スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さん!まったりお話しましょー(*≧∀≦*) ささ、お茶でも( ・∀・)っ旦
ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ ……(o_ _)oパタッ
だから、○さんじゃないからしませんってば(*´ω`*)
戻ってきてくださーい!
そしたら、夜更かし隊サボりながらこそぉーりYポ集めのニヤニヤ寝落ち○さん♪(´ε` )になっちゃいますね😆😆😆😆💦笑笑
c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ
( ¯꒳¯ )眠…。
めっちゃ長い~😂😂😂 でも、その通りですもんね!笑
( ・∇・)ニヤニヤ 寝落ちですか??
ちょっと出掛けてきまーすε=(ノ゚д゚)ノ
めちゃ長い名前になってしまったヽ(*´∀`)笑笑
ただいま。
りゅーちゃん急いでどこいった?(o´罒`o)ニヒヒ♡
ぉーい!隊長。こっそりニヤ落ちはダメだよ。 (ღ´罒`ღ)♡ニヒ
◦<(¦3[▓▓]
(*´꒳`*)ニヤニヤ
ニヤニヤ寝落ちしましたね🤔 | |д・) ソォーッ…
こんばんは~。おつかれさまです。
ね・む・い!😵
みんなはポイント稼ぎと貢献度を頑張ってるのかなー😃
バン・バン・ババン♪
皆さま、こんばんは😊⭐️ ㊗️パート18🎉✨ ぽてっちさん、いつもスレ作成ありがとうございます😌🍀 ○様、18へのご案内ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ 今日も一日お疲れ様でした😊🍵 それでは、お先に失礼いたします( ᵕᴗᵕ )✩⡱ お休みなさい🌙💤
洗濯物干したりしてましたー👕👖 おや?寝落ちですかね?ニヤニヤ
ばんちゃんこんばんは😃🌃 そして、お疲れ様ー(* ´ ▽ ` *)
みーさん、こんばんは😃🌃 今日もお疲れ様でした! おやすみなさい😌🌃💤
りゅーさん、おやすみなさい😴ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᵗʰ ✩
みーさん、おやすみなさい😃 りゅーちゃん、こんばんにゃ🐱
バンさん、お休みなさい😌💤 ✩ Ꮆood night⋆。˚✩
皆さん、こんばんは。 ◯さんに導かれて予備から移動してきました。 そろそろ就寝される方、おやすみなさい🌙
た○さん、おやすみなさい😴🌙
みーさん、良い夢を😊
た○さん、こんばんは😃🌃
りゅさん、こんばんは。 今日もお昼にお相手いただきありがとうございました😊
しずくさん、現在505位! 頑張っておられます。
た○さん、こんばんにゃ😻
バンさん、こんばんにゃです(=^ェ^=)
バンさんはゆったり周回ですか?
ゆったりというか、今日はほとんど周回できてません😭雑用が多かったのと、眠いのとで。。。 毎日『今日中に寝よう』って思うけどできない💦
お疲れ様ですね。 先日まで道場に篭っておられたので ゆっくりしたいタイミングかと。 折角の空亡を生かすには周回なんですけど😆
今日も日をまたいでしまいましたね😆 寝不足は体調のみならず色々と敵ですので 無理をなさらずおやすみ下さいね😊
そうなんですよね。ポイント特効を手に入れても、燃え尽きてて周回できない😂なんか、ポイントを稼ぐゲーム(?)なんだろうか?なんだけど、同情に入り浸って、価値もない(?)アイコンに固執する。ポイント貯めればいいのにって自分でも思うけどできない💦
アイコンは達成感があり、取ることには意味がありますね。私は前回の紅丸もおらずキラキラ持ってないので純粋に羨ましいです😊 良いサイクルとしては、早めにポイントアップを入手して、イベントのための周回でYPが貯まる、そして次のイベントも最初からガシャで目玉や特効引いて、となることなんでしょうね。 私は全く逆のサイクルですが😆
空亡取れたらモチベが落ちて周回できないって言うのは分かります😆 何をモチベに回るかですよね😊
早めのポイントアップが入手できないんですよね~! 上級者のサイクルになれない💔
ポイントアップ取るまでが必死ですよね。 後半でなんとか取れるかどうか。 おはじきなどでも特効引けずに 普通40まで頑張って特効取って、 さて本気始めるか、って感じですし😆
そう言う意味ではバンさん、今回チャンスなのでは? 少し貯めて次のイベに入れそう。 少なくとも横取り派遣しておけばYPソコソコ行くし。
そろそろ良い時間になってきましたね。 明日に備えて眠りにつきます。 バンさんも良い睡眠を😊 おやすみなさい🌙
おやすみなさい。横取りチェック出さずに寝るところだった!あぶないー!
単発で阿修羅狙ってるけどさすがに来ないなー。 もうこれが限界。みんなレベル高すぎるー。
474位ー。寝ようかな🐶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート18までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m