スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさぁーい🐶💕💕💕
フリですか?😏
ハウスへ🐶🏠
私は気づきもしませんでした、、😅
たてこもりは、なんかムカつきますね。どんな理由があるにせよ。
みなさん関東地方なんですね(*´∇`*)
おやすみなさい✩.*˚
そのニュース知らない😳 中学校に刃物の女突入しか知らない😳 ググる!
フリとみた🤔
それもみた! 怖すぎだよね💦💦
起きて、寝て、またスグ起きなダメなのが一番辛くないですか?本当はあと10分寝られるのにパトカーがサイレン鳴らして目が覚める。とか。(パトカーごめんなさい)
😭ズルズルつるはダメージ特大きてない。
わたしは九州だよー😇✨
それなに?!ぐぐる!
仕事もしてないからニュースだけは見る女😂
確かに特大になってる。コレ1回もミッションなし。
しずく垢にはふうくんらいちゃんいないやぁ🤢💦
めーーーっちゃわかる! サイレン鳴らさずに追いかけられない?あと10分で私のアラーム鳴るからって思う🥺救急車も住宅街で夜中と早朝はやめてと思う🥺ごめんなさいだけど。
私も持ってない😭
次のイベントはなんだろか?
ゲートきてないから怪しい
こっちの救急車は住宅街入ったら音消えてるよ👍🏻
前のゲート全然出来なかった思い出が🙈💦
かわいいぷにが欲しいよねぇ。パステルカラーとかお姫様とか?!動物とか🐶💕
調べてきた! 怖い😳一人ぼっちで人質怖い🥺
おやすみ!急。笑
何ですかね? 何のイベントだと皆さんは嬉しいですかー?
姉さん教えるでござる。笑
呼んだ人が大通りまで誘導に出るから住宅街は音を消して下さいとか言うらしいよ!
私70前後(;_;)倍近い😂
ゲートですか、、 私はゲートだけはまだ最後まで行ったことが無いです、、
2回目のおやすみなさい♡☺️3回目待ってます🐶
ん?おやすみなさい。しーちゃんが寝るってこと?おやすみなさい💕
私もいない😂かわいいから欲しかったのに😂
おかわりを求めるのね😂
玉壊し
ゲート時間に追われる感じが辛い… あと今は倒しきれないよーって時にパワー分けてもらうとごめんなさい🙇♀️って思って辛い… いずれにせよ辛いイベント😂
私九州だけ行ったことないです😂 九州行きたいなぁー
私も玉こわし。人魂だけでポイントためられるのがいい。
り。パワーあげるよ。笑
おやすみなさぁーい✨
でもゲートも暴走エンマがあると少しは戦えるようになりそうですかね?
周回がはやいから
玉壊し! 私も1番好きです♪ 5月くらいにあったレンチンも、またやってもらいたいかなー😊
スマホ、充電できとると思うとったら、延長コードの元のパチッとするスイッチがついてなかった!あるある?
さぼりがあるから技溜めやすい
速そう🚀
レンチンありましたねー(*´∇`*)
そうですよね! 復活スキルあまりいないので、暴走エンマ君にかなり期待しております!😊
先ほど残り20%でたら落ちた💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません