スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!多分この掲示板初期の方だと思うんですよねー。。稼働はしているみたいなんですが。。 |・ω・`)コッショリ
ありがとうございます!3文字ですね、誰かの複垢なんだと思うんですが。。ゆづりんさん、ログインしてらっしゃるみたいです。こちらにまた顔出ししてくれると嬉しいですね|・ω・`)コッショリ
おはようございます🌤 カイラのアップ今日までなので、この機会に頑張りましょう✌️ 、 りおママさん、ノリさんが倒したって履歴にありました。
ふさ〇〇さん 教えてくれてありがとうございます(*´︶`*) , ノリですさん いつもありがとうございます✨ このお礼は本気8のときに┏○ペコ
おはようございます😃 お昼休憩は何時頃になりますか…|ω・`)?
本気9はやりません。スルー願います✌️
おはようございます。 みそさん、こちらこそ👊ありがとうございました┏○ペコッ それとJrに心さんとあと1人か2人履歴確認出来ませんが👊ありがとうございました! おかげさまで熟成する事が出来ました (*´∇`ノノ Thanks!!✧
みそさん 12時から休憩です☆ 昨日の教訓を活かして携帯に定規持参しました(笑) が、こうやって準備万端のときは出ない説が(*^艸^)
おはようございます(*´▽`)ノノ しなこさん、先程はお助けありがとうございました┏○ペコ ハ〇〇さんですが、真ん中はナですか? あと呼ばれ方はちゃん、フミちゃんアイコン? もし、そうなら誰のサブか分かりますよ😆 ふさ〇〇さん、了解です( ̄^ ̄ゞ
かしこまりました〜!
ミンミンさんも👊ありがとうございました (*´∇`ノノ Thanks!!✧
本気はスルーして下さいm(__)m
こんにちは(●'w'●) , はい♪出ませんでした(笑) なので、また次もゲリラでやります٩(*´︶`*)۶ お騒がせしましたm(。>__<。)m
朝にトドメ入れてくれた方、遡れないのですがありがとうございました🙇♂️
りおママさん、フルでいっといてもいいかなぁ|ω・`)コソ
行く前に減ってた😳
しなこさん、ハ◯◯さんは私勝手にエロロ師匠のサブ垢だと思ってました。違うのかな?ミンミンさんがご存知のようなので、教えてもらえるの待ちます😅
みそさん ありがとうございます♡ もう退室して、あとはサブで倒しきれるので、 良ければアイテム目的の5g👊🏻してください‼️ , えっとぉ… 確認出来ないので、お礼のため自己申告お願いします🙇♂️
行く行く詐欺の犯人は私です…🤐
みそさん いつもご協力ありがとうございます┏○ペコ
みそさん、ふささん、ミンミンさん、Jrに👊ありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ また夕方に開けてみますのでタイミングが合えばよろしくお願いします┏○ペコッ
|´-`)チラッ 物凄く…物凄~くご無沙汰しておりますが 以前こちらに時々来させて頂いていた者です…。 しなこさんが人探しをしていると風の噂で 聞きまして…しなこさんの所にいるハ○○ ちゃんは私のサブです💧 人魂送るくらいしか出来てませんので枠を 圧迫しているようなら遠慮なくはずして 下さいませ💦 お手伝い出来ないのに長らく占拠していて すみませんでした┏○ペコッ💧
お久しぶりです! 誰か分かって良かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* まだぷにぷにされているようなら、また一緒にやりましょうね!わざわざ書き込みありがとうございました!
