スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と言うか、イベントない日が欲しい(;゜゜) 1日でもいいから…。イベントクリアに必死で普通マップを進められません💦
15日は仕事が休みだから、1日ぷにってようっと😏
さて、書くことなくなったので終了(笑)
(/ω・\)チラッ 早くみんな来ないかなぁ~
おはよう💕💕 りゅーさん書き込みたくさん↑🐶🐶✨✨
皆さん、おはようございます。 昨日も遅くまでお疲れ様でした😊 順調なスレ消費ですね😆
みなさんおはようございます☀ りゅーさんいっぱい書いてくれてる(*´꒳`*)♡
皆さんおはよう。 また寝落ちしてしまったよ。💦 りゅーちゃん今日も調子良さそうだ。笑
りゅーちゃんすべての会話に参加してる。💦 さすが副隊長!笑
隊長上におるし。笑
さてと。。
皆さんおはようございます✨ おはじきイベントもあと今日明日で終わりですね🙈
おはよう姉さん。
○さん、私が調査に行ってる間に寝ちゃってたなぁー😏戻ってきたら1人ぼっち😭
笑 ゴメン負けてしまった。
調査結果は?S○○
フフッ😏夜更かし勝負私の勝ち😂笑
アレ?寝たか。💦
ちゃんと寝てる?S○○
えっ??調査結果見てくれてないんですかー😭😭 悲しい。・゜・(ノД`)・゜・。
結構いいのでは。50連溜めれそうだね。笑
最近睡眠4.5時間😂 やっぱり特効がいる本気のがポイント高めでした🤔
特効あると違うの?
前の方に特効もっていったほうがミッションこない。
特効あるとダメージが大きい分その分ポイントが高めですね(*´∇`*)私空亡だと猫パンチの為、70P前後💦お恥ずかしい🙈🙈🙈🙈💕💕
8時間寝な。笑
みかけたら空亡殴っておくよ。笑
8時間寝れない😭
次回用に空亡しかけ済みなので、また本気が次でたらパンチ連打します(*´∇`*)笑笑
笑 皆さん遅くまでYP稼ぎしてる。
もう少しわちも稼ぐかなYP。
おはよー❤ 埋めといた🐶✨
ありがとう。りゅー副隊長。おはよう
夜参加できなかった分、埋めましたよー(笑)
めっちゃ連投🐶🐶💕💕
昨日は久しぶりに六時間寝ました☺
笑 りゅーちゃん寝たの?
久しぶりて💦
姉さんおはよう
仕事に行く支度進んでない為、準備してきます💦笑 ○さん、りゅーさん、しずくさんまた(*´∇`*)
S○○また
おはようございます☀🙋 夜参加できなかったから、一人で会話にまざってみましたよ(笑)
誰もいない時間だったし、参加できなかった分として(笑) 軽く荒らしだ🐶🎵
おはよう🐶💕
荒らし😂😂💕💕 もしくはひとり言😂😂💕💕
寝ましたよー👍実は昨日、仕事で疲れすぎて帰宅後22時から寝落ちてました😂
s○○さん、また( ゚∀゚)ノシ❤
公開ひとり言😂😂😂
🐲の呟き🐉
オハヨーございます😂寝坊したんダヨー💦10分くらいだけど。まぁ全然間に合ったけど!480で寝たのに550越えてたのでたどってきましたー😆りゅーちゃん、面白かった😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません