スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはりそうですかー! ZZZって! インフレがすごくなりそうです、、ねー😅
稼げるから頑張れYP稼ぎ。笑
バンちゃん おやすみなさい✩.*˚
り。おやすみ
私の本垢には特効いない為Yポアップ出来ない。・゜・(ノД`)・゜・。悲しすぎるーーー
りさんもおやすみなさい✩.*˚
おやすみなさぁーい(*´꒳`*)
隊長あと半分あるけどどうします。笑
暴走は?
[壁]ω・)チラッ Mさんは15日の夜に帰ってきます | 彡サッ!
Yポアップのエンマ入れて68P前後ですが、なにか😂笑笑
了解です!🙆♀️
か○。今YP稼げるよ。笑
空亡特効のダメージ3倍くらいにアップしてません??
💦
寝かせませんよ😍笑笑
1.2 1.3くらいかな
まさかのノーコメント😆笑笑 でも今更ガチャやるのはなぁーって思ってます😂
そうですね! 次のイベの為に稼がねばー、 先程溜まっている元気消化しましたのので、明日からまた頑張ります! スレにいる方でまだ終わられてない方って、後はどなたでしたでしょうか?
😭
前までフルで12000前後だったのが33000くらいに変わりました🤔
皆さん暴走取ったと思うよ。か○
泣いてる😆 嘘ですよぉー(*´∇`*)ゆっくり休んでくださいね😉
フル撃ったの?
どれくらいダメージでるのかと確認してみた笑笑
か○さんやっぱり優しいお方ですね(*´∇`*)
なるほど。空亡でフルは本気出す時たまに使うけど。
それもサブ垢から本垢にうったからお助けポイントのみ😱笑 明日から空亡の特効がいるサブ垢のYポ集めしようかな🤔
か○。優しいよ。
○さんも、ここのスレの方みなさんも優しいです(*´꒳`*)
50連溜めなさい。勝負できない!笑
まだ50連にはほど遠いです。・゜・(ノД`)・゜・。 本気でYポ10ずつ使った方がポイントたまりますかね??
わち普通だよ。けど皆さん暴走ゲットできたからこのイベはOK。
今本気でたので少しワンパンうって調べてきます!!
どっち?サブ
10づつの方がいいよ
やっぱりダメージによってポイント変わるからカイラと風神?いるから本気のがポイント少し上がりました(*´꒳`*)
皆さん終わったんですね! 後は次のイベントの為に自分のYポ稼ぎですね! 元気も消化しましたので、私もそろそろ寝ます! ○さん、s○○さん おやすみなさい✩.*˚ 本日も楽しい時間をありがとうございました♪ あっ! ○さんはまだ寝ないで下さいね!笑😄
みなさんゲットできたのも○さんのおかげです(*´꒳`*)
か○さんおやすみなさい✨またお話ししましょうね(*´꒳`*)
○さんも寝ましたかね?おやすみなさい💤😴
|д゚)チラッ
みな寝てるようだ( ・∇・)
今のうちにスレ埋めておこう(  ̄▽ ̄)
私はどこものあんどろいどを使用してますよ📱
あんこはこしあん派です😉
コナン好きです☺ 毎年親子で映画観に行ってます🎥
安室の女になりかけました😂😂😂
レンチンイベント、ちょっとやってみたいです(笑)
おはじきと玉壊しと、キャンディ争奪戦は経験したので他のイベントやってみたいです😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません