スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローマ数字のお勉強するのに 手間取っちゃった(▽〃) XXXっていうのはね?ローマ数字でね? はい、続きはググっと行って来よう〜(*´﹀`*)
もいもいのお熱早く下がりますように☆ 皆にスキル書ざくざく落ちますように☆ 新スレも美味しいものでいっぱいになりますように〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
パカ男くんは、ダンごろさんをか弱い女子として扱わなかったことを深く反省して謝り倒してるに1票🙋♀️
ローマ数字は相変わらず読めません。 ミラ丸、スレ立てありがとー(●´ω`●)
安静にうとうとしてたらお引越しになってた! だいたい平熱になってきたー☆ メンタルは木綿豆腐くらいだけど、体は割と丈夫なの♪ ミラちゃんいつもありパカ♡ これだけは読めるよー♪Xが10だから(≧∀≦) 優男先輩どしたんだろね(╹◡╹) ダンごろちゃんに反省中なのね(*'▽'*)
あ、そっちかあ(๑>∀<๑) か弱い女子どころか珍獣…(・∀・) しかもたまに私も一括に…(・∀・)
もいもい、安静にうとうとエラいぞ☆ 今日はヌクヌクほかほかだよ! えっと私はメンタルはバッチリ、体も割と… はっΣ(º ロ º๑) 真のダンゴロは私??
新スレ〜👏🎉🎉 謝ってたのはね…8か9討伐中のフレの時間ヤバそうだったからワンパンしたのさ👊 したら、そのお礼だろうけど一切削ってねーノーマル一人で倒してくれたんさ… 申し訳なくて申し訳なくて😭
…朝起きてINしたらそのフレ…センターイカリンww😱 ワロタ🤣🤣🤣
…😑😑😑😑😑😑遺憾です
ど、ドンマイケル〜('▽'*) イカリン🤣🤣🤣
もいもいー☆パンチありパカ〜(ㅅ•᎑•)♡ ちゃんとあったかくしてるかな??
わかってスッキリ☆ イカリンー(笑) うとうと目覚めて元気減らして、またぬくぬくうとうとしてるよ(╹◡╹) もう平熱になってるから大丈夫♪
お熱下がってよかった〜(▽〃) 今日はでもおとなしくしてるんだよ〜♪ このままスッキリ元気になあれ☆
ミラちゃんありパカ(^^*) ちょっとだけスキル書落ちないかな〜♪ってやってみたけど、大玉と超玉もらえたよ☆ ミラちゃん、もっちちゃん、いつも来てくれてありパカ♡
もいもい、こちらこそありパカ♡ 私は茶色い秘伝書系だなあ💦 水色がいいなあ(ू•ᴗ•ू❁)
お仕事からただまー☆ もいもい、お熱上がってないかな? 今日は早く寝るのよ〜(,,>᎑<,,)
良い子のもいもいちゃんはもう寝たかなぁ? 夜更かしはダメですよぉぉ?
よっ!ダンゴロ!ヽ(*´∀`)
木綿豆腐ってさ、意外と硬いやんな? 『絶対に煮崩れたりしないZE!』っていう強い意志を感じるけど🤣
ん?いいよいいよ! これから心を入れ替えてくれれば。気にしないで❤️
まあまあ、ハヅちゃん!ありパカ😆
入れ替える心などないっ!!!(`・ω・´)
今度はもももちことまあまあコンビー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ m(_ _)m
寝る前の微妙元気使うけど、倒す前にグデって寝ちゃうから華麗にスルーでお願いします☆ ミラちゃん、お仕事お疲れ様ー☆ お帰りなさい(╹◡╹) ちょっとだけ周回して23時半に寝ようかな♪ 絹ほどもろもろじゃないけど、鋼ではないなと思って間をとってみた(≧∀≦) パカ(*'▽'*)
んもぉっ!せっかく見つけたのにミラちゃんバネ💦 また見つけたら行くね😊👋🏻おやすみなさーい⭐️
それ、バネった٩(๑>∀<๑)۶ 打ってる時になんとなく予感してた(▽〃) いいの、私は日陰の女なの╭( ๐_๐)╮ チーズバーガーありパカ♡
もっちん♡今日もいっぱい来てくれて ありパカ(>᎑<`๑) なんでみっちゃんになってるの〜?🤣
もいもい☆見る前にやっちゃったけど おやすみの挨拶だからいいよね(,,>᎑<,,) 倒さなくていいから!挨拶だから🌟 だいぶ元気になったかな?(๑•᎑•๑) またまた明日〜☆
あ、寝る前のもその前のも パンチありパカ〜(〃▽〃)
ミラちゃん、もっちちゃん、優男先輩、 ありパカ♡(^^*) ちょっと予定よりオーバーしたけど誤差だよね! ミラちゃんのでドリンク貰ったよ✨ 今日も早めにおやすみなさい⭐
ふらつかない二足歩行まで元気になったから、もう大丈夫だと思う(*≧∀≦*) ありがとう(^^*) また明日ー♪
Σ(,,ºΔº,,*) そんなにひどかったの?? こんな遅くまで!もっちんゴチンして? お薬飲んでゆーっくり寝るのよ?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) おやすみなさ〜い(ㅅ˘˘)✨
パカ(*'▽'*) 今日は晴れたけど風ビュービュー! もいもいはスッキリ治ったかな?? 今日もお出掛けの人はホカホカ格好で、おうち組はヌクヌクあったかで1日楽しもう♪ 今日こそ水色の秘伝書を(๑•̀ •́)و✧ なのでセンターカイラは殴らないでね♡
パカ(*'▽'*) ぐっすりすっきり元気になった朝です☆ 睡眠って大事✨ ミラちゃんのセンターカイラさん行っちゃダメ。 水色たくさん落ちますように! 減ってたらいいよね?(*'▽'*) 私もセンターカイラさんはスルーでお願いします☆ 昨日お仕事休んだ分を今日せねば…(; ꒪ㅿ꒪) 今日も皆様元気に良い1日を☆
もいもい☆おはよ♪ 元気になって良かったあ╰(*´︶`*)╯♡ あのね、カイラが今日と明日すっごい強い子だよ?週末やる予定の89、今日明日おすすめ☆ お仕事無理せずね〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
見たーー!(≧∀≦) 張り切って7まで行ってないリアフレさんに声かけた☆ 本気の子進めるなら是非この2日間に!って(笑) …せこいけどいいよね(*゚▽゚*) だって特大だもんね。 では、お仕事タイム、グデっと頑張ってきます♪
さっきの子パンチありパカ♪ 3戦目で2冊目落ちたよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) うん!本気は絶対この2日間☆ お仕事グデっと頑張れ〜(>᎑<`๑)
今日もいもいに一回も遊びに行けてない! 見逃してるのかな(;∇;) お仕事で出してないのかな(;∇;) そういえばみっちゃんも行けてないな💦
もももちこちゃーん✨ノーマルも本気も👊ありパカパカー❤️ いいもの落ちてますように!(●´ω`●)
もいもい元気になって良かった✨ でも、まだ本調子ではないはず! 今日も早く休んでねぇーヽ(*´∀`)
ミラちゃん、気にしてくれてありパカ(*≧∀≦*) 今日寝坊からのお仕事で自分の1回も出してない( ・∇・) やっと今日のお仕事終わったから、これから買い物行ってくる☆ 帰ってきたらご飯作るまでちょっとぷにるよ(╹◡╹) もふもふぐるぐるで行ってきます♪ ダンごろちゃん、ありパカ(^^*) 夜はリアフレさんの本気次第かな。 今日の夜出たらやりたいって言ってたのー。 夜って何時ー(笑) 返事来なーい(笑)
もいもい☆お仕事お疲れ様〜♡ もふもふぐるぐるで気を付けて 行ってらっしゃ〜い(,,>᎑<,,)
こっちの知り合いも夜って言ってた(*´`*) 夜って案外幅広いよね(・∀・)
ただまー! 時々消化してみるも、仕事に追われて 元気溢れっぱなしな今日でした( ;∀;) 実況が…えと、何にもできてないけど、ハヅキ先輩7おめパカです(*'▽'*) そうなの!夜幅広い…。 明日からお弁当入れるから、深夜だとちょっと無理なんだけどな( ・∇・)
ミラちゃん、ハヅキ先輩、ありパカ(*≧∀≦*)✨ ご飯の準備な時間になったから、作ってくるねー♪ …特大すごいね。 ミッション来たらいっぱいダメージ出るね(*'▽'*)✨
ハヅ7…見つけるの遅くてワンパンしかできんかった😭 ハヅちゃんおめパカ👏🎉
ノーマルにひゅーさま&もいもい☆ 本気にもいもい&みっちゃん&ダンごろ ありパカパカ〜(▽〃) ひゅーさまの本気ほんの数分イン遅くて 見逃した……╭( ๐_๐)╮
うん!もいもい! とんでもダメ何度見かしちゃった(º ロ º๑)
倒すー ワンパンどぞー
ととともちこちゃん?! フルしたでしょ😰もったいないオバケ出るよ?!
あ〰️💦ダメなやつだったの😱ごめぇん😭 2発目フルバネったよ(><)💦 ダメな割に終わるのはーやーいー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 分かんない〰️💦🤣
いやいやいやいや待って???!! まあまあまあまあ??君もフル?😱 20万は残ってたの消えてるけど??😱😱😱 ここきて、帰ったら消えてる… ありパカ〜〜😭😭🙏
パカ先輩ありがとうございます。 基本ソロで全部削りましたので、触れたのはパカ先輩だけだと思います(*´ー`) 8~9は…どんな感じなのかな…? カイラなしで暴走エンマ捕獲した方いらっしゃいます?
🙋♂️捕獲じゃないけど倒したZE! 封印7、業炎技4、ダン+犬で154万出た 8、9やるならガッツリ削るYO👊
(*'▽'*)♪ 配置普通のミッションだったのに、ミラちゃん時くらいダメージ出た☆ 楽しかったー(*ˊᗜˋ*)♡
Σ('◉⌓◉’)
😏
_| ̄|○
ハヅちゃんの7も終わってんで?😏(追い討ち)
🙋♀️捕獲してないけど倒した! 封印7、爺ちゃん技マ、ダン、クラマで153万くらい
😱
9は遅い時間にやる予定 タイミング合えば殴れ😏
私は倒す事すらしなかったですけど、フレンドさんは1〜2日かけて頑張ってました。
夜遅い(; ꒪ㅿ꒪) 寝てる気がする…(꒪⌓꒪)
Σ('◉⌓◉’)
楽しげな、何やら楽しげな お祭りの後のような……╭( ๐_๐)╮ うちのお夕飯が長かったの? 最後のリンゴ食べ比べが余計だった? 9は何時?予告してーー!!(;∇;)
ひゅーさま、89やるなら削るYO👊
少し試してみましたが、ちょっとキツそうなので8行きますね。 基本はソロで行きますが、余力がある方はご協力お願いいたします。
優男先輩、ラストありパカです(*'▽'*) ミラちゃん、りんごの食べ比べ美味しそう✨
8見たら襲いかかってえーんや(((o(*゚▽゚*)o)))♡
9封印で70万強やで?😏
٩(๑>◡<๑)۶♡
長野と福島の!✨✨ 蜜がタップリとパリパリで 甲乙付けがたかったよ(,,>᎑<,,)
9までやるのと150万を削るのとどっちがダルいか…って話になるんじゃないかと(笑)
うん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ひゅーさま、思いっっきり殴れて スッキリ〜(>᎑<`๑)♡
思いっきりにもほどがある(´・ω・`)
(▽〃)
次のやるなら声かけてね〜♡ 急いでお風呂入ってくる♪ルン
カイラ特大アップになってフル何発も打ってるが… ミッション1回もこねーってどゆこと??😑
私もついでに8行きます♪ 余力あったら5Gでどうぞー♪
完全に出遅れた…屍ギリギリ😱
まあまあ〜屍ドリンクごちでーす😭
ハヅキ先輩、8おめパカです✨ ダンごろちゃん、チビごろちゃん、もっちちゃん、優男先輩、急だったのにありパカです(*≧∀≦*)♡ 私すごいのきたですよ✨ たーのーしーいーーー(*≧∀≦*)✨
キィィィィィィ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
え?Σ(º ロ º๑) ガ━(ŎдŎ;)━ン うそでしょ? もいもいー!( ; ; ) 9やろう?ね?9もやろう?
もいもい!もいもい! お願い(;∇;) のんきに鼻歌でお風呂してたの(;∇;) もっかい!!
たりねーっす…9行きまーす。
あ!ひゅーさま&もいもい レベ8おめパカ〜(;∇;)
笑(`_´)ゞ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ミラちゃんのお風呂タイムとかぶっちゃってた Σ(・□・;) ミラちゃんいつもありパカ✨ もう遅くなるから、また今度かな(>_<)💦
…不貞腐れたくなってきた😑 まともにミッションこねーーーーーーっ💢
ハヅキ先輩、9おめパカ(*≧∀≦*)✨ 髪の毛の子ガンバルンバです!
みなさまありがとうござ… え…11万ってナニ… どんなコロニーレーザーで殴ればそんなダメージが…(;´Д`)
ひゅーさま♡9おめパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) スッキリスッキリ♡♡ もいもいー(;∇;) 全然足りない!明日?明日やる? 絶対お風呂入らない(。>﹏<。)
ありがとうございました。 ちょっくら若気の至りで髪にド派手なメッシュ入れちゃった子を折檻してきます。 「似合ってねーぞ」と。
ハヅちゃんがんばれ〜*\(^o^)/*
そうそう!(ノ∀<๑)۶ 似合ってないのよ!笑
ヒャッハーwだし🤣
似合ってないー(笑) ハヅキ先輩いってらっしゃい☆ センター変わるの待ってます♪ ミラちゃん、お風呂は入って!! 大丈夫、ゆっくり入ってー(;ω;) 明日やるかわからないけど、タイミングと余力あったら5Gで遊びに来てね(╹◡╹)♡
お正月で家族がいたから消音でやってて、昨日初めて声を聞いた時の衝撃〣( ºΔº )〣 え、エンマ??
あのね? もいもいの本気は、私にとって お風呂より大事!! なんとか立ち会えますように(。>﹏<。)
まだちゃんと聞いた事なかった。 そんななの⁇ ZZそんななのー(; ꒪ㅿ꒪) ミラちゃん♡きゅん💕
ひやっはぁぁぁー!ってカンジ?🤣🤣🤣
特効4体にミッション付くコロニー落としを狙ってたんだよぉぉぉぉぉぉぉぉ😭 カイラだけとか、カイラ以外とか、全くなしとかそんなんばっかりーーー😭😭
Σ('◉⌓◉’) ハヅたん…おめでとっ!
王族としてあるまじきチャラさだよ(꒪ㅿ꒪) 先代もきっとびっくり(๑>∀<๑)
分かる!分かるよ、パカ男くん! ノーマルも緑の子ぐらいしかいい働きしないのに、緑にミッション来ないとか╭( ๐_๐)╮
(▽〃)
それはじっくり聞かないと!! 楽しみー♪ カイラさんだけで12万出したから満足しときます(*'▽'*)♡
ひゃっはー
世紀末ハヅキww🤣
ダウナー系世紀末雑魚ハヅキです。 ひゃっはー。
パカ(*'▽'*) 寒さに負けて若干寝坊しちゃった朝です。 起きたら、ミラちゃんとそー様のセンターが気になったり。どしたのかな。 日付変わる頃に寝ちゃってわからないけど、優男先輩の9は終わっちゃった? 私の9はカイラさんお得な今日の夜に出たら行こうかな♪ その時は、余力があったら5Gでどうぞです☆ 今日も耳鼻科とお仕事で、夜まであんまり落ち着けませんが、見かけたら遊びに行きますね☆ 皆様良い1日を。
まあまあ♡ノーマルもありパカ😘
センターから、ポイント稼いでるから♡な意思を感じて我慢したー! 今も1分前までにらめっこ我慢中です(笑)
オワタ😆 Gとは言わん!せめてドリンク落ちてろ🙏 ありパカ😘
消えてた! 優男先輩、9?おめパカ(*≧∀≦*)
そー様のと一緒に、ニラレバとモグモグバーガーごちそう様です♪
パカ(*'▽'*) 昨日寝落ちして大切な本気逃してトホホからの朝イチ旗当番でカチンコチンな朝です(๑*◡*๑) 役員の仕事もあって、今やっと帰宅〜☆ 珈琲とりあえず(*´`*) 落ち着いたらお洗濯! それも落ち着いたらぷに時間♡ もいもい、耳鼻科気を付けて行ってきてね☆ 夜ね?夜ね?(ू•ᴗ•ू❁)
パカ男おめ😭😭😭
😏あり♡
そー丸のセンターも、私と同じ理由かな? あっちスレのカワイコちゃんの本気…(>ㅅ<)
╭( ๐_๐)╮
ミラちゃんの切ない事思い出させちゃったー( ;∀;) ごめんー💦 では、耳鼻科に行ってきます☆
ダイジョブ〜(>᎑<`๑) 立ち直り早いのー☆ もいもい、行ってらっしゃーい\(๑•∀•๑)
ミラちゃんぷにタイムって事は、カチンコチンから復活かな(╹◡╹) 普通の子にいけてほくほく周回してたら気付くの遅れちゃったけど、チャーシュー麺ありパカ(*'▽'*) 私のもいつも来てくれてありパカ(*≧∀≦*)
もいもいもお帰りなさいかな?(>᎑<`๑)♡ ノーマルも本気もありパカ(ㅅ•᎑•) ちゃーしゅ……うん、どいたしまして☆ 床暖で復活したよ♪ 夜のもいもいの9のためにウォーミングアップ着々としてるよ٩(๑>◡<๑)۶♡
ミラ丸!もいもい!ほっとケーキ!!ほっとケーキ!! あれ?ほっとケーキの使い方間違ってる?😱
ダンごろちゃん、トドメありパカ✨ 行っていいやつかわからないけど、しばらく携帯見なくなるから行っちゃった☆ 違うやつだったら気にせず逃してねー♪ そだった、ただまー☆ ミラちゃんも来てくれてありパカ(╹◡╹)💕 もうすぐお仕事だから、この9はスルーだよ!
ちょっと凝視しちゃってた(*´▽`*) はーい☆
ダンごろごろ〜 余ってた5Gだから許して(ㅅ•᎑•)♡
もいもい、ミラ丸、来てくれてありがとねー🥺 途中で電話かかってきたから止めちゃったよ😱 2人が並んでるの嬉しくてスクショしました。ゴメンナサイ。🙇♀️
くるしゅうない!許して遣わす٩(๑>∀<๑)۶ 今日スキル周回するはずが、なんだか色々で 全然ぷにれてなーい(>ㅅ<)
もいもい☆もっちん、ありパカ♡ もいもいの、ついに?ってセンター確認したら、お夕飯作りにに行っちゃった?(,,>᎑<,,)
ミラちゃん、ありパカ(*'▽'*)✨ ご飯作る時間だから、これもスルーです! もっとゆっくりできる時にするよー(*゚▽゚*) 打ってる途中で長いのくると悲しいやつ☆ 気にしてないから大丈夫ー♪
はーい(⁎˃ᴗ˂⁎) お夕飯何かな何かな♪♪ うちはスープカレーとキノコリゾット! 組み合わせがビミョーと言われた( ๐_๐)
洋風素敵✨(*'▽'*) どっちも作ったことない! うちは明日のお弁当にも入れるから、肉じゃがと菜の花の胡麻和えだよ! あとりんごー♪♪
ミラ丸ともいもいのご飯…いいなぁー!美味しそう✨ Σ('◉⌓◉’) 暴走と遊んでてご飯まだ作ってない…やべーやべー💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
我が家は蒸し鶏(子供はネギソース、大人はよだれ鶏ソース)、きのこのオイスターソース炒め、たまごスープという中華メニューでしたね。 ごはんがすすむくん。
菜の花大好き〜(๑>∀<๑) 肉じゃが、いいね♪ 和風、いいね(,,>᎑<,,)
ひゅーさまのおうちのメニュー見て よだれ鶏ソースなるものを知らないのに、よだれが出そうになるのは私だけ?(▽〃) いつか!いつかひゅーさまの料理を たーべーたーいーー!!✨✨
一説には「思い出しただけでよだれが止まらなくなるから“よだれ鶏”」と言われる、四川料理です。 ので、その反応は正しいかもしれません。 まぁ、ちと辛いので辛いのが苦手な方は注意ですが。 日本の真ん中あたりまで食べに来て頂ければいつでも振る舞いますよ。
辛いのね♡ いっぱいは食べられないけど好き(ㅅ•᎑•) ぷに配信終了時の打ち上げは ひゅーさま宅で(⁎˃ᴗ˂⁎) 今からお腹なってる〜☆
ミラちゃんありパカ✨ 9出たら行くからねー♪
もいもい!9おめパカパカ〜♡ カイラくんの働きに納得行かなかったからもっかい行ったら、もっちんに負けた〜(,,• •,,) なんだかトンデモダメが頭上を…(▽〃) とにかくおめパカ♡♡♡
ダンごろちゃん、ありパカ✨ ダンごろちゃんはきっと5G守ってくれたよね(*≧∀≦*) ミラちゃん⁇ ミラちゃん2回来てたよね? フルも来てたよね!? あれ3回!?(; ꒪ㅿ꒪)あれれ? とんでもダメージすぎて自分で屍で、誰がどのダメージかさっぱりで💦 ごめんね、ありパカ( ;∀;) ありパカーー💕 みんな大好きだー❤️
そんなに大したダメじゃなかったから、把握しなくて問題なし(๑>∀<๑) でも参加出来たのは大大大満足☆ もいもい、いつもほんとにありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな、もいもいのこと大好きだー❤️
うん、5G守った!( ・∇・)💦 もいもい、おめパカー❤️ (フル打とうとしたらチビごろに自分もやりたいから止めろって言われたから渋々…しかしチビごろ間に合わず🤣)
名前美味しそう! でも辛いのはとんでもなくダメなので、お子様ソースで食べたいです(*'▽'*)♪ きっと、優男先輩も!(笑) 把握したいよー( ;∀;) 今度も引いてお返ししたい♡ チビごろちゃん!気持ちが嬉しいよ✨
チビごろごみーん🤣 でも1番いけない子はもっちんだと思う(๑>◡<๑)
なんか楽しそうな板なんですがフレに入れてもらえませんか? 暴走エンマも本気9も終わらせています☺️
チビごろ『やっぱり、○○○ぃさん強すぎやな…』
名無しさん、はじめましてー✨(*´∀`*)
名無しさん、ようこそ〜(,,>᎑<,,) 待ち人がいるため、フレンドの枠が空いてはいるけれど埋められない状態です♪ ここは主に美味しいものや殴り合いで盛り上がりがちなところです٩(๑>◡<๑)۶♡ おふざけ満載ですがごゆっくりどうぞ〜☆
Σ('◉⌓◉’)
SO·RE·NA!!
はっΣ(º ロ º๑)
_| ̄|○
もももももっちんだよ! タタタッε=ε=ε=ε=ヾ(〃^∇^)ノ
まあまあ…おめパカ😭😭👏🎉 殴りたかった…ZE👊
もももちこさん😱線残しすんません🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
やはり新規は無理(*´・ω・`)bね スレッドたてるフレさんいなくて淋しです。 お邪魔しました。
あら?ともさん? イベントスコアタの時のともさん? スキル書2冊貰えたかな?(ㅅ•᎑•) 人違いだったらすみません(>ㅅ<)
😏
えーなんで? 雑談でよければこのままいらっしゃいませ〜😆
キィィィィィ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ご飯作ったけど、待ちぼうけてさっき食べ終わったー♪ おめパカありパカ(*≧∀≦*)♡ なんか、すごかった! うん、すごかった(*'▽'*)←語彙乏しい…
😭
とも様、こんばんは☆ 気楽に話しかけてってくださいねー♪
チビさーん、もっちゃーん、ミラさーん、 いつもありがとうございます😊 9ありがとうございました♡ レアもの落ちてますことをお祈りしております…
ともさん、はじめまして。 そーと申します。 宜しくお願い致します🙇♂️
出会えて良かったです♪ ポイント稼ぎか9回目かわからなくって、弱々しいのでごめんなさい💦
あっ! スレ新しくなってる😆 新スレおめでとうございます㊗️
チビさん、いつもたくさん来てくださりありがとうございます😊 9回目でした✌️ チビさん全然見つかんないです😖 てかモチベ下がりまくりで全然インしてません...ごめんなさい🙇♂️
わしもクリスマス辺りからモチベダダ下がりやったな😑 ypのーて久々にガシャ課金したわw そんな時もある…気にせんでえーわ!
カニ玉ありパカ♡♡♡ だーい好き٩(๑>◡<๑)۶♡ そー丸、やりたいときだけやればいいの♪ そー丸の好きな時にひらいて、気が向いたら帰ってくればいいのよ(ㅅ•᎑•)♡
あ!おめでとう忘れてる💦 そー様、9おめパカです(*≧∀≦*)✨ 全然いんですよー♪ 遊びたい気分の時に楽しく遊びましょう☆ そー様、ぷにスレのみんなを除くとイン率いいフレンドさんです(^^*)
驚くべき周回の少なさだったよね🤣
あ、私も忘れてた! 9おめパカ٩(๑>∀<๑)۶ あれ?8どこ行った?╭( ๐_๐)╮
あれ…? 8…⁇ 私行けたっけ?行ってないかも(; ꒪ㅿ꒪) 今回回数多すぎてわかんなくなってきた( ;∀;)
みさま〜 ありがとうございます🙇♂️ Z Zが更にモチベ下げてくれました😖 次回からはガシャに Z Zで確率やばそうです...
ミラさん、ありがとうございます🙇♂️ エンジョイ勢、次イベに期待します。
分からなくなっちゃうの、分かる〜(>ㅅ<) あ、もいもい、寝る前のコにありパカ♡ 今日もいっぱいいっぱいありパカ🦙 みなさまおやすみなさ〜い(*˘︶˘人)✨
チビさん、ありがとうございます🙇♂️ のんびり勢、次イベに期待します。
うんうん! 楽しげなイベ来たらインすればそれで良し☆ そー丸、おやすみなさ〜い(*˘︶˘*)✨✨✨
ミラちゃんも今日もたくさんありパカ(*≧∀≦*) 明日使うお弁当洗ってないよ! に気づいたので洗ってくる( ;∀;) おやすみなさいー☆ 楽しい夢を♪ そー様(╹◡╹) 私も、ひとだまと周回数全然一致してないのんびりです(笑) 次楽しいのだといいな♪で無理なくいきましょー☆ 嫌いなのはスルーでも良いんです(^^*)
😲ミラ丸さんご存知でしたの?!
そうです\(^-^)/ スコアタはその後頑張り、スキル3冊ゲットできました。 アドバイスありがとうございました🙇
ありがとうございます☺️
初めまして🤗 宜しくお願いします🙇♂️⤵️
そーさん初めまして☺️ こちらこそ宜しくお願いします🙇♀️⤵️
パカ(*'▽'*) さ、寒い!!(*´`*) 今日はお仕事いっぱいであまりイン出来ないかもだけど、時間出来たらスキル落としたい♪ みんなも暖かくして今日もガンバルンバ☆ もいもい、朝イチのコ、ありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎)
パカ(*'▽'*) 朝イチの子、ミラちゃんありがとう✨ 髪の毛くん、寝起きはご機嫌ナナメで何もくれないからご飯にします♪ 今日は風邪で休んで予定狂っちゃった分のお仕事しながらおはじきです( ;∀;) うまく会えたら今日も遊びに出かけます(╹◡╹) 皆様良い休日を☆ スコアタの時の方ですか☆ 3冊おめでとうございました✨ 私の名前変わっちゃって紛らわしいので、初めましてのままでいきましょっか(笑) はじめまして、よろしくお願い致します♪
やっぱりともさん٩(๑>∀<๑)۶ スキル3冊おめパカでした(°´˘`°) いつでも、のんびりまったり寛いでね♪♪✨ あと、まあまあは、あの時のチビちゃんです。諸事情あって、まあまあになってます(ノ∀<๑)۶
あ!もいもい、同時に打ってたヾ(*´∇`*)ノ お互いお仕事ガンバルンバ☆☆☆
パカ男くん分かりやすいから なんでもお見通し(*・v・)ニヒヒ
チビごろちゃん!? 本物のチビごろちゃんなの(*'▽'*) ありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ 同時だった? ときめくやつ✨(*´ω`*) ミラちゃんもお仕事ガンバルンバー♪
あれ?チビごろ屍じゃなかった? 『もいもいのが少し残ってる!チビごろちゃん、お願い!ってことやな!』とか言いながらやってたよ(。-∀-) いや…絶対違うやろ…と思いながら黙るダンごろ🤣
2回も来てくれたの!? チビごろちゃん、元気大事✨ ありパカー♡
あれ2回目やったんや!知らんかったー! 2回目は屍って(´・ω・`)←こんな顔してた😂 お礼言ってもらって大満足してるわ(●´ω`●)←今はこんな顔
もいもい、お昼休みに顔出した子にパンチありパカパカ〜(>᎑<`๑) 30分チャラい子と遊んだけど 神玉ひとつ、リンゴ飴ひとつ けちんぼくん!(;∇;) チビごろがかわゆ♡♡
やっと今日の仕事と買い物終えたら、可愛いチビごろちゃんに癒された(≧∀≦) チャラい子今日はりんご飴しかくれてないよ。 返品されただけだよ。けちんぼーー( ;∀;)
もいもいお疲れ様〜(๑>∀<๑) 私、まだの上に明日も出番になっちゃた(>ㅅ<) お正月休み長かったしガンバルンバ(๑•̀ㅂ•́)و
チビごろ、可愛い可愛い言われてニヤニヤが止まらない… ダンごろ、3冊目のスキルゲットでニヤニヤが止まらない…( ̄∀ ̄)
ミラちゃんー💦 でも私も明日もお仕事残ってる( ;∀;) ガンバルンバー! さんΣ(・□・;)
チビごろちゃんまた来てくれたのー♡ ミラちゃん、優男先輩、ダンごろちゃんも♡ みんな来てくれてありパカパカー(*≧∀≦*)💕
ガンバルンバ(*•̀ᴗ•́*)و こちらこそありパカ!!
ダンごろごろ、トドメありパカ♡ (欲を言えばチビごろが良かったけど(ㅅ•᎑•)) はっ(▽〃)心の声が! ダンごろごろ、ありパカ〜(ㅅ•᎑•)♡
そー丸!ありパカ٩(๑>◡<๑)۶♡
そー様、寝る前の子にありパカ(*≧∀≦*) 張り付いたりできなかったけど、今日も楽しかったです♪ いつもありパカ♡ ではでわ皆様、明日もお弁当あるのでもう寝ます。 おやすみなさい⭐
心の声が大きめにはっきり聞こえてるから!🤣
パカ(*'▽'*) 朝イチの子にダンごろちゃんトドメありパカ♡ 今日もお仕事しつつなので出遅れがちになりますが、遊びに行きます♪ チャラい子ご本人2回目落ちて、他は何も落ちなかった。水色の本は品切れですかー!? とりあえず寒いから、ぬくぬくしながら朝ごはんを。 今日も皆様楽しい1日を☆
パカ(*'▽'*) おうちごと&お仕事山積みで全然みんなに会えてなーい(。>﹏<。) 今日は昨日よりは覗ける予定だから、みんなに遊びに行きたいな♪♪ 連休中日なのね!みんな楽しんでね☆
あれ?ダンごろ、耳いいね〜(,,>᎑<,,)
もいもい☆休憩中の子にパンチありパカ♡ 今日もチャラい子はけちんぼみたい(;∇;)
もうちょい気付くの遅れたら屍なるところだったから、間に合えて嬉パカ(*≧∀≦*) さっき、チビごろちゃんとこでミラちゃんに負けて来ちゃったー☆ お昼食べてくるね♪
もいもい何度もありパカ╰(*´︶`*)╯♡ もいもいのに会えてないなあ(。>ㅅ<。) 出してる??
お昼休みにちょこっとやろっかな。って思ったら、リアフレさんの7と重なっちゃって💦 元気も使っちゃったから、出してない(╹◡╹) ひとだまタイム終わったからお仕事終わらせてくるー!
お仕事からただまー☆ あとはおうちでちょこちょこしながら もいもい見つけられるといいなあ(,,>᎑<,,) 今夜は🦀すき鍋!٩(๑>∀<๑)۶
ミラちゃん、お疲れ様&おかえりー☆ やっとお仕事終わったから、これから手抜きに楽できそうなものを探し求めて買い物行ってきます! カニいいなー☆ごちそう(*≧∀≦*)💕
もいもい、お疲れ様〜(⁎˃ᴗ˂⁎) お外ね、すっごい寒いからほかほかぐるぐるで行ってきてね(๑•᎑•๑)美味しい楽チン見つかれ〜♪
なんとー!そんなことが! ミラ丸、もいもい、いつもありパカパカー❤️(*≧∀≦*)
ただま! ご飯作ってきたー☆ あとは食べる時間きたら食べるだけー♪ 広告の品なおでんセット見つけちゃった(*'▽'*) 時間ないから大根やめて蕪にして煮てやったぜ! 味しみ大根より早いよね?柔らかいし? 今回あんまり見つけれなかったのに、たくさん見つけてもらってご機嫌です(*≧∀≦*)
もっちちゃん、ミラちゃんありパカ♡ ドリンク付いてきちゃった(^^*)
ドリンクやったあー(๑>∀<๑) 🦀に夢中になり過ぎて滑り込みセーフ♪ もいもい、こちらこそありパカ〜(▽〃) おでんに蕪!美味しそう♡ 柔らかくなるのもはやいもんね! うちも今度やってみよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
もっちちゃん、そー様、ダンごろちゃん(*≧∀≦*) ありパカー♡
インしたら、本気(>ㅅ<)
いつもたくさん来てくれてるから大丈夫♡ ミラちゃん人気が凄すぎて、出てすぐ発見できないと遊びに行き損ねそうになるこの頃です( ・∇・)
そんなことないよ(,,• •,,) もいもい、寝る前の子にありパカパカ♡ 今日はあんまり見つけられなかったけど 明日はやっともぎ取ったお休みだから 沢山遊びに行きたいな♪ ではではおやすみなさーい(*˘︶˘人)♡
(明日から2泊3日で、お正月の振替で帰省するなんて言えない…) 明日は、時々出せると思う(╹◡╹)💦 私も会えたら会いに行くよー♪ あとは、15日の夜と16日の夜に頑張ろうかな☆ 今日もみんなありがとう(^^*) おやすみなさい⭐
珍しくもいもいにいっぱいパンチパーンチ(ショボパン)できた気がする✨(*゚∀゚*) 帰省かー!いいねぇ!のんびりしてきて〜✨
ミラ丸には全くパンチパーンチできず…無念(΄◉◞౪◟◉`)
パカ(*'▽'*) お弁当で早起きして二度寝のつもりが忘れ物届けに行って完全に目覚めちゃった(๑•᎑•๑) もいもい、2泊3日の帰省♪✨✨ いっぱい美味しいもの食べてのんびりしてきてね〜!沢山甘えておいで(ㅅ•᎑•) (実は読んで( ๐_๐)〣となったのは内緒笑) 冗談だよ♪人魂気にせずのんびりだよ〜☆
ダンごろごろ〜! チャラ男くんがスキル書さっぱりよ( ̄^ ̄)
ミラ丸、そーちゃん、もいもい、朝パン👊ありがとーう✨(*゚∀゚*) うちのチャラ男、なかなかイイ男みたい❤️ スキル3冊、G書1冊、その他色々くれたZE! でもYポ稼げへんからすぐ飽きる😑
パカ(*'▽'*) ちょっと寝坊したので、メロンパンかじりながら打ってます(笑) 今日は助手席だから、酔わない程度におはじくね♪ お昼は多分全然開けないけど… 元気貯まるとつい見ちゃうから、誰かに会えるといいな (╹◡╹)♡ みんなも楽しい休日をー✨
助手席〜(,,• •,,) 酔わないようにだよ! 会えて嬉しかったけど(>᎑<`๑)♡
Σ(,,ºΔº,,*) あれ?同じチャラ男くん? ちょっとメッシュの色違ったりするのかな…
ダサイと思ってた髪も素敵に見えてきたわ✨ チャラ男らぶ❤️(*´Д`*)
げ·ん·き·ん(ू•ᴗ•ू❁)♡♡♡ 落とすぞー!私も今日こそ落とすぞー!!
実家にとうちゃーく☆ 途中で寄った道の駅で、家に財布を忘れた事に気付いたアホの子です( ・∇・) 免許証も置いてきたから、引きこもり決定(笑) うちのチャラい子、ダンごろちゃんとこに弟子入りさせたい☆
またインしたらもいもいの本気(>ㅅ<) 無事に到着良かった良かった〜♡ 忘れたのがスマホじゃなくお財布で 良かった良かった〜(,,>᎑<,,)
まあまあ、もももちこー♡ ワンパンあり😘 ドリンク落ちてるといーなー!
モグモグバーガー超玉ありパカ(*≧∀≦*) タイミング悪すぎて本気の子しか会えないです…(*゚▽゚*)
もいもい☆もっちん☆ありパカパカ(,,• •,,) インした20秒前くらいにもっちんの本気、その前にもいもいの本気(>ㅅ<)💦 あまりの会いたさに本気に突っ込もうかと! 今日はもう無理なのかしら( ; ; )
もっちちゃん、ミラちゃん、ありパカー💕 今日全然行けなかったのに、見つけてくれてありがとう (^^*) 寝る前にミラちゃんのに1番乗りゲットだぜ☆ 明日も1回くらいはみんなを見つけられるといいな(╹◡╹) 明日もねこと戯れながらはじくよ♪もふもふー☆ ではでわ、おやすみなさい⭐
もいもい、ダンごろごろ、ありパカ〜♡ もっちん(>᎑<`๑)♡ありパカパカ♡ 可愛すぎか!!!きゅー(,,• •,,) 念願のもいもいも寝る前に見つけられたし、これで眠れるZE☆ ねこちゃんもふもふいいな♡ いっぱいいっぱい満喫してね! みんなおやすみなさーい(*˘︶˘人)✨
パカ(*'▽'*) 明日と明後日用事が入り満足にイベントの締めが出来なそうなので今日張り切ってるミラ丸です♪ うちのチャラ男は相変わらずチャラいだけの男みたいだけど……( ・∀・) 昨日寝る前に、もっちんともいもいのマネっこして、もいもいに萌えパでおやすみ行く前に、間違えて自分に行っちゃって25ワイぽもらった(,,>᎑<,,) ではでは、寒いけどよい1日を♪
パカ(*'▽'*) まったり寝すぎて、実況でしかみんなと会えなかった朝です。 ミラちゃん、ダンごろちゃん、 朝イチの子にありパカ(*≧∀≦*)✨ 今日寒い!ポカポカ暖かそうにはれてるのに! ミラちゃんにおやすみ気付いてくれた♪ 私は、明日と明後日の夜にイベント遊べそうなので、そこで張り切っちゃおうと思います☆ とりあえず朝ごはんー♪ 皆様元気に良い一日を(╹◡╹)
もいもい☆ありパカパカ〜♪ もふもふ楽しんでる?(๑•᎑•๑)♬ 私夕方出番になっちゃった〣( ºΔº )〣
優男先輩、ミラちゃんありパカー(*≧∀≦*)✨ もふもふに顔埋めて満喫しております(笑) 多分メタボなねこちゃんだと思う( ・∇・) ミラちゃん夕方出番!! ガンバルンバだよ♪ 私は最終日お仕事ちょこっと入っちゃった( ;∀;)
…モフモフ大好物😋裏山ーーー!!! いつもあり♡
もいもい、撃つの速っ‼️びっくりした‼️(´⊙ω⊙`) ありパカパカー❤️
ダンさん、チビさん、 ありがとうございます😊 レア物落ちてますように...🙏
カレー、超玉、マネーいただきましたー❤️ さんきゅーぅ!!ヽ(*´∀`)
ふふふ。 優男先輩ももふもふ好きでしたか♪ もっふもっふ。もっふもっふ。(*´∇`*) 出たてをいい感じに見つけたー♪♪ 超玉ありパカ(≧∀≦)
ミラちゃんありパカ♡ 今日はお鍋です♪カニー☆
まあまあ心強いZE💋 ありパカ❤️ 1回でもドリンク落ちてますように🙏🙏🙏
ただまー☆ お仕事急だしいっぱいだった( ๐_๐)〣 合間に出した子に、もいもい&みっちゃん?もっちん?誰か分からなくなった〜💦 ありパカパカ〜(ㅅ•᎑•)
多分だけど、バタバタしててよく見られなかったけど、夕方の子にドリンク貰ったような! こちらこそありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) カニさん、いっぱい食べた?? 明日ももふもふいいな♡♡♡
(パカ男くん…もふもふが…裏山っと_φ(・_・))
ミラちゃん、お疲れ様✨ ドリンクあげれたような!良かった(*≧∀≦*) (…その言い方だと優男先輩が…( ・∇・)⁇)
ダンごろちゃんと合わせてマネーたくさん貰いました! ありパカ(*≧∀≦*)
(๑>∀<๑)
💢
ミラちゃん、おやすみ前に行けて良かった(╹◡╹) 私のにも来てくれてありパカ♡ 明日は帰るから、ちょっと張り込みもできるかなー♪ もふもふとは離れがたいけど(笑) ではでわ、おやすみなさいです⭐︎ みんなも良い夢見てね✨
それ全部ダンごろからのプレゼントやと思うぅぅ〜✨
もいもい、今日もいっぱいありパカ♡ 明日は気を付けて帰ってきてね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) いい夢見てね〜🌟 また、明日〜!おやすみなさ〜い🌟
パカ(*'▽'*) 冷たい雨だけど、緑の小鬼と山田の攻撃が強くなっててルンルンな朝だよ〜(ㅅ•᎑•) フツーのおはじきに戻ったー♪ 最後2日間なんだけど笑 お仕事な2日間だけど、頑張ってみんなを見つけて遊びに行くぞ〜☆☆☆
パカ(*'▽'*) やった!同じく緑の小鬼と山田さんのダメージ上がってルンルンです♪ 残り期間が少ないけど。 お家帰ったり、お仕事だったりするけれど。 私も頑張って名前残すよー! 今日もよろしくお願いします(╹◡╹)
ミラちゃん、ミラちゃん( ;∀;) 張り付かないと遊びに行けないかも💦 貼り付けないのにー( ;∀;) 59分ジャストで残り2000ちょいにギリギリ当たった。 残っててくれてありパカ‼︎
もいもい☆忙しいのにパンチありパカ〜♡ なんかね、フレさんみんなの破壊力が(▽〃) ありパカパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 酔っちゃうから無理して開かないこと!! 私もお仕事行って来るね〜٩(๑>∀<๑)۶
ただまー☆ 色々どっちの家からも持たしてもらっちゃったから、片付けてからぷにろかな(╹◡╹) 晩御飯…ご飯炊くだけで終わりそう(笑) 有り難いー♪嬉しいー♪ ダッシュで片さないと(*≧∀≦*)
もっちちゃん、ダンごろちゃん、ありパカ(*≧∀≦*)✨
もいもい、もっちん、ダンごろごろ、本気にパンチありパカ〜(ㅅ•᎑•) そろそろG書落ちてくれないかな♡ もいもい、ノーマルにもありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) それから、お帰りなさい☆美味しいものいっぱい連れて帰ってきたのね♪✨いいな、いいな♪ お片付け済んだ??
ミラちゃん、おこずかいありパカ(╹◡╹)♡ 普通の子…(郵便この辺⁇)もおこずかいありパカ(*≧∀≦*) お片付け済んだよ♪ かきもち作ったからって持たしてくれて、どんどん湿気ってくるから必死に半分減らしてた☆ 晩御飯前にお腹がいっぱい(笑)
ミラちゃん、いつもありパカ♡ のんびりご飯食べてたら、 本気の子を発見しちゃった(; ꒪ㅿ꒪) デザートに頂き物のお菓子食べたのが余計だったかな💧
もいもい、いつもありパカはこっちだよ♡ かき餅食べてお夕飯食べられた?(,,>᎑<,,) デザートのお菓子〜✧(✪▽✪*)・。✧ 私もお菓子食べてこよ♪♪✨
ミラ丸ー!もいもーい!もももちこぉーん! いつもお世話になってますぅ!ありがとー✨
こちらこそ〜ヾ(´︶`*)ノ♬ 毎度どーも!!
ミラちゃんのおやすみかな?で思い出した! 昨日のおやすみありがとう(^^*) 気づいてスクショもしたけど、アイコンがー(笑) 次のひとだまで、これで撮っちゃった… の送っておくね(╹◡╹)♪
パカ男くん、もいもい、ひゅーさま☆ 寝る前の子にありパカパカ〜(ㅅ•᎑•) 同時に出たフレさんに遊びに行ってたら、自分のシカバネッタ…みんなダメスゴイけど みっちゃんのあれ、なに…Σ(º ロ º๑) 一瞬血迷ったフルかとオモッタヨ! ではではネムネムなのでお先しまーす🌟 またまた、明日〜🌟
うん♡楽しみに見とく♡ もいもい、今日もありパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) おやすみなさ〜い(*˘︶˘人)♡
もっちゃーん。 チビさーん。 みさまー。 ありがとうございました〜 ドリンク落ちてますように☺️
パカ(*'▽'*) 朝からもいもい&ダンごろごろに会えてハッピーハッピーなミラ丸でーい٩(๑>◡<๑)۶ もいもいの夜中の人魂にクスっ(▽〃) 今日も1日頑張れそう♡ 最終日もお仕事だけど、楽しみマッスル(๑•̀ •́)و
パカ(*'▽'*) ミラちゃん、朝イチの子にありパカ♡ ダンごろちゃんのは屍☆ 優男先輩のはちょい残し出るかな?回収だー♪を期待して12000ちょいに飛び込んだら屍☆ 今日はメンテもあるけど、お仕事もあるけど、 最終日だし1回はみんなのとこに行きたいかな。 皆様良い1日を! そー様、マネーありパカです(╹◡╹)♪ 昨日のトドメもありパカです(*≧∀≦*)✨
電話かかって出遅れた( ;∀;) やっと見つけたミラちゃんにも屍ー💦
もいもい☆来てくれてありパカ٩(๑>∀<๑)۶ あのね、私、よし打つぞ!って時にライン電話がめっちゃ多い(>ㅅ<) 1日に何回もかかってくるわけでもないライン電話なのに!!何故に〜(・∀・)ってなる笑
最終日、なぜに仕事なのー( ;∀;) 早く終わらせなければー! 集中してるとひとだま忘れてみんなごめんね💦 午後も頑張ります☆ LINE電話! ほぼほぼかかってこないやつ💦 打ってる途中だと電話かかってる間、元気も回復しないよね。 あれ悲しい(;ω;)
もいもいもお仕事頑張ってる! 私もちょっと一段落٩(๑>◡<๑)۶ 次は争奪戦みたいだよ? ガシャだめでも迷惑かけないやつ(⁎˃ᴗ˂⁎) ホッとして、買い出し行ってきマッスル♪
ミラちゃん、ダンごろちゃん、ありパカ(*≧∀≦*) ミラちゃんはおかえりなさいかな☆ いいもの届いたかな? 私のダブルバーガーと神玉だったから、届けられた気がしない( ・∇・) 貯めたポイントは、髪の毛の子が上限解放させろと持っていきました( ;∀;) うん、ご飯作ってくるー!
りんご飴とお小遣いもらったー!さんきゅーぅ✨ あとでチャラ男に食べさせるわ(●´ω`●)
滑り込みセーフでドリンク貰ったあ! ありパカパカ〜(>᎑<`๑)♡ ガシャのために、稼げ!ってことだね✨✨ 私もお夕飯したら、ガンバルンバ♪♪♪
急いでて見逃したけど、次争奪戦なんだね! 周回サボっちゃうのが一目でバレるけど、のんびりできるから好き♡
ミラちゃん、ありパカ(*≧∀≦*) 今日ミラちゃんとこ実況残しに行けてない! なんとか今日中に頑張りたいー☆
まあまあ、もももちこ〜🥺 ありパカ❤️💋 あとはみんなで神引きーーー⛩👏
最後の子に、それから今イベずっと みんないっぱいいっぱいパンチありパカ♡ お正月からおはじきどうなのよ!(>ㅅ<)と思っていたけど、やっぱりみんなと一緒だと 楽しんじゃう(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなみんな、ほんとにありパカ♡ 次イベも楽しんじゃおうね♪♪♪✨ 大好き!!٩(๑>∀<๑)۶
皆さま、今回もお世話になりまくりました✨ ありパカパカー❤️(*≧∀≦*)
このおはじきも、みんなたくさんたくさんありパカありパカー(*≧∀≦*)♡ おはじきしばらくお腹いっぱいだけど! 次は久しぶりだね?で来て欲しいけど!(笑) ちょこっとガシャガシャしたけど、どうにも流れが悪そうなので、続きはまた改めて回します☆ いつも通り色違いにいるけど、大丈夫かな💦 貢献度狙う人はそっと外して大丈夫です(╹◡╹) 居てもよくなったらまた戻るー☆ ではでわ皆様おやすみなさい⭐ 次イベも楽しくいきましょー(*'▽'*)
パカ(*'▽'*) さ、寒い!!今日☃予報(⁎˃ᴗ˂⁎) イベよく分かってないけど、多分ワイポアップの人とお友達になりに行ったら速攻追い返された💦 えっと、とりあえず周回しよ! ガシャは100連して何か2つ出たよ☆ Zじゃないから、アップ待とうかな♡ もいもい、色違いだろうがなんだろうが、枠返さないよ〜!!(▽〃)今日もよろパカ♡
パカ(*'▽'*) ミラちゃん雪予報なの? 積もったら雪で滑らないように歩いてね♪ 今年は全然降らなくて、雪予報も出なくてどしたのかな?なこの頃です。 ポイントアップの子お強いの?💦 …とりあえず進めます!マップを!! 色違いだけど、ミラちゃんよろパカ♡ 置いてくれて嬉しい(*≧∀≦*) 皆様今日も良い1日を☆
おはよーんヽ(*´∀`) もいもい…選ぶ色が違っても君を離さないYO✨ 30連で黒猫1匹でした。 0.75なんて!0.75なんて怖くて回せないのよ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ミラ丸、今回はドM周回じゃないのね… 残念。期待してたのにぃー🤣
もいもい!なんかね、秒でやられたから、1回で辞めといた(;∇;) 情報出てきたらまたチャレンジしよっかな♪ ダンごろごろ〜、ワイポあれだけで周回してるのって、十分ドMじゃないかと思う〜╭( ๐_๐)╮
もっちん♡紫の人おめパカ٩(๑>◡<๑)۶
ちょっと夢中になりすぎて、これからお昼です。 マップは夕方からかな? 追加仕事来なかったら食べ終わったら遊べるのにな♪ もっちちゃん、Zの子おめパカ(*≧∀≦*)✨ 秒なの!?怖いー(;ω;) 交換のキツネの子がいい仕事するんだって✨ (もっちちゃん他フレンドさん情報) ガシャガシャ10連分我慢して交換しなければ💦 ダンごろちゃんもありパカ♡ 黒い猫ちゃんおめパカ(*'▽'*) …後で誰だか見ておくね!(覚えきれてない)
まじで空亡強すぎw 勝てるけど早めに落ちてくれんかなー。 特効交換のやつだけだからツラw 書き込みジンクス! あ お久しぶり! こんちわわ!
仕事やっと終わったー!って見てみたら、 ゆさん先輩ー☆ お久しぶりです、こんちわわ(≧∀≦) 書き込みジンクスで仲良しなれますよーに✨
うぇーい( ´ ▽ ` )ノ ゆさん流石やの〜!! ゆさん家の空亡!早く落ちろーーー!!
優男先輩、ナツメちゃんおめパカです✨
うぇーい😏10連神引き♡ たーだーし!! 合計40連で他のは出てねー😑
10連すごい✨ 残り30連分の確率アップどこいったー( ;∀;)
ゆさん久しぶり! もいもい、ほんとだー☆狐さん入れたら激ムズに戻った〜(⁎˃ᴗ˂⁎)でも、G3発でもミリ残ししちゃう時があって、安定して勝てない〜(>ㅅ<) 周回に飽きたらやろっかな♡ パカ男くん、ガシャ運がいいのか悪いのか🤣 いや、多分いいんだよね!うん、きっとそう!
ゆさーん!空亡落ちたぁ?勝てるのね… ミラ丸も勝ってたね…すごいわぁぁ✨
ほほぉ。狐にG 3か。 Gはマイケルなの?ねぇ?そうなの?😱
Gは全然マイケルじゃないから 勝ったよね?と思ってドヤってると 容赦なくやられる╭( ๐_๐)╮ なかなかマイケルにする勇気出ないよ〜!
私が勝てる時は、トドメに社長も打ってるよ(╹◡╹) マイケルの子いたらいいのかな…でも勇気でないよね☆ なかなか勝てなくて、周回もすぐ飽きちゃうから、息抜き多め♡ 貢献度でバレバレだけど(*゚▽゚*)
パカ(*'▽'*) 9時間睡眠したら、昨日あんなに貢献したのに、『寝すぎ!』と弾かれそうになってたよ(,,• •,,) とりあえず、せっせと貢ぎます! 仕事だけど╭( ๐_๐)╮
もいもい、計4発打てるってこと?Σ(º ロ º๑) スゴすぎる、それはスゴすぎる!! もいもいならあり得る(ㅅ•᎑•) 一緒にガンバルンバ♪♪♪✨
パカ(*'▽'*) 夜更かしして朝寝坊もして、やっと起きたところです。 あれ…今日も仕事する予定だったんだけど、午後からでいいかな(; ꒪ㅿ꒪) 変なコインもらえるくらいの位置で終われるよーに頑張ります! まずは遅い朝ごはんだー! 皆様良い休日を♪
うん、4発打ってる! なかなか勝てないよーって嘆いてたら、技打つ順番変えた方がいいよとさっきフレンドさんに教えてもらったよ! これで3回で勝てるかな(;ω;) アムロさんと邪神さんとルシファーさんと社長打ってたの。 邪神さん→アムロさんなんだって。 (G足りないのか!?って、アムロさん遂にオールマイケルしちゃった☆)
もいもい、すっご!!Σ('◉⌓◉’) さすがー!!猛者中の猛者!!
優男先輩、アイコンキラペカ!!✨ おめパカーー(*≧∀≦*)✨
ありパカーーー!❤️😆✌️ あんま空亡が落ちねーからグレて地獄やってたww
みっちゃん٩(๑>∀<๑)۶ キラキラおめパカ〜(ㅅ•᎑•)♡ キラキラ!キラキラ!✨✨✨
オールマイケル〜。(✪▽✪*)・。✧ 憧れのオールマイケル〜✨✨✨ うん!きっと安定するね♪♪♪ ガンバルンバ(°´˘`°)
ありありパカパカ😆 なんか…まあまあならナツメおらんでも地獄勝ちそうじゃね?
ありがとう♡ オールマイケルすると、伸びるかなってスコアタで遊びたくなっちゃうよね?(笑) 我慢してガンバルンバー♪ さすがに無理と思うです( ・∇・) そんなバケモノなりたくない(笑)
優男先輩、紫の子おめパカーー(*≧∀≦*)✨
もいもい☆みっちゃん☆ 紫の人おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ やったね!! 私も続けるようにガンバルンバ♪ 貢献度ある程度やったら、と思うんだけどなかなかもっちんに追いつかないよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
ミラちゃん、ありパカー♡ 邪神さんG先は、本当だった! 技3回で済んじゃったー☆
まあまあ‼️ 空亡おめパカーーーー👏🎉🎉🎉&あり😘 さぁ勢いで地獄直行するのだw🤣
❌ちゃま ⭕️優男😑
名前ーー!(笑) 優男先輩、ありパカーーー(*≧∀≦*)✨ 仕事で今勢い落ちたから、夜にまた上がったら玉砕してくるー♪
もいもいのアドバイスで、勝率上がった🌟 落ちないけど(▽〃) 紫の人に集中すればいいのかもだけど 洞潔も欲しいなあ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 早目に落ちてお願い🙏
ミラちゃんも勝率上がったの? やったー☆ 洞潔さん届きそうかな? 早く仲良しなれますよーに(*'▽'*)✨
地獄ムズ、ちょこっとやって逃げ帰ってきました☆ 変わったコイン貰えるギリギリの位置でまったり周回中☆ ミラちゃん頑張ってる✨ 報酬の子もらえますよーに♡
もいもい、紫ゲットおめおめー✨ヽ(*´∀`)
逝けそう?逝ける?(((o(*゚▽゚*)o)))
ダンごろちゃん、ありパカー✨ 全然無理(*゚▽゚*) (被ダメ若干減ってるけど、カウント2秒って!)
…2秒やったんや…😑 繋ぐのでいっぱいいっぱいでカウント見てなかったYO!
もいもい☆応援ありパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 夜ぐっすり寝ちゃうし、ちょいちょい紫くんにちょっかい出してるから、洞潔もらえるかビミョーだけど、もっちんと追いかけっこ楽しいよ♡ 明日も仕事だけど、左手周回ガンバルンバ♪
2秒って何??(๑•᎑•๑)
地獄ムズの攻撃カウント
こっちでも!! そーちゃん✨おめ💋👏🎉🎉
そー様何かおめパカなの? わかんないけど、おめおめパカ(*'▽'*)✨ ではでわ明日はお弁当なので、おやすみなさい☆ このカウントは繋ぐのにいっぱいいっぱいになるYO! ミラちゃん楽しんでて良かった♪ ガシャガシャあんまりしてなくて、私何も出してないから駆け抜けてく姿がかっこいいよ✨ 明日も左手周回ガンバルンバ♪
チビさん、ありがとうございます😊 おやすみなさい🌙💤
パカ(*'▽'*) 2度寝したから危ないかと思ったけど、5000位は無事キープな目覚めです。 今日もお仕事残ってるけど、よこどりせっせと送って頑張ります♪ お帰りが遅くて、充実のウスラ以外は1時間切れないのがちょこっとだけ悲しいけど( ・∇・) ミラちゃん、無事に洞潔さんに着地できて終われますよーに✨ 皆様良い1日を☆
おはパカ✋ 5000位だとコインあるんだよねー 500はムリだし、コインで洞潔さん狙うかな… ガンバリマス😑
パカ(*'▽'*) またまたぐっすりスッキリ目覚めて朝追い出されていたミラ丸です(,,>᎑<,,) なんとか頑張って圏内に這い上がったZE! お仕事だけど、左手くん、がんばるZE!
一緒です♪ コインから出たらいいな!で貰える順位でまったり行きます☆ ミラちゃんすごいZE! 左手くんガンバルンバー♪
お仕事からただまー☆ もいもい応援ありパカ♡♡♡ 今からお夕飯なんだけど、そろそろ逃げ切れるかな、っていうラインが今回高杉くん╭( ๐_๐)╮
ミラちゃん、おかえりなさいー☆ 他の人もご飯食べて止まるはず! ゆっくりご飯食べれてるかな。 今回ボーダー高いの?💦 下の5000位は平和だよ(*'▽'*) あと5時間逃げきれますように(>_<)
なんかね、さっき知ったんだけど、貢献度の子2体いるみたいだね?(・∀・) だからかな、すごーく高い!! それか初回だから??(▽〃) でも、満腹になるくらい食べてるし、ぐっすり寝てるから元気だよ〜☆ありパカ♡ 寝落ちしないようガンバルンバ♪
ミラちゃん( ・∇・) もしかして貢献度の子、1つで頑張ってるの? すごい✨ これは是非ともゲットしてほしー(*≧∀≦*)♡
どっちの応援もしたいのに、 同時にできないもどかしさ( ;∀;) あと1時間2人ともガンバルンバー♪
もいもい(>᎑<`๑)♡ 応援いっぱいいっぱいありパカ٩(๑>∀<๑)۶ 見ててくれたからガンバルンバ出来たよ♪ ゲットだZE!! 明日使って感想言うね☆おやすみなさ〜い✨
パカ(*'▽'*) 昨日最後の追い込みみんなスゴくて 次は土日はやめとこかな〜と思った(▽〃) もっちんは100位以内だったかな?? おめパカ٩(๑>◡<๑)۶ とりあえず今日からはまったりのんびり☆ 今日もお仕事しながら楽しみまーす♪ みんなもよい1日を(⁎˃ᴗ˂⁎)
パカ(*'▽'*) ミラちゃんゲットできてた! お疲れ様&おめパカー(*≧∀≦*)✨ 使い心地はどうかなー☆ 張り切って回したコインから、Aランクの怖そうな花子さんが…( ・∇・) また色違いだけど、狙う人いないかな? そっと外しても大丈夫だからね! 今日もまったりぷにって楽しみます♪ 皆様今日も良い1日を☆
Aランクの怖い花子ちゃん(;∇;) もいもい、何回も言うけど、色違うくらいで 外したりぜーーーったいにないよ(▽〃) 私こそ違うのごみんだよ(,,• •,,) もいもい狙うときは合わせるから言ってね♡
強敵取れちゃって、追加あるの⁇で、ケチってガシャガシャあんまりしてなくて。 イベントの子何にも出してないから今のままだと狙わないよー(╹◡╹) キラペカアイコンは無理だけど、のんびりぷにって山積みのもの片してくよ☆ 目指せ貢献度5000位です(*'▽'*)
あ!ミラちゃんのアイコンキラペカ(*≧∀≦*) ナツメちゃんでたのかな? どっちもおめパカおめパカー♡♡
ありパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ 紫ドロップしたから勢いでお隣ステージ挑んだけど、全然勝ち目がなくて!! 1時間ぐらい粘ったけど、これは無理そうだなとガシャガシャしちゃった(⁎˃ᴗ˂⁎) 私も山積み片付けながら回収ガンバルンバ♪
ダンごろちゃん、紫の子とキラペカアイコン、きっとナツメちゃんも! 全部合わせておめパカパカー✨(*'▽'*) 紫の子もおめパカ(*≧∀≦*) ポイントアップでチリツモ捗るね♪ 山積み片付けながらガンバルンバー☆
ダンごろごろともっちん♡ キラキラおめパカ〜(๑>∀<๑) もっちんは、昨日とか一昨日だったかも? 遅れてごみんだよ(,,>᎑<,,)
もいもい、紫の人、おめありパカ♡ 雑談で、あの人横取りセンターにしたりするかも、なんて話題があったんだけど、どう思う? 技上げないほうがいいかなあ!
出番来るかはわかんないけど技あげてないよー☆ 使い時少なそうだから、すぐあげなくてもいいかな? (秘伝書出すのも、ちまちま薄いの使うのもめんどくさいなー(*゚∀゚*))
わしも技上げてねーw LVはうっかりで30になったYO😭
うっかり分かる! 鍵ポチッよくやっちゃう〜 やっぱり上げないほうがいっかな?
使わなそうだよね〜! センター空亡の時代、来るかな来るかな♪✨ 前も、センター紫炎の時代来るかも?って聞いて、あの顔色悪い紫炎、鍵ついてる笑
もいもい、ミラ丸、ありパカパカー❤️ 紫は技1レベル10で止めてる! てっきり玉壊し要員かと思ってたわ! あんまり玉壊してない気がするけど(ㆀ˘・з・˘)
私もうっかりでキティ45は30に上がってる😭
鍵どうにかなんねーのか😭 うっかりでどんだけLV上がったか…
みんな鍵見ると外したくなる習性なんやな…
レベルも低いままのが良かったの? もう46になっちゃった( ・∇・) だいたい全部レベルだけ上げちゃってるんだけど(; ꒪ㅿ꒪) 張り切って開けます(*゚▽゚)ノ
Zってデカぷに潰しただけで相手コロンって逝っちゃったり╭( ๐_๐)╮ 画面見ないでやってると、2匹目に放ったつもりの必殺技が3匹目に当たってて、後にはドデカいポイント玉が無残に…宝箱壊しあるある(¯∇¯٥) 張り切って開けちゃうもいもい可愛すぎ♡
リザルト画面の、そこだけベージュって言うか黄色っていうかなんかスッキリしなくて つい!つい!!
ある!あるあるー!! 大きいの残っちゃうともったいない( ;∀;)って悔しい。 ながらぷにできないから、画面しっかりみてるのに!(笑) そっか、レベル上げたせいなのか(*⁰▿⁰*)
パカ(*'▽'*) お弁当〜お弁当〜!な朝だよ(,,>᎑<,,) 朝焼けめっちゃきれいだったよ♪ いいことありそう☆ 今日もみんなよい1日になりますように!
そだそだ!もいもいは、ながらじゃなくしっかりプレイする派だったよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 大きい玉残ると声出ちゃう( ๐_๐)〣 あ、もいもいのフレさんでお名前気になっている方、黒チームですれ違ったかも♪ 体の部分2文字で呼ばれ方がついたのを見て、なるほど〜♡って感心しちゃった(๑>∀<๑) 違うかなあ〜??
みなさまおはようございます🌞 エンジョイ勢に転向後、ガシャキャラ&ポイント交換キャラスルーにZ鍵スルーばかりです😵 みさまと辞典数競ってたのが遠い過去... 今日も一日よろしくお願いします! ・ ゆさま、ムさま、もっちゃん、だんごさん、なな師匠、にゃんさん、お元気ですか? そー は元気にエンジョイ勢してます...
パカ(*'▽'*) 送り出してまったりしてたら遅くなっちゃった💦 眠気が全然とれない!もっと寝たいー☆ 眠気に負けず今日も1日頑張りましょーです(╹◡╹)♪ ・ ミラちゃんも、大きいの残すと声出しちゃう? 一緒ー(*≧∀≦*) 気になるフレンドさん、黒でミラちゃんすれ違えそうなのは…お名前カタカナの方かな? ・ そー様、お元気そうでよかったです♪ ゆっくりぷにぷにで気楽にいきましょー☆ お気にの子が育ってたら十分だと思います(^^*)
そー丸おはおは♡ Zの鍵開けるのも、ちゃんと見てれば思い留まるけど、見てないで2000ワイポが〜(>ㅅ<)な時ある!どうでもいいのが外れてるー( ๐_๐) そうそう!取りたいコ取れたらおっけ(⁎˃ᴗ˂⁎)
お仕事中にめっちゃおっきな声出ちゃうか、ショックに悶絶して、見つかる…(ノ∀<๑) そう!カタカナ2文字の! ずっと実況で見ていたから、呼び方ついてるの見て、なるほど〜(๑>∀<๑)ってなった♡ ナイスセンス!
