スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめおめっす!! 力になれなくてごめんなせい…
くろさん、かいとさん、おめでとうを有難うございます。 8ですか・・・😅 サブの元気ドリンクがいくつ交換できるか次第でしょうか。 今、がぶ飲みしちゃったんで😆 とりまあえず、レアのねぎさんを狙います💂
かいとさん、有難う😃 間に合って良かったです。 明日、息子にサブのフレ申請させますね。 ちなみに、サブ垢の名前は紛らわしいけど、すぐに解ります🤣 お休みなさい😌🌃💤
ねぎさん、おめおめを有難うございます。 さ、9行きましょう😄 狙ってますよ☺️
ケイタンさん。皇帝さん。りっつん。ふくちゃん。 空亡さんありがとうございます!!
出ないのか?もいっちょ!ホレ(゜Д゜)ノ⌒だしんしゃい!
ねぎさん、ドリンク貰っちゃったんだ。 このドリンク還元していいかな? もう1体、通常下さい。 宜しくお願い致します😃
私も貰えたー!ヤタ━━(゚∀゚)━━!! (/◎\)ゴクゴク……フルパンいきますか?……笑 ときんちゃんが、スコアタガチムキにやってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル レッドJ欲しいのか∑( ̄Д ̄;)???
やっぱりおねぎちゃんに会えない… もう寝ちゃった(´・ω・`)?
ちょっと空き時間にやるつもりだったのですが、、、(;´∀`) レッドJはテレビでも活躍していたし欲しいです(^q^) 明日はぷにきゅうぴでやってみます!
フクシンさん、討伐お疲れ様です〜✨ マネーいっぱい貰えたよ(人’∀`*)アリガト 今日はドリンクを見てない気が...明日はみんなポイント周回かな😅邪魔はしないようにしないとね🤣
フクシンさん、10おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 夜食狙いで撃たせていただきましたが、カニ玉は郵便箱へ没収されました(;つД`) ガツガツとヨコシマすぎましたかね(;´д`)
フクシンさん私もヨコシマ過ぎて 玉でした(笑) 郵便局に送られなかっただけ良かったです🤣
あ~私もしばらくドリンク見てない気が… ピュアな心で臨まないといかんのでしょう ( ; ´∀`)ハハハ
フクシンさん、本気10クリアおめでとうございます🎉 滑り込めました😆 サブさんの本気7クリアもおめでとうございます🎉 こちらは気付けず…すみません┏○ペコ
くろさん、マナミさん、ケイタンさん、りっちゃんさん、ときんさん、ワンパン有難うございました。 くろさんはサブの通常にもワンパン有難うございました。 今、気づいたんですが、 実はイベントは明日までですね😓 今日で終わりだと思って、ドリンク消費しまくっちゃいましたよ😨 がーんん。 何てマヌケな😭
あれ?でも、もう持ってるよね?持ってない? ときんちゃん……ちゃんとやらないからだよー🤣
りょうか先輩、ららちゃん! ソータのお助けありがとう⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ ドリンク届けーーー!!! うちはサブにドリンク落ちる… サブのドリンク消費忙しい:( ;˙꒳˙;):
私もよこしますぎて……マネーだけでした(´°ω°)チーン。 フクちゃんのLv10お邪魔させて頂きました~✨(:D)┓ペコリンチョおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
気を取り直して、 ケイタンさん、ときんさん、マナミさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございました。 明日もあるなら、サブの8頑張って暴走エンマに挑もうかな😃 サブとサブサブはドリンク交換してないので。 今晩、仕込むです😃
まなみん~✨2回も👊🏻ありがとうねー! 私もラスト元気をまなみんに注入しといたー! 倒しきらなくても気にしないので~✨ おやすみなさい😪 フクちゃん✨サブさん行く時にタイミング合えばお手伝いしマース!では、おやすみなさい😪
あっ、後……かおりん✨ Kくん枠をお返ししておきました(:D)┓ペコリンチョ✨ たくさんの人魂ありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ✨ また、遊ぼうねー!(。・ω・。)ノ))フリフリ
りっちゃんさん、有難う😃 ゆっくり休んでね。 お休みなさい😌🌃💤
くろさんにヨコシマなワンパンを打ったら、🦌🐼になったけど、ドリンク頂けました。 くろさん、有難うございます🙌🙌🙌
壁|ω・`)チラッ 最後ガチャも不発だった( ՞ټ՞) グフッ 次の次のイベント位までガチャやめると思う(´Д`)ハァ… きまぐれゲートとかないし、 yポ極端に稼げなくしたかなぁ~ぷにぷに好きだけど 運営嫌いだなぁ~~(´Д`)ハァ… さっ気を取り直して寝よっと(´-﹃-`)Zz…
鬼ちゃーん💧 元気出してー。°・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚ anfisaアカも、最終確率になってから2回ガシャったけど、カイラどころか特攻すら出ませーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 相変わらず通常特攻のみのしょぼしょぼアカのまま今回のイベを終了の予感:( ;˙꒳˙;): そしてワイポZERO戦隊です:(´◦ω◦`):プルプル
おぱよん。 鬼ちゃんがブラックになってるカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 元気出しておくれ………😭 気まぐれやりたいけど、前回獲得ポイント改悪されてたからな💧でもあの周回楽しいよね。 次こそは神引きできますように(。-人-。)
皆様……おはようございます٩(*´꒳`*)۶ って……鬼ちゃーーฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ 鬼ちゃーーまでブラック化しているカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 元気出すのだ💦次イベでは神引きだ!! 今日……メンテだねー!メンテ前に出てるやつ倒そうね~✨って……ネギやんどーなった? ネギやんー!ノーマル出せー(「・ロ・)「
おはよう✨ 鬼ちゃん...頑張ったのに..._| ̄|○ il||li 今日は切り替えて、次イベに向けて頑張ろう👍 当たらないと楽しくないかもだけど、みんなと楽しくワイワイしながらぷにってこー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
おねぎ坊本気出なかったか? そんでもってフクちゃんの8やってええんか??
皆さん、おはようございます。 朝からサブに本気8来ました😲 よかったら、5Gワンパンを宜しくお願い致します🙇
おはようございます。 ケイタンさん。皇帝さん。かいとち。 空亡さんをありがとうございますm(*_ _)m また溜まったら頑張りまーす୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧
フッフレコ……il||li _| ̄|○ il||liフレコが分からない💦
y5rgswoc ふれこ!
かいとさん、かおりんさん、有難うございます。 後は大丈夫です。 助かりました🙇
あっ、(´°ω°)チーン。
あっ……無理やり申請してしまえば?(笑) まだ残ってるで
あ、 りっちゃんさん、すいません😣💦⤵️ 宜しかったら、5Gお願い致します🙇 まだトドメ刺してません。
あ、すまん……せっかくフレコ貼ってくれたのに… …(:D)┓ペコリンチョ 応援する(o尸'▽')o尸゛フレーフレーフクちゃん✨
えっ、∑( ̄Д ̄;)いいの?てか、時間大丈夫? ドキ(✱°⌂°✱)ドキ申請しマース!
あと7分で5万
うわーい((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))いってきたよー! 単発でいいのでた~✨ かいとちーも、フクちゃんも、アリガトォ(/o^∀^o)/
あ、終わってた😅 子垢がフレなのを忘れてた💦 お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
りっちゃんさんも有難うございました。 そうでしたね。 フレコ書いてなかった😅 ボケが始まってきたかも😵 お陰さまで8までクリア出来ました🙇 これで、暴走と闘えますかね。 7では全くもって話になりませんでした😫 がんばりまーす😃
ケイタンさん、有難うございました。 いつも助けて頂いてますので🙇 皆さんのお陰でクリア出来ました。
おはようございます☀️ 昨夜は寝落ちしてました(つω-`*) お礼が遅くなりましたが、ケイタンさん、りっちゃんありがとうございました┏○ペコ そして朝から、りょうかさまありがとうございました┏○ペコ フクシンさん、サブさんの本気8クリアおめでとうございます🎉申請出してしまったので取り消ししておいて下さい😆 鬼ちゃんさん、ドンマイです!! 次こそは神引き(人´∀`*) りっちゃん、かなりのいい👊🏻やったね😋 スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )って思った
フクちゃん……やってみて大変そうだったら、Lv9も応援するよー!(。・ω・。)ノ))フリフリ 早めの決断で✨今日までだしね✨ なんなら、さっきケイタンさんのノーマルお触りしたらドリンク貰えたからフルパンするよー!大して削れないけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ💦ラストまでみんなで楽しもうねー!
フクちゃんお疲れ様ー! 9行くなら教えてねー!まだドリンクあるから援護しまーす!
皆様おはようございます✨ フクシンさん、サブさんのLv8おめでとう ございます٩( ˆoˆ )۶ ✨ バフ×2からのカイラ2発で行けるはず~。 つらいようなら9もやるです(๑¯∇¯๑) ってLv8に全然参加できてませんけど… _| ̄|○ il||li💦
そして鬼ちゃんさんが黒鬼に…!:( ›´ω`‹): 回しても回しても出ない辛さ…知ってますよ _| ̄|○ il||li💦 次イベ、稼げるやつが来て欲しいですね(๑و•̀Δ•́)و 次回神引き来ますように~!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/340129 🌾おはじきの急な駆け込みのお助けはしていません、ご了承ください┏○ペコッ 🌾コテハンありで誹謗中傷なしでみんなで楽しく雑談しましょ~! 🌾部員数……若干多めなのでたまにスレの流れが早い時があります!激流にお気をつけください┏○ペコッ