スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは! 新しいイベント始まったね! 僕はガシャに全部使って爆死。狐交換しとけばよかったーー(≧∀≦)
皇帝さん、色違ってたから他のフレさんのお助けに使わしてもらったよ👋🏼 またいつでも戻れるから、このイベは貸しといてね😁
皇帝さん爆死残念・゜・(ノД`)・゜・キツネは買った方がいいと思う〜💦あとちょっとで10連できるじゃんってぐらいお高いけど:;((°ө°));:
カイトちゃんもこっちの世界におおでー!(*/>∀<)/
皆様、おはじきでは大変お世話になりました。 最終日の午後、Lv9を無理やり討伐し、 エンマをナンパする覚悟を決めて挑み、1勝目でドロップ! 奇跡がおきたので、今回のイベはガシャ爆死。。。 適度にポイント集め頑張ります✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
yポアップが空亡だけど空亡を倒すにはyポを貯めて狐を交換しなければならない。今回意外と難しいかも(*'ω'*) 地道にyポ稼ぎがんばります(´∀`)
1回でドロップは凄いね(≧∀≦) 今回のイベントはZZはいないけど一緒にyポ稼ぎがんばろうね!
いやじゃーーーー((゚Д゚ll))ガタガタ 噛み噛みワールドには行かないぞー!
かぁこちゃん暴走エンマGETしてたね!おめでとう✨ 新イベ、yポ稼ぎ頑張ろうね(*´∀`*) 報酬の洞潔目指すのは…無理かな??ついでにyポも貯まりそうな٩(。•ω•。)و洞潔持ってないからまだわかんないけどZなくても洞潔とキツネで空亡に勝てそうな気もするし、皇帝さんならキツネだけで勝てそうな気もする〜
こーらー!!! みんな貢献度アップ持ってるでそ〜 何も出なくてもちょっと頑張るかんねー♡ いいコインでもいいんだよ〜〜
頑張ればいけんのかな……… かなり頑張らないとだよね………
行けないな…………(T_T)
おねぎ坊頑張ろう、一緒に。
洞潔は貢献度アップが手に入ったらだねー。(≧∀≦) 取り敢えず今は狐を目指すよ。 ねぎちゃん凄いよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ねぎちゃん、21に集合だ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 私の子垢も待機してるから、貢献度とポイントが上がるよ✨ 活用してね🤣
ごほうびももらえないし、アプリ落ちもするし、どうけつのハードルも高いしでやる気イマイチ、 最近はかいまとウスラカゲの見分けがつかないときんですペコリ そんななかでいつものようにかいとちゃんがはぐれていて、不躾ながら争奪戦のテッパンに吹いています(^O^) そしてケイタンさん、かいとちゃん、Yポアップおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
執念でゲット出来たー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 早めに落ちてくれて助かった_:(´ཀ`」 ∠): キツネのみのウスラパでした! スクショ失敗しておばけみたいになっちゃった(๑❛ہ❛๑)
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ときんちゃんのつるピカハゲ丸くんとフクちゃんのコアラニャンを朝から見て笑っちゃった(´▽`*) あやちゃんおめでとう!すごい〜(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ キツネとウスラパかぁ…やってみようか…いや、私は無理だな💧
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……あやちゃん……写っとらんぞ!🤣 あ、皆様´ω`)ノオハヨォー✨ あやちゃん✨おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ キツネとうスラパね!後でやってみるー!どうしても貢献度アップもう一体欲しくて稼いだ分つぎ込んでグルグルして、狐さんのお代だけになってしまったので(´°ω°)チーン。朱夏アップ回せないジャーン(´°ω°)チーンなおりつです。
おはようございます。 あやさん、特効なしクリアおめでとうございます🎊 やっぱり日ノ神シャドウは必須ですよね~? いつもそこがいないからしんどい( ̄▽ ̄;)ハハ……
おはようヾ(●´∇`●)ノ あやちゃんも(*゚0゚*)スッゴッイ! おめでとう&お疲れ様でした🙇🏻 ポイント周回頑張ってね✨ 今日も仕事しながら放置パで維持できるかな(;`皿´)グヌヌ
皆さん、おはようございます。 あやさん、特効なしクリアですか😲 凄すぎる❗ 隊長みたいに変な方向には進まないで下さいね😆 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 すけこさんもgetしてましたね。 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはようございます! あやちゃん、おめでとう🎉 やっぱり狐がいれば勝てる感じだね(≧∀≦) あと1000ypで4000。 がんばってくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆様お、おぱよ…………_(›´ω`‹ 」∠)_ あやちゃん、あーたすげーよ。写ってねーけどすげーよ(笑) おめでとうございます! 今日も赤チーム孤独な戦い頑張ってきます。 寝たらボーダーまで落ちてしもうた……
(*Ծ﹏Ծ)ぐぬぬ… 夜がんばんぞ!って思てたのにすーぐに寝落ちてまった… そしてぐっすり朝寝坊…(´・ε・`)ちぇ~ あやちゃん、すごい! おめおめです♡