お仕事中は危険だね(; ꒪ㅿ꒪) …は!! ミラちゃんに言われるまで全然気づいてなかった! 前はころころ変わってたがするのに最近変わらないなーって思ってたけど、まさかそのせい…?( ・∇・) わりと古株さんなフレンドさんです☆
私も、もいもいフレさんに気になる人いるー✨ 漢字2文字の強いワンコみたいなお名前の… おはじき実況で見られると妙に嬉しい(*゚∀゚*)
そうか…辞典数って競うもんだったのか…(ガチエンジョイ勢)
もいもい、嘘でしょ?Σ(º ロ º๑) 前は呼び方違ったの? てことは、あれは意図してやってない?? だとしたら、スゴすぎるね(๑>∀<๑)
分かる!その方も気になる🌲 あれだよね? 噛まれたら痛そうなお方よね(ノ∀<๑)
どうなんだろね! どっちかわからないから真相はお好きな方で(≧∀≦) あー!数日経ってから見かける方ね☆ 噛まれても全然痛くないから大丈夫だよ(笑) ダンごろちゃんの実況も面白い方いっぱいいるよね♪
エンジョイ派に転向して良かったわ… ypいくらあっても足りん😩 コンプ出来んでもなんも思わんし、欲しいと思ったのはほぼ入手できてるしな〜 ぼちぼちいこうや😉
競うって言うか…辞典の穴あきが気持ち悪い…? だから星もキッチリとってるw ……が!!コンプできてないのだよ😑
優男先輩、辞典も星も、私のとこでは1番です☆ さすが(*'▽'*)✨
お仕事からただまー☆ めっちゃ寒っ!! 今日はあんまりぷにれないけど、もいもいとコマミちゃんで遊べたから満足〜(*´﹀`*) もっちんのメンチカツ何かなあー✨ みんなヌクヌクして寝てね♡
あ、私のとこもかも! パカ男くん1番か2番☆ 星取りメンドイ派はエンジョイ派?(´▽`*)
うんうんエンジョイエンジョイ🤣
ミラちゃん、おかえりなさいー☆ ぬくぬくおこたで寝落ちてた♡ コマみちゃんで追いかけっこみたいで楽しかったね(*≧∀≦*) もっちちゃんすごいよねー✨
エンジョイ派が増えて何より何より(๑•᎑•๑) 欲しいぷには力ずくでゲットだZE!!
うん(▽〃)楽しかった〜♡ もっちんすごーい! もいもい、風邪引く!ベッドにGO!
はーい☆ 再び寝落ちから無事目覚めたので、ちゃんとお布団こもって寝てくるね♪ 皆様おやすみなさい⭐
パカ(*'▽'*) 2回戦も無事に変わったコインゲットできそうです♪ 落ちないようにまったり周回してきます! お弁当の日は、ちょっと2度寝したくなるけどご飯食べて目覚めて来ます(╹◡╹) 皆様今日も良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 同じくお弁当デイ!朝から5個作ったらなんかもうお腹いっぱい…(,,• •,,) でも私も朝ご飯食べてこよ(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日はおうちお仕事だから、ちょっとマッタリ出来るかなあ〜お外の人は厚着するように☆
おはよーん(*´∇`*) そうそう!その人✨いいよねぇ〜✨ うちのフレさんも負けてないわよ! 素敵な人いっぱいよ!(●´ω`●)
えー!穴開きあかん? 私の穴だらけの辞典見たら吐いちゃうね!見る?😏
弁当5個…5個…😱 こちら2個でも疲れてるのに… チビごろが中学生になったら3個か…😭
ダンごろの実況も大好物(ㅅ•᎑•)♡ イケてるよね〜!ほんと抜群! さっき周回してて『普通の○○○』っていうお名前の人見つけてときめいちゃった(>᎑<`๑)♡ イケてるフレさんのサブだったりして🤣
うち息子っち、チビごろと同級生なのに〜! 今日社会科見学からまっすぐ習い事で2個プラスが何気にきつかったー💦 3個までは寝ぼけてても作れるようになった🎵 慣れよ、慣れ(๑>∀<๑)
ななちん、肉焼いてるかな?(⁎˃ᴗ˂⁎)
5個ーーー(; ꒪ㅿ꒪) 1個でヘロヘロ。 ミラちゃんほんとすごい✨ 穴あき加減なら負けてないよー♪ 1ページで1つだけ埋まってない‼︎のは、ちょっと埋めたくなったり☆ 無理だけど( ・∇・)
最近のページは穴あきだらけだから見もしない😩 エンジョイ勢は欲しいの取れればいいのさ…
お出かけからただまー☆ お弁当ね! そろそろひゅーさまに時短冷めても美味しいおかず講座開いてもらおっかな♪ ページとか調べたこともない私は かなり優秀なエンジョイ勢(*•̀ᴗ•́*)و
寒いよーお腹すいたよー寒いよーお腹すいたよー😭
しょうがないな〜(*´﹀`*) 今夜は、明日のおでんの予習と牛丼つゆだく!一緒に食べる??(,,>᎑<,,) おでんの染み込みが予習だからアレだけど笑
🍢(((o(*゚▽゚*)o)))♡
好き? うちは、練がらしたっぷりよ(๑>∀<๑) ホットな🍢よ〜(*・v・)ニヒ
ミラちゃんおかえりなさーい☆ からし抜きで私にも(*゚▽゚)ノ
そうだった!(ノ∀<๑)۶ お子ちゃま味覚はパカ男くんだけじゃなかった〜もいもいもだった笑 柚子胡椒もダメ? 美味しいのに〜(>᎑<`๑)♡
柚子胡椒…うーん、多分ギリギリいけるかも? あんまり食べたことないから、 どんな味か覚えてないけど(╹◡╹) 出汁味で美味しいからいつもそのままー☆
分かった(´▽`*) パカ男くんともいもいは、薬味無しね♪笑 もいもい、500チャレンジ… しない?(ू•ᴗ•ू)…よね…
冷奴にも、生姜もネギも要らない派♪ 500位チャレンジ((((;゚Д゚))))))) ガシャからイベントの子、一人も出してない… そんなに頑張れないからむりむりー(●´ω`●) 2回戦、これでも頑張った方なのです☆
うーん…まあまあと味覚一緒🤣
うんうん!もいもい頑張った(๑•᎑•๑) いいと思う〜(▽〃)あれ、うちの洞潔くん、どこに行ったかな〜?? 明日からは、赤に行くみたい♪ 5回戦までに一回ぐらいはマップで会えるかな☆
素麺も??薬味無し?🤣 大葉は必須だよね?
麺類も冷奴も薬味いらん😑
_| ̄|○
٩(๑>∀<๑)۶
いつも3色制覇はするから、1回くらい会えるはずー♡ 楽しみ(^^*) 一緒ー(*≧∀≦*) 素麺も薬味要らない♪ ラーメンもネギ要らない♪
使徒…? エヴァ⁇( ・∇・)
薬味大好き!薬味命! 冷奴にはネギ、生姜、ゴマをかけて食します。 おでんには辛子必須。 肉まんにも辛子必須。 東京住んでた時、コンビニの肉まんに辛子付いてなくてビックリしたわぁ💦 ナンデナン?美味しいのに!
使徒です…あっちで流行りました…😑
え?! 関西って肉まんにカラシ付いとんの??Σ(・□・;)
(*´∀`*) 肉まんにもカラシはいらないので、コンビニでもお断りです☆ 近所のセブイレは、欲しい人だけ持ってけ!セルフになってたよ♪
肉まんにカラシ…肉まんにカラシ…肉まんにカラシ …………お子ちゃまにはム〜リ〜_(:3 」∠)_
普通に辛子付いてくるよ! レジで『辛子はお入れしますかぁ?』って聞かれる。 東京のコンビニ店員、めっちゃ辛子入れ忘れるやん!って思ってたわ(。-∀-)
セルフいいねぇー!できれば2個欲しいです… まあまあの分を私に…
大阪にちょいちょい遊び行ってたけど知らんかったー! 東京きて🍢のちくわぶにも驚いたけどなー😑
パカ(*'▽'*) お弁当3日以上続くと日付越えて起きるのがしんどいこの頃です。寒くて寝たい♡ 大阪住んでた頃は、肉まんに辛子絶対ついてた! 流れるように入れてて断り損ねて、一緒にいた人に押し付けてました。 報酬で貰ったコイン…また怖い花子さん出た( ;∀;) 次は赤かと思ったら、黒集合だったのでまた色離れちゃったけど、5000位目指して頑張ります! こっちは雨模様ですが、皆様良い1日を☆
おはよーんヽ(*´∀`) ちくわぶって食べたことないけど、どんな食感? 竹輪とは全然違うの?🍢 もいもい…その辛子、私に押し付けて欲しかった… お弁当作り疲れるやんな。わかるよわかるよ。 今朝はせっかく作った卵焼きを落として、また新しく焼くという地獄を経験しました。 全てのやる気を失いました…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パカ(*'▽'*) 寝落ちからの寝坊!ぐーっすり寝たあ☆ なんか背が伸びた気がする〜(๑•᎑•๑) もいもいの、一瞬500位目指すに見えて超焦ったけど、0一個多くて良かった! ぷらぷらコインから洞潔出るといいね♪✨ 肉まんに辛子!埼玉だけど必須♡ うちは昨日仕込んだおでん弁当で楽チン♡ 今日も張り切ってマッタリしよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
ダンごろごろ…卵焼き… 入れちゃえば良かったのに〜笑 我が家は3秒ルールならぬ10秒ルールがあり わりと焦らず拾えるよ?(▽〃) 竹輪とちくわぶ、一緒にするな〜☆ 我が家はちくわぶが1番売れて竹輪は大抵売れ残る♪ちくわぶ争奪戦ね! 中部に転勤してた3年はお取り寄せ(ㅅ•᎑•)
玉子焼き落ちちゃったのΣ(・□・;) うちはもっかい表面焼いて、消毒できた♪ って詰め込むよ( ・∇・) ちくわぶ〜、ちくわぶ〜。 おでんくんに出てたなぁ。ナルトっぽいやつだっけ? あとでググッとしなきゃ♪ とりあえず、コインの位置まで上げてきます(╹◡╹)
消毒!熱殺菌ね(๑>∀<๑) それいいね!サッと解決(´▽`*) ちくわぶはね〜一言では語れない魅力が♡ クタっとした2日目のちくわぶはね〜(▽〃) もいもい、食べさせたい☆
くたっと! 生麩的な?(これはもにゅっと?) 生麩好き(*'▽'*)✨ ミラちゃん家のおでん美味しそう♡
生麩好きなら絶対好き!(ू•ᴗ•ू❁) もにゅっとよりはほんの少し硬さがあるけど 系統は一緒なの♡ 生麩、金沢でよく食べたなあ!食べたい!
生麩と同じ系統✨ 美味しいやつ決定♡ お昼に5000位追いついて、サボってたらすぐ圏外(;ω;) ご飯作ってからまた頑張るー💦
ただまー☆ 急用でちょっと出てきたら 今日サムっ(>ㅅ<) もっちんのいるとこは、激サムじゃないかな! 風邪引いてないかな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
もっちん、お返事ありパカ( ; ; ) 元気ならそれでいいよ〜(,,> <,,)♡ ネムネムなので、お先しまーす🌟 みんな、おやすみ〜(*˘︶˘人)
ミラちゃん、おやすみなさい⭐ いい夢見てね(╹◡╹)
優男先輩ー! そちらはコインとれそうですか? こっちこの貢献度だとギリギリラインですー!
余裕😏今2100くらい✌️ そっちめっちゃ多いもんな〜 で、今日2枚回してみた!! やっぱりわしも花子さんw🤣、とゴルニャンww
なんと羨ましー!!✨ 明日になったら、更に奇跡のキリ番狙いに変わってるかもしれないです(笑) 花子さんがそっちにも! ゴルニャンのがまだ癒されますね♡
パカ(*'▽'*) お弁当のあと二度寝めっちゃ気持ちよくて しっかり夢までみちゃってた〜☆ 今日はお昼ぐらいからのお出掛けが長かったらイン率下がるかもです! 今日も1日張り切ってグダグダしよ〜♪
パカ(*'▽'*) カイラさんかっこいいな♡ でも10連だけ貢いで諦めた朝です。 イベント始まってからAB祭りの流れがひどいー☆ 起きたら1000位ほどはみ出して、今日の午前中は耳鼻科に行くので、のんびりちりつもに切り替えです(╹◡╹) ガシャった分回収せねばー♪ 皆様良い1日を☆
ぷらぷらコインからはとりあえず1人は花子ちゃん決定…と_φ(・_・ 心して回す〜(;∇;)
10秒前のミラちゃん発見♡
もいもい♡同時でニヤニヤ(⁎˃ᴗ˂⁎) そっか、カイラ忘れてた💦 もいもいのガシャ中身入れ替えてるかな💦
カイラさん狙ったガシャからも出て、 あと1回でマイケルだよ(*゚▽゚*)
マイケ…はやっ!! な、何かにつ、使えるといいな(;∇;)
ただまー☆ 帰りに寄ったスーパーで、たまにやってる試食いっぱいお祭セールやってた♡ 牡蠣うまうま(●´ω`●) 今夜は牡蠣鍋にする☆ ちょっと眠くなったからひとやすみしてくるー♪
落とした卵焼きは10秒以内に拾って焼けばオッケーっと。_φ( ̄ー ̄ )←合わせ技 わかった。次からそうする!
牡蠣好きー❤️今日はもいもいハウスでご飯食べたいっす! 試食いっぱいお祭セール…誘惑がすごそう🤣抗う自信ないわ🐷
カンペキよ( •̀∀•́)間違いなし!!
お帰りなさ〜い☆ 私もそろそろただまー☆ 牡蠣!牡蠣!✧。(✪▽✪*)・。✧ ダイコウブツ♡♡♡何時に行けばいい? ダンごろの10分前に着くようにする(ㅅ•᎑•)♡
さすがダンごろちゃん✨ 人いっぱいだから、ちょうど焼き上がりですいてた牡蠣だけ寄って帰ってきた(╹◡╹)♪
ミラちゃん、そろそろおかえりなさーい♪ 今日は19時がご飯かな!(*'▽'*)
(じゃ、ダンごろには19時10分ぐらいだよ☆って言っておくね♡♡♡)
👂ぴくっ
お鍋始まるよー♪ いただきまーす♡
はーい🍴٩(๑>◡<๑)۶🍴 (しめしめ(๑•᎑•๑)ダンごろは周回中?笑)
ごちそうさま☆ 最後は雑炊♪ お米大好き(*≧∀≦*) (お腹いっぱいでデザート忘れた!)
しまった!!Σ('◉⌓◉’)
(๑•᎑•๑)
もいもい、今日はね、デザート 久々のバスチーだったよ(๑>∀<๑) なんだか懐かしかったよ〜♡
ネムネムなので、みなさまお先に おやすみなさーい(ㅅ˘˘)zzZ 寒いから、みんな、寝落ちに注意だよ! いい夢みてね🌠
パカ(*'▽'*) 今日は学校行事からの保護者ランチからのお仕事なので、人魂5個とぶんどり5回が目標☆ あ、お弁当のキウイは落ちたのを水洗いして、焼けないな〜としばらく眺めてたよ、イレタケド♪ 水殺菌できたかな(๑>∀<๑) ではでは、今日もガンバルンバ(๑•̀ •́)و
パカ(*'▽'*) 昨日は寝落ちたり、よこどり送って寝落ちたり。 5000位にたどり着くのが大変なとこにいるので、まったりぷにってこーと思います。 ミラーちゃんとってもお忙しΣ(・□・;) キウイは焼けない( ・∇・) きっと大丈夫! バスチー懐かしい✨食べたくなってきたかも♡ とりあえず明日ご飯いってきます♪ 皆様良い休日を☆
ただまー☆ ほんっとにほんっとに 全然触れなかった(>ㅅ<) ぷにぷにしたいーー( ๐_๐)〣 とりあえずとり野菜味噌作ってくる〜💦
ミラちゃん、おかえりなさい☆ 違うことしてたり、眠くてほとんどぷにってないけど、ちょこっとポイント増えるのが争奪戦のいいとこだよね♪ 秘伝書持ち帰ると嬉しい(*'▽'*) 送り出した紫の子が帰ってくるから、ぷにってくるー!
もいもいもぷにってなかったなら マーイッカ(,,>᎑<,,) 秘伝書って持ち帰るの〜?? 私、必死に消化したパンケーキが… スイーツ率異常に高いYO!!
ちゃんと本サイズで持ち帰るよ♪ ゆうびんにはフルーツぎうにうが溢れかえってるよ( ・∇・) スイーツとセットで食べたいYO!
Σ(º ロ º๑)そなの? 私、いいとこスペコかな〜 あ、回せば本サイズになるね☆ もいもい、次の色、決まってる?(๑•᎑•๑)
コイン諦めてキリ番狙ってて見に来れなかった(>_<) 次は紫行くよ♪ これも違ったら、最後はミラちゃんと一緒の色にしよっかな☆
違った(;∇;)赤〜! 最後一緒になれたら嬉しいな♡♡♡ キリ番とれた?(⁎˃ᴗ˂⁎)
7018位だった! キリ番甘くなかったYO! 明日はお弁当あるから早めにおやすみなさい⭐
わし1960位(΄◉◞౪◟◉`) 最後の一戦がなければ!!!
18人!!(,,• •,,) もいもいおやすみなさ〜い☆ いい夢見られますように☆☆
パカ男くんにはニアピン賞で KKリュックを贈呈(「・ω・)「🎒
いらんわ😑
パカ(*'▽'*) 今日からお仕事しばらく続きます(꒪⌓꒪) お弁当も続きます( ;∀;) 寝坊したいー!(笑) 優男先輩もキリ番狙いでした? 私は最後に1戦してれば‼︎でした(笑) ミラちゃんとこにも秘伝書(本)持ち帰りますよーに♪ ではでわ、皆様良い1日を☆
パカ(*'▽'*) お弁当終わってなんとなくベッドに戻ったら、ヌクヌクから出られなくなっちゃった(▽〃) 大変!色々やらないとなのに! 1時間ぐらいヌクヌクと闘って負けてる♡ もいもい、お仕事&お弁当ガンバルンバ☆ ベッドから応援してるね(๑>∀<๑) みんなもヌクヌクな1日を!
お昼ー♪ ミラちゃんヌクヌクから出れたかな(╹◡╹) 片端にも辿り着けてなくて、何も持ち帰らないのが淋しい(笑) 夕方にとりあえず片側辿り着くのが目標です。 レンチン終わった♪ ご飯いってきますー☆
ヌクヌクからは出られたんだけど やらないとなことはサッパリ(゚▽゚*) そろそろやる!うん、そろそろ、そろそろ… もいもい、片側ガンバルンバ〜♪♪
やっと片側到達☆ ミラちゃんのやらないとな事終わったかな? ダンごろちゃんのアイコンどしたのかな? これ前にもあったよーな…( ・∇・)なんだっけ。 よし!…ご飯作ってくる( ;∀;)
アイコンね、『サボらず周回するぞ!』って気合い入れただけやねんけど…怖い? ちょっと可愛いのに変えてこよ( ・∇・)
可愛くなってた(*'▽'*)✨ ありがとう♡ (そこまで怖くなかったけど可愛くなったから黙っとこ☆)
あのアイコンには呼ばれ方まっちょが似合うZE😏👍
チンタラしてたら、オラオラオラ〜💢って 後ろから踏み倒されそうな(๑>∀<๑) 前はあれだよね、おはじきの時に! ハンターになりきってた(▽〃)
もいもい☆片側おめパカ♡ やらないとなことは、なんとかかんとか! 明日も忙しそうで╭( ๐_๐)╮
あれ可愛いやんな? チビごろが複雑そうな顔して見つめてたのは気のせい…
まっちょに変えたら…めっちゃ力ありそうなオカン風に仕上がったけど…
オラついてる割に大して追い上げてこない微妙な貢献度( ̄∀ ̄) ある時は、おはじきのハンターに。 またある時は、よこどりの威嚇に。
両方制覇できて、どっちも送れるよ(*'▽'*) マップ制覇で息切れだよ(; ꒪ㅿ꒪) みんなの貢献度すごい✨ 明日も私も忙しいよ! 一緒にガンバルンバ〜♪ チビごろちゃんが…(・ω・) かっこいいのが好みなのかな? さっき来てひとだまのは、newって付いたままだった事に気付いたよ( ・∇・)
もいもい、今枠いっぱい? 最近私とダンごろごろがたまに遊びに行っているところで紫チームの募集してたよ? すごく待ってるよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
うんうん♪(,,>᎑<,,) 明日も一緒にガンバルンバ〜☆
おっけーおっけー👌🤣それそれ!!
