スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・)チッ。めっちゃウケてるし。(笑)
210見たら、全てのグッズを買い漁るセレブにしか見えませんね😆 ガシャ報告お待ちしております。
💧 セレブて。(涙) わちの人差し指のバカ(笑)
なんか燃え尽きてしまった。( ̄▽ ̄;)
Zランクを技マにして、Z引けばG書になるんでしたっけ?朱夏が技マで、朱夏狙いで✨神引き🎊✨おめでとー!(シミュレーション)
いま、貰い物の外郎を食べてます。巾着みたいになってる。四角が良かったな。
おいおい?💧 勝手に盛り上げないで(涙)
立つんだ!○~!
◦<(¦3[▓▓] し。
シミュレーション、大事!私、道場にいる時はいつも買った瞬間をシミュレーションしてます!😃✨
灰になったの?
じつは目標の300連分達成まじかまできたからニヤニヤしてご褒美交換したら悲劇だった。(涙)
明日のジョー、全然知らないけど、そこだけ知ってる😂 前におはじき掲示板で『アムロ行きまーす』っていうアムロを『探偵ですから!』の安室だと思ってて、ガンダム知らないって書いたら、怒られた💦だって本当に知らないんだもん。(あのロボットがガンダムってのだけはわかります)
💧 灰て。。。寝てるんですけど(涙)
あぁ、そういう事ですか。2,500ポイントなら○さんならば眠ってても稼げますよ!!
わかるー!表現が的確😃
バンちゃん💧 タマモも合わせたら10連分だよ。(笑)
そして誰もいなくなった、のかな?
確かに灰の人は座ってましたね😆 ◯さん、ダウンです!
そうですね~。10連分って思うと。。。ご愁傷様です😢
多分◯さんのアプリにはYP側も「全部交換する」ボタンがありますよ😆
君達。。。👹 (笑)
破産します。(笑)
その部分のイラストをネットワークで目にして、明日のジョーを知っているという友達に聞いたけど、ヤッパリ意味がわからない😂死んだの?って聞いたら灰になったって返される。灰って?!どーゆーことよ?
ネットワーク!←ネットって書きたかったのに。最近変換が勝手すぎて困るよ💦
( ゚д゚ )こんな感じ
( ゚д゚ )それどんな感じ
電池落ちしてた。(笑)
電池ない感じですか~。私も20%切りました💀
今、刺してます
しかしいイベ飽きた💧
やん❤私も刺されてる💕
た〇消えたな。|ू•ω•)チラッ
💧
しーちゃん、せっかくナツメ出たから、洞潔じゃなくて空亡狙えばいいのに。。。 洞潔と空亡だと、空亡なの方が後々使えるんじゃないのかなぁ。私が使えないキラキラナツメアイコンを追い求めるのと同じ感じなのかな。。。達成感?的な。
確かに空亡は使えるよ!
ちなみにわち350位。どうするバンちゃん(笑)
もうやりなくない。(笑)
そうそれなのよ笑 でもなんかもうドウケツ狙いになってもはや意地。笑 今から目標を変えられない。笑 でも最後にドウケツゲットする意味ね笑 空亡倒せないとワイポもたまらないから悩み中なのよ笑
さすが○さん笑 やっぱり私特攻なくてきつい
百鬼しかいない
わちも特効1体だよ。姉さん(笑)
玉ねぎ
あれですよ、ぷにぷにのスキルですよ笑 周回おそめ💕
凄い💦
どうしよ、悩んできた
必死でYP稼ぎしてたら朝は240位だった。(笑)
私も洞潔狙ってあと1枠のところで、カイラ引いて、ターゲットを空亡に変えました。3日目が週末挟む日だったから夕方から夜にかけて、猛者がグングン追い上げてきて、ぷらぷらコインがやっとの所までランクが下がったんだよー。(特効玉ねぎのみ)今回イベ最終日だし、黒は少ないかもだけど、次イベに向けてワイポ稼ぎでスゲーぷにる上級者もいるかもしれない。しーちゃん、昨夜頑張ってたから順位をキープして欲しいのもあるけど。難しい選択だよね。ポイントけっこう貯まったんじゃないの?犬神高いから悩むね。
単発しまくりでワイポないよ笑
💧 わちもかな。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート18までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m