スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に丁寧でしたね! りさんの丁寧さには私は足下にも及びません。。 今まで以上に精進致しますー😊 今回フレの方にま○○さん→前場同じ方が何と3名になってしまっていたので、分かりづらかったですー。、 下の呼び方がくん、びょん、さんだったので、まだ良かったのですが、、😅 枠をお返しする時も3回くらい確認しました!笑
ドリンク3個おちたぞ。
まだ続くのね。💦
笑 バレちゃいましたかー?笑😊
丁寧な誠実な方でしたね😉でも4から7までお手伝いしたか○さんも十分お優しいと思いますよ(*´∇`*)
みーさん おやすみなさい✩.*˚
気まぐれだからわち。笑
💦 ハゲに思われた。
あれ?バンさんってもう寝ちゃいましたか?
ぴょんさんのお助け私も行きました☺️この方も以前助けた方だった。 また会えると嬉しくなります😌
センターまだズルズルですか(*´∇`*)?
ズルズル○る改めズル○ルつるにすっかな。笑
まだセンター任せてます。💦
私も何か改名しようかな🤔
隊長でいいよ。
みなさんお助けしてたみたいなので、私も少しお助け行ってこようかな(*´꒳`*)
隊員1人だけ??笑
わちか?
わち。
あれ?みんないなくなっちゃいました??
ようやく通常空亡の特攻が特大に上がりましたね! 今自分のにワンパンしたら30Yポ位今までより増えました~♪😊
空亡特効1つももってないので、悲しい😂 みなさんは一回のワンパンでどれぐらいYポもらえるんですかね??
s○○隊長! 私も隊員やります~!😊
じゃあ隊員2になろー💂♀️
フウくんライちゃん山田。特大アップ
私はふうちゃん、ライちゃん持っておりますが、暴走エンマ入れて120位いきました!😊
かろうじて起きてますが、たまに意識がとびそうになります😭今朝震度3~4ぐらいの地震があって4時だいに起きたから多分いつもより眠いんですー。
見た事ない。💦
隊員が2人も増えた😍♡ わぁーい(*´˘`*)♡🎶
隊長のご指示があればどこへでも(*´▽`)ノノ
凄いなー か○
地震あったの。バンちゃんとこ
おおー!!すごいですね!やっぱりダメージによってYポもかわるんですね!! 私70前後で最期の倒した時のみ100前後です😂 エンマ有りで💦
隊長。今日の目標は?笑
地震あったんですかー((((;゚Д゚)))))))?こわいですよね💦早めに寝てくださいね😌
さすが○さん😂 Yポ気にしないんですね😊
今朝の地震です。
今朝地震あったよね💦💦 島根の立てこもりも怖いわー💦💦
4ですな。
熊本地震の時に5強体験して怖かったなぁ💦
どこへでも😍??ついてきてくれるんですね😆笑
それはスレ埋めの目標ですか?😆笑笑
いくついくだろうわち。
おやすみ🐶💕
えっ!?!?すごい!けっこう大きい感じですね💦💦地震はほんと怖い((((;゚Д゚)))))))
起きたら予備になってたりして😂 予備上げときますね😂
私も起きた😳でも秒で寝た😏
チョイやってみるか。皆さん空亡出すけど放置だから撃たないで。
今度空亡倒した時見てみてくださいね😉
おやすみなさい♡🐶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません