スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンツや下駄は昔のゲートに使ってしまい本垢には残ってないです😭 サブ垢は全く使ってないのでいつ使おうか考え中です🤔💦
こんばんは😊 10おめでとうございます!すごいですね✨ これからやっとぷにタイムです🥳
私ちょっとお風呂にいってきます笑笑 あとはよろしくお願いします🥺
大変だなー
ちょこさん、こんばんはー!おつかれさまです😆
今日!?!?それは無理です💦💦
S○○。丸投げかよ。💦
ちょこさんこんばんは✨🌙
なるほど!私はお風呂いってくるので○さんとスレ埋めお願いします🙏笑笑
ちょこお疲れさん
自分もお風呂、行ってきますε=┏(・ω・)┛
ちょこさんこんばんわ(*´∇`*)
ええっ!?私はラスクでパサパサになったから、お風呂の湯を丸飲みに行こうとしてました😆(訳=私もお風呂に入ろうと思った)
丸投げではないですよー(*´꒳`*)
ですねー大変そ~ あ、私もやらなきゃか😏
バンちゃん了解。磨ききって来てください。笑
ありゃ!!バンさんもお風呂だから○さんの独り言部屋みたいになってしまう😆笑笑
り。家事かい。
コーヒー飲んでます😏☕️ 食器が早く洗って~って言ってるけど見て見ぬフリ🙈
○さんはもうお風呂入られたんですか?
ただいま🐶 みんな誤字多いよー🥴 わたしは最近全然だよ🥴 ワイスピを映画館で見てすっごい具合悪くなったよ😂😂 とらんすぽーたーは見たことないなぁ🤔 taxiてやつは家にあったよ✨
夕方に入ったよ。
おかえりー🐶💕 うん、そう!しーちゃん誤字倶楽部の部員だからっ! トランスポーター、いいよ!私は好き。
わちでは2時間しかもたぬ。💦
部長、おかえりなさいませ🐶 なぜ具合が悪く?🤔
プライムビデオにあるかなー💕 今度探してみる🐶🐶
車酔い🥴🥴👍🏻👍🏻 映画館出てトイレ行ったよ🤢🤢
ジェイソン・ステイサム主演。
あらま😨 DVD揃えてるのいいなー✨大人買いしようかな😏
○様、お待たせしました🙇♀️
ズルズル〇さん😂😂😂
みーさん、おかえりなさい~💓
バンビーナさん、ありがとうごさいます☺️💕
ま、その辺のDVDは私のじゃないんやけどね🐕🐕🐕
丸投げでお願いするときはまるなげっとを真ん中にするといいらしいよ😂😂 しーの豆知識😂😂
フレンドさんに伝える時はムリかべや万尾獅子 などもいいかもしれませんね😊
たしかMさんが真ん中万尾獅子にしてる時あったような…🤔
私の垢で6でました🙈💕 しずくで倒しきるのでご褒美目当てのワンパンどうぞ✨ 残り10分くらいから倒します🥴 sb0t0lif
まるなげっと、いない😌
しずくさん、子馬さんこんばんは☺️✨
マルナゲットより嫌らしくなくていいね😂😂✨ なんか他にアピールできる妖怪いないかなあ😂
いくー💓ワンパンしたら抜けるね。
お友達になっておいで💕
こんばんは!
お助け行きますね
みーさんこんばんは✨🌙
すでにお友達ですからね✨ありがとう✨
3垢で順番に申請して微ワンパン抜けしますね〜☺️✨
ありがとう✨
黒いの行きますね🐶 私の垢、だけど"〇と〇"さんでいいんですよね?しずくさんじゃなくて🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません