スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうすぐ9終わると思うからあげ😂💕
9終わったー!
移動(*´∇`*)
みーさん、私サブ垢?しか知らなくてお手伝いできない😂すみません💦
おめでとう🎉10! みなさま、友だちのブン殴ってくださってありがとうございます。
私もみーさんのフレコ知らなくてお手伝いできない😭
記念すべきパート10、おめでとうございます🎉 いつもスレ立てありがとうございます😊
今頃はみんなみーさんのお助け中かな(*´꒳`*)?
バンさんお友達のも終わったのでYポ集めも出来ますね😉
もう終わったようですね😊
早いですね!さすが○さん(*´꒳`*) みーさん討伐おめでとうございます㊗️
皆さんはパート9に隠されたMさんのサインに気づかれましたか?
みーさんのやってたんですか😃💦 お手伝いしたかった😢 バンちゃんのお友達には🐯👊しておきました🎵 あ○さん
みなさま、こんばんは😊✨ ○様、た○さん、本当にありがとうごさいます😭 打ってる時、涙出そうでした😌🍀
ただいま! てか9おわっとるがな。💦
みー わちが爆死したら慰めて。笑
隠されたサイン!?!? 気づかなかった😆💦
迷子🐱 しずくさんが定期的にあげてたのが可愛い🐶💕
討伐おめでとうございます🎉 こっそりは行かせませんよ😏 まあ主として殴るのは◯さんですが🤣
何なに??コナン君みたい🤩
みーさん討伐おめでとうございます㊗️ 駆けつけたかったけど、フレコ分からずで駆けつけれなくてごめんなさい🙏
一人でこっそりやろうとしていたのですが、助けて頂き本当に助かりました🙏 お手伝い協力してくれようとした下さった方々のお気持ちに感謝です🙇♀️
なに?
しずくさんの上げかわいいですね🐶💕💕
おかえりなさい✨ お助けお疲れ様です!! 10いきましたよー(*´꒳`*)
s◯◯さん、ヒント:※
どうせわち特にS○○スレ埋めるの夢中だったからな。笑
せやかて工藤!
工藤?
s○○さん、ありがとうごさいます☺️✨ 謝らないで下さい✨私が勝手に一人で始めただけで、そのお気持ちだけでも嬉しいです😌🍀
○様、もちろん✨喜んで☺️
おっと◯さんたら。 こちらのヒントは私のアイコンです。
名前わからん。😭
ありがとうございます。できます!嬉しい!みんなに感謝です!
😂😂 じっちゃんの名にかけて🤩 で、隠されたヒントって誰かわかる人いるのかな??
じゃあ今度のガシャは一気にいくよ。みー
た○さん、ありがとうごさいます😌🍀 ○様の強力な3パンチ感動してました✨
すみません、知らないものは分からないですね。 名探偵コナンに出て来る関西人のお友達&高校生探偵の キャラです。その子の口癖が「せやかて工藤」です。 失礼しました。
もしかしてスキー⛷??
ありがとうございます!あ○さん、の🐯パンチ凄いですよね!私もして頂いたのでわかります💕✨
バンちゃんよかったな。これで一緒に隊長とスレ埋めできる。笑
無事討伐できてよかったです😉♡また何かありましたらご一緒しますね(*´∇`*)
大丈夫、私は大爆笑😂😂😂
あ○さん、お気持ちありがとうごさいます😌🍀
あ○こんちわ
しずくさんならわかるかも😊 天◯ですから! 答えは焦らせてスレ消費に貢献です😆
正解!
次のガチャの為にYポ集めお互いがんばりましょ(*´꒳`*)
あれはしーちゃん誤字倶楽部では?🤔あえて?🤔
はい✨○様☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません