スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チビさん、いつもありがとうございます
ミラちゃん💦そんな事言ってくれちゃうの…涙 待たせてばっかりだもん。 お好み焼きの写メ、1番上パクって食べたいって1人で楽しく見せてもらってたって時間経ってから見るからお返事もしないし、みっちゃんとこぜんっぜん見ないのにたまたま見たらテニス王子具合悪いって書いてあってココにはそーゆー事書けてない事にごめんねって思ってたよ。 ほんっとだめフレだなって思いながらいたんだよ。 なのにさ、いーっつもそうやって待っててくれて♡ んもぉ、ほんとにほんとにありがとう💕✨
優男先輩ー! 次何色か決まったら教えてください♡ こちらこそありがとうですよ(╹◡╹)
待つのは慣れてるんだよ、待ってていいなら、ここに残ったみんなとハッピーでいられるの。 レスがなくたって、亀さんレスだって 居てくれるの分かってるから もう一人分あったかかったんだよ? テニス王子の具合は忘れたけどたまたま! 待たないで…って消えちゃうと、悲しくて、ほんとビックリするくらい悲しくて(。>﹏<。) 凍えちゃうよ( ; ; )
( 」`Д´)」<まあまあー!紫になりそうーーー!!
おかしいね、今までのみんなは 理解あるフリして、ワガママ言わないで 引き留めちゃいけないって(。>_<。) なのに、もっちんには思いっきりワガママ… 辛いのいっぱい一緒に乗り越えてきたから だからかな(*´^`*) もいもいもそー丸もダンごろもパカ男くんも みんな悲しいの同じなのに、私だけこんな 駄々こねてインもしないでごめんね(。>﹏<。)
んもぉっ!大好きだ〰️🤣💕
もちこぉー、無理かもしれんが…ミラ丸だけは置いとくのできん?
あのぉー。もちこさん。 うちのミラ子をそちらの枠にそっと置いてもらえませんかねぇ? もう毎日泣いちゃって大変なんですぅ。 そろそろ泣き止ませるのも難しいかと思いましてー。 ダンごろ母さんのよしよしも効果なさそうなのでー。 1枠だけうちの娘にいただけませんかねぇ?
ぎゃーっ!!同じこと言うてるやん!!
うん、がまんする。 ミラさんだけお願い。
マネしやがったな?😆
私が長文書いてる間に割り込んだー!! アルパカのくせにっ!!生意気よっ!!
大好き叫んだ時に申請させてもらった💕 何この幸せ…結局私がもらっちゃう。 みんなありがとう✨‼️
えらいぞ!男は女子に譲るもんだ!(ダンごろ家、家訓)
イケメンです!
あー!よかったよかった✨ これで夜泣きに悩ませられなくて済んだわ🤣
もちこステキ😍 いつまでもお待ちしてるわん💋
貼るな!!
確かに…🤣
…右耳のオレンジのなんやろ?
(呑気にお皿洗ってたら、感動のシーンを逃しました(꒪⌓꒪)) ミラちゃん、やったね♡ そー様、頑張った✨ はーーーーーい(*≧∀≦*)
ピアスじゃね?シャレオツ✨
もっちゃん、ありがとう😊 いつか会えるまで、最後まで続けます。 まったりエンジョイやけど。
ミラ丸さん…申請に気づいてなかったりしてw🤣
私も思った…だってINしてないやん? もうオネムの時間やし… 泣きながら寝ちゃったんじゃないの?( ・∇・) ま、いっか!🤣
きっと会えるよ‼️復活一度じゃないもん🤣 ちゃんとyポしといてね✨👍🏻 秘密のセンターメッセージ😊笑 またね🙌🏻💕みんなにいい出会いがありますように😊❣️ ありがとう♪
そやな、ほっとこ🤣
もちこーまたなー😆
まあまあ…おしかったZO😭
うん、 もっちゃん... 話せてよかった☺️ またね
もっちん、またねー!!(*≧∀≦*)💕 またねぇー!!(大事なことなので2回言いました。) またね…(しつこく3回言っておきます。)
めっちゃ惜しいやん∑(゚Д゚)
うおー! 惜しい! キリ番〜 😆
ダンさん、被った(=´∀`)人(´∀`=)
やっぱだよね。気づいてないと思う…💧 他スレの人との交流もあるし枠空いてないと思って。 みっちゃんもどこかのスレでフレさんに枠ナイお話してるの見かけた時あったの。スレタイ覚えてないけど💧 ミラちゃんごめんね💦おやすみんこ⭐️
これまた被った(=´∀`)人(´∀`=)
もっちちゃん、またねー☆
おやすみ💋👋
優男先輩すごいー!!✨惜しいー✨ 上げても時間がない! 下がるの待つんだー!! でコレでした(笑)
くっそ!!5戦目も狙うZE😑 今度こそっ👊
イェーイ♪被りまくり〜♪(=´∀`)人(´∀`=)ルン♪
調整は10時くらいからしてたYO! キリ番狙うのオモシレー😆
惜しい〜😣 あと少し〜
私も次も狙いますよー♪ 下すぎてよこどり帰ったら変なところ着地してて焦ったです(笑) 調整入るの遅かったー💦
私もキリ番狙ってんけどなぁ。 最後のよこどりが悪かったか…
これでも惜しいと言ってくれるそー様優しい✨ 次こそはっ(≧∀≦)
ダンごろちゃん、なんで目のとこ隠しちゃったの!(笑) うん、その順位はよこどりかも( ・∇・)
チビさんは大切なフレさまです。 ぷに最後まで皆さまを待ちます。 これからもよろしくお願いします。
目隠しするくらいなら最初から削れや(΄◉◞౪◟◉`) この下手くそめ! わしは寝るぞ!おやすみ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもきみに ずっときみに 笑っていてほしくて(๑•᎑•๑)♬ 大切な誰かを大切な誰かと待つのは案外幸せだよ♪ お留守番組は今日も元気です(⁎˃ᴗ˂⁎)