スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個人的な考えですが、8と9に関しては心ちゃんやノリさんの様に暴走エンマGETを本気で目指している方のみで良いのではないでしょうか? 今回、ドリンクが落ちにくいですし有効に活用出来たらいいかと思います。 みなさんのクリア目標が達成後にならみそさんの恩返しは決行しても構いませんか?←しつこい?(笑)
ミンミンさんそのとおりと思います✌️ 、 みそさんへの恩返しもそのとおりと思います🤗 、 フレ募集のところに告知貼ってドリンク集めにはしってます🤓
名無しでした😅
ふさ〇〇さん、私はおはじきフレンド募集板に時々出没してます(笑) ワンパンであちこちに出没しますがなかなかドリンクは落ちないです🤣😂🤣 こちらの板は今助けて欲しい方が書き込みしてるので自分の都合でワンパン出来るので便利です😋
あっふさ〇〇さんの娘さんはもう終了ですか? 結局、私何もしてない.......😱 ではフレ枠お返ししておきますね🙇♀️
ミンミンさんありがとうございました🤗 、 ドリンク2つ🥤いただきました😃 さて、何に使おうか?
あらあらあらモテ期到来⁈(〃▽〃)ポッ 心さん、ミンミンさん、ふさ◯◯さん、ありがとうございます💕Zは無理だったけど素敵な気持ちいただきました💕 そのお気持ちだけでもうすっごい良い新年スタートなのですけど‼️😭それにトーナメント戦とかだといつも皆さんに助けられてますし💦 、 でも心さんやミンミンさんが何度も言ってくださってるので、皆さんのクリア目標達成後だったらお願いしゃおうかなぁ…⁈😆😆😆💦
ミンミンさん、りおママさん。 お助けありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんにちは! 今回の暴走エンマ、正直めちゃくちゃほしいです! ゲットしたいなーと思っています。 でもカイラが引けていないところを考えると、本気空亡8と9は目指せないなーというのが今のところの私の考えです。動画などを見ると、ごうえんだけではかならず9封印しなければならないっぽいですし。。 みなさんのドリンクも使わせてしまうので。 となると、通常空亡も40迄倒せているのでスルーで大丈夫です。ふささん、御心遣いありがとうございます!
今の風神雷神のあとに、Zアップがもう1度くるはずなのでそこで引ければいいなあ˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· お味噌姫は他の人のお助けもたくさんしてくださっている人です。だから御恩を返したい人も沢山いると思います。私もそうです! お味噌姫、本気を目指す時は私も行きますよ!
みそさん 挑戦する気になってくれて良かったです٩(*´︶`*)۶ みんなみそさんへ👊🏻したくてウズウズです(笑) あたしもやっと🥤出たので、 みそさん討伐用に温存します(^ω^) って、みそさん人気者すぎて、 ドリンク飲んだら🦌🐼注意報でちゃいますね💦 ってことで、いつ出てもフル打てる用に温存します♡ , しなこさんはZ引けたら挑戦ですね…φ(..)メモメモ 了解しました‼️ ラストアップで引けることを祈ってます✨ 頑張ってください♡
みそさん、┏○))アザ━━━ス! みんなの目標達成してからやりましょうね! 昨日ノリさんに使う予定だったドリンクはお味噌ドリンクにさせてもらいますね😊 お味噌ドリンクって…味噌汁!?🤣😂🤣 ノリさん、昨日はお手伝い出来なくてゴメンなさい😭 しなこさんはカイラGETしたら9までですか? 了解です( ̄^ ̄ゞ でも多分…カイラいたら、7でも倒せると思います(笑) 倒せなさそうなら8をクリアして…と段階的に進めましょう👍
しなこさん。 カイラなしでやった感想です。 ばたんQは必須です。あとは、動画見ているとの事なのでお解りだと思いますが、ダンドリー、シャコウなどの強力バフ、膨らみ系のバフ2体です。全て技マが望ましいです。 私は、ばたん、ダンドリー、クロミ、クラマ、大王。全て技マにしていました。ちなみに、ばたん→クロミ→ダンドリー→大王の順番でした。ウォッチはイサマシ用です。 とりあえずは、手持ちで74万出せるかを確認した方が良いです。Cイケ🐶居れば、多分もっと楽でした。
いえいえ。 背中押して頂いてありがとうございました。 お仕置き怖くて、徹夜で頑張りましたよ🤣🤣
しなこさん、ありがとうございます\( ˆoˆ )/💕 でもダメですよー😆💦 皆さんの目標終わってから‼️余裕があればです〜‼️ しなこさんとサブアカでも繋がれましたし、ドリンク残してますからね‼️ 、 狙っている方々が、みなさん暴走エンマゲット出来たら✨私はすっごく嬉しいのですけど😆 おはじきで封印のお手伝いしか出来ませんから💦