そうそう、その方です!どなたかわかって良かったです。スッキリしました˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
のらくろさんでした。わかって良かったです|・ω・`)コッショリ
( ゚д゚)ハッ! ノラくろさん、わざわざ書き込みに来てくれたんですね。 私から伝えようと思っていたのに…ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
ごめんなさい…みそさん、 りおママの空亡を倒したのは私です😎エヘ
ミンミンさん。 お助けありがとうございますm(__)m
心さん、暴走はどうですか? 倒せそうですか? 私はばたんが途中で切れて負けるパターンが殆どですね。
ふさ○○さん、今日は誰が本気の討伐になりますか? 私のはスルーでお願いします。勝てそうにないので!私の討伐でドリンクを使用するのであれば、ポイント稼ぎにドリンクを使用して下さいm(__)m。
ノリさん、そんな事言わずに....... 9まで封印してチャレンジしてみましょうよ👍 ダメ元でもいいじゃないですか😆 奇跡の1発ドロした方、フレさんにもいますよ😊
暴走エンマは、もしかしたら10連福袋でget出来るかも! ですしね🤩🤩🤩 まだ3枚残してあります。
お疲れ様です✌️ 、 ホントお願い‼️ノリさんやろうょ
ノラくろさん 本当にお久しぶりです🤲 またちょくちょくのぞいてください✌️ それで、お気が向いたらご一緒しましょう🤗
ノリさーん、うちの次男の友達が福袋コインから暴走エンマGETしてましたよ~😆 ・ でもYoutubeでポポ〇〇さんは1000連してSSSすら出てなかったようなΣ\( ̄д ̄;) だーかーらー、9まで倒すのがベストですよ~! ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!
お疲れさまです , ノリですさん きっと自力で…にこだわってみえるように思います‼️ ですが、仲間同士で助け合って討伐も、ある意味では自力だと思いますよ(*´v`) いつもお助け沢山して、おはじきの予定をまとめて… ノリですさんへの今までの感謝が貯まって、いまみんなお返しがしたいんです✨ ノリですさんが自力でみんなからの感謝👊🏻を貯めたんですよ☆ なので、あとはウズウズしてる仲間のために、首を縦に振って下さい♡ お願いしますね✨
ノラくろさん、お久しぶりです。あー、別の方と勘違いとかなんて失礼なことを(゚o゚;すみません(>人<;)弱々でよければこれからもフレでいてやってくださいm(_ _)m
ノリさん、たくさんお助けしていただいているので、御恩を返したいです。私もみなさんと同じ気持ちです。ぜひ挑戦して下さい!˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
しなこさんが聞いてくれなければずっと勘違いしたままでした😅ありがとうございます|・ω・`)
いえいえ、失礼ながらなかなか覚えきれなくて。。 これで間違えずにお礼の気持ちをかけるようになりました。つっきーさん、ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
まあまあ。 自力に拘ってもいないですし、手持ちと繋げられる腕を考えての事ですから。正直、9まで封印しても倒し切る見込みがないんですよ。1回でも見込みがあれば、お願いしたいところですよ。75万超えは、本当に数回。 ならば、今回は当初の目的である7まで到達したので満足です。もともとポイント無しから始まって、皆さんのお助けで40/7まで来ましたから。 カイラ引ければ別ですがね。それも最近の引き運では無理なんで。 次回に向けてポイント貯めましょう!
ノリさん、間違えて本気出してみてください。😜 、 それ以上は言わないし、聞かないでください✌️
あっ、ノリさんだったら9までクリア決定ですね(*´艸`) 9まで封印するとHPは約73万ですよ~ さて、いつします?(笑)
ふささん、ミンミンさん、またまたJrアカに👊ありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ もう1人いると思うんですがまたまた開けないので💧 救世主様ありがとうございました!
息子さんからお酌してもらいました😃🍻
二代目、リンクコッチだった。😃 こちらこそありがとう🍻
ノリですさん、今回久しぶりに特効が引けました。それでも皆さんに比べれば弱々👊ですが、いつも助けていただいてるお礼を返すチャンスなんです(⌒-⌒; )たまには恩返しさせてください😅
スナイパー先輩にやられてた…😫 、 お昼の空亡に愛の👊、ミンミンさんありがとうございました‼️休憩のタイムアップで倒せませんでした(つ﹏<)・゚。
ノリですさん、私もいつもの御恩をお返ししたいです😆 特攻引けないままポイント破産中ですが、サブアカで特攻引けました‼️特攻のみのサブアカと特攻なしの本アカ合わせて👊行きたいです‼️ お嫌じゃなければ是非🥰 こんなんじゃ全然お返し足りないんですが💦 ほら!スキルの書ゲットもしてみませんか?😆
みそさーん、お気になさらず((ヾ(・д・。)フリフリ みそさんもぜひ9までクリアしましょうね😊 恩返しさせて下さいませ٩(๑>∀<๑)۶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート7はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/337943#anchor_comment_last