スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
共通語がいちばん!
関西弁上級編 「この犬、チャウチャウではないですか?」 「チャウチャウではないんじゃないかな?」 「チャウチャウではないことないんじゃないですか?」 これを関西弁で言うと 「これ、チャウチャウちゃう?」 「チャウチャウちゃーうんちゃう?」 「チャウチャウちゃーうん、ちゃーうんちゃう?」 となります。延々と続きます。実際に使うにはイントネーションが重要になります😊
もーわからん笑難しい
北海道は地名が面白いですよね。 元々のアイヌ地名に漢字を当て字しているの。 長万部とか響きが良い😊
た○さん、争奪戦何チームだっけ?
たしかに。倶知安とかも響きがいい
今回は赤チームです。 チーム勝利して500YP欲しい😆
フレ枠空いてますか?私も赤チームなので。
そうこうしている間にぶんどり派遣チームが帰って来だしました。ちょっと長居しすぎたようです。誰も頼んでないけど🤣 再度派遣してそろそろ寝ますね。皆さんも夜更かし、あまり無理なさらないように。 おやすみなさい🌙
ち◯こさんのために空けてありますよ😊 jsw312ob 21ステージで待ってます😊
ぶんどりアルアル。 他の操作をしようとしてたら、 次々派遣チームが帰ってきて なかなか操作出来なくなる😭
申請しましたよ😘 カタカナかリーナ付けるかどっちかにしてください。
ぶんどりあるある 2つのぶんどり(又はよこどり)ステージが遠いので、種族確認がめんどくさく、特攻どこに入れていいのかわからない。
た○さんしっかり貢献度稼いでますね!絶対に追いつけない…
では私もそろそろ。お疲れ様でした。 おやすみなさい😴💤
了解です!
おやすみなさい⭐
お二人とも寝るのですね☺ お休みなさいませ🌃✨
皆さんおはようございます。 また寝てしまった。笑 とりあえず600000までいけたのでOK さて今夜は寝ないように頑張ろっと。笑
○様、皆さまおはようございます😊✨ 昨夜はお邪魔出来ませんでしたが、 た○さんのトークショー?タイムにまた乗り遅れてしまいました😅💦 それでは、皆さまに良い一日でありますように😌🍀 ○様、600000迄本当にお疲れ様でした🍵
◯さん、おはようございます😃 貢献度の維持、進展、見させていただいております。 スキルの秘伝書ゲットに向け、万全で挑んで下さい😆
おはおはおはおはおはようようようようようございます。
おっはー✌︎('ω'✌︎ )
かぶった😂
おはよー(「・ω・)「ダオ!~ 新スレ前に作ったんですけど下の方に埋まってましたね😂 ちょっと上げてきます(`・ω・´)ゞ
そうなの?😂 気づかなくてこっちをあげちゃった😂🙏🏻 ぽてちんのキラキラアイコンが眩しいよぉ🥺✨✨
大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ まだキラキラアイコン持ってないんだよ~( ;∀;)笑
あげー💩🐻
あげー🐰
あげー🥺
上げ✌︎('ω'✌︎ )💕
あげてくれてる✌︎('ω'✌︎ )
あげまんじゅう🥠
前スレの最後ずれた(笑)
りさん、お休み(*^o^)/\(^-^*)ナカーマ
子どもが熱で昨日保育園から呼び出されたけど、熱全然上がらなかったから病院も行かず様子見てました☺️ 今日は念の為のお休み✨ なんだかんだズル休み😏
念のため、大事ですよ(*´ω`*) 待ったりしましょ🎵
お昼間は静かだなぁ☺️まさにまったり💕 このお休みでYP45000くらい貯めたいな😏 次のイベはなんでしょうね🤔
暴走息子を外に放牧して体力削ってきた。笑 そのスキルは私はある😤😤 ○さん、スコアタやってるのにスコアが上がらないんですよ😤😤 それでスコアタ貧乏でもう出来ないんですよ😤 り、りゅさんお休みなんですね🤩 ↑なんか中国の方みたい😂
ほんとだ😂😂 コロナウイルスだ😷 病み上がりの暴走息子、外で放牧できず… 家で暴れ回ってる🐴💨
コロナ怖い😷😷😷 娘の学校の方はインフル欠席が60人😹 1クラス学級閉鎖😹恐ろしい😹
姉さん勝負だ!サブサブ(笑) スコアタの種族縛りだといい妖怪いないから不利。 1億いくかなぁー。( ˊᵕˋ ;)💦
私がフレンドになってるポはサブですか? サブサブにでも負けますよ😤(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アレはサブ。(笑) サブサブは姉さんといい勝負だよ。(笑) こないだのメンバーで3フィーバーできればそこそこいくよスコア!
サブサブと同レベル、、、もしくはそれ以下😢ガーン ちなみにもう私の枠なし😂😂 自分のさぶすらフレンドから消した😂😂
恐ろしい😨 大人になってから1回だけ子どもからもらっちゃってインフルなったけど、2日記憶が消えた😂 トイレにだけ動いてたらしい😷
なるほど。わちのサブサブは2人だよ。( ´•̥ ̫ •̥` ) そのフレも10日以上インしてない、てかわち半年はさわってない。((´∀`*))ヶラヶラ
うちの学校、11月末から12月頭にインフル流行って学級閉鎖になりまくってたよ(;A´▽`A 流行るの早かったから焦った💦💦
放置くんに負ける私( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
その二人はいつ消えるんですかね(。-∀-)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったから作ったよ!みんなくるかな?