枠はいっぱいじゃないよ(╹◡╹) ずっと埋めたい気分になってないから、初めて色合わせの臨時フレンドさん、恐々1人だけ探してみたりしてるよ! デビューの2、3回戦が嬉しさんだったから、ハードル上がって4回戦応募するの難しくって(>_<) 最近2人が遊びに行くとこ( ・∇・)? とりあえず明日もお弁当で早起きだからお風呂行ってくるー♪
パカ(*'▽'*) ね、寝坊ーーー!! とりあえず行ってきマッスル(๑>∀<๑) あ、もいもいも行ったことあるとこだよ〜! みんな、人魂すみませぬ〜💦💦 今日も張り切って行こう♪♪♪
パカ(*'▽'*) 寝坊はしなかったけど朝から忙しー(; ꒪ㅿ꒪) お仕事の期限がわりと迫ってたのに! 昨日やる順番間違えてた(((꒪⌓꒪)))やばいやつ… ミラちゃん、私が行った事あるとこね。 とりあえず午前中乗り越えてくる! 皆様、風邪ひかないように元気な1日を☆
期限!大変( ๐_๐)〣 こちら、さり気なく1時間前から存在したかのように場に溶け込むミッション成功♡ いや、バレてるのかしら?笑 もいもい午前中乗り切って〜(๑•̀ •́)و
ミラちゃんのさりげなく溶け込む感じが素敵♡ もう貢献度がいつも以上に低くてびっくりだよ(; ꒪ㅿ꒪) でもフレンドさん順位ではいつもの位置な不思議♪ 午後もみんな頑張ろー☆
『ママはこれが可愛いの?』って不思議そうな顔された… 可愛くない?私のセンスがおかしいの?∑(゚Д゚)
ただまー☆ 特技なの(ㅅ•᎑•)♡ そしてお寿司奢っていただいちゃう ちゃっかり私(๑>∀<๑) 今日☃マーク!!積もるかな♪
🤣🤣🤣
やっと買い物まで終わったー! 全然ひとだまも送れなくてごめんなさい(>_<) これからご飯の支度です(; ꒪ㅿ꒪) この冬まだ雪見てない!見たいなー♪ 私が可愛いな♡って思ってるのは、さっき送ったやつ! これ可愛いラインナップで送りたい時に、 絶対使うやつー(*≧∀≦*) 呼び方は、在庫がショボくて選べなかった( ・∇・)
Σ('◉⌓◉’)
∑(゚Д゚)あっちが正解か!! とっておきの可愛いので人魂送ったけど、センスがおかしいことが判明しました…
あとね!これも好き♡ 可愛いと思う! ダンごろちゃんのも可愛いよ?(*'▽'*) (チビごろちゃん的にどっちがいいかはわかんないけど。)
🤣🤣🤣
もいもい!さっきの1番可愛いと思うやつ もっかい送って(>ㅅ<) ウッカリ受け取っちゃったの〜(;∇;) 次に送るとき忘れてなかったらお願いね♡
あ、分かった!水色の♡合ってる? 赤いこの子も好き〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 持ってないけど、フレさんにいるの♡ 大好き〜(ू•ᴗ•ू❁)
水色合ってる! ミラちゃん実況に出てくるよね♪ アイコン可愛いな♡って見てたよ(╹◡╹)
そう!必ず律儀に砂ん丘にしてくれて それとあの赤い子の組み合わせにまたまた キュンと来ちゃうの(,,> <,,)♡ もいもいのもだし、欲しいのいっぱいだなあ✨
おぉー✨ 素敵楽しいフレンドさん♪ 前はアイコン興味無さすぎて、何持ってないか誰かに貰うまで全然覚えてないんだけど(; ꒪ㅿ꒪) 見たら欲しい♪ってなっちゃう☆
あれが正統派可愛いなのね…納得( ・∇・) 赤い子、もいもいに似合ってるわ✨ (チビごろは正統派がいいらしい)
自分で可愛いと思ったやつが、正義でいいと思う!✨ (チビごろちゃんと可愛い一緒だったぽい♪)
今朝は超寝坊したくせに もう眠いYO!! みなさまお先にだYO!(*˘︶˘人)♡ またまた明日〜✨✨✨
パカ(*'▽'*) 今日も昨日と同じくらいぷにれないけど、一息いれる時にひとだまだけ送ります☆ お弁当3日目、眠さが限界。 ギリギリまで2度寝してくる! おやすみなさい☆ 皆様今日も良い1日を。
パカ(*'▽'*) 雪!じゃなくて大雨が…な朝だけど 仕事が1件キャンセルになり、ちょっとヌクヌク過ごせるかも〜(๑>∀<๑) もいもいお弁当お疲れ様! ギリギリまでいい夢見られますように☆ みんな今日も張り切ってノロノロ周回しよ♪
もっちゃん、 長くお世話になりました。 スレにお誘いいただき感謝しております。 お元気で... あまり無理されませんよう、お身体ご自愛ください。 板お借り失礼します。 (なんか吹っ切れた、このイベで卒業かな)
Σ(・□・;) フレンドさん増やす予定ないので、卒業しちゃってもひっそりとリストにいて飾ってくれると淋しくなくて嬉しいです。 そー様の枠も永久欠番になってるので(╹◡╹) まだあと3日あるので考えといてくれると嬉しいです。
そーくん、初めてセンターメッセージ伝わった時すごく嬉しかった😊再申請も超嬉しかった♪アイコンやり取りも 姫ちゃんと遊んでくれた時もアレもコレも楽しかった✨ いっぱいありがとう✨💕 ミラちゃん待たせてばっかりでごめんね😊 楽しい時間いっぱいありがとう! みんなにいい出会いがありますように… みっちゃんも貴重な枠ありがとう💕ほんと楽しかった‼️
😱なんですとーーーー!寂しいではないかっ!! …一個約束してちょ…復帰するときは必ずっ!かーなーらーずっっ!!ここかはぐれスレに来るように! 約束やぞ?! 今まで楽しかったぞ!またな😘
もももちこめ〜( *`ω´) 最後に人魂エンマで送りたかったZE(´・ω・`)
え〰️そんなサービスあったの〰️💦 もらっとけばよかった😞💧 どこかで会えたらおねだりしに行く〰️😊💕 ありがとね!
こっちこそありがとう♡ 次よこどりで見つけたら突撃するZE😏👍
もっちん(,,> <,,) 気づいてから自分でもビックリなくらい 凹んでて コメもしないでごめんね(>ㅅ<) でも、これだけは伝えたくて。 いっぱいのありがとう♡♡♡ ずっとずっとずっと大好き(。>﹏<。)
うんうん楽しみしてる😊‼️ちゃんと見つけてよ〰️💕笑
もっちちゃん、色々あって何から伝えればいいのか、伝えたいのかよくわかんなくって。 昨日からずっと考えてたんだけど。 やっぱり一番大事な「ありがとう♡」だけでいいや! 楽しいぷにライフをね(*≧∀≦*)
私がこうしないとミラちゃんずーっと待ってるから🤣💕 せっかくスレ主さんだし枠もパンパンの人気者ミラちゃんだから新しい出会いに使って欲しいの💕 ずーっと大好きだよ♪ やっぱりスレ楽しんでる同士フレ♡がいいと思う! 私じゃだめだ〰️💕 楽しかった。楽しい時間いっぱいありがとう! 大好き。大好き。だーいすきだよ。
もっちん!!ありがとう!! もっと早くお礼言いたかったけど、書いていいのか迷っててねぇ… 遅くなってごめんね!ありがとうっ‼️
…………もちこの書き込み見るまで気がつかなかったダメ男です😑
オオ〰️う✨ダンちゃん! なんかね、しんみりしちゃうから先に書けなくて 突然ごめんね💦 いい出会いがありますように♡ 寂しくなったらダンちゃん探すから〰️🤣笑 ありがとね!
ふっ。ダメダメねぇー😏
すぐ気づいたけど、ここに書かない方がいいのか… お礼言いたいけど、どうしよう…うーんうーん💦 って、恋する乙女のように悩んでおりました🤣 お礼言えてよかったわぁ✨ またいつでも伊藤トキメキビでお待ちしてます❤️ もももちこちゃーん!ありがとねぇー❤️
もっちんじゃなきゃダメなんだって(>ㅅ<) 悲しくてイン出来ないんだよ( ; ; ) ニャンちゃん、ななちん、ゆゆくん、ムッチンの悲しくても、もっちんがいるから スレに来なくてももっちんいたから。 元気にお留守番出来たのはもっちんいたから。
そーいや…ここの初期住人ってわしだけやん😭
ミラちゃん(;ω;) 名前がΣ(・□・;) …私、そこそこ前からそこ気づいてました(>_<)
さっきふと気がついたダメ男くんです🙋♂️
また、いつも優しい優男先輩に戻るの待ってます♪
ほんとにほんとにありがとう
チビさん、いつもありがとうございます
ミラちゃん💦そんな事言ってくれちゃうの…涙 待たせてばっかりだもん。 お好み焼きの写メ、1番上パクって食べたいって1人で楽しく見せてもらってたって時間経ってから見るからお返事もしないし、みっちゃんとこぜんっぜん見ないのにたまたま見たらテニス王子具合悪いって書いてあってココにはそーゆー事書けてない事にごめんねって思ってたよ。 ほんっとだめフレだなって思いながらいたんだよ。 なのにさ、いーっつもそうやって待っててくれて♡ んもぉ、ほんとにほんとにありがとう💕✨
優男先輩ー! 次何色か決まったら教えてください♡ こちらこそありがとうですよ(╹◡╹)
待つのは慣れてるんだよ、待ってていいなら、ここに残ったみんなとハッピーでいられるの。 レスがなくたって、亀さんレスだって 居てくれるの分かってるから もう一人分あったかかったんだよ? テニス王子の具合は忘れたけどたまたま! 待たないで…って消えちゃうと、悲しくて、ほんとビックリするくらい悲しくて(。>﹏<。) 凍えちゃうよ( ; ; )
( 」`Д´)」<まあまあー!紫になりそうーーー!!
おかしいね、今までのみんなは 理解あるフリして、ワガママ言わないで 引き留めちゃいけないって(。>_<。) なのに、もっちんには思いっきりワガママ… 辛いのいっぱい一緒に乗り越えてきたから だからかな(*´^`*) もいもいもそー丸もダンごろもパカ男くんも みんな悲しいの同じなのに、私だけこんな 駄々こねてインもしないでごめんね(。>﹏<。)
んもぉっ!大好きだ〰️🤣💕
もちこぉー、無理かもしれんが…ミラ丸だけは置いとくのできん?
あのぉー。もちこさん。 うちのミラ子をそちらの枠にそっと置いてもらえませんかねぇ? もう毎日泣いちゃって大変なんですぅ。 そろそろ泣き止ませるのも難しいかと思いましてー。 ダンごろ母さんのよしよしも効果なさそうなのでー。 1枠だけうちの娘にいただけませんかねぇ?
ぎゃーっ!!同じこと言うてるやん!!
うん、がまんする。 ミラさんだけお願い。
マネしやがったな?😆
私が長文書いてる間に割り込んだー!! アルパカのくせにっ!!生意気よっ!!
大好き叫んだ時に申請させてもらった💕 何この幸せ…結局私がもらっちゃう。 みんなありがとう✨‼️
えらいぞ!男は女子に譲るもんだ!(ダンごろ家、家訓)
イケメンです!
あー!よかったよかった✨ これで夜泣きに悩ませられなくて済んだわ🤣
もちこステキ😍 いつまでもお待ちしてるわん💋
貼るな!!
確かに…🤣
…右耳のオレンジのなんやろ?
(呑気にお皿洗ってたら、感動のシーンを逃しました(꒪⌓꒪)) ミラちゃん、やったね♡ そー様、頑張った✨ はーーーーーい(*≧∀≦*)
ピアスじゃね?シャレオツ✨
もっちゃん、ありがとう😊 いつか会えるまで、最後まで続けます。 まったりエンジョイやけど。
ミラ丸さん…申請に気づいてなかったりしてw🤣
私も思った…だってINしてないやん? もうオネムの時間やし… 泣きながら寝ちゃったんじゃないの?( ・∇・) ま、いっか!🤣
きっと会えるよ‼️復活一度じゃないもん🤣 ちゃんとyポしといてね✨👍🏻 秘密のセンターメッセージ😊笑 またね🙌🏻💕みんなにいい出会いがありますように😊❣️ ありがとう♪
そやな、ほっとこ🤣
もちこーまたなー😆
まあまあ…おしかったZO😭
うん、 もっちゃん... 話せてよかった☺️ またね
もっちん、またねー!!(*≧∀≦*)💕 またねぇー!!(大事なことなので2回言いました。) またね…(しつこく3回言っておきます。)
めっちゃ惜しいやん∑(゚Д゚)
うおー! 惜しい! キリ番〜 😆
ダンさん、被った(=´∀`)人(´∀`=)
やっぱだよね。気づいてないと思う…💧 他スレの人との交流もあるし枠空いてないと思って。 みっちゃんもどこかのスレでフレさんに枠ナイお話してるの見かけた時あったの。スレタイ覚えてないけど💧 ミラちゃんごめんね💦おやすみんこ⭐️
これまた被った(=´∀`)人(´∀`=)
もっちちゃん、またねー☆
おやすみ💋👋
優男先輩すごいー!!✨惜しいー✨ 上げても時間がない! 下がるの待つんだー!! でコレでした(笑)
くっそ!!5戦目も狙うZE😑 今度こそっ👊
イェーイ♪被りまくり〜♪(=´∀`)人(´∀`=)ルン♪
調整は10時くらいからしてたYO! キリ番狙うのオモシレー😆
惜しい〜😣 あと少し〜
私も次も狙いますよー♪ 下すぎてよこどり帰ったら変なところ着地してて焦ったです(笑) 調整入るの遅かったー💦
私もキリ番狙ってんけどなぁ。 最後のよこどりが悪かったか…
これでも惜しいと言ってくれるそー様優しい✨ 次こそはっ(≧∀≦)
ダンごろちゃん、なんで目のとこ隠しちゃったの!(笑) うん、その順位はよこどりかも( ・∇・)
チビさんは大切なフレさまです。 ぷに最後まで皆さまを待ちます。 これからもよろしくお願いします。
目隠しするくらいなら最初から削れや(΄◉◞౪◟◉`) この下手くそめ! わしは寝るぞ!おやすみ!!
キリ番意識してなかったか😧 意外と惜しかったです
✧・。(✪▽✪*)・。✧
(ฅฅ*)💦…💕
いいの??(▽〃) ほんとに?(。>﹏<。) 夢みたい!! 泣きながら寝ちゃってた(;∇;)
見たらみんなが…優しい( ;∀;) みんなも我慢してるのに!! ありパカ(,,• •,,)ありパカーーー!!!
もっちんもみんなも手のかかるミラ丸で ごみんなさい(,,>᎑<,,) どうぞ見捨てないでね(>ㅅ<) 末永く隅っこに置いてね!悪さしないから! お願い(,,• •,,)
まぁミラ丸の粘り勝げふんげふん… 泣き落とげふんげふん… だだこね勝ち!!やな🤣
💢🤣🤣🤣 みっちゃん、アルパカのくせに優しいやん😂 ありパカ(▽〃) またお留守番頑張っていける!!
あ…パカ(*'▽'*) えっとえっと昨日は取り乱してごみんなさい☆ ズドーンと暗くなっちゃっててごみんなさい☆ 今最高蝶にフルパワー全開です(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな辛いのに、私だけ救命ボートで… 多分だけど、もっちん枠を気にしてるから そのうちみんなにも救命ボート来ると思う♡ みんなみんなありパカ✿ฺ(〃▽〃)✿ (泣き寝入りなんでバレてたんだろ…)
…ぽ(,,- -,, )だいすき♡ありがとうミラちゃん
もっちん(๑>∀<๑) もういなくならないでね! あと、みんな、もっちん枠はなんていうか… 気を遣って空けたって埋めないよ(,,• •,,) ここの書き込みは1年に1回ぐらいでいいの! なんなら無くてもダイジョブ☆ そのうち救命ボート送ってね(▽〃) だーい好き!!!
パカ(*'▽'*) ミラちゃん元気になって良かった!✨ ミラちゃん元気なら、他のみんなも元気になれるから☆ ダンごろちゃんの可愛いのちょうど見れた! あれはチビごろちゃんもママ可愛い♡ってなると思う♪ 今日も夜までマップ追いつけない気がしてならないですが、そのうち追いつきます( ・∇・) 遅くてごめんなさい💦 そー様ありパカ(*≧∀≦*) こちらこそよろしくお願いします✨ キリ番狙ってないのに私より近かった!!✨ 惜しいー(>_<)
もいもい☆きゅー(,,> <,,)♡ 本当はもいもいもだよね(,,• •,,) こんな駄々ッコとずーっと一緒にいてくれて 心からありパカ(▽〃) マップにもいもいいるー♪♪イベ最後嬉P♡ 張り切って片側開けてきた!!
今週から2ヶ月ほど、1年で2番目に忙しい期に突入しています。 お仕事ある日は夜に数時間しかぷにれないから、スコアタ遊んだりしちゃうと貢献度全然上がってかないけど💦 こんな子でよければこれからもよろしくお願いします(╹◡╹) 今日は買い物も済ませたから、いつもより遅くまでお仕事頑張ります!(その分追いつくも遅くなります(꒪⌓꒪)) これ言ってなかった! もうお昼だけど。皆様良い1日を☆
もいもい!お忙し期突入💦 風邪ひかないで乗り切ってね(,,>᎑<,,) フレボ気にしない〜 人魂気にしない〜 体だけ心配☆いっぱい食べて☆ 応援してるよ٩(๑>◡<๑)۶🚩
夜だよ〜(*´﹀`*) 今日のお夕飯は、ふぐの唐揚げ♪ 初めて作ったよ〜美味しく出来た!はず笑 もいもい忙しくて食べるの忘れないでね☆
奇跡的にこの時期までダンごろちゃんが近くにいたから、記念撮影頑張ろっかな♪ あと15魂分かー☆で、2とか3魂ばっかりで調子乗って壊してたら最後に10魂落ちてきちゃった! 取り消し間に合わなかった( ;∀;) ミラちゃんありがとう♪ フグの唐揚げ✨ 食べた事ないけど美味しそう!(*≧∀≦*) うちは手抜きに、テキトーにあった野菜を炒めるよ☆ あっちもこっちも器用に頑張れないよ(*'▽'*)
もいもい!いんだよ〜!手抜きだよ♡ 野菜炒めと肉を焼け!(byひゅーさま)
ミラちゃ〰️ん💕いい事あるよ(๑′ฅฅ‵๑)wwシシシ♪
もっちん追いかけてて気付くの遅れた💦💦 で、すぐまた定位置にスッポリ納まろうとしたら、先約がいたみたいで入れない〜!!(*´ㅁ`*) 争奪戦終わったら、また納まる♡ もっちん、ありパカパカ٩(๑>◡<๑)۶
Σ('◉⌓◉’)しまった… 中途半端に進めてしまった…
よこどり帰ってきて、優男先輩もそー様も飛び越えちゃった(꒪⌓꒪) ダンごろちゃん遠くなってた( ;∀;) いいの!ポイントいっぱい稼いで来て!! 貢献度アップ持ってないから上がるの遅くてすぐ周回やめちゃうの(>_<)
パカ(*'▽'*) 寝落ち!最近ほぼ定番の寝落ち! おでこに冷たい固い感触で目覚めたらスマホ☆ もいもい、特攻なしでツライの明日まで〜♪ 明後日みんなで神引きしちゃおね♡ では今日も張り切って行こう〜(๑•̀ •́)و
パカ(*'▽'*) あまりに眠いから、ちょっと仮眠のつもりが寝すぎちゃった💦 今日も出稼ぎ送ってちまちま頑張ります! ダンごろちゃんとこまでは、眠くてやっぱり頑張れなかった(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ、今日も良い1日を。
もいもいおはパカ(°´˘`°)♡ 私も今、書類整理今日中の頼まれた〜( ๐_๐) 出稼ぎがんばってもらお☆
1つほぼ終わったー( ;∀;) ミラちゃんもお急ぎ書類整理あるんだね💦 ガンバルンバだよ! チョコチョコとか食べて頑張ってー☆ 甘いもの欲しくなる不思議(╹◡╹)
お昼ご飯やっと食べられた〜(;∇;) チョコ好きチョコ好き!! ゴディバよりロッテ派♡
もいもい、追いかけて捕まえて〜❤️ すっかり飽きてる私を追いかけ回しに来て〜❤️ヽ(´▽`)/
私、Meiji派〜✨ さっきゴディバ食べたけど…うまかったけど🐷 あっ!!バレンタインに高級チョコ買わないと!!自分の❤️
Σ(,,ºΔº,,*) 自分に?愛の告白? うち、割と美味しいもの集まるから 大好きな日(ू•ᴗ•ू❁)♡♡♡
そう、自分に。いつも頑張ってるねって❤️ もう私の正月はバレンタインと言ってもいいくらい。 食後のデザートに買ってきたチョコをずらーっと並べて食べるねん✨ 旦那にも分けてあげる。一応。 『食べたい?ぜーんぶ私のやけどな。食べてもいいで。 …しゃーなしやで‼️( *`ω´)』 私、優しい。 ミラ丸家、美味しいもの集まるの? いいなぁー!うらやま✨
や、優しいね、ダンごろごろ(´▽`*) ビックリの優しさだ、それは!! 分けてあげなくていいのに、旦那さまに〜 あは、あはははははは(´▽`*) う、うん、うち集まる方だけど 多分ダンごろ家には負けるかな…あはは(´▽`*)
催促来て残業しちゃったよ( ;∀;) もう今日はいいや。 頑張ったもん、板チョコ食べよ。 きゃー♡ ダンごろちゃーん♪…って遠っ!!Σ(・□・;) 同じくとっくに飽きてるYO! 全然追いつける気がしないYO!
えっと…美味しいのはどこでも食べる派♡ (ロッテも明治も美味しいから違いが特にわかってない) ミラちゃん家は美味しいのが集まるのかぁ✨ いいなー(*'▽'*)✨
自分に買う仲間いたー☆(=´∀`)人(´∀`=) 友チョコと自分のデパートに買いにくよー♪ 黒船のこの時期限定チョコしみたカステララスクも好き💕生菓子も好きー💕 引っ越ししてから、近くのデパートにはお店ないんだけどね。毎年買ってたのに悲しい。 食卓には、チョコの代わりの唐揚げタワーが鎮座します(笑)
ダンごろ家、もいもい家を真似して 今年から私も自分にご褒美買ってこよ♡ 楽しみ増えた〜ヾ(*´∇`*)ノ もいもい、お仕事順調? 私、明日最終日なのにほぼイン出来なそうな💦
うんうん♪ 今年はどれ食べよー(*゚∀゚*)って楽しいよ☆ 明日はどうかな…出稼ぎに頑張ってもらうかな💦 ミラちゃんも明日は出稼ぎ何回かは遅れるといいね♪ お仕事は一応順調かな。。 2月入ったらまた1つお願いされて増えちゃうけど(꒪⌓꒪)
Σ('◉⌓◉’)黒船ラスキュ…あんな美味しそうなものがあったのか… 京都タカシマヤには売ってないのね!(しっかり調べた) 私も毎年デパートにチョコ買いに行くYO!(●´ω`●) 1人で行って思う存分試食しまくって、チョコをたんまり買って帰る…至福✨(*´∇`*)
人気のチョコはすぐ売り切れるからね! バレンタイン間近に行っちゃダメ🙅♀️ すぐ行かないと!熱い気持ちで! 誰の為でもなく、ただ己の為に。欲望のままに。
チョコ思う存分選ぶなら1人だよね♡ 気合い入りすぎ本気の時は、デパートはしごして「だいたい同じだな。大きそうなとこ1ヶ所でいいな。」ってなるまでぐるぐるしたYO! ショコリキサーか、ソフトもあったら もちろん買っちゃう(●´ω`●)ほくほく☆ お酒飲めないけど、シャンパン生チョコは好き💕
パカ(*'▽'*) なんか朝から昨日の夜のチョコチョコみて 甘ーい気分になっちゃった(,,>᎑<,,) 困った!今日お仕事パンパンでデパ地下行けないよ〜明日行っちゃお♪欲望のままに! 今日は人魂5個、ぶんどり5回目標☆ みんな楽しい最終日を(⁎˃ᴗ˂⁎)
パカ(*'▽'*) 今日はお弁当ないからって油断した! 寝坊しちゃったー💦 とりあえず色々片付けて、隙みてぶんどりも回収します☆ お忙しミラちゃん、ひとだま気にしなくて大丈夫だからね♪ チョコ食べて、皆様素敵な1日を☆
私もシャンパン生チョコめっちゃ好きー!(*≧∀≦*) 1番お気に入りは『5th AVENUE』の生チョコ! 日本に店舗ないからこの時期しか買えへんのー🥺 今年も絶対買うぅ〜(*´Д`*)💕
ミラ丸…チョコはデパ地下じゃなくて、きっとデパ上。 上層階でチョコの祭典が行われるのよ✨ さぁ、行きなさいっ!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一緒ー💕💕 いいよね!そこの一番お気に生チョコ♡ お気に入りで毎年買っちゃう✨ 今年はお店で買いながら、 ダンごろちゃんを思い出す(*≧∀≦*)♡ ・ デパ地下に祭典あるのかな?って思ってたけど、やっぱり上だよね♪ ミラちゃん!人混みに酔わないなら上だよ!! 下は、上にもあるけどこっちのが空いてるからね。のお店なやつだけ買うんだよ(*゚∀゚*)
ただまー☆ 思ったより早目にお仕事終わったけど、寒すぎて寄り道せずに帰って来ちゃった(,,>᎑<,,) デパ上ね!デパ上! そういえばあるね、祭典♡♡♡ うち、手作り派(ジャーでひたすらカップチョコ)だったから、未知との遭遇に今からワクドキ♡ もいもいのお気にとダンごろのお気に どっちもゲットできるかな(ㅅ•᎑•)♡
なんとか、今日のノルマ終わりそう♪ 今日ね、お昼インド料理屋の🍛だったんだけど、帰ったら夕飯🍛がいいなって言われて(,,• •,,) 私はお茶漬けにしよっかな♡
ミラちゃん、おかえりなさいー☆ お疲れ様♪ 手作り派…(*'▽'*) そんな女子力高い発想なかったYO! カップチョコ食べたい♡ ・ カレー人気だよね! お昼に食べたら、夜はあっさりお茶漬けいいかも(*≧∀≦*) うちはピザ運んでもらっちゃった(*゚▽゚*)
ピザーーー(✪▽✪*) 食べたい!食べたいーー! あのね、カップチョコは女子力いらないよ☆ 大量の板チョコと生クリームと トッピングたっぷりだけ♡♡♡
女子力要らないΣ(・□・;) それはすごい✨ ピザおなかいっぱい食べてすごく眠い( ・∇・) 順位も落ちた方が早いけど、出稼ぎつい送ってなんとも言えない位置に…。 あ。貢献度でもらったコインからは、とじコウモリが出てきちゃった☆
とじ…その子か〜('▽'*) 私、そういえば4枚くらい回してない! とりあえずお茶漬け食べてくる(>᎑<`๑)♡
4枚も✨ いい子が出ますよーに♡
うーん…😑今3000ちょい… この時間じゃ半ばくらいが周回もできてちょうどえーんやけど😒
ラストに回すつもりで3枚キープ!
