スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^ゞ
ノリさんおめでとう🎊
Σ(゚д゚;)ハヤッ... ノリさん、おめでとうございます🎊 これで暴走エンマはもう目の前ですよ~😁
ノリですさん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 残念ながらサブアカは🦌👊に…くぅ🤣 封印完了ですね‼️暴走エンマ頑張って下さい‼️
皆様、私の我儘の為にドリンクを使用させてしまいすいませんでしたm(__)m。 心さんx2、師匠、ふさ○○さん、味噌さんx2、2代目さんx2、りおママさん。 他で、🦌🐼になった方すみません。 私自身も🦌🐼でした😓😓 全力でエンマgetをしてきます。本当にありがとうございましたm(__)m
マジですか:( ;´꒳`;): ノリさん、本気9クリアおめでとうございます🎉 9時と言われていたので、家事終わらせて準備していました(;´༎ຶٹ༎ຶ`) せっかくフル用意してたのに....... お手伝い出来ず終いで申し訳ないです┏○))ペコリ
ノリですさん、 本気9討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 残り12万以上あったはずなのに、フル👊1回しか打てなかった… しかも、特攻にミッションが来ず、昨日の2/3位のダメージでした…😣 でも、トドメを頂きました😆
えー!もう終わってる! ノリさんおめでとうございます!これで暴走エンマげっですね( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
げっ❌ ゲット⭕
ノリですさん、本気9クリアおめでとうございます㊗️ 今日は所用で遠出してるので全然インできずお助けできなくてすみません(><)暴走エンマ頑張ってください(^^)
ノリさん! ちょっとぷに開いたら、 いきなり出てて、焦ったぞーΣ( ̄□ ̄)! . もー、言ってよねー♪←おかま口調! . みんなへの御礼は『ZZ』GETの報告ということで〜✨✨ ノリさん! 本気9GET、おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪)
ミンミンさんのお仕置き回避出来て良かったです😜😜 皆様に良い報告が出来る様に頑張りますo(`・д・´)o
しっしなこさんの本気8がっ ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/ 👊してもいいのでしょうか… |ω・`)💦
いきなり出てしまったので(;´Д`) スルーして下さいましまし!
おーぅ(´・ω・`)
ノリですさん 本気9おめでとうございます🙇♂️ 暴走エンマゲットの報告楽しみにしています✨ , あたしは暴走エンマ周回しても経験値玉しか出ません😭 ふさ〇〇さんが羨ましい✨
30回目にやっと仲間になってくれました😊 次は、ノリですさんですね😎←軽くないプレッシャー
心さん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 私は訳あって(←ポイントないだけ)lv50ですが、なかなかですよ♪ ノリですさんところも早く仲間になってくれますように✨
ミンミンさん、心さん、空亡に愛の👊ありがとうございました😆😆😆
心さーん、暴走エンマGETおめでとうです🎊 Yポ稼ぎに連れ回して下さいねー(*´∀`)ノ ZもGETしたし、今イベ全クリアですね~✨
みそさん、2代目さん ありがとうございます💗💗💗 絶対無理と思っていた暴走エンマと仲間になれて、すっごく嬉しいです😊 140連した分のYポ稼ぎも頑張ります😆 ・ ふさ○○さん、るいさん、ミンミン様、 愛の👊をありがとうございました💗💗💗
皆様のご協力のお陰で、暴走エンマget出来ました。 人魂200個以上使いました。 本当にありがとうございましたm(__)m。
心さん、getおめでとうございます\(^o^)/! 私もget出来ました! 皆様、本当にありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
ノリですさん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 これでポイントも回復させていきましょ〜う٩(ˊᗜˋ*)و ひとだま…😳これからまたガンガン送りますね〜♪
ありがとうございます。 味噌さんにも、おはじきの多大なるお助け有難うございました。 これでget出来なかったら、お仕置きが待っていましたから、プレッシャーかなりありました!
1/12 2:12現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ふさ○○、ゴルテン LV8 エロロ、味噌、2代目、るい、しなこ、2代目Jr LV7 ふさ○○さん娘、つっきー LV6 の○の○ LV5 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○、心、ノリ 封印終了 ミンミン、心、りおママ、ノリ 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさんのレベルのわかる方も。 すいません、サボってました(;^_^A 変更ありますでしょうか?
ノリさん、ZZおめでとうございます🎊 よかった🤗
おーーーー、こっちの方が早かった。 心さん、ZZおめでとうございます🎊🤗
おはようございます(●'w'●) , 心さん 暴走エンマゲットおめでとうございます🎊 これからはYポ回復頑張りましょう!!
