スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初の書き込みにはあるワードが隠されているので是非探してみてくださいね!
怖い 誰かー😢
またこっちにもきそうだからハウスする🐶
たて読みまったり!
新スレおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
スゲーっ!😱✨よくわかったね!
私もすぐわかった😆
Mさん12おめでとうございます!ってか、起きてる~😂
新スレおめでとう🎊
大丈夫!今はみんないるから!
2時間前だよバンちゃん
(´;︵;`)
○さん、私は今お助けではなくサブ垢のお助けポイント交換などしております(*´꒳`*)
ミスった余計怖いことしてごめん😢バンビさんやっぱハウスする🐶
で君?まさか💦チ コ あいだにヤバイ字はいらないよね。笑
知らない人がチラホラ🐶💦 縦読みしても私の携帯では ま つ た 当 り になるよ🐶💦
こういうの好き❤
私もその発想しかなかった😂😂
し、から、しずくに戻すね✨
本当だ💦というか、どちら様ですか?私の知っている方ですか?え?もしかして、子馬さん?
しーちゃん、さっきのバンは私だよ😃しーちゃんの、し、の真似✨
そうだよ〜笑よく分かったね〜😂😂 やばい字は入らないよ😭
それも怖かった😢バンビさんでよかった🥺
やっぱりwwこういう画像出してくるからそうだと思ったー😂
りゅさん、子馬さん 私のサブも役目終わったので貴重な本垢の枠返しておきました🙇🏻♀️✨ 子馬さんのサブとはサブ同士フレンドのままでいます😂
りさん、大丈夫! どんな人が来ても守りますよ❤
感がいいりゅーさん😁 サブ垢でぬらりひょん討伐中です😅
いやーほんとごめん! チ○コとか真ん中の文字、やばいのしか想像出来んかったわ!!😂😂 時間が時間だけに、、、ね?🥺💦
サブでサブにお助け何回もありがとうございます🙇🏻♀️ S以下でぬらりに勝てない😭😭
それで空亡が出てたんだ! サブのドリンク消費したかったからちょうどよかった😂✨
そう思って隠すとこ考えてたんです😆 バレンタイン終わるまでこの名前で行きます😂
○さんと私だけ変な想像してたよ🥺💦
子馬さんが登場してすぐに登場した。 子馬さんがポイントがないと言ってた。 チョコリーナの画像のポイントがなかった。 私のことをバンちゃんって呼んだ。 この4つから子馬さん?って思いました! でも、怖いし、みんなが怖がるから、次やったらみんなオコだよ~💦
ゴメンね💦
しーちゃん、ありがとうございました😆💕✨
◯さん、ありがとうございました。 勝利ボーナスで32YP儲かりました😊
バンちゃんもやってみてよ😁😁
🥺 〇さんまた倒してくれてありがとう🥺 ハウス🥺🥺
そうそう、知らない人がバンちゃんって😂😂でも私も名無しさんからしーちゃんって呼ばれたこと何回もあるからね?🥺💕💕💕
ヤダヤダヤダ😭
残ってた元気を消費したので ゲンキすっからかんになりました😊
しーちゃん😀
次のイベント少ししてから寝たいな💕
|д゚)ワタシモジツハソウゾウシタ
また恐怖!?のしーちゃん💕
それしか思い浮かばんよ!!!😂😂😂💕💕💕
ゴメンね( ´•ᴗ•ก)💦
りゅーさん♡ありがとう🥺かっこいい🥺🥺
女子からたくさんチョコ貰えるといいね🍫
皆さんYP貰ったかな!パワー全部使ってきました。笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート12までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません