スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ ケイタンさん鋭い!! ずっと勝ててなかったから、エンマのとこで空亡さん出てくると思ってなくてびっくりしたのです!! 思い込みって恐ろしい…… おめおめありがとうです!
勝てました! あとは友達になるだけ……
アフロさん。ありがとうです。 デートしてきます( ー̀֊ー́ )✧
うんうん!! いけたよ〜〜♡ ルシファーまで打ったら反撃でやられたことはヒミツ…
ランデブー頑張る〜〜♡
お~う((ヾ(・д・。)フリフリ✨ あ、ねぎちゃん枠圧迫するのでくろ君から フレ枠お返ししました~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ デート終了です〜〜〜♡
くろくん。ありがとうございます┏○ペコッ
みんなに言われたように早く9やってたらよかったね…… みんなほんとにお世話になりました……
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!…… デートの帰宅はやΣ(゚д゚lll だしょ!だしよー?……でも、がんばったね!ネギやん✨おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
ねぎさん、暴走エンマgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 良かったね😃 うちのサブは6回くらい勝てましたが、相変わらず落ちない😆 メンテに突入しちゃいました😵
ねぎちゃん、メンテ前にGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ やったね👍みんなで勝ち取った暴走エンマ!可愛がってあげてね( ´艸`)ムフフ
早いな!!!🤣💦 愛しの彼は思いの外ちょろかったか(笑) や~、まあ、良かった良かった( ¯▿¯ )
うん。早くみんな言うこと聞いとけばよかったよ… 反省しますヾ(_ _。) ありがとね、りっつん♡
ふくちゃん。 全然違ったよぅ……別人だったよ…… サブさん頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
ケイタンさん。 ハ━━ヽ(*´∀`*)ノ━━ィ♡ 大事にします!!
くろちゃん。 チョロかった笑 あってすぐお持ち帰りしちゃったよ(๑>•̀๑)テヘペロ
昨日と今日の夜中空亡倒してもらってたみたいでありがとうございました!履歴確認できずすみません💦 今日まで息子自宅安静で明日からやっと学校_:(´ཀ`」 ∠): ねぎちゃん空亡のトドメありがと♡ 9クリア&暴走さんゲットおめでとうー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
あやちゃん。 お疲れだねぇ…学校行けるようになってよかったね。 明日はゆっくりしてね。 おめおめありがとうm(_ _)m
ねぎ坊 おめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ さすが目をつけたら手が早い(。-∀-)ニヤリ
なんか色々進んでるー! ずるーい!参加したかったーー! チクショウ\\\\┏( `ω´ )┓//// おねぎ坊と、かぁこ姫だよね?おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ メンテ早く明けろーーー早くしろーーー
あやちゃん、息子っちどうした!? 大丈夫か? 学校行けるってことは元気になったのかな? ママも少しはゆっくり出来るかしら? 明日から新イベだね! まったり楽しも!
あやちゃん 良かったね~。お疲れ様ですm(*_ _)m 息子の小学校の隣の組が 学級閉鎖だよ(((((´°ω°`*)))))) 三連休みで15人内7人インフル、5人胃腸炎だ そうな~、なんかすっかりそこらじゅう 菌だらけになったものだ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
あ、トトさんもだったーー! 8討伐おめでとうございます!!!!🙌🙌🙌🙌
こんにちは😊ねぎちゃん暴走エンマGETおめでとう!あと暴走エンマ目指してるのはかぁこちゃんとフクちゃんのサブさんかな??頑張って〜(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ お礼が遅れましたが、昨日からマナミン、ケイタンさん、皇帝さん、かいとちゃん、パンチありがとうございます(*´ω`*)
お疲れ様です。 あやちゃん、子供さん回復して良かったね! あやちゃんも体調悪そうな時あったけど 今は大丈夫かな? 無理せずマイペースで行きましょうヾ(o゚ω゚o)ノ゙
(〃∀〃)てへへ 手だけは早いんだよ笑
かいとち。(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
おだんごちゃん。(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
お昼の無理やり討伐(おねぎちゃん、マヂごめん)に参加頂きありがとぉございました。┏○ペコッ どちらかとゆーと、昼休みの時間との戦いでったので、ホントに助かりました(*´︶`*)❤︎ かおりん、ゆうまくん、anちゃん、ゆうまくん、かおりん、すけこさん、あやととさん、あいちゃんさん、かおりん、ゆうまくん、マナミン、ケイタンさん、そんでもって、トドメゆうまくん。本当にありがとぉございました🎶 そして、おねぎちゃん、Lv9おめおめ(*´∀`*) 一緒にエンマ頑張ろう✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ねぎちゃん、かいとちゃん、鬼ちゃん、くろちゃんありがと(*´◒`*) やっぱり私もインフルかかってたよ💦 人生初のインフルでした_:(´ཀ`」 ∠): 鬼ちゃんとこ隣のクラス学級閉鎖か!! インフルも嫌だけどノロは更に嫌だΣ(゚д゚lll)
こんにちは(*´▽`*)ノ)) お昼は怒涛の討伐祭りでしたね🎶 おねぎちゃん、かぁこちゃん、あやととさん、ケイタンさん、皆さん討伐おめでとうございます🎊 そして、おねぎちゃんはもう暴走エンマGETしてる(*´ ˘ `*)ウフフ♡ o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*・°☆.
あやちゃん、あの後移っちゃったのね(>_<;)💦 ん!?人生初のインフル!? 今までかかったこと無かったなんてビックリ∑(๑ºдº๑)!! まだ本調子じゃないと思うので、ゆっくり出来る時はゆっくり休んでね(⋆ᵕᴗᵕ⋆)
かぁこちゃん。 コッチこそごめん!! いくつもりあんま無かったけど、あまりにもエンマに勝てないので甘えてしまいました… でも、早くにみんなの言う事聞くべきだった… そしてごめん。エンマいただきました…(*ノωノ)キャッ
まなみん。 (๑´ლ`๑)フフ♡ありがとう!!
かおりんさん、ケイタンさん、かいとさん、マナミン、おめでとうをありがとうございます😊 怒涛のラッシュに紛れて8クリアさせてもらいました〜! おねぎちゃん、暴走エンマGETおめでとうです🎊 最終日あとちょっとだけYポアップ〜🤣
えーっと・・・ 手つかずの空亡を放置してたら いつの間にかいなくなってた。。。 こうが様、何発もお助けきありがとうございます!
(´∀`*)ウフフ おだんごちゃんと昨日から殴り合い(๑♡ᴗ♡๑) ありがとーん‹‹\(´ω` )/››
ヾ(*´∀`*)ノウフフ楽しいね〜♪こちらこそありがとーん♪
中途半端に残してたくーぼーがいない:( ;˙꒳˙;): anfisaちゃんのトドメをケイタンさん! ワトコちゃんのは履歴流れてしまって分かりません💦 ありがとうございます✨
すけこさん、先程はサブにお助けありがとうございました(^O^) そして、いつも履歴わからずで申し訳ありませんが、通常にお助けをいただいた方はありがとうございますm(__)m おねぎちゃん、ドラマチックに房総ロマンスおめでとうございます\(^o^)/ つきあってみると金がかかるサボリ野郎ですが、愛があれば大丈夫!(謎)
ヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャ あの子にはもう何もやらんと言うお仕置きプレイでいいかなって……笑 そういうの好きなはず(*ノωノ)キャッ
謎…
古希を祝うまでに……出費が……((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
うちは未だ、永遠の50才…<( ¯꒳¯ )>✧*.⋆
an子は1度だけお祝いしちゃった:( ;˙꒳˙;): 50才こえたよ? でもanfisaアカとソータのは暴走くんとれなーい。゚( ゚இωஇ゚)゚。 もう諦める:(´◦ω◦`):プルプル
古希を迎えてしもうた…………カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
うちも永遠の50歳✨(´꒳`*)暴走エンマくん、70歳までこき使われて大変ねカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
かぁこちゃーん、さっきはパンチありがとう(*´▽`人)アリガトウ♡
なんか良い事あるかなって思って投資したけど、失敗です………( ºωº )チーン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/340129 🌾おはじきの急な駆け込みのお助けはしていません、ご了承ください┏○ペコッ 🌾コテハンありで誹謗中傷なしでみんなで楽しく雑談しましょ~! 🌾部員数……若干多めなのでたまにスレの流れが早い時があります!激流にお気をつけください┏○ペコッ