一緒〜❤️(=´∀`)人(´∀`=) あそこの生チョコが1番よぉ✨ 今年は『もいもーい❤️』って言いながら食べよ(●´ω`●)
バレンタインに手作り!女子力〜✨ 私、バレンタインは作らない派なのに、ここ何年かは娘の友チョコ作りの手伝いでグッタリ😭 はぁー、女子って大変ねぇ。
まあまあ!キリ番諦めた🤦♂️ 周回しまふ…
周回しにくい位置ですね(>_<) こちら出稼ぎ帰ると4700くらい。 周回したら4000いける…かな? 貢献度特効いないけど(; ꒪ㅿ꒪) 迷う〜💦 コイン3枚も! 優男先生にもいい子でますよーに♡
まさかここでこんなに盛り上がれちゃうなんて(●´ω`●) ダンごろちゃんはチョコ友か(*'▽'*)♪
(*≧∀≦*) ポイント大事! コインで神引きー✨
キリ番忘れてたっ!!😱
完全にチョコ友です🍫間違いない!(*≧∀≦*) そして、ミラ丸も今年からこちらの世界へ…😏
諦めも肝心ですYO
(=´∀`)人(´∀`=)
お、おっけ(・∀・) とりあえず黒船ラスクと5th avenueを予習してからチョコ争奪戦行ってくるよ(・∀・) (サッパリ分かんないけど、乗れたかな☆)
倒れる時は前のめり! の予定だったんだけど…あれ( ・∇・) まぁいっかー☆ ミラちゃん、チョコ争奪戦気をつけてね! 新イベもキャラいっぱいでよくわかんないけど、楽しみましょー♪
おっしぃぃぃぃ😳 2600台だったーw
おおおしい!!Σ(º ロ º๑) コツ掴んできたね?もいもい! 次の争奪戦は、きっとキリ番いける☆ 100連して中途半端なの出ただけだけど とりあえず楽しむ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
パカ男くんは……おしく…ないかな(๑>∀<๑)
パカ(*'▽'*) みんな地震大丈夫だったかな?? 今日は大好きおうちでお仕事の日だから、ダラダラ左手くんに頑張ってもらいます☆ みんな、楽しい週末を♪♪♪
おはパカ✋ だって狙ってねーもんよー😑 今更ながらコインで出ればいーや…
私ね、リボーン、リボーン、沙悟浄、コマさんシャドウでございましたパカ╭( ๐_๐)╮
パカ(*'▽'*) 寝不足を回収するんだ!といっぱい寝た朝です☆ このガシャなに?確率ー💦 いつ回そうか考え中☆ みんな神引きできたかな(╹◡╹) ミラちゃん左手でガンバルンバ♪ 優男先輩コインから出たかな?出ますよーに✨ 皆さま良い週末を☆
Σ(・□・;)
…ん?地震? ミラちゃんとこ揺れたのかな💦 大丈夫ー⁇(; ꒪ㅿ꒪)
揺れたけど大丈夫〜٩(๑>∀<๑)۶ 心配ありパカ(,,>᎑<,,) それより、百鬼彦くん、優勝25回で 1度も出ず…これ会えるのかな本当に( ๐_๐)〣
ご無事でなにより(╹◡╹)✨ 2回目で百鬼彦くん出た!逃しちゃったけど💦 百鬼彦くんミラちゃんとこにダッシュで集合ーー!!!
ミラちゃんも優男先輩もスキル書集めてる! 必殺おめパカー(*≧∀≦*)✨ 今日も元気にお仕事なう。 実況もたまにしか見れなくて遅くなってごめんね(>_<)
お疲れさーん!!おめをありパカ😘 しかし彦落ちねー😭 8回目逃げられた🏃♂️💨
もいもいありパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 集合かけてくれたから、すぐ飛んできて くれたよ〜(>᎑<`๑)♡ 元気にお仕事、何よりだー☆
(▽〃)
もっちん、ありパカ〜٩(๑>◡<๑)۶♡
ミラちゃん彦くんおめパカ(*≧∀≦*) 優男先輩の彦くんは仲良しなれました?(*'▽'*)
😭
ミラちゃんいつの間にかスキルおめパカ(*≧∀≦*) (;ω;) 早く仲良しなれますよーに!!!
12戦目でデレた〜〜✌️ てか、そーちゃん…ヤーメルって😱😱
もいもい、いっぱいおめありパカ(๑>∀<๑) そして、そー丸、どした?(>ㅅ<)
優男先輩、おめパカです(*≧∀≦*) って、そー様!? そー様…(´;ω;`)
ダンごろちゃん、秘伝書おめパカ(*'▽'*)✨
パカ男くんのやっとのに おめパカうっかりしちゃった!! おめパカーー(⁎˃ᴗ˂⁎) ダンごろごろ、秘伝書おめパカーー🎉🎉
もいもい、ミラ丸、ありパカパカー✨✌︎('ω'✌︎ ) 実況の流れが早過ぎて何が何だかわからんけど、みんなおめパカー❤️
パカ(*'▽'*) 2日目にして周回が面倒になってるミラ丸です☆まだ先が長いのに〜(;∇;) ガンバルンバ!ガンバルンバ! そー丸、今日来るかなあ☆ ひゅーさま、元気かなあ♡
ありパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) (何に対してかは分かってない!!🤣)
パカ(*'▽'*) 今日も午前中と午後ちょっとだけお仕事です。 飽きるほど周回できないー( ;∀;) そー様、心変わりしてないかな? とりあえず消えてなくて嬉しかったです(╹◡╹)♡ 10時集荷に間に合うようにポストに行かねば! みんなに欲しいのオチロー♪ でわでは、良い休日を☆
ありパカー(*゚▽゚*) (おめパカの先取り♡)
こっでも、ミラ丸おめおめパカパカ🥳🎉🎉🎊
実況ギリ3つくらい残ってた! ミラちゃんおめパカー(*≧∀≦*)✨ キラペカアイコンもおめパカだったー✨ 早いー☆かっこいー✨✨
ありパカパカ〜(▽〃) また今イベのクライマックス終わって どうしようか途方に暮れてる…╭( ๐_๐)╮ みんなのとこ遊びに行くの楽しみに ガンバルンバ☆
もいもい、10時のポスト間に合った?(,,>᎑<,,) お仕事ガンバルンバ☆☆☆
もっちんもありパカ(,,> <,,)♡ またやっちゃったよ、ドロしたら我慢出来ないやつ!いつものパターンだね🤣
オメパカ🌸🦙いーないーなー♪ yポUPお友達なってくれない〰️💧(´•̥ ̯ •̥`)ぷい…
もももちゃん✧・。(✪▽✪*)・。✧ 彦に、速攻落ちるよう言っとく!!(>᎑<`๑)♡ 彦オチロ〜彦オチロ〜オチロオチロ〜🙏
もいもーい✨おめパカパカー(*≧∀≦*)
もももちこちゃんの元にYポアップ…届けっ! … よし、行ったはず!(`・∀・´)
え!!Σ(,,ºΔº,,*) もいもい、何おめパカ?何おめパカ?? 見逃した〜(;∇;) もいもい☆分からないけどおめパカ♡♡♡
ダンごろちゃん、ありパカパカー(*≧∀≦*)♡ ミラちゃん、ポストは間に合ったよ! 秘伝書ありパカ(╹◡╹)♡
優男先輩、ちょっと遅れたけどスキルおめパカー(*≧∀≦*)✨
秘伝書コンプおめパカパカ〜ヾ(*´∇`*)ノ スキル書、今回もカンスト目指す??
あり😘 …まあまあもいつのまにかスキル突入やん! おめパカ🥳🎉🎉
もももちこ〜落ちたかな? まだだったら落ちる呪いぶっかけといたから❤️
カンストなるまでぷにれないかもだけど、一応目指すよー(≧∀≦)♪ ありパカ(*'▽'*)♡
団欒タイムで長く開けられなかったから、もっちんの見逃したかもしれない( ๐_๐)〣 今分かるのは今週もスコアタ順調にぶっ飛んでることぐらいかな(ू•ᴗ•ू❁) 他のみんなの何かは見逃してないかな💦
ありがとうございました
元気に帰っておいで いつでも待ってるからなヽ(;▽;)
…はぁ…ゆさーん、ムッチーン、もももちこー、そーちゃーん…
寂しいねぇ( ;∀;)
一応…いるかも💧 もぉ〰️お友達なってくれない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なんでなんでなんで〰️💦ヤル気なくなるし〜 みんなありがとぉ(>_<。)💦
ダイジョビダイジョビわし12戦目やったで? おかしいな…落ちる呪いかけたわやけど😑
もっと強力なやつお願いするー๛ก(ー̀ωー́ก)ビビビビビ〰️ もう出て来なくなってきた気がするょ…💧 みっちゃんは順調?
順調♡…だと思う 今マフラーやってるー早めに揃うとモチベ急降下するからなー 衣装は週末あたりにいくかな
順調うらやま(๑• . •๑)♥いーなー! あ、でも、お宝は一応ポンポンポンて揃って。。 みんな遊びに来れないやつだょ…😞💧 よこどりすんなりだといいね✨ ダンちゃんはきっと今回もお宝カンスト目指してて 心配ないもんね❣️ ではでは、おやすみなさーい⭐️
そー様(´;ω;`) 場所は違うけど、一緒にスパ王探したり。アイス探したり。蒸しパン探したり。 ぷにぷに以外だって楽しい思い出いっぱいでした。 そー様が言ってくれたように永久欠番になってるので、いつでも待ってます。 そー様、元気で過ごしてくださいね。 伝えきれないありがとうがたくさんあるんです。 いつかまたお会いできて、お返しできたら嬉しいです。
優男先輩、ダンごろちゃん。 昨日ひとだま送って急いで寝ちゃったから気づけなかったけど、教えてくれてありがとう。
そー丸、気持ちは固いのかな(>ㅅ<) そー丸の最年少のくせに1番気遣い屋さんでいつもいつもみんなに丁寧なとこ、エライなあって思っていたよ。連れてきてくれたもっちんに感謝☆ 出会いに感謝( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) いつでも伝えたいことあってもなくても 帰っておいでね!みんな待ってるから。 本当に本当に、ありパカ(;∇;)
パカ(*'▽'*) 夜中にもっちん来てたんだね☆ まだ落ちない?早くオチロオチロ〜🙏 今日もみんなの欲しい色、チケット オチロオチロ〜🙏 私も明日イン出来ないから周回ガンバルンバ☆
え!ちょっとちょっと、もちこ姉さん! 私の心配もしてくれYO! 優勝100越えてまだスキル集めてんの。 こうなったらイベ終了までスキル集めてやるわ(*≧∀≦*) でね、今朝チビごろに『ママ、まだスキルなん?遅っ!ママみたいになりたくない…』って言われたYO! 生意気なっ!誰に似たのさ!o(`ω´ )o
寂しくなっちゃったねぇ💦 でも、そーちゃんはひょっこり帰って来るような気がする… うん。願望ですけど( ̄∀ ̄)
ダンごろちゃん(>_<) ひょっこりが本当になったらいいな。 私は周回数足りてないだけだけど、スキル頑張ろうね! ダンごろちゃんは、そろそろ一抜けでも いいと思うけど( ・∇・)
遅くなったけど。パカ(*'▽'*) 今日もせっせとお仕事頑張ってます。 みんなに何か1つでも、良いことある日でありますように。
えっと…えっと(゜゜) 誰から産まれて来たんだっけ(,,>᎑<,,) えーっと!誰かなあ♡
もいもい、お仕事頑張ってる(๑>∀<๑) もいもいには、イイコト3つお願い☆☆☆
(  ̄3 ̄)~♪
残念ながら全然一抜けする気配ないわぁ。 すっかりスキル界のお局状態やわぁ。( ・∇・)
今気づいたけど、今日って節分なんだね。 とりあえず、豆と巻き寿司を調達しに行かねば。 いってきます! エクセルと1日戦って、目がしぱしぱ…。 瞼がぴくぴくしてる気がする( ・∇・) ダンごろ先輩、不出来な後輩ですが ついていきます(*'▽'*)✨
やっと今、彦お友達なれたょ✧⁺⸜(♡˙▾˙♡)⸝⁺✧わぁいわぁい♪ いつもよこどり上手なミラちゃんとダンちゃん…いいな あぁぁ〰️よこどりキライ〰️
おめパカ💋 呪いの効きが悪かった…😥
みっちゃん優男くんだもん♡(。^ ^ )ノ アリガタビーム!! ( *˙˘˙ )σ‥‥…━━━━━☆ピーー 私もお局に格上げされてきてるよ💧 スキル界に居座ってやる〰️(๑⃙⃘¯⁃¯๑⃙⃘)ね。ダンちゃん!
お仕事からただまー☆ もももっちん♨頑張ったね♡♡♡ いっぱいいっぱいおめパカ٩(๑>◡<๑)۶ 横取り上手なんじゃなくて運がいいだけだよ! もももちゃんもうまく行きますように☆
ガンガン行くよ!ついておいで!(`・∀・´)キリッ
もっちーん!おめパカー✨(*≧∀≦*) お局どころか、このままスキルで定年を迎えそうな勢いですけどぉ! よこどり苦手やからー💦今回オロチまで行けずに終わりそう🤣
ダンごろちゃん先輩ー☆ おめパカ(*≧∀≦*)✨ お疲れ様でした♡
ギリ残ってた😆ダンごろおめ👏 夢のカンストはマフラーに持ち越しやな🤣
もいもい、パカ男先輩、ありパカパカ〜🦙✨ マフラーでカンスト目指すわよ!✌︎('ω'✌︎ )
パカ(*'▽'*) 今日はお仕事からの保護者会からのお茶会などなどでほとんどイン出来なそうな1日です💦 人魂、応援ごみんだよ☆ ダンごろのスキル書おめパカ(▽〃) マフラーも寒いから分厚く作ってね♡ みんな欲しいのオチロオチロ〜🙏
パカ(*'▽'*) 眠すぎて2度寝しすぎたかもな朝です。 今日もせっせとお仕事頑張ります! ミラちゃんお忙し(>_<) ひとだま気にせず、お茶会まで楽しんで来てね(^^*) 優男先輩の欲しい色と、ダンごろちゃんのマフラーたくさん落ちますように♡ 皆様今日も良い1日を☆
ダンちゃーーん…ハァ💭💧 私とっくにマフラーだったんだ🧣 ごめぇん(๑*д*๑)こっちで定年まで頑張る〰️💦 スキル界はみんな遊びに来れないくらいすぐに、 追放されてた…💦今ねアレって気づいたの…💧遅〰️っ で、ダンちゃんオメパカ🌸🦙だったんだね♪パカパカ ミラちゃん昨日アイコンありがとっ💕
やっとやっとただまー☆ みんな順調かなあ(๑>∀<๑) 珈琲の飲み過ぎでまだお腹いっぱいだけど、とりあえず夕飯やってきマッスル(๑•̀ •́)و
(〃▽〃)
もう寝る時間も近いけど、ミラちゃんおかえりなさいでした☆ ご飯やっと食べ終わったー(╹◡╹) ダンごろちゃんの後輩として、順調にページ集めてるよ!枚数はまだまだだけど(笑) リーチかかってるからヒヤヒヤ集め中( ・∇・)💦
パカ(*'▽'*) 昨日は疲れすぎて10時ぐらいに寝ちゃったような…子供並みにぐっすり寝てスッキリ(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日は大好きおうちでお仕事DAYだから 張り切ってぷにりまーす☆ もいもいリーチ!ドキドキしながら見守る! みんなの欲しいのオチロ🙏✨
もっちん、ありパカパカ〜✨ とっくにマフラー🧣さすがっ🤣 私はマフラー界に永久就職します(о´∀`о)
わかるー!リーチのヒヤヒヤ! それはそろそろラスト落ちるわ! カンストならずのパターン( ̄∀ ̄)
分厚くて巻きづらいパターンじゃ🤣🤣🤣
とっくにオロチ終わってるのに、ちゃんと周回してるミラ丸すごいなって思いながら下から見つめてるYO!👀
首太いからマフラー全部繋いで長くして巻くねん(//∇//)
みんなのスキル書盗む瞬間を想像してニヤニヤしながらチケ周回に勤しむ危ない私!🤣
納得です(,,>᎑<,,) あれ?首あったっけ?('▽'*)
マフラーつけて首の存在を錯覚させる作戦🧣
パカ(*'▽'*) お弁当続くと2度寝が必須になってます。 疲れたから、明日は仕事休んでチョコチョコ買いに行ってやるー!! (その分、後が苦しくなるけど(*゚▽゚*)) 楽しみ作ったので、今日もせっせとお仕事頑張ります☆ 皆様、素敵な1日を!
朝から可愛いのはっけーーん💕 むぎゅ♡ 4色が程よくまんべんなく落ちてて、カンストが遠いYO!
🤣🤣🤣 ヤバカワ!!(▽〃) 無理やり無いものを存在させる必死さ🤣
もいもい☆お目当て買えたかな(๑>∀<๑) 私、明日初参戦予定(ㅅ•᎑•)♡ もいもい先生とアザラシ先生の教えを胸に!
ミラちゃん、私も行くの明日だよ! 予定外に12日にお仕事仲間に会うことになったから、その分も買わないと…(; ꒪ㅿ꒪) 自分用に充てた予算が削られる( ;∀;) 初参戦、気をつけて行ってきてね♪ 外は寒いけど、祭典は暑いよ( ・∇・)
あ!明日だったね、もいもいも! 中は薄着してく(๑•̀ •́)و 初心者って舐められないよう頑張る☆ お仕事仲間はコスパ重視で(▽〃)
ミラちゃーん(*≧∀≦*) 見たよー✨ やったね!すごい✨ よこどりレベルアップだね♡
うん(,,> <,,)♡やったよー!もいもい♡ ある意味毎回最後のお宝よりも欲しいヤツ! 今回は早かったー☆☆
もいもぉーい✨スキルおめパカヽ(*´∀`) さぁ!一緒にマフラー界のお局目指しましょ❤️
ダンごろちゃん先輩ー♪ ありパカ(*≧∀≦*) 96ページしか集められなかったから(中途半端!!)、 マフラーはもっふもふ目指すよ♡ またよろしくです♪
まあまあ好きる終わったんか!! おめパカ😆👏🎉 ようこそ!マフラー🧣界へ❤️
好きる! 終わったですー☆ ありパカでーす(*≧∀≦*)✨ ここにもマフラー界の先輩が✨ ついてきます!!
パカ(*'▽'*) またまたお風呂後ベッドでドライヤーしながら、寝ちゃってた…見逃したー! もいもい、好きるおめパカ〜(๑>∀<๑) マフラーもふもふガンバルンバ♪ 今日はチョコ売り場に出陣ガンバルンバ♪
パカ(*'▽'*) 2度寝から目覚めてこれからご飯です! ミラちゃん、髪ちゃんと乾かせてた? 風邪ひいてない? 寒くなって初雪見れたので、マフラー作りにはもってこいな気候です! とりあえずチョコの祭典ガンバルンバー♪ お出掛け中ひとだま送れなかったらごめんです💦 皆様元気に良い1日を☆
ただまー☆ 色々チョコチョコ買ってきた(●´ω`●) …シャンパン生チョコなかった。 伊勢丹毎年あった気がしたのに! もしかして、イベント3部構成の どれかだけだったのかな(; ꒪ㅿ꒪) お昼寝もしたから、もっふもふマフラー作りに勤しみます☆
ただまー☆ チョコチョコフェスティバル戦場から 無事帰還( ̄^ ̄ゞ レジ激混み!生チョコゲット♡ 黒船ラスキュ見つけられなくて、帰りに立ち寄った地下で運命の出逢い٩(๑>∀<๑)۶ とりあえず初戦大満足(ㅅ•᎑•)♡ いつ食べよっかな♪ルン♪
もいもい、不思議なんだけど 習慣で髪は乾かしてるみたいなの笑 ドライヤーもちゃんと切って寝てるの、記憶にないんだけど(▽〃)だから風邪引いてないよ〜☆
京都伊勢丹には毎年売ってないYO! 高島屋は売ってるYO! 私、今年はポチッとお取り寄せしちゃった❤️(●´ω`●)
両方ゲットするとは!やるわね! 黒船いいなぁー✨食べてみたいぃー(*゚∀゚*)
ミラちゃん、お疲れ様ー(*≧∀≦*) 今日は平日だから、激混みもちょっとマシだったはず? どっちもゲットすごーい(*'▽'*)✨ パティシエさん3人くらい来てたけど、英語でコミュニケーション取れる自信ない&チョコ買わないで、遠巻きに見てた(; ꒪ㅿ꒪) 予算吹っ飛ぶお値段だったYO… 生キャラメルとかチョコじゃないのも買ってきた♡うま💕
ノボラスキュ!!美味ーーー✧・。(✪▽✪*) 思ってたより、チョコ多め!初めての味! あ、生チョコはシャンパンなくてレギュラーだったけど、初参戦にしてはよくやったでしょ♡
2分前のもいもい☆ 土日はあれより混むの? 15分は並んだよ?(▽〃) パティシエさ〜ん♡♡♡憧れ♡
伊勢丹ないのかー!! 高島屋は、四条の地下からしか迷子にならずに行ける道知らないからあんまり行かないの( ;∀;) 近かったらどっちも回るのに♡ ポチッといいな♪ 欲しいの決まってたらそれも良さそう(*'▽'*)✨
ミラちゃんとこすごい都会!! そんなに並んだことないYOΣ(・□・;) ざっかざっか色んな袋持ってたら、どっかでまとめましょうか?って言ってくれる店員さん好き♡ 後ろの人にはごめんねだけど(>_<) ラスキュ美味しかったみたいで嬉しい(*ˊᗜˋ*)♡
パカ(*'▽'*) 最近早寝しかも10時ぐらいが定番に💦 今日はおうち仕事の日だから、張り切ってチョコ食べながら周回〜٩(๑>∀<๑)۶ もいもい、うちは都会じゃないけど、昨日はちょっと足を伸ばして、日本で3番目ぐらいに集まってるらしいところに乗り込んだよ☆ 今日もみんなの欲しいものオチロオチロ🙏 または、カンスト実現??(⁎˃ᴗ˂⁎)
パカ(*'▽'*) 今日は耳鼻科で午後からお仕事です! このままだと寒さと眠さで自転車転ぶかもなので、とりあえずちょこっと仮眠してきます。 ミラちゃん3番目!いっぱいお店あるやつだ✨ 大阪梅田阪急が懐かしい… 私は、賞味期限早い生キャラメルから食べ切ろっかな☆ 黄色マフラー「よし!」で今日も頑張ります(╹◡╹) ではでわ皆様元気に良い週末を♪
もいもい自転車ダイジョブだった?💦 寒いもんね!! お仕事お互いガンバルンバ(๑•̀ •́)و 生キャラメル食べたい☆
大丈夫だったー! しっかり凍ってそうなところを避けてった♪ やっと明日は朝寝坊できるー✨ 今から楽しみ(*'▽'*)
もっちん、ラス1かな? ガンバルンバ〜٩(๑>∀<๑)۶🚩
もっちん、オロチ鮮やか〜(▽〃) おめパカおめパカ〜(๑>∀<๑)🎉🎉🎉 冷静に取り返しててカッコよかった♡♡
もいもい、明日朝寝坊やったねー(⁎˃ᴗ˂⁎) いっぱいたーっぷり寝てね☆☆☆
優男先輩、おめパカ(*≧∀≦*) かっこいー! …カンストしちゃいました?
もっちちゃん、遅くなったけどおめパカー✨
するかいな!!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ その前にとったわw🤣 元から優勝200超えるか、どれか50個超えたら逝こ思ってたし! ありパカ😘
もももちこー!星影おわったん?! おめパカおめパカ❤️👏🎉🎉
おはよーんヽ(*´∀`) もっちん、おめ?おめパカパカー✨
もいもい!私、今回カンスト行けそうな気がする! 青67✨これはついに…( ̄∀ ̄)
ダンごろちゃーん!! 実況残ってた! 緑おめパカーーー(●´ω`●) カンストは引き継ぐZE(・ω・)ノ
パカ(*'▽'*) 朝寝坊できるって最高✨ ぐっすり寝て、元気いっぱい☆ 黄色あと81巻しちゃうよー(*゚∀゚*) 皆様良い休日を♪
えーん💦ありパカー💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もいもい、後は任せた…_(:3 」∠)_ カンスト難しいわ😭
パカ(*'▽'*) 私もぐーーっすり寝た!スッキリー! ダンごろごろのステキ瞬間見逃した(;∇;) ダンごろ!頑張った♡おめパカ♡♡ もいもい!マフラーカンストの夢のタスキをかけて、ガンバルンバ〜(๑•̀ •́)و
あれ、待って(゚▽゚*)? みっちゃんもマフラー終わったの? おめおめおめパカ〜(ㅅ•᎑•)♡ え、いつ??
ダンごろちゃん! ファイトだよー(≧∀≦)
昨夜…赤が50個超えたんで横取っちゃったテヘ😝
あと2個ー!!
ラス1がんばー☆☆☆
やったーーー!! ダンごろちゃんおめパカーーー(*≧∀≦*)✨ すごいよ…すごく頑張ってたよ( ;∀;) 心折れずに凄かったーー✨
ダンごろごろ、おめパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) よく挫けなかったね☆☆☆ えらーい!!٩(๑>◡<๑)۶頑張った!
もいもい、ミラ丸、ありパカー😭 ボッコボコにされながらなんとか終わった… よこどりコワイヨー💦_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ!! よくがんばりました💮 おめパカ❤️🎊😱😱😱
パカ男くん頑張った!٩(๑>∀<๑)۶ オロチおめパカ♡♡♡
優男先輩おめパカーーー(*≧∀≦*)✨ 開いたら実況がすごく頑張ってた! 全部じゃないけど見れて良かったです☆ お疲れ様でしたー(^^*)
まあまあ…ほんま疲れたZE😭 特効1体だとほぼ空気な… 生還できて良かった!! ありパカ❤️😭😭😭
ほぼ空気…(꒪⌓꒪) なにそれ怖い…。 ホントに生還できて何よりです( ;∀;)
たってよー…四角いので3000くらいは上がるけど勝つ時は大差だからなー ちょい勝ちはなかったZO😑
3000…微妙。 ないよりいいけど、も少し上がるのかと思ってました! 持ってないけど(*゚▽゚*)
こっちでもおめパカパカー✨ わかる!特効1体はマジ空気。 なしでやってるのと同じ😭
もいもい、1体なら必要ない。 勝敗に影響なしよ( ・∇・) よこチケいっぱいあれば特効なしで行けると思うYO!
そなの?(*'▽'*) もともと今回、時間取れない!ってわかってたから、ガシャガシャも23連だけしかしてないの。 カンスト目指して遊ぶ小休止イベントにしちゃった(笑) なのに。黄色まだ23巻しかしてないのに。 今ラスイチになっちゃったYO(; ꒪ㅿ꒪) チケットもまだ15枚しか拾ってないから、のろのろ優勝しとくー☆
今日は急に忙しくてあんまり人魂送れなくてごみんでした〜💦明日はぷにれるかな! みんな、おやすみなさ〜い(*˘︶˘*)☆
もいもい、ラス1!!(▽〃) はやい!またまた複雑ね♡ 明日ものんびり楽しも〜☆
パカ(*'▽'*) 寒いー!と思ったら、再び屋根にうっすら雪が♪ マフラー大活躍だからいっぱい集めなきゃ☆ 午後からちょこっとだけお仕事予定なので、のんびり集めます! まずは朝ごはんー。 でわでは、皆様元気に素敵な1日を(╹◡╹)
パカ(*'▽'*) 今日もまったりぷにぷにとは程遠い感じに流されているけど、1日ガンバルンバ(๑•̀ •́)و もいもい、雪ーーー!☃ マフラーしっかり巻き巻きしてガンバルンバ☆
今日のお仕事終わったー♪ ご飯終わるまでゆっくりできないけど、ちょっと時間できたからマフラー集めてくる♪ 黄色来い来い思ってたら、紫がすごい追い上げて来ちゃった💦 どっちか片方でいんだけど( ・∇・)
今日のお仕事お疲れ様〜☆ 紫も頑張っちゃってるの? そろそろみんなのところに遊びに行きたいのに、全然見つからないよ〜(>ㅅ<)
そうなのー💦 紫頑張っちゃってるの(; ꒪ㅿ꒪) ミラちゃん、みんな探しガンバルンバだよ♪
ミラちゃーん💦 良かったの? 遊びに行くのそこで良かったのー(; ꒪ㅿ꒪) あと見てみて♪ 挑戦者初勝利(*≧∀≦*) スキル書5冊使ってやったZE☆ キラペカアイコンとこは怖くて行けなーい(*'▽'*)
あのね?これでもかってほど出逢うから 運命なのかなって(,,>᎑<,,) もいもいー☆やったあ!頑張ったね☆ 次は仲良しになってくれますように♡ スキル書使ったコはきっと次も役に立つ!
パカ(*'▽'*) 朝日めちゃキレイだった!! 今日は1日仕事で時間が読めないヤツだから、全然イン出来なかったらごみんなさい☆ みんな、楽しいステキな月曜日を!
パカ(*'▽'*) 今日は午後からお仕事なので、ぐっすり寝坊しちゃいました。 ミラちゃん、お仕事ガンバルンバ! 1日10巻きでカンスト… もうちょいペース上げられるかな(; ꒪ㅿ꒪) チケット探しつつ巻いてくる♪ 皆様良い1日を☆
Σ('◉⌓◉’) すごくない!?めっちゃすごくない!? バフスルーすぐ諦めてガシャ回しに行った私と大違い! さぁすがぁぁー✨惚れるわぁ❤️ いや、元から惚れてたわぁ❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとー💕 同じスルーなら、技5回打つ方がカッコイイ✨とかアホなことやってたんだけど。 右の子スキル上げたらちょっとHP上がったの。 マイケルまで行ったらスルーなくてもフィーバー4回耐えるくなった♪ …まだ1回しか勝ってないんだけど(*'▽'*) 糖分休憩してとりあえずお仕事頑張ってくるー☆
Σ(,,ºΔº,,*) 5発?4発?とにかくスゴイ! もいもいがフツーにフツーじゃないことを! そんなにHPも変わるんだね〜☆ 私もお仕事一段落(,,>᎑<,,) 糖分休憩して、糖分休憩しよー♡
ミラちゃん、お仕事お疲れ様☆ 糖分休憩大事✨ 種族効果も大事みたい✨ 5回技打つのに必死で、りんご飴あげ損ねる( ・∇・) ガッシャガッシャした方が絶対早いけど、今回はこのまま楽しむー♪ ご飯の準備な時間になったので、いってきまーす(╹◡╹)
もいもい!分かるー!めっちゃ分かるー! 私基本的にはガシャガシャしちゃうけど、たまにNO特攻楽しみたくなっちゃう時ある☆ 夜叉閻魔の時とかがそうで、あの頃のガシャキャラいないの、ちょっと後悔だけど笑 案外スリルがあって楽しいよね(⁎˃ᴗ˂⁎) 私もお夕飯〜今日牛丼♡
ごちそうさまー☆ 牛丼美味しそう♪ うちは中華丼だったよ! どんぶり仲間ー(*≧∀≦*) 最近特攻わりと当たってて忘れてたけど、 私もないまま突っ込む事多いよー☆ 今回唯一のnewの子、ドヤってるコマさんいつの子だろ(笑)
✧・。(✪▽✪*)・。✧ ヤドカリ乗っけてる? 勝利のドヤり方めっちゃ可愛いんだよ? 私、だいたいドヤりたい時も 特にドヤることがない時も その子センターにしちゃうこと多いの♡
ヤドカリ乗っけてた! さっき初めて使ってみたけど、勝利のポーズ可愛いね💕 ドヤりたい時に使う子なのか(*'▽'*)
パカ(*'▽'*) 寝起きのボサボサノーメイクで宅配便だと思ってピンポン出たら、可愛い女のコ数名… フライング過ぎない?╭( ๐_๐)╮ せめて、髪の毛!髪だけまとめたかった〜 すっごく恥ずかしい思いしたから、これ全部食べちゃおっかな((´∀`*))怒られるかな☆ さてさて、今日も張り切って行こう〜♪♪
そう!勝利のポーズがもう(〃▽〃) もう1人、銃で闘う可愛いコマさんいて その子もたまらないよ〜♡ 私のセンターがイミフな時はたいてい勝利のポーズで遊んでる(,,>᎑<,,)
パカ(*'▽'*) 折り返したくて遅くまで頑張ったけど、紫と青が追い上げて邪魔をするー( ;∀;) 午後からお仕事だから、洗濯干せたらちょっと集めよかな☆ 明日は1年半ぶり?くらいな満員電車に乗って出勤です。 今から逃げ出したい(笑) 午後お家に帰るまでひとだまごめんです(>人<;) でわでは、皆様良い祝日をー☆ だいじょぶ☆ ノーメイクミラちゃん可愛い♡ 銃のコマさん…? 持ってるかな。 ミラちゃんセンター注目しとく♪
もいもい!明日の満員電車(º ロ º๑) 押しつぶされないようにね! 人魂気にしな〜い☆ ノーメイクより髪が…腹いせに1番大きいガトーショコラをいただきました♡今どきの小学生は手作りもレベル高し(▽〃)
もっちん(๑>∀<๑) お昼食べたばっかりなのに お腹すいちゃう♡♡♡
やったよ! 遂に折り返し来たー(*≧∀≦*)♪ ガトーショコラ…食べたい♡
もいもいやったね٩(๑>∀<๑)۶ 頑張ったー!! あのね、さっき、別スレでマッチングやったら、フレさんにすんなり上手く行ったの☆ 今回他のフレさんと予定してる? やる時は言ってね♪チケ取ってある♡
俺もチケあるZE(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ミラちゃん、優男先輩、ありがとう(^^*) 思った以上に周回できちゃったけど、回収できないからケチってガシャガシャしなかっただけの子にとっとかなくて大丈夫だよ(╹◡╹) ポイントわりといっぱい持ってるの(笑) ダメで終わっても気にしなーい(*≧∀≦*) チケット21枚使ってダメなら仕方なーい♪ 貯金も2万できちゃった♡ カンストの夢に向かって、とりあえずマフラーぐるぐるしてくるー☆
21枚頑張ったね〜٩(๑>∀<๑)۶ 貯金も出来て良かった良かった(▽〃) りょうかーいだよー☆ カンストの夢、応援してる♡♡♡ ぷに椿姫とCネタバレちゃんに横取り特攻がつくとかつかないとか! のんびり最終日まで楽しもうね(⁎˃ᴗ˂⁎)
パカ(*'▽'*) 今日はポカポカあったか〜い♡ もいもい満員電車ダイジョブかなあ! 無事でお仕事ガンバルンバ! 私も今日は色々やっつけながら スキル書とG書交換する分ワイポ稼ぐ☆ みんなポカポカ楽しい1日を♪
パカ(*'▽'*) 朝は全然余裕なくて来れなかった💦 満員電車を乗り越えて、すきすき電車で帰宅中☆ 滞在時間より通勤時間のが倍長い…(; ꒪ㅿ꒪) せっかくだから、駅でパブロのソフトクリームでお昼ごはんしちゃった♡うま♡ 電車で画面は酔うので、そろそろ退散… 午後からもみんなに良い日でありますように(*≧∀≦*)
もいもい☆お疲れ様〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) パブロのソフト、いいな、いいな♪♪♪ 甘いものいーっぱい、自分にご褒美ね♡ 気を付けて帰ってきてね(⁎˃ᴗ˂⁎)
帰ってからマフラー巻き巻きしてたら、こっちも折り返したー♪ 200連勝近くチケット落ちないってどゆこと(꒪⌓꒪) って思ったら、やっと落ちたー☆ 時間あるからも少し巻き巻き頑張ってくる(*≧∀≦*)
アザラシが嫉妬してセクスィーおねーさんからマフラー奪っとるやーん🤣🤣 …返してきなさい😑
えぇ!? 電話かかってる間に実況増えて消えちゃった(・∀・)💦 気になる…
壇◯ねーさんw🤣
セクスィー(*≧∀≦*) 優男先輩のは、私がいまだに持ってないあのアイテムかな。欲しいなー☆
セクスィーおねーさんに吸い寄せられた… いい匂いがしたような気がする…(●´ω`●)
もいもいマフラー長っ!!∑(゚Д゚)
今ね、青も折り返しー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ …黄色増えなくて、ちょい飽きてきたかも(・∀・)
you よこどっちゃえyo😏
あと38巻き巻きなのに! 飽きてる時に聞くとすごく効果が(; ꒪ㅿ꒪) なんてことー!!
優男先輩が、優男先輩から!(笑) 違うけど面白かったです♪
カタカナがな〜 衣装よこどってる時に平仮名のいたんだよ〜 さすがに我慢した🤣
🤣🤣🤣
もいもい!もう十分あったかだと思う〜🧣 飽きたらいいんだよ! いつでもいいんだよ(▽〃)
横取りリストから匂いまで感じられるようになったらもう一人前です♪ 先生もう、教えることありません(,,>᎑<,,)
ひらがなさんいたんですかー! いつか見つけたらポチっちゃいそう(笑)
黄色来ないし飽きたー!って思う絶妙なタイミングで落ちてくれるよ( *¯ㅿ¯*) とりあえずここまでモッフモフ巻き巻き中♡ …水色よく拾えたなって思う( ・∇・)
ほんっとだね〜(๑>∀<๑) 奇跡の水色!! これは緑だいぶプレッシャーかけられてる🤣
同じ偏り方してるぅー!🤣 よこどりアリに変えたら、何故かあっちゅーまに水色と緑がポンポーンと落ちたYO!
本当だ一緒ー!! ダンごろちゃん、黄色マフラー落ちなくて飽きてきちゃったYO! カンストするまで時間足りなさそうだから、ちょっとありに変えてくるー☆
もいもーい!実況見た見たー!!🤣 マフラーおめパカ❤️他にも色々おめパカ❤️
もいもーい✨おめパカパカー✨ ずっと見てたよーん!実に鮮やかなよこどりでした❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダンごろちゃん、見ててくれてありパカー💕 なんか今日の実況静かだよね? いけんじゃね⁇って気分になって行ってきた☆ 優しい人いっぱいで、ぷにっと可愛い椿姫ちゃんと一緒に行ってきたー(*≧∀≦*)
確かに実況静かやね!ナイスタイミーン♪上手やったー! ぷに椿いいなぁ✨ ガシャをジィィ〜っと見つめては『出るわけねぇな…』と、回せずよぉ😭 オロチくん、よく見たらダサイ衣装着せられてるな( ̄∀ ̄)
もいもいー☆おめパカおめパカ(๑>∀<๑) おはよう人魂送ってビックリした〜! 目が覚めた〜(▽〃) すんなり行ったみたいで嬉しいよ〜♡ ぐっすり寝てて見守れなかったけど! とにかくおめパカ٩(๑>∀<๑)۶🎉🎉🎉
パカ(*'▽'*) ビックリして、挨拶忘れちゃった! 今日も1日張り切って行こう〜♪♪ ダンごろ、確かにダサいけど、うちの娘っちの買う雑誌のアイドルはそんなんばっかり🤣
おお〜夜中にいったんか😳 実況見たかったZE おめパカ👏🎉🥳💋
パカ(*'▽'*) 今日は午前中がお仕事です☆ 午後から友チョコ発送の梱包もしたい! 14日着には間に合えないけど、まぁいいか( ・∇・) 今日も皆様良い1日をー☆
極ふぶきちゃんをもっと「出るわけねぇな…」って眺めてるYO! 半分くらいしかいないのー(; ꒪ㅿ꒪) 集めながら思ってた! なんかダサいなこの衣装…って(≧∀≦)
ミラちゃん、ありパカありパカ(*≧∀≦*) チケッ10枚くらい余ったから、見つけられるといいな♡ 勝つ時も負ける時もだいたいちょっと差で、スリルを味わいながら行ってた! 椿姫さん900アップだった(・∀・) うん小アップだね。
優男先輩、おめパカありパカー(*≧∀≦*) 気分が乗ってるうちに行っちゃいました♪ チャンスタイムも色アップも来ないってどゆこと!? だったけど、無事に終わって良かったです♪
き、きうひゃく(,,• •,,) 椿ちゃん、持ってないけど、確かZよね…? うん、無事済んで良かった良かった(⁎˃ᴗ˂⁎) そっか、今日からもいもいも探せる♪ 午前中お仕事ガンバルンバ(๑•̀ •́)و
極ふぶきちゃんもぷに椿ちゃんも そーいえばいないな! 気にもならなかったZE(๑>∀<๑) THEエンジョイ勢がここに☆
ダンごろちゃんは、どこでそんな面白さん 見つけてくるの(*'▽'*)✨
もいもいはお友達見つけてたね♡ ダンごろはほら、匂いで(ू•ᴗ•ू❁)
ステキな匂いがしたYO!(●´ω`●)
そういえば、今も昔もアイドルの衣装ってダサイよな( ・∇・) 娘ちゃんアイドル好きかぁ✨やっぱりキンプリ?
え!あのダサさに集めながら気づいてたん? 私、もいもいのスクショ見るまでうちのオロチはカッコイイと思ってたわ! 確認したらうちのもダサかったYO!(。-∀-)
みんなも探してるんだけど、なかなか…。 ダンごろちゃんと優男先輩がいっぱい持ってるのは知ってるんだけど、ミラちゃんもいっぱい持ってるの(*'▽'*)
オロチさんはだいたいいつもカッコイイ✨ あの衣装もっとシュッてスマートな感じにしたらかっこいくなったのかな( ・∇・)
うちのコは広く浅くで、嵐からキンプリ、ジュニアまで幅広いYO! 要はイケメンなら誰でもOK(ㅅ•᎑•)
もいもい☆薄々きづいてるかもだけど 私のお宝、2桁ある色がほぼないの(*´`*) スキル赤、水、紫、青、黃は 確か在庫切れだったような…(▽〃)
いっぱいなかった! ほとんどなかった(; ꒪ㅿ꒪) さすがミラちゃん!! …うすうす気付いてたよ( ・∇・)ほんとだよ?
パカ(*'▽'*) こちらはなんだかどんよりな空模様です。 みんなの事探したかったけど、引き強さん側にお悔やみ事なので、お家帰れて落ち着くまでぷにるの数日おやすみしようと思います。 時折ひとだまだけお届けできるかもー☆ とりあえず、チケットをテキトーに消化してミッション達成まで行けるといいな♪でやってきます! ここにも落ち着くまであんまり覗けないし、色々ごめんなさい(>_<) でわ、皆様今日も良い1日を!
