スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しなこさんファイトです٩(ˊᗜˋ*)و 、 りおママさん、ありがとうございます〜💦 ご飯と片付けとお風呂の準備までドタバタで完了しました〜Σ(ノ≧ڡ≦)☆
るいさん、愛の👊をありがとうございます😆 お陰で‼️空亡倒せて‼️ガシャ10連分ポイントがたまりました〜(((o(*゚▽゚*)o))) え?いや、今はひきませんよ?💦
皆さん🥺 暖かいお言葉ありがとうございます😭❤️ ミンミン様 空亡倒してくださりありがとうございます\(//∇//)\
皆さまおはようございます🌤 残り3日、本気チャレンジ、ZZチャレンジ、ポイント集め、それぞれ頑張りましょう✌️
おはようございます(●'w'●) , えっとぉ… またまた寝る前の元気消費型空亡を倒して頂きありがとうございます┏○ペコ そのまま眠ってしまっため、遡れませんが… 5g👊🏻の塊でありますように✨
皆様、こんにちは〜 ・ 昨日の夜に ふさ○○さん、るいさん、みそさん、 今日の朝に りおママさん、ミンミン様、2代目さん、 愛の👊をありがとうございました💗💗💗
こんにちは(๑´▽`๑) お味噌汁さま、10連はこのイベ中にひくのですか?(*´д`*)ドキドキ るいさん、お忙しそうですね!!でもお元気そうで良かったです😊 暴走エンマチャレンジしてますか? 本気8と9はどうされますか? 皆さん、お返事待ってますよ~(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
るいさん、とどめありがとうございました🤗
皆さん、こんばんは。チャットの出現率低くてすみません(><)皆さんのご都合が合えば、今日の夜か明日の夜に本気7に挑みたいと思います。今回なかなかお手伝いできてなくて図々しいですが、ご都合つく方、お手伝いいただければと思いますm(_ _)m
それと、遅くなりましたが、空亡へのパンチ、昼休みにエロロ師匠×2、先ほど、るいさん×2ありがとうございますm(__)m
昼~夕方にお助けいただいた方、ありがとうございました\(^o^)/ 通常への特効はないのでなかなか倒し切れず、なかなかごほうびを還元できずですみません(^_^;) 本気討伐を予定されている方、私は12時半ごろか22時半ごろならお手伝いできますよ~!
私も通常なら21時過ぎには帰宅していますから、お手伝い出来ます。ただ、ドリンクないのでフル1発の猫パンチです…。
ゴルテンさん、ノリですさん、お返事ありがとうございます。今までの感じだと22時過ぎ〜半頃でしょうか。 ノリですさん、もちろんです∑(゚Д゚)フルでもありがたいのにドリンクなんて。もし出てもご自身のために使ってください(・・;)
つっきーさん、22時過ぎでしたらお手伝い出来ると思います( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐ 良ければフレコお願いします┏○ペコ でもふさ〇〇さんはもう就寝後かもしれませんねヾ(・ω・`;)ノ
つっきーさん、22時から半だと、私は微妙かもしれません💦出来る限り参加したいと思います🙇♂️💦 もし間に合わなかったら…あ、いてもいなくても変わらないダメージしか出せませんでした😱 それまでの通常に👊頑張りますね٩(ˊᗜˋ*)و
つっきーさん お久しぶりです(*´v`) あたしも22時過ぎであれば、 フル1発は行けるかと思います。 もし通常からのお手伝いになれば、 ジャブになりますが参加します‼️
まだ起きてるピョン🤗
おっ!つっきーさん♪ いよいよ、本気7挑みますか〜!!? もちろん、エロロも行くぞーー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 えーと、22時からじゃね!・・ん?22時・・ . ゴルテンさん!ノリさん!!ミンミン様〜♪ 後は任せたー✨✨ . ・・って、行かんのかーーいΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ . 起きてたら、フル打ちマッスルよー💪('ω'💪)
ミンミンさん、ありがとうございます。さっきお助けのおかげでサブで倒しきれたので、少しでも熟成しようと思い寝かせてるところなんです(><)開いたらすぐにフレコ貼ります😅
みそさん、いつもお助けいただいてますし、お気持ちだけで感謝です(>人<;)今少しの間でもと熟成中です。出るといいんですがf^_^;