怖くて開けらんないぜ……il||li (-_-;) il||li
おはようございます。 すけこさん、あやちゃん、おめでとうございます\(^o^)/ 4000回収しないとですし、早めにゲットするのが得策ですよね。 私はウスラ復活いないしプリチーかなぁとメンバー見たら、 フツーの朱夏、コマミ、ぷに星人、括り姫、、 なんか豪華な割に、やり辛そうな予感しかしません(^_^;) おだんごちゃん、ハゲ丸にオイシイ反応ありがとうございます(^O^) Bランク縛りミッションで使うチームなのです♪
迷子のかいとちー……ほしくんと入れ替えるー? 1人仲間が増えるぞ?笑
よ、よろしくお願いします_(-ω-`_)⌒)_ fkgl5ko7 さっきから全然順位上がらなくて心が折れそうじゃ……寝たら死ぬ寝たら死ぬ寝たら死ぬ…………
かいとちー……おらを消すのじゃ……( ꒪ͧд꒪ͧ) 上限じゃった(´°ω°)チーン
勝てないよ〜! 攻撃2回以内にフィーバーなんて無理(*_*)
やんだ、おりつから切ってよーーーん( *¯ ³¯*)σ イヂイヂ はい、すみまてん、おりつ様外させていただきます┏○ペコッ
かいとさん、うちのサブがまだフレなので、赤を選んだけど、21に置けばいいかな? 急いで21まで進めるね。 あ、 フレ枠いっぱいなら、切ってもいいよー😃
フクちゃん!ちょうど今赤にフクちゃん発見したとこーーーー!(´இωஇ`) ありがとよーーー😭😭😭😭 21でお待ちしておりまする┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ
ねぎちゃん、報酬狙ってるのかな?頑張ってね!皇帝さんも、黒チームの方々〜 私の子ども2アカが21ステージまで進めてあるから枠に余裕あったら申請くださいな(*^^*)ボーナスつくよ〜 qypu7l5i lif1d3z2
ハゲ丸くんはBランクなんですね〜(๑´ლ`๑)フフ♡どんな技なのか気になります笑
わーい!! おだんごちゃん申請しまーす♡ KEIくん、枠お返ししますね〜〜 おはじきありがとうございました((*_ _))ペコリ
ありがとう。 申請しとく。 反撃なしでバフ→アタッカー で狙ってるんだけどなかなか反撃スルーしてくれないよ(笑)
うおーん。゚( ゚இДஇ゚)゚。 フクちゃんがだんだんこっち来てるの見たら目から汗が😭😭😭 ありがとう!絶対500以内入ります!
ねぎちゃん承認したよ!無理しないでできる範囲で頑張ってね٩(๑•̀ω•́๑)و睡眠も大事✨ 皇帝さん、キツネ買えたんだね♪クリア頑張って〜( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐ かいとちゃんもケイタンさんもりっちゃんもくろちゃんも他にも報酬狙う人いるかな?みんな無理なく💦頑張ってくださーい٩(。•ω•。*)و
かいとさん、お待たせしました。 21に放置しておきます😃 頑張って下さい🙋🙋🙋
よっしゃー!✩くんと、フクちゃん揃った! おりつ、フクちゃん協力してくれてありがとう!! このご恩は必ずやお返しいたす! では、周回に戻ります!
これぞぷに部! 熱い友情のチームプレーに全ときんが泣いています(/_;) 私も次こそは赤チームに加わりたい! どうけつ目指す皆さん頑張って下さい\(^o^)/ 皇帝ちゃんも黒い人頑張って! 私も敵チームの応援ばかりしていても仕方ないので、わずかばかりでも貢献頑張ります(^O^)
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ おだんごちゃんありがとう♡ 昨日サボったから全然落ちちゃったけど、サボらなくてもジリジリ落ちてたと思うから(゚ε゚)キニシナイ!! またアップの子来るはず… 最近何も出ないけど頑張るもん( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
だんごちゃん、承認ありがとう😊 もう片方のも申請したので、よろしくお願いします🙏 上位ランカーと戦ってきます(;`皿´)グヌヌ
おおぉぉおおぉぉ〜✨✨ いつもはサラッとセクシーなあや先生が、 うれしさ全開させてるー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 . よっぽど、キツい戦いだったんですね💧 アフロもそこに足を踏み入れなければ・・ . でもね、Yポが貯まらないのーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 4000ポイント高すぎじゃーーいΣ( ̄□ ̄)! . あや先生♪ ㊗️おめでとうございます㊗️ クリア出来んかったら、ご指導お願いしますねー(☆∀☆)
カイトさん♪ 寝たら死ぬって・・冬の雪山かーーいΣ( ̄□ ̄)! . ゴメンなさい、 ツッコミどころ満載じゃったんで💧 . でも、 頂上が見えないだけに、雪山よりキツいかも・・ アフロは眠い時は、モ○スター飲みまくってましたよー♪ カフェイン中毒注意! 頑張ってくださいねー(☆∀☆)✨✨
ラグビーに気を取られつつ周回してますよー! 午前中は稼働率が高かったのか450行ったり来たりだったけど、おりっぷくの御二方が力を貸してくれたおかげ今は400切りました! 今日は寝ないでがんばるぞ!
だめだ勝てない、、、。
さっきから全ときんが泣いてますがジワってジワって……ニヤニヤしながら周回してる( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/340129 🌾おはじきの急な駆け込みのお助けはしていません、ご了承ください┏○ペコッ 🌾コテハンありで誹謗中傷なしでみんなで楽しく雑談しましょ~! 🌾部員数……若干多めなのでたまにスレの流れが早い時があります!激流にお気をつけください┏○ペコッ