パカ(*'▽'*) 早々寝落ちからの寝坊でバタバタ💦 もいもい、大変! こんな時はぷにもスレも全然気にしないで 人魂も3〜4日来なくてもきっと誰も気にしないよ、他フレさんも何かあったかな、で分かってくれるよ!ダイジョブ☆ゆっくり付き添ってきてね(>ㅅ<) 今日明日は私もあまり居ないかも〜💦
ただまー☆ チョコとかケーキとかいっぱい! やっぱりバレンタイン好き(,,> <,,)♡ さてさて、新イベは何かな〜? もいもいは、色々無理しないようにね☆
ステキゲストが来てくれたぁ✨ トキメキビ〜✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
禿げしく嫉妬w🤣
禿げとるがな!🤣
ほんまはふっさふさなんやけどな〜😏
パカ(*'▽'*) 2月急に忙しくて今日もあまりイン出来ないかもな感じです💦 もいもいも大変な時には人魂いいからね☆ ダンごろごろに誰が遊びに来たの〜♡ いいな!私はみっちゃんみたく禿げないけど 裏山だあ〜٩(๑>◡<๑)۶
忙シス( ๐_๐)〣 今日稼ぎ0ワイポ!! もうすぐ新イベだけど今にも寝そう… みんなで神引き!!(*´﹀`*)
パカ(*'▽'*) 雨だよ〜もいもいダイジョブかな〜 今日から新イベ、どんなかな! 今から行ってきまーす(ㅅ•᎑•)♡
夜だよ〜☆ 今イベは、やること沢山あって 割と楽しかったよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) スキル書落ちるらしいから、ちょっと落ち着いたら周回頑張っちゃおっかな(ㅅ•᎑•)♡
ミラ丸はよく落とすからな〜😑 ガシャ回してないなら、ぬらり周回ありですなー
パカ(*'▽'*) ミラちゃん、朝も夜も気のかけてくれてありがとう♡ 明日夜かな?帰る予定だよ! 内容見てないからよくわからないんだけど、みんな色々おめパカ✨ 神引きできたかなー☆ おやすみなさーい⭐︎
今回もパカ男くんの分もゲットするかな♡
もいもい、明日帰って来るのね〜☆ 気を付けて帰ってきてね! 疲れてるだろうから、ぷにもスレも気にしなくてダイジョブだからね(▽〃) ゆっくりおやすみなさ〜い(*˘︶˘人)♡
😭
パカ(*'▽'*) 今日はあったかポカポカ♪ よっし!張り切ってパカ男くんとダンごろの分のスキル書をぬらり様から貰いに行くZE! もいもい、最終日ガンバルンバ(๑•̀ •́)و
あ、もっちん(,,> <,,)♡ ぬらり、おめパカパカ♡♡♡
おはーヽ(*´∀`) ミラ丸、ぬらりおめパカ!パカ男パイセンも?おめパカ? 今イベ、いまいちヤル気でなくてぇ〜。 SSSミッションも全然できなくてぇ〜。 なんか指も動かへんしぃ〜、目も何故か開かへんしぃ〜。 これは飽きたってことかしら…体力の限界かしら… 引退が近いのかしら… などと、考えていたんだけども…
熱出てた!!私、高熱出てた!! さっき気づいたけど、おそらく昨日から(・Д・) ぷにってる場合じゃねぇわ。病院行って来るわ!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
え!!Σ(,,ºΔº,,*) ちょ!ちょいちょい!ダンごろ? ダイジョブ?ダイジョブ? 熱??インフル?コロナ? てか気付くの遅っ!! ぷにとかスレとかなんも考えず、病院行ったらあったかくして寝なさい!
あ、アイスは2個までだよ?
ちょ! だから!ダンごろごろ〜 人魂が来たよ(º ロ º๑) NE·NA·SA·I☆
インフルやったわぁー(。-∀-)エーン💦😭 ゴロゴロしながらアイス食べてYポ稼ぐYO! Yポアップに挑む元気はないから大人しくしとくYO!
インフ…気づかないでぷにってるダンごろ 恐るべし…🤣🤣🤣 しかもヤル気低下とか思ってたとか…🤣 今日気付いて良かったけども(´▽`*) アイスは2個までよ?分かった?? はやく治せYO!治ったら一緒にスキル周回!
🍦🧁🍭
(*゚∀゚*)
アイスは2個。インフル中は2個食べてよし。_φ( ̄ー ̄ ) 星集めもミッションもしんどくて、てっきりモチベが下がったのかと…( ・∇・) 薬飲んだら元気になってきたわ✨(о´∀`о)
あのね?元気になって来たのは錯覚だから!インフル1日で治らないから! いや、アザラシのインフルは1日なのか? いや、でも寝なさい(⁎˃ᴗ˂⁎)
ただまー☆ みんな何やら色々おめパカ(*'▽'*)✨ ミラちゃんいつもありがとう♡ …ダンごろちゃん!! インフル!一大事ーーΣ(・□・;) ゆっくり休んで元気になってね(╹◡╹)♡ 優男先輩のひとだまが一番上にあって、いつもと違ってびっくり面白かったです♪
気合い入れてドM丸マネて暴走スキルチャレンジやってたんやけど… 早々にココロオレマシタ…(ノ`Д´)ノ-----┻┻
スキル書狙うと何かMっちゃうのですか? まだステージ3で、まったり進んでます。 …ガシャガシャ20連しかしてない。 なんか犬まろさんとモテアマスの色違いの子しか出てないのに進んでます(笑)
ガシャ回さず特効1体もなしでの突撃… 正真正銘のドM間違いなし!!
ミラちゃんが?(*'▽'*) お知らせ読むのめんどくなって、ガシャガシャもどれいるかわからないまま進んじゃってるけど…まさか私が!? マップ進むの怖いんですけど…( ・∇・)
もいもいー٩(๑>∀<๑)۶ お帰りなさ〜い☆本当はめっちゃ待ってた! 久しぶりにガシャ回さずイベやってるよ♪ すっごく楽しいよ♪✨✨ ダイジョブダイジョブ!進んじゃって♡ 一緒にスキル周回しよ〜(๑>∀<๑)
早い! 折れるの早すぎる(,,>᎑<,,) パカ男くんのハートは枯れ枝か!
ミラちゃん、ただまー(*≧∀≦*)♡ ガシャガシャせずにはミラちゃんなのか! センターイケメンさんだったよね(*'▽'*)✨ すごいすごーい✨おめパカ✨ 私も微妙に持ってる特攻で頑張るー☆
枯れ枝ー(笑)
僕の心は〜ヒビ割れたビー玉さぁ〜♫
覗きこめばパカが逆さまに〜映る〜♪ いや、これ若杉くんだから! パカ男くんは枯れ枝で十分(,,>᎑<,,)
もいもい!今回もお馴染みルシファーたち 大活躍の巻だよ〜(>᎑<`๑)♡ 因みにゲットしたイケメンさんは スタメンにはなれなそうな… ウスラは優秀さんが多いのよね(;∇;)
stay with me〜♪ だっけ(≧∀≦) 優男先輩のイメージソングにしときます!
レベル上げついでに持ち歩いてたんだけど… それすらも外されちゃった(・∀・) やぶれかぶれちゃうまで倉庫番頑張ってもらう(╹◡╹)
パカ(*'▽'*) ダンごろごろの具合は…もう治ってそうだな♪お外に出られないから大人しくぷにかな♡ もいもいがマップにいるのが嬉しくて、朝から探しに行っちゃった(⁎˃ᴗ˂⁎) 結構進んだよね?? 昨日はスキル周回に夢中で気付いたら200ワイポぐらいしか増えてなかったから、今日は3000ぐらい稼いでからラボに行こう☆ みんな、いい火曜日を(๑•᎑•๑)
パカ(*'▽'*) 目覚まし鳴っては止めるを5回くらい繰り返してたせいで、ゴミだし遅れそうになった朝です! ギリセーフ☆ ダンごろちゃん、できるだけ無理しないでお家でゆっくりしてね(╹◡╹) ミラちゃん、探しに来てくれてありパカ(*≧∀≦*) 寝落ちながらにしては結構進んだと思う! 朝から風が冷たくてとっても寒いけど、皆様良い1日を☆
5回!(▽〃) それ、やってるうちに覚醒してくパターン♪ 今週はお弁当なしかな? ゴミ出し間に合って何よりだZE☆
ハヅちゃんINせんな… 忙しいんかな?
忘れたころにシレッと神引きして イベすいすい進めちゃうのが ひゅー様だからね♡
お弁当は、あったりなかったりな週だよ(╹◡╹) 明日は作るZE☆ ハヅキ先輩、お元気だといいですよね! お忙しな時期なんですかね。
明日はお弁当ガンバルンバだZE☆ ひゅー様はきっと超元気だZE☆ 今日はインフルごろがおとなしいZE!
おはぁヽ(*´∀`) Yポ♪Yポ♪→寝落ち Yポ♪Yポ♪→寝落ち 1日終わったΣ('◉⌓◉’)何これ?なんで? インフルのせいか、薬のせいか…_| ̄|○
もいもい…無理するどころか何もしてないわ…( ・∇・) もいもいもガシャ必要ないと思うYO! 特効なんていらないYO! 私は変な色のナメコまで買ったけどNE… (特効大好き。特効ください。)
えーと、病気の割に人魂来ます。 フツーの人インフル2日目寝込みます。🤣
何もしなくていいなら、しないで休んで(*≧∀≦*)✨ 寝ないと元気になれないYO! 私も特攻好きだよ( ・∇・)楽したい… そう、楽してクリアしたいんだYO!!
もいもい、げんとつにいたー☆ ガンバルンバ٩(๑>∀<๑)۶🚩
変な医院長?は、1回で仲良しなってくれたよ(╹◡╹) ミッションにSSSでってあったから頑張ってる! あとちょっとが行かないー☆ メンバー色々変えて試し中ー♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
茶色い髪の毛の人、技貯まりやすくて速いかも!初めて使ってみたけど(⁎˃ᴗ˂⁎)
ミラちゃん、ありがとう♡ 茶色い髪…( ・∇・)? おはじきの子かな!? 大好きウスラ染めでやってきたよ♪ クマG打って、髪の毛ぴょこんハイザック打って、クマG打って、足りてたかどーだか忘れたけど、多分社長でトドメて勝ってきたー(*゚▽゚*)
もいもい☆ この人だよ〜(๑>∀<๑) ガンバルンバ☆
あ!無事終わったのね(⁎˃ᴗ˂⁎) 良かった良かった〜(▽〃) おめパカパカ♡♡♡
おめパカありパカ(*≧∀≦*) お弁当なのに起きすぎた… みんなおやすみなさいませ☆
パカ(*'▽'*) 今日も天気の良さに騙されて裸足でバルコニー出たら一瞬で凍ったよ(,,> <,,)寒い! ダンごろごろはそろそろ完全復活の予感? もいもいは遅くまで頑張ってて、お弁当ちゃんと起きられたかな? 今日もお家でお仕事ルン♪ みんなホカホカして過ごしてね☆
パカ(*'▽'*) 今日からお仕事再開です! 全部で封印5つできたから、夜からぬらりさんと戯れてくるー♪ ミラちゃん!まだ裸足で外でちゃダメだよ(; ꒪ㅿ꒪) ホカホカあっためてね☆ ダンごろちゃん早く良くなりますように☆ とりあえず、洗濯干してお仕事頑張る! 今日も皆様良い1日を☆
もいもい封印5個ー☆ ダイブ楽ちん(๑>∀<๑) すんなり仲良くなってくれますように♡ お仕事ガンバルンバ♪
やっと今日の分終わったー! 買い物行ってきます☆ 今日は飲み会あるかも?ないかも?とか中途半端な事言われたからシチューにする♪ また仕事増えた…きっとしばらくお仕事の日は、集中してたらひとだま休憩すら忘れて頑張っちゃうかもです。 みんなごめんね( ;∀;)
シチューいいな♡ お仕事いっぱいで大変な時はぷにもスレも気にせず、無理せずマッタリだよ(๑>∀<๑) 人魂ほんと気にしなーい☆ お仕事ガンバルンバ(๑•̀ •́)و
ちょっと小麦粉足りなかったのか、いつもよりゆるゆるなっちゃった( ・∇・) 修正の仕方がわからないからそのまま食べといた! お仕事終わったら来れるよー♪ 仕事中は逃亡したくなったらひとだま飛んでくと思う☆ …ぬらりさんって、反撃ハンパなかった(*'▽'*)
まあまあセンターぬら様になっとるやーーん👏 おめパカ〜🥳🎉🎉🎉🎉🎊
もいもい!!やったあー٩(๑>∀<๑)۶ 夜頑張っちゃったかな? カッコいいZE!! これで、ちょっとワイポ増えるね〜☆ おめパカおめパカ♡♡♡
パカ(*'▽'*) お仕事おうちでマッタリは今日までだから 張り切って周回するZOヾ(*´∇`*)ノ 近くの桜の名所が開花宣言♪♪♪ なんかウキウキする〜☆ みんなも充実の1日を!
優男先輩、ありパカー(*≧∀≦*) ひとだま送る時にも、きゅん♡をありパカー✨ 15回くらいで仲良し早かったです(╹◡╹) ミラちゃん、ありパカー(*≧∀≦*)✨ 封印5つできると普通のダメージ少なくてやりやすかった!(60%残しがまだなのー) ぬらりさん、見た目かっこいい💕
パカ(*'▽'*) 今日もせっせとお仕事です。 やってもやっても増えていくー。 無いより有難い事なんだろうけど、増えるワカメか!!って思ったり( ・∇・) 夜にぬらりさん周回したり、ポイント貯めたり頑張るZE☆ でわでは、皆様今日も元気に良い1日を♪
むぉいむぉーい❤️ぬらりおめパカー✨ヽ(*´∀`)
ダーンごーろちゃぁん(*≧∀≦*) ありパカー💕 順調に元気になってるかな?(・∀・)
せっかく手に余っちゃう子当ててたから、今日は60%残しの封印頑張ったよ☆ これで全部封印終わり(*≧∀≦*)✨ イベントやり切った感がハンパない☆
あのねぇ、熱下がったけど咳が酷くなってねぇ。 咳しすぎで肋骨折れたわぁ(ㆀ˘・з・˘) 疲労骨折って言うらしいYO! インフル怖いYO!もいもいも気をつけてNE! 60%残しできたん?すっげー✨かっけー✨ 私?2回挑戦してすぐ諦めた! まじで手に余ってる。うちに居ても手に余りすぎてるからミラ丸にあげたい。
は?マジでアバラ逝ったん??😱😱😱 …痩せろ
おぅ。逝ってやったZE!(`・ω・´)キリッ✨ …え?太ってるとアバラ逝くの? アバラ逝くほど太ってたの!?Σ('◉⌓◉’)
ダンごろちゃんー(´;ω;`) 可愛い顔文字とともに肋骨折れたわぁとか言ってる場合じゃないYO!一大事!!(꒪⌓꒪) インフル怖いね💦 早くくっつきますように(;ω;)
…いや…ほら!咳する度に肉で圧迫されてそーやん? 毎回が超満員痛勤電車みたいな…?🤣
だいじょーぶ! きっと明日にはくっついてる!!d( ̄  ̄)
痛勤電車じゃねーYO!! 押し潰してやろーか!!こっち来いYO! ふわふわの肉に守られてる方がいいんじゃないの? クッション的な感じで。
ダンごろ〜!!😱😱😱 やっとインフルらしく大人しくしてるなと思ってたら、そんな2次災害にあってたとは😭 痛いの?ダイジョブ?痛いよね(>ㅅ<) 動いちゃダメよ?安静にね?
パカ(*'▽'*) 昨日夕方の急な仕事から忙しくなって、夜来れなかったら、ハプニングにびっくり∑(°口°๑) みんな、身体には十分気を付けて! 今日も忙しデイで夕方しかイン出来ないかもだけど、人魂飛ばすね(⁎˃ᴗ˂⁎) もいもいもお仕事ガンバルンバ☆
パカ(*'▽'*) 明日が来たけど、ダンごろちゃんの骨まだくっついてないよね? 痛くない体勢でちゃんと休んでね! 早くくっつきますよーに✨ ミラちゃんもお忙しな時は、ひとだま気にしないで大丈夫だからねー☆ 私も今日は20時くらいまでバタバタな予感(; ꒪ㅿ꒪) 今日もみんな1日頑張りましょー☆ 良い日になりますよーに!
インフルらしくした結果、インフルらしからぬ結末を迎えまして… 痛いけど我慢できる程度やから平気✌︎('ω'✌︎ ) 肋骨に負担をかけない咳の仕方を習得したYO! 私、天才かもしれないYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
これは…7割くらいくっついた気がする… 牛乳飲んだからカルシウム効果で8割はくっついたかも(*゚∀゚*)
こんにちは。 ミラちゃんのセンターアイコン見て何事かと💦 ダンちゃん…早くくっつけ〰️( > <。) お大事にね💉✨ よこどり頑張ったけど見つけられなかった…ごめんね💧
一旦ただまー☆ ダンごろ、それ習得する人なかなかいないから、輝く才能開花かも? 肋骨に負担かけない咳選手権出たりしたら、一躍時の人になるかも(*´﹀`*) 天才アザラシ現る!! もいもい夜までお仕事ガンバルンバ(๑•̀ •́)و
もももちゃん(,,> <,,)♡ 元気にしてた?会いたかった♡♡♡ 私もずーっと探してたの!今回はななちんしか見つけられなかったよ〜╭( ๐_๐)╮ 次こそガンバルンバ☆
ミラ丸、もいもい、お見舞いありパカパカー❤️ めっちゃ元気でなんかごめーん🤣 もっちんも来てくれたぁー❤️ ありパカハッピー♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よこどり、私のところは来てくれてたYO! ここで自慢した✨ 私は見つけられへんかったけどぉ😭
8割…本当にそんなにくっついた?( ・∇・) 牛乳どぱどぱ入れてちょいシャパッてたけど、うちの晩ごはんシチューあげたかった( ;∀;) きっとカルシウムいっぱいだったYO!
ミラちゃん、おかえりー☆ お仕事終わったけど、ここから送り出すための準備でアワアワするよ。 もう一息頑張ってくるー(>_<)
なかなか難しいけどかなり上達したZE! 肋骨に負担かからない代償に、胃の辺りにめっちゃ負担かかるのがネック。 胃の上?が筋肉痛になります。 でも大丈夫。私、天才だから。(`・ω・´)キリッ✨
あー💦もいもい特製シチュー食べたら完治したと思うわぁ💦残念(ㆀ˘・з・˘) シチュー手作りすごいなぁ!料理上手✨ 我が家はもちろん市販のルー。 手作りしようと思ったことないZE!
ミラちゃ〰️ん\( ˆ ˆ )/♪いつもありがとう˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ミラちゃんの奪われ実況見ながら持ってかないで〰️って 頑張ったけど、みっちゃんもどこにもいなかった💧 ダンちゃん周回パもあの後発見したよ‼️✨ もいちゃんは夜中やっと見つけてお邪魔したけど気づいたかなぁ💭また次頑張る˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊✨ ミラちゃん特効なし?セレブでしょ(≖ᴗ≖ )♡♡笑 私は、男前やってるょ…💧 G1冊ゲト✨スキル欲しいのに〰️ヾ(⌒(_•́-•̀)_
お好み焼き屋さんでバイトしてた時に店長に教えてもらった! 材料がすんごい少なかったから、私でもできたー☆ いっぱい作るなら市販でいいと思う(╹◡╹) うちちょっとだから、自分で作る方が楽チンなの♪
え…( ・∇・) もっちちゃん来てくれてたの? ラスト3日ほど、ぐでって一切ぷにってなくて実況も見てないから全然知らなかった💦 ごめーん( ;∀;)
あれ、もももちゃんだったのか(ㅅ•᎑•) ダンごろごろのこと、そういえば、今までの横取りで一度も見つけたことないかも! 次は狩ります(⁎˃ᴗ˂⁎)
もいもい☆あと一息〜(๑•̀ •́)و 息抜きしまくりながらガンバルンバ♪ 夜はちゃんと寝ないとダメよ?
胃の上が筋肉痛٩(๑>∀<๑)۶ なんか、ますます選手権っぽいね? 天才アザラシ、胃の上筋肉痛になる! こうなったらトコトン突き詰めるべし☆
もももちゃん、変わらず男前で なんかホッとするYO! 昇天しない程度の男前でよろしく(,,> <,,)♡ ももものスキル書オチロオチロ〜🙏
お好み焼き屋さんでバイト✧。(✪▽✪*)・。✧ 時間出来たら美味しいレシピ教えて?♡ 年末のお好みツリーから、はまり初めて、今毎週末お好み焼きなの(▽〃) 今日も粉二袋買ってきたYO!
レシピ!? (私ホール係で鉄板前には居なかったんだけど…) メニューも普通で、鉄板焼きメニューのが多いこじんまりなお店だったんだけど… 豚もちチーズとモダン焼きが人気だったかな! なんでも混ぜて焼いちゃえばきっと美味しいよ♡ だってミラちゃん作だもん(●´ω`●)
パカ(*'▽'*) 世の中3連休なのね!!♡ 私は3連チャンでお仕事です(*•̀ᴗ•́*)و たまに周回出来るかなあ〜♪ ダンごろごろの骨くっついたかしら? みんな、楽しい連休になりますように☆
「ひっくり返すの不安です!」って言うと焼いてくれる優しいあのお店かな?(⁎˃ᴗ˂⁎) アルバイトのお姉さんが可愛くて飴ちゃんくれるあのお店かな?(▽〃) エプロンがオシャレなあそこかしら?♡ (どんだけお好み焼き好きなんだよ!っていうほどあちこち通った我が家です☆) モダン焼きってやったことない! やってみる〜٩(๑>∀<๑)۶
パカ(*'▽'*) 今日は午後からお仕事なので、古紙出すの諦めて思いっきり寝ちゃいました(笑) 雨降ってて出すのも大変だったよね、きっと( ・∇・) ダンごろちゃんの骨は順調にくっついてるかな☆ 丈夫にくっつけー✨ ミラちゃんはお好み焼き今日かな? マイ皿とお箸持って食べに行きたい(╹◡╹) 優男先輩は追加の子狙ってガシャガシャしたのかな? 私は単発でSぬらりさん出たです(笑) でわでは皆様素敵な連休を☆
あ、お好み焼き屋さんで締めちゃった笑 最後ほぼ、肋骨とお好み焼きスレになっちゃったけど、お引越ししとくね〜(๑>∀<๑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもきみに ずっときみに 笑っていてほしくて(๑•᎑•๑)♬ 大切な誰かを大切な誰かと待つのは案外幸せだよ♪ お留守番組は今日も元気です(⁎˃ᴗ˂⁎)