まとめありがとうございます🤗 、 あとはるいさん、しなこさん、二代目息子さんと、ツッキーさん、の◯◯んさんか。頑張ってください🤲 、 うちの3アカは本気終了です。✌️
ノリですさん 有言実行凄いです✨ 暴走エンマのレベル上げにもYポ必要なので、 いまからYポ集め頑張りましょう!! 人魂いつも沢山送って頂きありがとうございます┏○ペコ あたしも負けずに送り返しますね(*^艸^)
しなこさん、確か通常にお助け希望だったと思います。 タイミング合えばよろしくお願いします🤗
おはようございます。 心さん、暴走エンマGETおめでとうです🎊 9までクリアして良かったですねー。 Yポ稼ぎに連れ回して下さいね~d(d´∀`*)グッ! ・ ふさ〇〇さん、うちのJrも7で終了ですよ~👍
なんかまた心さんに送ってしまってる😅
皆様、おはようございます ノリですさん、 暴走エンマget、おめでとうございます🎉🎉🎉 ご自分の元気はYポ集めに使ってくださいね😆 そして、いつもまとめをありがとうございます💗 ・ のん○○の本気6は自分で頑張ります😎 大変申し訳ないのですが、本気7だけ、無理のない程度でお助けして頂けるとありがたいですm(_ _)m
ノリさん、さすがです! 暴走エンマGETおめでとうございます🎊 ラストの確率アップでカイラもGET出来るようにエンマに稼いでもらって下さい😆
二代目さんおはようございます😃 あれー〜?せっかくカイラゲットしたのに、、、 気が変わったら、まだ時間がありますから✌️
ノリですさん、ふさ○○さん、りおママさん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 2代目さん、 2回もありがとうございます〜😊 暴走エンマ様、りんご飴1個しかくれません…😅 ふさ○○さんがうらやましいです😆
ふさ○○さん、りおママさん、2代目さん。 ありがとうございます。 勝率1割もなかったです…。(;^_^A
ちなみに質問なんですが、 皆さんはどこまで行きますか⁉️ , 今回ノリですさんの本気を叩いてしまったときに、 考えさせられました( ˊᵕˋ ;)💦 本人が望んでなかったのに、 こちらで祭り上げてよかったのかと… 結果暴走エンマまでゲットできたので 結果オーライですが(*´v`) , 今後本気8,9まで進んで、 暴走エンマをクリアする予定があるのかな…と。 大王GETを目的としてる方もいるかも。 つづく
つづき , 味噌さんとか前回凄く大活躍した方が遠慮して、 ダメと言われるともどかしいけど… 本人の意思確認をしたいです🙇♂️
りおママさん、ありがとうございます💕 私もノリですさんの時は先走ってしまい、反省です… 、 私の本気については、暴走エンマも何とかゲット出来てますし、どうぞ放置下さいませ! しなこさん、つっきーさん、心さんのサブアカ、るいさんを優先で😆 しなこさん、るいさん、続けていいですか⁇💦 、 りおママさん、トドメをありがとうございまーす😆 今回のようにちゃい残しにトドメを刺してもらえるのはとっても嬉しいです😊
∑(o'д'o)ハッ!! 2代目さんは⁈7で終了ですか⁈狙われますか⁈💦 見逃し失礼しました🙇♂️ 、 ちゃい残し→ちょい残し… 時間かけて書いたのになんだこの書き間違い…😂
みそさん、 のん○○は、最後に時間があったらで良いのです。 時間がなかったら、6まででもOKなので😆 私もりおママさんと同じで、 前回、すっごく助けて頂いたご恩返しをさせて欲しいです😊 運良くカイラもgetできたので、是非この機会に😎 みそさん用🥤も用意してあります(≧∇≦)b みそさんにしか使わないので、ご了承くださいm(_ _)m だから、次に現れたら、やりましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはじきイベって、 お世話になってるフレさんに恩返し出来る、 唯一?のイベですからねー♪ . そりゃ、もう、張り切ってしまいますよねー!! 特に特効なんて引いた日にゃ・・✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 . でもね、りおママさんの言う通り〜♪ やっぱ本人の意思が大事ですよねー✨✨ 無理矢理倒されても、きっと、うれしくないと思うぞー!! 見守るのも、恩返しなのかと〜 . なので、本気8、9行く人は、スレで教えて下さいねー(★‿★)
1/12 10:00現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ゴルテン LV8 エロロ、味噌、2代目、るい、しなこ LV7 つっきー LV6 の○の○ ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○、心、ノリ 封印終了 ミンミン、心、りおママ、ノリ 本気終了 9 ふさ 8 二代目jr 7 ふさ娘&息子 、 こんな感じでどうでしょう
ズレたので書き直し! 、 1/12 10:00現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ゴルテン LV8 エロロ、味噌、2代目、るい、しなこ LV7 つっきー LV6 の○の○ ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○、心、ノリ 、 封印終了 ミンミン、心、りおママ、ノリ 、 本気終了 9 ふさ 8 二代目jr 7 ふさ娘&息子
おはようございます(*´▽`)ノ 心ちゃん、ノリさん暴走エンマGETおめでとうございます🎉🎊🎉 2人ともいっぱいガシャ回したはずなので、Yポ回収しっかりして下さいね😊 ・ 私もみそさんに恩返しがしたいと思っていました。そうやって遠慮されると益々やりたくなりますが.....ダメですよね?(笑)
エロロ師匠、 了解です(^^ゞ ・ みそさん、 もちろん了解を得てから👊しますので、ご安心ください😎
ミンミン様、 おめでとうをありがとうございます💗 皆様のアドバイスや応援のお陰で、暴走エンマ様も仲間になってくれました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート7はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/337943#anchor_comment_last