スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1時間以上ずーとやって480位😭心折れそう笑
✌︎('ω'✌︎ )ファイト💕
寝てたー😭😭540位まで落ちてるし💦💦
467位ー。 目標450だったけど寝るとするか笑 寝落ちした時夢でもぷにしてたわー😂
まったり~ん꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
まった~り꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
⬆上へ参りま~す😃 アゲりしゃす🍍
りさんの書き込み今気づいたあああ😂😂😂
あげます、あげます🐶
うぇーい、しめてきたよ🍑
https://game8.jp/punipuni/forums/342083 間違えて二つ作ってしまったので、こちらのスレの方を使ってくださいm(__)m では21へGO!٩(ˊᗜˋ*)و
しんしん🐼💕
りーりー🐼
りさん、アゲ乙です。
見つかった🙈💕
りさん、今イベント、もうガシャひかないってこと?
ちょっと目を離したら、スレ終わってた(笑)
りさんの話を聞くほどにそりゃ旦那も心配すると納得😊
うーん🤔 ひたすらYP集めようかなと😂 私いつもはお宝も集めないから😅
しーちゃん、寝落ちしてるね🍶
え?ほんと🥺 なんでだろ☹️旦那派なの🥺🥺
えーっ!まぁお宝集めなくても勝てるんだもんね。
気付かず返信ボタン連打してました😆
うん、酔っぱらってたしね(* ̄∇ ̄*)
私も、ダンナちゃんが気にするのわかる気がするよ。
お酒飲みながら眠くなって寝落ちって最高のやつ😏💕
た○さんサイコー😂😂😂
た○さんは私が金棒を振り回してるように見えるらしいから😏りちゃんは、ふじみクィーンみたいに見えるらしいよ。
みんなして🥺🥺 そっちにつくのかい🥺💕 りゅーさん!りゅーさんしかいない!!寝ないで🥺
完全に。旦那さんに親近感を感じてます。 という事はりさんにウザがられると言うことか😆
私はシラフですけどね🤣
私、お酒飲んだらトイレ通っちゃう。なかなか寝られなくなる。
うん、りさんの旦那さんの気持ちなんとなくわかる。
なぜさなぜなのさ🥺 あ、男だからか👍
なかなか手に入らないZランクですよ😊
最後の頼みの綱が…🥺
( ̄▽ ̄;) 旦那の気持ちもわかるww けど、実際私はりさん側ww心配された過去あるので💦
私は親近感ないけど、想像はできる☺
周りの奥さん連中も旦那さんに理解を示してますよ。 現実を受け止めるべきです!
仲良くなればなるほど、た○さんの面白さがわかる😆笑 あ、私もシラフですよー。
みんな、モテモテ&愛されてるね。 私、もう寝よっかなー。 ガシャひこっかなー。😏
学生の時ね、付き合ってって言われていいよ☺️って即答してたの。コーヒーとか買い物とかそんなことだと思ってて。 そしたらねやたらと付き合ってるってなってたらしくて。それを親友に指摘された事思い出した🥺 そういうとこだな、きっと。
(゜▽゜*)…天然?
単身赴任の旦那の帰宅の煩わしさから逃れ、 愚痴るために訪れたスレで旦那に親近感を持つ 男に絡まれて自分の価値観を否定されるカオス😆
いや、ちゃんとしてるよ🐼💕 ちゃんとしてるって自分で言うやつじゃないけど🙈
いや、もう、昔の話😂😂😂 寝ちゃうのー😭
病気?!
コリャ ナカナカノ テンネンモノデスゾ🤔
天然の人って、そう言う(o´・ω・`o) 『私天然なのー💕』って言う奴は偽者。 なんにせよ、私の中のりさんはどんどん可愛くなってる😆❤
10連一本勝負、行っときますか😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったから作ったよ!みんなくるかな?