ばたんQいないんですよー(;´Д`) 多分ぷにぷに自体を始めたのがサンリオあたりからなんでキャラが圧倒的に少ないんだと思います。 ダンドリーあたりは持っているんですが、技マかあ。。 カイラなしは難しいかなあ。。
私はね…確かに今の状態の暴走エンマに慣れ始めてますから…いや、クリア回数が増えてるのではなく…失敗が堪えなくなった…師匠が言ってたのもしかしてこれ⁈😱
しなこさん、今からばたんQ手に入れるのは難しいですか?今後もずっと役立ってくれる妖怪ですよ♪
ばたんの代わりは…。 復活系はいますか? フィーバー中で、ダンドリー→大王の技マで53万くらいでした。クロミ→大王だと約30万。クラマ→大王で約25万です。最低でもバフ2掛です。
私も動画観ましたが(普段全く観ません)、あのダメージの出方は全て技マですし、スキルマだと思います。C🐶はG3、4だと思います。また、味噌さんご書いていますが、ばたんは、この先も使えると思います。可能であれば、この際に開放した方が良いです。ブキミ染めもありましたが、あれは無理です…。
確認してきました💦 しなこさん今スクラップヤードまでですね💦ニュー妖魔シティまでは厳しいでしょうか? ノリですさんが詳しく書いてくださってますが、復活、ダメージカットはどんな妖怪持っておられますか?
ばたんQの開放を先に目指しながら、お助けをし、カイラを引くという順番で攻略してみます! お二人ともありがとうございます!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
最近名無しで登場していたふさちゃんです😅 、 心さんフィニッシュいただいたらドリンク🥤いただきました😃 本気7分のドリンク貯まりました✌️さて何しましょう🤗
お助けの前に、ポイント貯め→ばたん開放で行きましょう!
ノリですさんの意見に賛成でーす(((o(*゚▽゚*)o)))♡ しなこさん、頑張って…‼️ そして私のガシャの恨みを晴らして下さい(笑) 、 私はあまり攻略を考えるのに向かないなぁ…( ;∀;)
しなこさん わぉ!!あたしもサンリオコラボスタートなので、一緒ですねっ♪なんだか親近感です✨ あたしも今回バタンQをゼロスタートで解放したので、 行けますよ(๑و•̀ω•́)و ファイト! バタンQかなり優秀です(●︎´▽︎`●︎) 技上げるためにもYマネー稼ぎが必須です!! あたしもまだまだ未熟者なので、 ポイントよりマネー稼ぎを頑張っています(*´v`) 秘伝書マシーン制作途中でも使えるので、 イベントミッションクリアしたらマップがオススメです☆
しなこさん、ばたんQ解放頑張ってください! 技レベルも上げてやらないとですので、通常ステージでもしっかりマネー稼いで下さいねq(*・ω・*)p 私の討伐のほう、9までやってG書狙います(^-^)/ ドリンクはあるので見かけた方は5Gパンチいただけると嬉しいですヽ(*´∀`)ノ
みなさん、ありがとうございます! 頑張ってきます!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ミンミンさん、遅くなりましたがそのお味噌汁は芯から温まるに違いなしですね‼️😍 モチロン先にチャレンジする方に使って下さいね‼️ ゴルテンさん、かしこまりました! 5g👊頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
しなこさん、 暴走エンマ、欲しいですよね😍 私の場合ですが、 8、9を討伐前に、ばたんQを急いで解放して技マにして、挑戦してみましたが…全くHP減りませんでした… 8、9討伐後に、挑戦してみましたが…ほとんどHP減らず💦💦 カイラが出て、やっと勝てました😅 カイラ無しで勝つには、強いキャラを持っていて、みそさんやノリですさんの様にぷに力がないとかなり難しいかもしれませんね。 しなこさんも、カイラgetできますように👾👾👾
りおママさん、スコア凄いですもんね〜‼️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私には雲の上の数字ですよ〜🤣 、 ふさ◯◯さんがやる気満々…(。´艸`。) るいさん、つっきーさん、今日はお忙しいのでしょうか… 2代目さんは終了なのでしょうか…?💦
しなこさん頑張ってください✌️
ふさ○○さん、 のん○○にトドメをありがとうございました💗 その前に👊してくださった方、 ありがとうございました💗 只今熟成中なので確認できず申し訳ありません… ・ ゴルテンさん、 見逃さないで👊したいです😎
のんちゃんの熟成明け何時予定ですか?
