スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🦌注意‼️
実は界もいません😅 結構イベント最後まで追求してないので😃
ワンパン入ったら、🦌👊でした(TT) 心さん、本気9クリアおめでとうございます🎊お役に立てずm(_ _)m
うわ、お風呂入ってたら見逃してました。おめでとうございます!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
心さん、本気9おめでとうございまーす🎉🎉🎉 またまたギリギリ間に合いました〜😆 ふさ◯◯さんのコメント見てへっぽこながら急いで飛び込みました💦 ZZゲット、頑張ってくださいね💕
1/9 21:50現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ふさ○○、りおママ LV8 エロロ、味噌、2代目、ノリ、るい LV7 ふさ○○さん娘、ゴルテン、つっきー、しなこ、2代目Jr LV6 の○の○ LV5 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○ 封印終了 ミンミン、心 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさんのレベルのわかる方も。
心さんおめでとうございます🎊
ミンミン様、2代目さん、りおママさん、エロロ師匠、ふさ○○さん、みそさん、ノリですさん、 突然出た本気9に愛の強烈👊をありがとうございました💗💗💗 つっきーさん、鹿👊すみません…。 皆様に良い物が届いていますように🎁
心さん、いえいえ、皆さんが猛者過ぎるだけです😅ZZ頑張ってください(^-^)
ノリですさん、お助けありがとうございます😊本気は出ませんでしたので、ちょこちょこ削って寝かせていこうと思います(^^)
ここと別のフレさんで、カイラミッション有り5Gで15848、合計20000オーバー出ました。
ふささん、空亡お助けありがとうございます! 本気空亡7が出てきたので。。できれば皆様お願いします!|・ω・`)コッショリ
へっぽこ行ってきます‼️ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
しなこさん本気7行ってきます🤲
心さん、ゲリラ討伐に気付けて良かった~🤣 おめでとうございます🎊 暴走エンマGETに向けて頑張って下さい💪 ・ ミンミンさん、みそさん、るいさん、心さん、つっきーさん、Jrの6にお祝いメッセありがとうございます┏○ペコッ Jrが寝る前に残り少ないYポでガシャしたところZが降臨したのでダブルで喜んでおります🤣
2代目jrさん、カイラゲットおめでとうございます🎉ほんと、Wでおめでたいですね(^^)
1/9 21:50現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ふさ○○、りおママ LV8 エロロ、味噌、2代目、ノリ、るい、しなこ LV7 ふさ○○さん娘、ゴルテン、つっきー、2代目Jr LV6 の○の○ LV5 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○ 封印終了 ミンミン、心 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさんのレベルのわかる方も。
しなこさんおめでとうございます🎊
しなこさん、 本気6討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉
ふささん、お味噌姫、ノリさん、心さん、minminさん、2代目、皆様本当にありがとうございました! もしかしたら鹿パンになったかもしれません、リストに載っていない方いらっしゃいましたら申し訳ありません。 突然の本気空亡7討伐に御協力いただき、本当に感謝です!ありがとうございました! この恩義は忘れずに返していきます˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
しなこさん、本気7クリアおめでとうございます🎊
2代目さんの息子さん、Zゲットおめでとうございます😆 いいないいないないいないばぁヽ(*^ω^*)ノ 私も続きたくなります〜🤣🤣🤣
しなこさん、こっそりワンパン撃っときました。雀の涙レベルですが😅普段お手伝いできないので、少しでもできて良かったです。
ごめんなさい、つっきーさんがかけていませんでした。 失礼しました。つっきーさん、ご協力本当にありがとうございました!˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
しなこさん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 へっぽこながら最後は鹿👊でしたが、ドリンクいただきました💕
みそさん、ふさ○○さん、しなこさん、2代目さん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 暴走エンマ、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ 2代目Jr、Zカイラget、おめでとうございます🎉🎉🎉 いいなぁ😍やっぱり欲しいなぁ
しなこさん、 こっそり、のん○○からも👊しました(自己申告)
つっきーさん、たぶんその燃えよドラゴンは私です(^O^) 2代目さん、8や9もいずれ叩くので、頼りにさせていただきますヽ(*´∀`)ノ G書もほしいので! フレ枠は一杯ですが、別アカからまずフル撃って1つは空けられます。
おっと、時間ですので開けて来ます。 よろしくお願いします!
心さん、Z欲しいですねぇ(=´∀`)人(´∀`=)
しなこさん、弱々ワンパンなのでお気になさらず😅ゴルテンさんと他のフレのお手伝いも今日の予定なので、回復中ゆえにご容赦を(>人<;)
タイミングよく申請します!
ゴルテンさん、合ってて良かったです😅弱々ですが日頃のお礼にワンパンさせていただきます!
心さん、サブ垢からもありがとうございます! ごめんなさい!いつもいつもご協力ありがとうございます。(´;ω;`)
1/9 22:45現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ふさ○○、りおママ LV8 エロロ、味噌、2代目、ノリ、るい、しなこ、ゴルテン LV7 ふさ○○さん娘、つっきー、2代目Jr LV6 の○の○ LV5 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○ 封印終了 ミンミン、心 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさんのレベルのわかる方も。
ゴルテンさん、本気7クリアおめでとうございます🎉
ゴルテンさん、タイミング悪く申請したみたいです( ̄▽ ̄;)ハハ…… おめでとうございます🎊 申請取り消しておいて下さい! また次回駆けつけますのでd(d´∀`*)グッ!
るいさん、つっきーさん、ノリさん、心さん、みそさん、りおママさん、お助けありがとうございました(*´∀人) 5Gと言ったのに何度も撃っていただいた方もみえ涙目です(T∀T) 2代目さん、承認出来ずでスミマセンでしたが、駆けつけていただきありがとうございます!
しなこさん、ゴルテンさん 本気7討伐おめでとうございます🎊 しなこさんのは気づいたときには、 終わってました( ̄▽ ̄*) , ゴルテンさん 元気なくて弱々👊🏻失礼しましたm(。>__<。)m さすが特攻盛モリで最強👊🏻でしたね‼️
ゴルテンさん 本気7等罰おめでとうございます😆 私もりおママと同じくしなこさんの気づいた時には終わってました😭 サブ垢まで申請したのに役立たずで申し訳ありません😭
ゴルテンさん、 本気7討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 かき氷🍧頂きました😋 暴走エンマにあげます😆
ごめんなさい、お友達が増えてきて、皆様の名前とidが一致しない方が。。スマホにメモ作成しますので、申し訳ないのですがご協力くださいー。 ブル○○さん、ハ○○さん、jm○○さんはどなたの垢でしょうか。申し訳ないですがよろしくお願いします。。 ˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
ミンミンさん、心さん、しなこさん、るいさん、 Jrアカの通常に👊をありがとうございました┏○ペコッ 7は出なかったのでまたぼちぼち削っていきます!
遅くなりましたが心ちゃん、本気9クリアおめでとう🎉 駆け付けられて本当に良かったε-(´∀`*)ホッ 暴走エンマ頑張ってね٩( 'ω' )و しなこさん、ゴルテンさん本気7クリアおめでとうございます🎉 ゴルテンさん、2代目がしたようなそんな裏ワザがあったなんて😱 次行く時は私も裏ワザ使ってみる(*☆▽<)w。° そして沢山のおめでとうをありがとうございます :+感謝☆(´∀゚人)感激☆(人゚∀`)雨アラレ~☆*.。・:+ いつもお助けありがとうございます✩.*˚
ゴルテンさん、本気7おめでとうございまーす🎉 ワン👊した後離れてしまってましたが、5g👊で良かったのか不安になってました💦 あってて良かったです😆
しなこさん、ブル◯◯さんは呼ばれ方が仮面だったらゴルテンさんかと思いますよ😊 他の方は分からないなぁ😣
1/10 1:15現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ふさ○○、りおママ LV8 エロロ、味噌、2代目、ノリ、るい、しなこ、ゴルテン LV7 ふさ○○さん娘、つっきー、2代目Jr LV6 の○の○ LV5 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○ 封印終了 ミンミン、心 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさんのレベルのわかる方も。
jmさんは、ゆづりんさんですね。 青Ⅲさんは、ゴルテンさんですね。(読み方変えてくださいね) ハ○○さんは、わかりません。3文字ですか?
2代目さん、お助けくださってありがとうございました😆 いいもの届いてますように🎁✨
おはようございます(●'w'●) , どなたか通常空亡のとどめをありがとうございました‼️ 寝かせるためにイベントマップから退室しているので、 確認出来ませんが感謝します✨ , お昼休憩に開けて出れば討伐します♡ ご都合が合えばワンパン下さい🙇♂️ , ではでは、皆さん今日も1日頑張りましょう‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート7はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/337943#anchor_comment_last