スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!そんな😳😳 そんななのか😱 病気かなぁちょっと頭ぶつけてみようかな🙄
酔っ払いの酔ってない、 ブリっ子の酔ってると同じですね😊
まじかっ!!
笑うしかない!
じゃあ… 私てんねんなの~🥺💕 ダメだな🙄顔だけ童顔で心が乙女じゃないから😏
念願の🐶💕💕
そうそう(笑)
ここで、まさかの豆犬神🐶
もう騙されないよー😂 いや、きっと心も乙女なはずっ!
あ、速さで負けてる💦
(゜▽゜*)とりあえず、🐶おめでとう🎉
わくわく🎵
ありがとう😂今更感ハンパないです😂
ドキドキ🙈💕
ごめん、未開封、貼らなかった💦
赤玉からバンさんキター! 完全勝利😏
バンさんキター😂😂
いや、開封前は小心者の証💦
おめでと!よかったね。まさかの私?!😂
私の事、山吹鬼姫とか言うから御利益あったね😂✨
おめでとう🎉✨😆✨🎊 いいなぁー!
ありがとうございます。 本人が勝負を受けてくれたからこその結果ですね😊
ありがとうございます。 初のキラキラアイコン目指します😊
本当によかったね!キラキラアイコンおめでと!(先に言っとく!絶対取れるから!)
オロチと山吹でスコアタめっちゃ上がりそうだね😏
そこはプレイスキルのなさでチャラです😭
私、カブキロイド持ってない💔
朝にはキラキラだな😏 もうそろそろ寝よ~(。•́ωก̀。).。oO
た○さんなら絶対とれる!! q(*・ω・*)pファイト!
オロチ入れたらスコア出なかった。サクチャンも言ってたし、○さんも使ってないって言ってた気がする。
みんなー。おやすみなさーい。 た○ちゃんの山吹鬼姫でシメたね。よかった。
ありがとうございます。 金棒で会心の一撃を見舞ってやりました😊 (先に言っておきます)
私も持ってません😆
頑張ります😊
みんなおやすみなさぁ~い(((*・ω・(ε・* )))♡
ばんちゃんおやすみー🌃✨
プレッシャー! こっちは寝かさないつもりか!?
りんさんおやすみなさーい🌃✨
バンさん、りさん、お疲れ様でした。 貴重なお話タイムありがとうございました。 おやすみなさい🌙
りゅさんは目が固いですね。 (この表現使われますか?)
あバレちゃった😏 すぐ取れるはず!♡ (ㅎωㅎ*)お先に💤💤
使わないですね😅 眠くならない的な?
正解です! 結果シラフの二人が残りましたね😊
当たったー! 残りましたね(笑)
持ってるじゃん?!3体目? わたしが名前を間違えて覚えてるのかな。 本当に寝ます。シラフのバンです。
あ、浮かれてて完全に見落としてましたね。 しかも使ったこと無くて認識してなかったです。 すみません😆
りゅさんはいつでも私の感覚を分かってくれる安心感がありますね。しかしこれは私に近いと言うことで褒められたものではありませんが😆
え( ; ゜Д゜) た○さんって一体…?!
怪しさ満点😱
いや、 結構捻った考え方したりで伝わらない事も多いですから。 普段周りにいる人たちよりもりゅさんは察しが良い😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったから作ったよ!みんなくるかな?