スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふさ○○さん、 新しいスレ、ありがとうございます💗💗💗 ・ 1番のり〜\(^o^)/
1/9 6:50現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ミンミン、ふさ○○ LV8 エロロ、味噌、りおママ、2代目、心、ノリ,るい LV7 ふさ○○さん娘、ゴルテン、つっきー LV6 しなこ、2代目Jr、の○の○ LV5 LV4 LV3 LV2 LV1 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○ 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさんのレベルのわかる方も。
おはようございますルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪ ふさ○○さん、新たなスレ立ちありがとうございますm(__)m
ふさ◯◯さん、新しいスレをありがとうございまーす😆 、 3番目…?|q´ω`*)ドキドキ
1/9 12:20現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ミンミン、ふさ○○、心 LV8 エロロ、味噌、りおママ、2代目、ノリ、るい LV7 ふさ○○さん娘、ゴルテン、つっきー LV6 しなこ、2代目Jr、の○の○ LV5 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○ 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさんのレベルのわかる方も。
1/9 12:35現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ミンミン、ふさ○○、心 LV8 エロロ、味噌、りおママ、2代目、ノリ、るい LV7 ふさ○○さん娘、ゴルテン、つっきー、しなこ LV6 2代目Jr、の○の○ LV5 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○ 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさんのレベルのわかる方も。
|*・ω・)チラッ 4番目いただきーっっ♡ , ふさ〇〇さん 新スレありがとうございます٩(*´︶`*)۶
|д꒪ͧ)…チラリズム ふささん、いつもありがとうございます!♪( ◜ω◝و(و "
どなたかノリさん本気8できますか? 援軍あればフルで行きます。
1/9 18:30現在。今回は敬称略です 挑戦するレベルです。 LV9 ミンミン、ふさ○○、心、りおママ LV8 エロロ、味噌、2代目、ノリ、るい LV7 ふさ○○さん娘、ゴルテン、つっきー、しなこ、2代目Jr LV6 の○の○ LV5 ZZ獲得者 2代目、りおママ、ミンミン、味噌、エロロ、ふさ○○ 封印終了 ミンミン 子アカのある方も、記入お願いします。ゆづりんさんのレベルのわかる方も。
しなこさん。 3発のお助けありがとうございますm(__)m。 重要! 皆さん、私の本気空亡はスルーでお願いします。
お気遣いありがとうございます。 ゴルテンさんと昼間出来なかったつっきーさん、しなこさん、心さんを優先しましょう! 明日までカイラのダメージアップがあるので。 私の本気はスルーでお願いします。
了解、本人とお助けの準備そろったら、順にいきましょう。
皆さまお引越しありがとうございました🤗 また、ありがとうをありがとうございます✌️
2代目さん、心さん、ミンミンさん、師匠、心さんフィニッシュ , 突然の本気8に👊🏻ありがとうございましたm(。>__<。)m 実は、みんなの本気討伐終わってから、 こっそり続きをやるつもりでした。。。 カイラのアップを心さんで実感したら、 今の方が負担少なく行けると思いつい( ˊᵕˋ ;)💦 , ゲリラで本気8討伐してしまいました(;´-ω-)a" , また期間中に本気9が出たら、きっとゲリラ討伐するのでよかったら5g👊🏻してくださいね‼️
2代目Jrくん、ミンミンさん , 混戦本気討伐おめでとうございます🎊 カイラすごっ✨ 本当に気をつけないと‼️ 皆さん集まると鹿パンチ注意報発令ですね(*^艸^) って、あたしは猛者猛者様たちほどの強👊🏻は打てませんが(笑)
仕事終わってみたらなんか色々色々終わってる〜😭😭😭 えとえとまだちゃんと把握出来てないのですが、 クリアのみなさまおめでとうございます‼️ いてもいなくても変わらないですが、お手伝いしたかったー💦 しっかり遡ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
引っ越し完了、ふささんいつもお疲れ様です(^O^) 夜の部はよろしくお願いします<(_ _)> 基本私へは5Gだけいただければ十分に喜びます! これから仕込みに入ります。
ふさ◯◯さん、新スレありがとうございます😊 ゴルテンさん、枠あればワンパンしたいと思います。あれ、既にフレでしたっけ?f^_^;ブ◯◯◯さんでしょうか?
