スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とじ…その子か〜('▽'*) 私、そういえば4枚くらい回してない! とりあえずお茶漬け食べてくる(>᎑<`๑)♡
4枚も✨ いい子が出ますよーに♡
うーん…😑今3000ちょい… この時間じゃ半ばくらいが周回もできてちょうどえーんやけど😒
ラストに回すつもりで3枚キープ!
一緒〜❤️(=´∀`)人(´∀`=) あそこの生チョコが1番よぉ✨ 今年は『もいもーい❤️』って言いながら食べよ(●´ω`●)
バレンタインに手作り!女子力〜✨ 私、バレンタインは作らない派なのに、ここ何年かは娘の友チョコ作りの手伝いでグッタリ😭 はぁー、女子って大変ねぇ。
まあまあ!キリ番諦めた🤦♂️ 周回しまふ…
周回しにくい位置ですね(>_<) こちら出稼ぎ帰ると4700くらい。 周回したら4000いける…かな? 貢献度特効いないけど(; ꒪ㅿ꒪) 迷う〜💦 コイン3枚も! 優男先生にもいい子でますよーに♡
まさかここでこんなに盛り上がれちゃうなんて(●´ω`●) ダンごろちゃんはチョコ友か(*'▽'*)♪
(*≧∀≦*) ポイント大事! コインで神引きー✨
キリ番忘れてたっ!!😱
完全にチョコ友です🍫間違いない!(*≧∀≦*) そして、ミラ丸も今年からこちらの世界へ…😏
諦めも肝心ですYO
(=´∀`)人(´∀`=)
お、おっけ(・∀・) とりあえず黒船ラスクと5th avenueを予習してからチョコ争奪戦行ってくるよ(・∀・) (サッパリ分かんないけど、乗れたかな☆)
倒れる時は前のめり! の予定だったんだけど…あれ( ・∇・) まぁいっかー☆ ミラちゃん、チョコ争奪戦気をつけてね! 新イベもキャラいっぱいでよくわかんないけど、楽しみましょー♪
おっしぃぃぃぃ😳 2600台だったーw
おおおしい!!Σ(º ロ º๑) コツ掴んできたね?もいもい! 次の争奪戦は、きっとキリ番いける☆ 100連して中途半端なの出ただけだけど とりあえず楽しむ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
パカ男くんは……おしく…ないかな(๑>∀<๑)
パカ(*'▽'*) みんな地震大丈夫だったかな?? 今日は大好きおうちでお仕事の日だから、ダラダラ左手くんに頑張ってもらいます☆ みんな、楽しい週末を♪♪♪
おはパカ✋ だって狙ってねーもんよー😑 今更ながらコインで出ればいーや…
私ね、リボーン、リボーン、沙悟浄、コマさんシャドウでございましたパカ╭( ๐_๐)╮
パカ(*'▽'*) 寝不足を回収するんだ!といっぱい寝た朝です☆ このガシャなに?確率ー💦 いつ回そうか考え中☆ みんな神引きできたかな(╹◡╹) ミラちゃん左手でガンバルンバ♪ 優男先輩コインから出たかな?出ますよーに✨ 皆さま良い週末を☆
Σ(・□・;)
…ん?地震? ミラちゃんとこ揺れたのかな💦 大丈夫ー⁇(; ꒪ㅿ꒪)
揺れたけど大丈夫〜٩(๑>∀<๑)۶ 心配ありパカ(,,>᎑<,,) それより、百鬼彦くん、優勝25回で 1度も出ず…これ会えるのかな本当に( ๐_๐)〣
ご無事でなにより(╹◡╹)✨ 2回目で百鬼彦くん出た!逃しちゃったけど💦 百鬼彦くんミラちゃんとこにダッシュで集合ーー!!!
ミラちゃんも優男先輩もスキル書集めてる! 必殺おめパカー(*≧∀≦*)✨ 今日も元気にお仕事なう。 実況もたまにしか見れなくて遅くなってごめんね(>_<)
お疲れさーん!!おめをありパカ😘 しかし彦落ちねー😭 8回目逃げられた🏃♂️💨
もいもいありパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 集合かけてくれたから、すぐ飛んできて くれたよ〜(>᎑<`๑)♡ 元気にお仕事、何よりだー☆
(▽〃)
もっちん、ありパカ〜٩(๑>◡<๑)۶♡
ミラちゃん彦くんおめパカ(*≧∀≦*) 優男先輩の彦くんは仲良しなれました?(*'▽'*)
😭
ミラちゃんいつの間にかスキルおめパカ(*≧∀≦*) (;ω;) 早く仲良しなれますよーに!!!
12戦目でデレた〜〜✌️ てか、そーちゃん…ヤーメルって😱😱
もいもい、いっぱいおめありパカ(๑>∀<๑) そして、そー丸、どした?(>ㅅ<)
優男先輩、おめパカです(*≧∀≦*) って、そー様!? そー様…(´;ω;`)
ダンごろちゃん、秘伝書おめパカ(*'▽'*)✨
パカ男くんのやっとのに おめパカうっかりしちゃった!! おめパカーー(⁎˃ᴗ˂⁎) ダンごろごろ、秘伝書おめパカーー🎉🎉
もいもい、ミラ丸、ありパカパカー✨✌︎('ω'✌︎ ) 実況の流れが早過ぎて何が何だかわからんけど、みんなおめパカー❤️
パカ(*'▽'*) 2日目にして周回が面倒になってるミラ丸です☆まだ先が長いのに〜(;∇;) ガンバルンバ!ガンバルンバ! そー丸、今日来るかなあ☆ ひゅーさま、元気かなあ♡
ありパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) (何に対してかは分かってない!!🤣)
パカ(*'▽'*) 今日も午前中と午後ちょっとだけお仕事です。 飽きるほど周回できないー( ;∀;) そー様、心変わりしてないかな? とりあえず消えてなくて嬉しかったです(╹◡╹)♡ 10時集荷に間に合うようにポストに行かねば! みんなに欲しいのオチロー♪ でわでは、良い休日を☆
ありパカー(*゚▽゚*) (おめパカの先取り♡)
こっでも、ミラ丸おめおめパカパカ🥳🎉🎉🎊
実況ギリ3つくらい残ってた! ミラちゃんおめパカー(*≧∀≦*)✨ キラペカアイコンもおめパカだったー✨ 早いー☆かっこいー✨✨
ありパカパカ〜(▽〃) また今イベのクライマックス終わって どうしようか途方に暮れてる…╭( ๐_๐)╮ みんなのとこ遊びに行くの楽しみに ガンバルンバ☆
もいもい、10時のポスト間に合った?(,,>᎑<,,) お仕事ガンバルンバ☆☆☆
もっちんもありパカ(,,> <,,)♡ またやっちゃったよ、ドロしたら我慢出来ないやつ!いつものパターンだね🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもきみに ずっときみに 笑っていてほしくて(๑•᎑•๑)♬ 大切な誰かを大切な誰かと待つのは案外幸せだよ♪ お留守番組は今日も元気です(⁎˃ᴗ˂⁎)