スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑 ポテちんでくよ。
バンさん💕💕お疲れ様ですヽ(*´∀`) 今度は貢献度近めですね( ^^)人(^^ )仲間♡
それがらいい。 バン
○さんお疲れ様ですヽ(*´∀`) またMさんで遊んでますね😆笑笑
私はこんなんで周回しております
わちは終了したよ。貢献度!笑
こんばんわヽ(*´∀`) 昨日の夜Mさん抜いたのに仕事いってる間に抜かれてた😆💦💦
取り敢えず確率アップまでは大人しくしておくのみですね。
アレ?ナツメおるがな。チ㊙︎コリーナお疲れさん
た○。正解!
○さん仕事って朝いってたのにめちゃ貢献度増えてたから仕事サボってたなぁー🤔
仲間( ^^)人(^^ )♡
チョイチョイやっただけだよ。あと夕方に1時間くらい。
それがらいい?!誤字倶楽部?😞
アレ?Mいない。💦
まぢかー 💦
おなかすいた~。離脱しまーす。 | 彡サッ!
ほんとかなぁー😏 またこそぉーり貢献度がんばってたのかなぁーと😚
S○○。1周回。
バンちゃーーん😂💦
ポテちん( ;∀;)えーん😭 s○○さんこんばんわ!(*´∀`) 抜かしました😏 あと○様にいじられたからs○○さんも道連れじゃあ~~!(`・ω・´)😂
特殊ボーナスすご!!
フッフッフッ。。ぽてちん。
Yポも順調に増えてますね😂💦
ふん!(# ̄З ̄) いますよ~( ・ε・)
最後の ん 要らないです( `д´)
まめぽてちん💕
1時間で約40000貢献度くらい。
そこも見てるのね。💦
だいぶ差がひらいちゃいました😂💦 道ずれ💦((((;゚Д゚)))))))なんですと!! 丁重にお断りしまぁーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ん要らないと思います!✨💕
待て~ヽ(A`*)ノ≡タタタタ
姉さん何かしっくりする。笑
ぽてっちん😘
私ちまちまやってるの悲しい😭 Yポアップの妖怪いるんですか👀❓❓
皆がしっくりくるならまーぽてちんでもぽてっちんでも良いですよ~( ・ε・) 一旦離脱!(`・ω・´)ゞ
真ん中に。💦
笑
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あまり稼げない。😭
追っかけておいていなくなっちゃうの🥺?笑 いってらっしゃいませーヽ(*´∀`)
追加くるよ。ガシャ
あっ!!あのZのがYポアップか💦 じゃあYポもちまちま頑張らなきゃです😂
今ガチャしたくなってるけど、我慢ですね🥺
S○○。今はYP稼ぎ、チャンスはくるよでなきゃイベ失敗だよ。
まて‼️🐶ですね🥺 了解しました!師匠の仰せのままにヽ(*´∀`)
しかしアレはやり過ぎ
Zランク技マ2.3.体いれても勝つのムズイ。
難しすぎるということですね😭
今はね。後半は何とかなるでしょう。笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m