スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みそさん、お助けありがとうございました(*´∀人) これまで皆さんのお助けをいただけ、無事に9まで完走出来ました! あとは☆集めミッションだけとなりました。 改めてありがとうございましたm(__)m
え〜、気が付かなかった…_| ̄|○ガクリ ゴルテンさん、 本気9討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 ・ ミンミン様、ふさ○○さん、 愛の👊をありがとうございました💗💗💗
ゴルテンさんおめでとうございます🎊
ゴルテンさん、本気9クリアおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ふさ〇〇さん、今夜は夜更かしですね(*´艸`) あっ、今回助けて貰ってばかりでお助け出来ていないので、次のお助けイベの時にでも私に恩返しするチャンス下さいね😊
みそさんのコテハンがd(ŐдŐ๑) もちろん身体の芯から温まる事間違いなし‼️ お味噌汁はみそさん専用で、感謝の気持ちを沢山詰め込んでいますからね♡(ღ˘⌣˘ღ) お味噌汁専用倉庫で眠らせておきます😆
きみじゃなーい!w
ミンミンさん、ありがとうございます💕 お味噌汁、お味噌専用だった〜😆💦 名前はなしからありに生まれ変われるよう祈りを込めて…(笑) 、 し、しなこさん〜(´;Д;`)💦
うわあああーん( ; ; )
。・゚・(ノД`)ヽ(;Д; )ナデナデナデナデナデナデ…
1/13 7:00現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 LV8 エロロ、味噌、2代目、るい、しなこ LV7 つっきー、の○の○ LV6 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○、心、ノリ 封印終了 ミンミン、心、りおママ、ノリ、ゴルテン 本気終了 LV9 ふさ LV8 二代目jr LV7 ふさ娘&息子
皆さまおはようございます🌤 今日も含めてあと4日、特攻アップもありますし、ZZチャレンジ全員ゲットに向けて頑張りましょう。 、 ミンミンさんありがたいお言葉に感謝です🤗 そう、昨日はうとうとしながら11時過ぎまで起きてました😴
ふさ○○さん。 珍しく夜更しだったんですね。お疲れ様でした。 昨日は21時に寝てしまいました😅😅ゴルテンさん、お助け出来ずにすいませんでしたm(__)m。慣れない事したので、途中で目が覚めて人魂送ってました😪😪
おはようございます(●'w'●) , 心さん のん〇〇ちゃんの本気6討伐おめでとうございます🎊 ちゃっかり討伐に加わってました(笑) , ゴルテンさん 本気9討伐おめでとうございます🎊 残念_| ̄|○スナイパー失格です( ˊᵕˋ ;)💦 全く気づけませんでした(笑) , しなこさん えーーっと…ドンマイです( ˊᵕˋ ;)💦 次引いたらきっと💙💚💛💜❤💗💖
おっと... すっかりお礼を忘れていました。 昨夜は空亡50にトドメを入れていただきありがとうございました┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 元気消費して寝てしまったため、遡れませんが💦 感謝します(*'∀'人)♥* , 今朝開いたら、本気が出てきて✨ カイラ持っていると、本気の方がYポ稼げました♡ 知っていたらすみません🙇♂️ 試してみたらそうだったのでご報告まで(●︎´▽︎`●︎)
ノリさんおはようございます✌️ 21時就寝とは珍しいですね😜前夜頑張った影響?お疲れ様でした✌️
しばらくyポをおはじきで稼ぎながら、ばたんQ探しの旅とお助けに回りますー(´;ω;`)
しなこさん。 お助けより、ポイントとばたんQ開放を優先してくださいね。
皆様、おはようございます ・ しなこさん、 ドンマイです🍀 きっと次こそは…カイラ様ლ(´ڡ`ლ)カモーン ・ りおママさん、 おめでとうをありがとうございます💗 ・ 今日の討伐予定が誰もいなければ、のん○○の本気7のお助けをお願いしてもよろしいでしょうか。 ドリンクは交換無しで10個あります🥤 通常特攻は3体ありますが、本気は風神しかいません。 今日、討伐したい方がみえたら、もちろん、その方優先でお願いします🍀
何時からやりますか? 猫パンチしかないですが、お助けしますね。
みなさまおはようございます😃 ミンミン様、愛の👊ありがとうございました💕 ポイントじんわり回復してきました!まだ10連には届かないけれど…💦 心さん、是非是非参加しまーす٩(ˊᗜˋ*)و 時間決まったら教えてくださいませませ〜♪
ノリですさん、みそさん、 ありがとうございますm(_ _)m のん○○、只今、熟成中なので、 皆様のご都合の良い時間に開きたいと思っています🍀 よろしくお願いしますm(_ _)m
楽しみにしてます。🤗 お散歩から帰ってきたところでまた公園にお出かけしますので、開くお時間教えていただけるとうれしいです🤲
ふさ○○さん、 ありがとうございますm(_ _)m お昼でも、夕方でも、夜でも、大丈夫です😊 何時頃が良いでしょうか?