りおママさん、いつもありがとうございます(^_^)今熟成中です。普通のに特効いないので、すぐ出るといいんですが😅
エロロ師匠、いつもお助けありがとうございます☆起きてたらお願いします(^ω^)
師匠とふさ○○さんとゴルテンさんとミンミンさんがフル撃ちしたら、終わっちゃいますよ! 私は、えんらと風神しか特効いないので、任されても…。
つっきーさん、 お久しぶりです😊 先程は弱弱👊で、申し訳ないです… 今日2d8dxcl2の夜は、甥っ子の本気8を手伝う約束をしていて、間に合えば良いのですが… 頑張ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
なんともう熟成中でしたか💦 間に合うよう頑張りますね😆💦 、 心さん、甥っ子ちゃんは何時ですか?…|ω・`)コソ
途中に変なのが入ってしまった…😱 ごめんなさい…
ミンミンさん、遅くなりましたがガシャ…引けてません…(笑)ひ・き・た・い‼️😆💦
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ふさ〇〇さん、キャラ崩壊!? キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
引きましょう!←悪魔のささやき😜😜😜
ミンミンさん、時々キャラ崩壊します✌️ でも、本業知ると、、、やめときます🤗
つっきーさん、お久しぶりです! って、そう言うお前も久しぶりちゃうんかーーい💦 Σ\( ̄д ̄;) ・ 皆さんお久しぶりです😊 お手伝い出来ると思いますので22時フレコお待ちしております( ̄∀ ̄)ウヒ♪
つっきーさん🤗‼︎✨ 22時サブと本体から参戦します👌✨ 今日ならこの後参戦できそうなのですが 心様の甥っ子さん何時でしょうか?
ああぁぁぁああ(≧∀≦) ノリですさんの悪魔のささやきぃ‼️ 👆プルプル
引きましょう!←悪魔のささやき😜😜😜 ・ パート2(*^艸^)
ミンミン様、皆さま かなり嬉しいです😭‼︎✨ ただ今回、全然皆さんのお助けできてないので申し訳ないです(´。•人•。`)
私は引きません!(キッパリ!)🤣🤣 まだ、50のままだし。10連福袋でも引こうかな?
ミンミンさんの追い悪魔のささやきからの〜 ノリですさんの裏切り!(笑) 、 これで失敗した上に次のイベントがまたおはじきだったら、かなりやばいですね…😆😆😆 いや、ないですよね…😨
お味噌汁さん♪ 引きマッスルよー💪('ω'💪)←悪魔のささやきPart3 , あっ!あくまで自己責任でねーん(★‿★)
このスレには天使のような悪魔が🦹♀️🦹♂️ 本気8,9行きましょう‼️ と同列で 引きましょう‼️ が存在してるガ━l||l(0Δ0)l||l━ン み、みそさん 耐えて我慢ですよ(*^艸^) でも引きたくなったらどうぞホイッ(ノ・∀・)ノ==○ ご利用は計画的に❤
心さん、いつもお助けありがとうございます(>人<;)いえいえ、お気持ちだけで十分です!甥っ子さん本気8頑張ってください☆
2代目さん、ありがとうございます(^^)開いたらすぐに貼りに来ます😅
るいさん、いつもありがとうございますm(_ _)mムリはなさらないでくださいねf^_^;
味噌さん。 そうですよ! ご利用は計画的に♥ 経験者は語るですよ!←自虐ネタです🤣🤣
皆さん、たくさんのお返事ありがとうございます。今熟成中で22時過ぎに開こうかと思いますが、もし出なかった場合、普通の特効が我がチームにはずるづる?しかいません(><)他の方の挑戦もあると思うので、今日終わらせたいと思うのですが、強い方々のワンパンだけでもお助けいただけるとありがたいですm(_ _)m
つっきーさん、 甥っ子は10時半〜なので、10時にワン👊だけさせてください😆 ・ みそさん、るいさん、 お気持ちとても嬉しいです😊 元気はご自分のために使ってください。
心さん、ありがとうございます(TT)
出ませんでした(TT)とりあえず普通からやり直しです(><) フレコ置いときます。wrt3z6kq
申請しました!( ̄^ ̄)ゞ
つっきーさん、ギリギリ間に合いました💦 打ち逃げ〜💦 頑張ってくださーい(>Д<)ノシ
こんばんは~ つっきーさんに間に合いました(o゚∀゚)=○)´3`)∴ でも、そんなにperfectばかりは無理ですゎ(>_<)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート7はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/337943#anchor_comment_last