ふさ○○さん、 トドメの👊をありがとうございます💗 🥤届いて良かったです〜😊
えっΣ(゚ω゚ノ)ノ もしかして、マネー稼ぎをどこでやってるかバレバレ状態ですね(笑)あのステージの妖怪が、周回しすぎて技マになりました(*^艸^) でもでも、ただ1億を超えただけで、2億とかには届いていません( ̄▽ ̄;) みそさんのパズル力の方が、数倍凄いですよ!! あたしはカイラなしで、暴走エンマゲットできる気がしません( ˊᵕˋ ;)💦 , ゴルテンさんの本気を見逃しませんように✨ 初心者スナイパー頑張ります__(⌒(_ ´-ω・)┻┳━一=・
6時頃、開けるつもりです。 ふさ○○さん、🥤めあての5G👊だけですよ〜😄 ・ りおママさん、 1億…私的には十分凄いですよ〜😍 私の目標なのです🔰
こんにちは~ みそさーん、2代目は最終的に行けたらいく! ご存知がどうかわかりませんが、関西人の行けたらいく!は...............🤣🤣🤣
ふっふっふ(★‿★) お味噌さん♪いや、『特効無しクイーン』🎶 1度入ったら出られない〜!! 『特効無しの沼地』へようこそ〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
おっ、新顔か⁉️って、バレバレ😃😂😁
心さん、の◯ちやんの🥤もありますのでサブアカから👊送ります💕もちろんお味噌汁からも…😆 2代目さん、行けたら行くか〜🤣こりゃこないやつ〜💦 師匠〜🤣🤣🤣ここ結構な底なしだよ〜😫 ポイントも戻らないよ〜🤣
心さん、の◯ちゃんはしばらく寝かせますか…? |ω・`)チラ
出てた😳 👊よろしいでしょうか😆
心さんの、の◯◯◯ちゃんおめでとう🎊
みそさん、ふさ○○さん のん○○の通常に愛の👊をありがとうございました💗💗💗 ふさ○○さん、りおママさん、みそさん、 本気6に愛の👊をありがとうございました💗💗💗 すぐに移動してしまい、確認できなかったのですが…皆様、約束通り5G👊でしたよね💦💦 みそさん〜、 一人1回と言ったのに… その分、8、9で頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 …わ、忘れてました…ごめんなさい〜🙇♂️ てもお味噌からは間に合わなかったのですよ〜… ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/
みそさん、 ありがとうございました❤(ӦvӦ。) 嬉しかったです😊 でも、その分👊させてくださいね〜😎
心さん、優しい😭 ありがとうございまーすヽ(;▽;)ノ
1/12 20:25現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ゴルテン LV8 エロロ、味噌、2代目、るい、しなこ LV7 つっきー、の○の○ LV6 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○、心、ノリ 封印終了 ミンミン、心、りおママ、ノリ 本気終了 9 ふさ 8 二代目jr 7 ふさ娘&息子
ゴルテンさん、本気9おめでとうございまーす🎉🎉🎉 奇跡的にお見かけできました〜(*´∇`*)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート7はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/337943#anchor_comment_last