ふさ〇〇さん、いつも新スレ立てありがとうございます! それにしてもふさ〇〇さんところはドリンクバー状態ですね~(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma ・ 師匠~! 前スレ閉めたつもりが........(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ ナイスです👍 ・ りおママさん、お祝いメッセありがとうです (*´∇`ノノ Thanks!!✧
こんばんは✩.*˚ 先程は本気9に心ちゃん、ふさ〇〇さん、りおママさん👊🏻をありがとうございました┏○ペコ りおママさん同様、みんなの討伐後にするつもりでしたが、りおママさんが8にチャレンジしていたので同時討伐をしてしまいました😆 多分、カイラ攻撃UPでドリンク節約出来たはずなので使っていきますね👍 りおママさん、2代目Jrクリアおめでとうございます🎊 まさかの3人同時で楽しかったです🎶 遅くなりましたがふさ〇〇さん、新スレありがとうございます😊
2代目さんの息子さん、しなこさん、本気6クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 しなこさん、せっかくサブアカで枠を頂戴したのに不在で悔しいです〜💦 2代目さんの息子さんも…本気7はきっちり参加します! 、 ミンミンさん、封印完了おめでとうございます😳 これはZZ周回ですかね⁈ 、 りおママさん、本気8クリアおめでとうございまーす🎉🎉 本気9の時は必ず駆けつけます!( ´•̥ו̥` )クヤシイ
もう、リストのランク上げておきましょうか?🤣🤣
ふさ〇〇さん、新スレありがとうございます😊‼︎✨ ほんと色々終わってしまってる😭 お助けできずにすみません😭 りおママさん、本気8 しなこさん、二代めJr.さん 本気6 おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶✨ ミンミン様 封印完了、凄いです🥺‼︎✨✨
えとえと、申請くださったう○さんはどなたでしょうか?コメント遡ってみたのですが分かりませんでした。
ゴルテンさんとは本アカで繋がってまして 本アカに全くお手伝い出来なかったので 是非ともお手伝いしたいのですが、フレ枠いっぱいですね( ̄▽ ̄;)
私のサブ垢です😊‼︎✨
あ、了解です。ありがとうございます!!♪( ◜ω◝و(و "
りおママさん、ミンミンさん 空亡討伐お助け下さりありがとうございます😊✨
りおママさん、本気8 ミンミン様、本気9 2代目Jrさん、本気6 討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 3人同時進行は初めてで、大慌てで👊しました😅 合計7回(内鹿パン1)の👊が出来て、大満足です😆 楽しかったです😍
明日までにスレの皆さんで、心さんの9もなんとか…ですね!
皆さんいろいろ終わっているΣ(゚д゚lll) りおママさん本気8、ミンミンさん本気9、2代目jrさん本気6クリアおめでとうございます㊗️
ゴルテンさんの本気は22時半でしたっけ…? |ω・`)コソ 心さんの本気9はいつですか…? |q´ω`*)ドキドキ
|・ω・`)コッショリ 私も知りたい |・ω・`)コッショリ
もう少しで寝ないといけません😴 どなたかアタックしませんか? 勝手な言い分ですけど😅
しなこさんかつっきーさんか心さんですかね。
ふさ◯◯さん、ありがたいですが、寝かしてないのでそもそも本気が出ない可能性が😅
あまり無理なさらずに でも、今日明日のチャンスにフル特効をお役立てしたかったです😅
ふさ◯◯さん、1度出してみましょうか🤔せっかく言っていただいているので(^^;
本気お手伝い用のチームです
1日でやるのは厳しいですよね…。 折角の性能アップですから。
覚醒エンマの使用とオーガ着ければ、まだ上がるのでは? 夜叉か天の替わりに。
ワザはこんな感じ
風神、雷神持ってないのでわかりませんが、ふう、らいは、オーガ使えましたよ。
覚醒エンマ、最近ガシャゲットしたところで赤ちゃんです😅
ありがとうございます🤗攻撃力1割アップしました😃
おーーー心さん本気9出してくれた✌️ 行ってきます🤲
とりあえず普通のが出ましたが、そもそも普通用の特効がサブにしかいないので普通のがなかなか削れません( ̄◇ ̄;)メイン垢にカイラはいるのですが(>_<)
あ、ならそちらにどうぞf^_^;私もお手伝いしてこよう(^^)
ふう・らいと風神・雷神は、シャドウサイドなんですよね。夜叉か天も界と替えればアップするかもですね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート7はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/337943#anchor_comment_last