーク作ってくれたんだね😊😊 ありがと✨💕 次のスレのお守りに使わせていただきます😊😊 ありがとね👍
こんばんは~😊 なんかキラキラカッコいいの張ってあるねー👍️ ご飯もお風呂も終わったし ゆっくりしまーす✌️ れなちゃんお仕事頑張ってね💪
ふーちゃん 頑張って👍👍👍
リベンジだぁ~👊👊👊👊👊👊👊👊!
れなちゃん、こんばんは〜(^ー^) ちょっと疲れが溜まって?目が痛すぎたので 夕方休んでました(^^;💦 ありがと〜です!み〇ちゃん垢の解放ができているの~😊 サブ垢のあ〇〇くんは、特効無しで今日メンテ明けに手持ちの チケット使ってやってみたけど、勝ち無し🤣 ドロップもチャンスタイムも来ないのに無茶しました😖 なので、ミッションクリアを目指しますよん🤗 キラキラれなちゃんアイコン可愛いーね😆 おんちゃんスレでもやってるよ😄👍
ふ〜ちゃん! ファイト〜٩(๑>◡<๑)۶🚩
ふーちゃん🌸 頑張れ〜😆😆😆
同じやつに狙われてるよ! 見て~👊😠
ふ〜ちゃん あと赤だ!( ˇ人ˇ)✨
やったぁぁー!!ふ〜ちゃん、おめでとーう‼️ よく頑張ったぁぁー!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いやいやいやいやいやいや! 凄いノーガードの殴り合いで!! ナイスファイト(*TーT)b ほんと良かったよ………(*T^T) 良かった。
(T^T)ミラちゃん (T^T)to○○ちゃん (T^T)おんちゃん (T^T)しろちゃん (T^T)nikoちゃん 応援してくれたみなさま ありがとねん(T^T)つらかったよん🙇
ふ〜ちゃん✨ よかったー😆おめでとーー🎊🎉✨ 。゚(゚´Д`゚)゚。
ダンごろちゃん ありがと。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ふーちゃん🌸おめでとう🎉㊗️🎉 すっごい激闘だったけど本当に最後までよく頑張ったね😊 お疲れ様でした😆😆 リベンジ成功してホント良かったよ〜☺️
ふーちゃん!おめでとう、おめでとう!!(´_`。)゙
なとちゃ~ん なとちゃん見習って頑張ったよん💦 ありがとねん(o^-^o)✨
ふーちゃん よかったねー。 私も泣きそうだったよ。 辛かったねー。 厳しかったねー。 おめでとう㊗️㊗️🎈🎊🍾 ゆっくりお休み下さい。 沢山のゲンキ頂きましたよ。
なとちゃん🌸こんばんは😊 おめコメントありがとね👍 なとちゃんノー特効で挑んだの⁉️逆に恐るべし😱😱 私はゴルニャン一体だけいたけどそれでもハラハラしたのに💦
ぶ。笑 なんでやねん。✋笑 久々エキサイティーングしてふーちゃんのガッツに泣いたわ
途中で行かなかきゃ良かった(T^T)だったよん💦 最初の後1でチャンスタイムこけて終わった‥‥ 後は殴り殴られの(*/□\*)泥試合‥ 次は特攻持って余裕で行きたいよん(T^T)
nikoちゃん いつもありがとねん(o^-^o)✨ 余裕無し悪夢が頭をよぎったよん(T^T)
ふ〜ちゃん!! 良かった!!(;∇;) ぐ〜っすり寝てね! 諦めない強い心、見習う!! ありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎)おめでとう☆
ひ○○ニャンさん、れ○○ニャンさん ありがとねん(o^-^o)✨
ミラちゃん 見習う所、無いよん🤣🤣🤣 ありがとねん(o^-^o)✨
kちゃ~ん 応援ありがとねん(o^-^o)✨
しろちゃ~ん ありがとねん(o^-^o)✨ クイーン( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆😈😈😈
ふーちゃん😊れなちゃんが知ったら大喜びだよー😁👍✨ れなちゃーん!ふーちゃんが涙涙のナイスファイトだったよー!!🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第16章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、もうすぐ1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第16章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。