りおママさん、みそさん、 愛の👊をありがとうございました💗💗💗 りおママさんが教えてくださり、 ありがとうございます💗 本気でYポ稼ぎも、してみます😆 もちろん、倒せませんので、👊はしないでくださいね😅
心さん、Yポ稼ぎ(*ノ´□`)ノガンバレェェェェ
みそさんも、頑張って〜(@^^)/~~~ 🥤5G👊以外はしないでくださいね〜😊
えっ…(´⊙ω⊙`)
ごめんなさい…私の通常の話です💦💦
お昼にどうでしょう、、、って、もうすぐお昼ですね😅 都合のいい時にどうぞ✌️
では、お昼に…12時半位に開きます😊 出なかったら、また今度にします
びっくりしたーε-(´∀`; ) あれ?でも心さんの空亡、1回以上禁止令になってる⁈💦
12時半楽しみにしてまーす😆
のん○○の本気7を12時半からやりますので、 よろしくお願いしますm(_ _)m 7jxesi9x です。
心さんではないけど… みそさーーん もうみんなの空亡はだいぶレベル高いから、 倒せる時の5g👊🏻だけにして、10gはご自身のYuポ集めに使ってくださーいm(。>__<。)m たぶん、みんなそう思ってるはずなので、勝手に代表して伝えさせて頂きました🙇♂️
のんちゃん本気出てますよ✌️
のんちゃんおめでとうございます🎊 、 師匠、おいしいところ持っていきますねぇ‼️😜
心さん、の◯ちゃんの本気7おめでとうございまーす🎉🎉🎉 参加させてくてれありがとうでした〜💕
りおママさん、ありがとうございます😊 でもでも、そんな感じですよ〜💦何回も入ることもありますが、毎回じゃないですし…💦 気を遣ってくださってありがとうございます💕 、 さて…ちょっとお出掛けしまーす!
ふさ○○さん、エロロ師匠2👊、みそさん3👊、ミンミン様3👊、りおママさん6👊、 愛の👊をありがとうございました💗💗💗 貴重な元気とお時間を使ってくださり、本当に感謝感謝です😭 ・ みそさん、 のん○○の🥤が余ってしまったので、味噌汁倉庫に保管してあります😆
心さんののん〇〇ちゃん 本気7討伐おめでとうございます🎊 なんだか、回数だけみると凄いけど((´∀`*))ヶラヶラ 娘アカも使用してのジャブオンリーですから( ˊᵕˋ ;)💦 弱弱👊🏻を回数で補う技法です(笑) 元気貯まってなくてごめんねーっm(。>__<。)m , 自分のときにドリンク使いすぎた😭失敗 ご利用は計画的に✨ですね。。。 ほんと本気7の先があるの迷惑です💦
あらっ! 仕事して帰宅したら終わってた…😥😥😥 心さんごめんなさいm(_ _;)m
お仕事、お疲れ様です🍀 お気持ちだけで十分嬉しいです😊 ・ のん○○は、これにて終了です。 皆様、ありがとうございました💗💗💗
1/13 15:20現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 LV8 エロロ、味噌、2代目、るい、しなこ LV7 つっきー LV6 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○、心、ノリ 封印終了 ミンミン、心、りおママ、ノリ、ゴルテン 本気終了 LV9 ふさ LV8 二代目jr LV7 ふさ娘&息子、の○の○
しなこさん、進んでいるかな?
すみません😭3日間お仕事がたてこんでほとんどインできませんでした(><)
まさかの寝ちゃってた…😱晩ご飯がががが💦 心さん、りおママさん、ミンミンさん、空亡への👊ありがとうございます🙇♂️ 、 るいさん、お疲れさまです!
るいさん、みんな待ってるよ🤗
↑きっとふさ◯◯さん😆 、 るいさん、本気のご予定教えて下さいね(*´∇`)ノシ
ノーマルをちょこちょこ進めてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* あともう少しかなー?
るいさん おかえりなさい‼️お疲れ様です♡ お仕事大変そうですね( ˊᵕˋ ;)💦 風邪には要注意で体調に気をつけて下さいね‼️ , みそさん 晩ご飯大丈夫でしたか⁉️ お疲れだったんですね;;(∩´~`∩);; あたしも昨夜は久々にどっと疲れが出て、ソファで寝落ちしました(*´v`) , 進んでいてよかったです♪ バタンQの解放報告を楽しみにしています٩(*´︶`*)۶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート7はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/337943#anchor_comment_last