スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1/10 19:50現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ふさ○○、りおママ LV8 エロロ、味噌、2代目、ノリ、るい、しなこ、ゴルテン LV7 ふさ○○さん娘、つっきー、2代目Jr LV6 の○の○ LV5 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○ 封印終了 ミンミン、心 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさんのレベルのわかる方も。
ミンミンさん、再びトドメをありがとうございました🥰 私の本気は私がZ引き当てられましたら是非😝
👊しちゃダメですか? 👊したいなぁ😎
あきまへーん😆
心さん、スナイパー心を押さえてくれてありがとうございます🥰 🔰スナイパーは今のうちに洗い物してきます!
|ω・`)チラ ノリですさんの…本気…
ダメです😜😜
残念…(ㆀ˘・з・˘)
みそさん、ノリですさん、 本気をやる時は教えてくださいね〜😎😎😎 待ってま〜す😊
皆さん、しなこさんの出たらやりますか?
ええええぃうあああええ!? ノリさんやりましょうよー!特攻アップ今日までじゃないですかああ!
しなこさんいきましようよ〜! へっぽこだけどサブアカからも頑張りますよ〜😆
心さん、ありがとうございまーす😆 やる気が整ったらお声がけしますね💕
それじゃしょうがねぇ 修正してませんでしたが、娘の6出します。 ゆっくりたたいてください😃
じゃあ、味噌さんとしなこさんのどちらが出たらでよいですかね? 参加可能の方、お願いします。
ヾ(°ω。ヽ≡ノ°ω。)ノあわわわ どうしましょー!!えとえと。。ノリさん、やりましょうよー!みんなお助けしたがってるかとー!
んじゃふささんの娘さんのおたすけにー!いきまっす!
ふさ〇〇さん、良ければ娘さんのフレコ下さい (੭) ›ω‹ )੭))) ワンパン抜けします😆
賛成‼️
娘のフレコです 77fvcqvz
とにかくみんな出して‼️
ダメです('ω'乂)ダメー 先にノリさんです!! じゃなきゃ、お仕置きです ブンキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
お、ノリさん普通空亡キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
承認お待ちしてます((ヾ(・д・。)フリフリ
あああ、ふさ◯◯さんの娘さんにパンチしようと入ったら、昼休みに倒されてたのか、本気が出てきましたΣ(・□・;)あわわ、私はどうすれば(><)
(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
ノリさん本気空亡8キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
ノリですさん、本気出てるじゃないですか!じゃあ私のは置いといて…弱々フル👊いきまーす(^。^)
ノリさん本気8出てます 今から行きま✌️
ふささん、本気空亡6討伐おめでとうございます!
ふさ◯◯さんの娘さん、本気6クリアおめでとうございます🎉 ゴルテンさん、本気8クリアおめでとうございます㊗️ どちらもお手伝いできずすみません(>人<;)
つっきーさん、ノリさん、心さん、りおママさん、みそさん、ありがとうございました(*´∀人) ノリさん、討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ お礼回りの間に倒れていました(;´∀`) お返し出来ずスミマセン(>_<)
ノリさん、本気空亡8おめでとうございます!
ノリさん本気おめでとうございます🎊 、 あかりちゃんへのお手伝いありがとうございました😃
ふさ○○さん娘さん、本気6 ゴルテンさん、本気8 ノリですさん、本気8 討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉
ノリですさん、本気8クリアおめでとうございます🎊特効にミッション来たので少しはお役に立てたかと。その後のミッション慌てて失敗しましたが😅
…。 皆様、ありがとうございましたm(__)m 通常 しなこさん 本気 しなこさんx2、つっきーさん、心さんx2りおママさんx2、味噌さん、ミンミンさん、2代目さん、ふさ○○さんx2ふさ○○さん娘さん。 🦌🐼になってしまった方、すいません。
ふさ〇〇娘さん 本気6 討伐おめでとうございます🎊 , ゴルテンさん 本気8討伐おめでとうございます🎊 ノリですさん 本気8討伐おめでとうございます🎊 えっとぉ…気づいたら始まってたし… 減ってるから…ねっ… あたしも参加したいなぁ…と思って(*^艸^)
1/10 23:00現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ふさ○○、りおママ、ゴルテン、ノリ LV8 エロロ、味噌、2代目、るい、しなこ LV7 ふさ○○さん娘、つっきー、2代目Jr LV6 の○の○ LV5 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○ 封印終了 ミンミン、心 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさんのレベルのわかる方も。
皆さん、無理はしないで下さいね。 ポイント貯めるのを優先して下さいm(__)m。
大丈夫ですよ〜、ノリですさん。 🥤を使ったら、ちゃんと🥤が返って来ました😋
それに…使いたかったんです😆
( ゚∀ ゚)ハッ! おめでとうございます!
出たんですね! おめでとうございます\(^o^)/ これで暴走エンマget確定ですね!
心さん、カイラゲットおめでとうございます!暴走エンマゲット確定とのこと。羨ましい限りです(^^)私も今回はカイラ来たのですが、6クリアの時点で試しに行ってみたら全く歯が立ちませんでした😅やはり周りをもっと揃えて、いろいろ強化しないとZZなんて夢のまた夢ですf^_^;
みそさん、本気7へのパンチありがとうございました。倒せず無駄撃ちさせてしまってすみません(><)またちまちま削るところから始めます。
りおママさん。 封印クリア、おめでとうございます\(^o^)/!
1/10 2345:現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ふさ○○、ゴルテン、ノリ LV8 エロロ、味噌、2代目、るい、しなこ LV7 ふさ○○さん娘、つっきー、2代目Jr LV6 の○の○ LV5 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○ 封印終了 ミンミン、心、りおママ 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさんのレベルのわかる方も。
心さんに影響受けて…。 破産ガシャ。金4つ。
キミじゃないよ…。 今回も破産しました…・゚・(。>Д<。)・゚・
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート7はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/337943#anchor_comment_last