スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜更かし隊❤️
ありがとうございます😆 私、ゴハンのタイミングで討伐開始されたので、丸飲みできてません😭
せやかて工藤?
分かって頂けてありがたいです。 一人も分からないとただただスベッだだけになるので😆
スレできた時、すぐにMさんに突っ込んじゃいましたよー😆笑笑
なるほど。Mめ 笑
分かりませんが、私は敢えてである事を期待しています!
はい😆本当に🎵で、新イベ始まったらガシャの画像祭りになるのかな😂
間違えちゃいましたってMさん言ってたのでしーちゃん誤字倶楽部へ加入です笑笑
わちと隊長は罠にかかった感じだな。💦
スレ消費が激しくてそこは私が見落としてました😆 一人で見つけてニヤニヤしてたのは内緒です🤫
私はコナン君のあれれ〜?おっかしーぞーと急に少年ぶるのが好きです(*´꒳`*)♡笑笑
s○○さん、ありがとうごさいます😌🍀
私もすぐにノッちゃうところが、関西の血が流れてるなと実感する時😏
スルーせず、自分の行き先に誘導するって 洒落てません? そう思うのは私だけ?
そうですね(*´∇`*)ガチャ勝負がはじまるー笑笑 やっともうすぐ40連までいきそうです!!
罠にはまった😆
友だちは暴走道場、毎回じゃないけど勝てるようになったみたいです。カイラ持ってるから回数こなせば取れると思います!私はカイラなくて辛酸なめたけど。。。最終的に泣きの単発ガシャで出ましたが。
勝負だー!弟子。
長年の鍛錬の賜物ですね😊
取れるよ。
○さんこんばんは😃🌃 ご一緒できて良かったです✨ バンちゃん お役に立てて良かったです🎵 みーさん 次のおはじきでお手伝いさせてくださいね😊 お助け板に出発してきまーす🙋 あ○さん
まけませんよぉー😏
私は安室さんのドライビングテクニックが好きです😊 あのシーンだけアニメ版ワイルドスピードですね😆
あ○。あの激しいパンチ。あ○だったんだ。💦
あ◯さん、行ってらっしゃいませ😊
フッフッフッ。。。かかってきなされ。笑
今Huluでワイルドスピード見てる😳 私は灰原愛ちゃん大好き☺️
バンビーナさん、お気持ちに感謝です✨ ありがとうごさいます😌🍀
クールビューティーですね。 りさんのイメージと重なります😊
安室さんいいですね(*´∇`*)安室の女一時多発しましたね!!😍私も安室の女になりかけた😆笑笑
お力になれなくて😞
いってらしゃいませ(*´∇`*) お昼はけいけんち玉いただきました♡ありがとうございます😊
私もワイルドスピード好き!あとトランスポーターが好き!
私40連で○さん100連だからハンデありじゃないですか😆💦
私もりさんのイメージと重なります😊
バンちゃん。ワイルドやね。💦
バレたか。笑
ちなみに みー9やるの。
100連まではさすがに今から貯めるの無理です💦 ○さんも40連しかしちゃだめです🙅♀️笑笑
あと、後から、あ○さんのスコアタに驚愕してました😆あ○さんは私のフレさんの中でも一位です!(おはじき限定っておっしゃってたので、もうすぐおはじき終わるのが寂しい~😭いつでも枠あけて待ってます💓)
💦 きびしい。
あ、バンビさんいた♡トランスポーター見た事ないな🙄Huluにあるかな。。 た〇さん、あっしはクールですがビューティーではありませぬ😏 ブライアンかっこいい😍目の保養♡
S○○。こないだ見ただろ30連でSS1体を。😭
マイルドです
あ○さん、お気持ちありがとうごさいます😌🍀 お手伝いに協力してくれようとして下さった方々へ 一人で勝手に始めた討伐の最中でしたので、こちらのスレは確認せずに、おはじきに集中していたため、フレコ載せずに申し訳ございませんでした🙇♀️ 改めまして私のフレコです✨ u0583jnf また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🍀
バンちゃんもコレでイベだいたい完了かな。
約束ですよ♡笑笑
ブライアン??ワイスピですな💕💕 うちDVD全部あったはず💕💕 スポーツカー大好き🐶🐶💕💕
○様、明日あたりにやろうかなと、 すみません、少し席を外します🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません