スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレで地獄ムズやったのまだ2人だよ。💦
り。止まってる貢献度。
なんとかなってくれるのを願います✨あとはガチャですね!!
最近りさんここで見かけない(´・ω・`)ショボーン
たぶんね。それか貢献度のご褒美。
これって何で貢献度ボーナスついているんですか?
り。貢献度頑張ってるよ。
周回あるのみですね!!😭
それはお見かけしますヽ(*´∀`)
左の2体特効ついてる。た○
わちは飽きた。笑
だけど500位以内狙わな洞潔ゲットできない。💦
飽きちゃいますね💦500頑張ってください👍
たぶん死んじゃうよ。わち
死なない程度に頑張ってください(´・ω・`)
ありがとうございます。 やはりガチャ回してナンボの特効ですか😆 ボーナスないと1回300くらいしか増えません😭
あ○さんもチョイ休憩してたらたくさん抜かれてたし。💦 やりだしたらしばらくココにこれない。😭
キツイね。た○ 1体いれば多少はな。
た○さんこんばんわヽ(*´∀`)
た○は極ツチ持ってる?
アレばYP稼ぎに専念した方がいい。
バンちゃんも貢献度か
わちも極ツチ入れてYP稼ぎするかな。こっそり
目標をプラプラこいんの5000位に置いて頑張ります! ちなみに現在ジャスト5000位です!!
持っていません。 1回18YPで周回しています😭
た○。笑 やっぱりボーナスないと400だったよ。
空亡取らせたいけどね。
400!ちょっと多め🤣
今回は難しいと仰ってますよね。 犬神さんは取るように考えておりますが、 それだけでは足りないって事と思っています。
まるのみ!タイム終了です。お腹いっぱいで動けない。ダラダラする。雑誌でも読もうかなー。貢献度報酬は狙いません。貢献度アップも持ってないし。
バンちゃん。わちはメシタイム。笑
犬神はいるよ。た○
ナツメ取っても犬神もいるって事ですか? そうであればなおさらナツメを取らない事には 話になりませんねぇ。
めち、何ですか?
犬神は絶対いるよ。た○ 無いと瞬殺。笑
追加の特効妖怪がくるよ。た○
自分も犬神のために稼がないと!犬神ゲットしたら、空亡行ってきます!
頑張って子馬さん。笑 それいいよ、凄く。
まあ、現状瞬殺ですね😆 ナツメが無いとクリア出来ないなら ガチャ引いてナツメ出なかったら 犬神さんも取らないでおこうかと言う YPケチケチ作戦です。
賢明だよ。た○
賢明でないバンは、犬神交換という博打をしましたが、今のところ★です。
運良くナツメが出て、犬神さんも取った挙句、 空亡倒せ無いプレイスキルの場合、 泣くしかないですね😭
そんなバンちゃん応援します。笑
●(くろぼし)って変換したら★だった💦
ありがとうございます😆✨
ナツメとれば何とかなるよ。た○
追加特効妖怪、涎を垂らしながら待ってます😆
それが一番。
まだはじまったばっかりだし。
ようやくぷらぷらコイン貰えましたが、 ちょうち○おばけが出てきました😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m