スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○にーさん おはようございます! 雨マーク消えましたか! でも今日は寒そうですねー😢 ○にーさんは本日はTDSですか! 羨ましい! お子様もきっと喜んでますね♪ 楽しんできて下さい!😊
寒いですよ😰 まだ子供達は車にいますが、私は入場待ちの列で、冷えてます😓 連休の真ん中なので、めちゃ混みです😅 か○さん、日曜日にお仕事、お疲れ様です😌
皆様、おはようございます☀ お仕事の方、お疲れ様です。 お休みの方、楽しい一日になりますように😊
ありがとうございます♪ TDSは今日から確か新しいイベントやりましたよね? ○にーさんも風邪ひかないように楽しんできて下さいねー♪😊 ではお仕事いってきまーす!
行ってらっしゃ➰い👋😃
皆さんおはようございます!😆 1日で全部終わるとは!!(゜ロ゜ノ)ノ 凄すぎです💦 新しく作っておきます(>Д<)ゝ”
Mさん、た○さん おはようございます! 本日も楽しい1日になると良いですね♪ スレ作成いつもありがとうございますー!😊
関東住みっていいなー🙈✨✨ ディズニー行ったことない🐭
おはようございます☀🙋 か○さん、もう少しなので頑張ります💪 ○にーさん、いいなぁ😆楽しんできて下さいね! Mさん、昨日ふざけすぎちゃいました💦
こんばんは😘
たまたまみたらしーちゃんが笑😂 スレの場所違うよ~! 今回は新しくスレ2つ作っといたからしばらくここは使わなくて大丈夫だとお思います!(。・ω・)ゞ
間違えた🙈🙈💗💗
↑恥ずかしい🙈🙈💦💦 上げておきます🐶
あげ💕
移動🤩
はや
正に日頃の行い! →おはじきのあとは神引き
おきとるがな。💦
わち変な奴だよ。笑
○さんがおはじきの後神引きするのはいっぱいお助け頑張ったからですね(*´꒳`*)♡
生存者は3名ですかな?
あっ皆さまいらっしゃった😊少し迷子になってました💦💦
みぃーさん、私も大安最終日に買いました😂ネットで買ったのがよくなかったのか😂💦
そう言う意味では私のお助けは ゲンキドリンクと言う煩悩が強過ぎますね😆
○さんも、前迷子になってました笑
ありがとう。でも助かるよ、だいたいおはじきイベは爆死するからYP100連分くらいしか残って無いからさ。笑
そしたら私もです😂だから全赤だったのか🤔
そして、12の最後、私でしたね💦恥ずかしい(≧∇≦)
まだ言うのね。😭
赤からの金煙はドキッとしますけど😊
そうなんですね😊私はまだネット購入した事ないんです💦
最後若干自慢入ってますね😏 今回Yポ貯めるの大変ですね💦
笑 確かにてか普段いっぺんに開けるから。笑
( T_T)\(^-^ )
最後が宝くじの話笑笑
フフフッ(*´∇`*)
本当だよ。次回もチェックしてなさい。笑
○様のお助けには毎度頭が下がります🙇♀️
全赤だとまとめてあけて金いるんかーーい!ってなる!
しかも原価割れ😆
まだたくさんあるけどさ。また追々機会があればはなすよ。笑
お恥ずかしい😂 、、、そして、睡魔さんが肩を叩いてます💦
私も今回初体験です(//∇//)💕
んっ?なに
はい!師匠ーーーー!!! やっと9000いきました😂
トントン。
原価割れしない時がない😂
なぁにぃ〜笑 おめでとう。
私も良い感じになってきました😊 敢えて言おう、眠いであると!
ネット購入笑笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったから作ったよ!みんなくるかな?