スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちん、ありパカパカ〜✨ とっくにマフラー🧣さすがっ🤣 私はマフラー界に永久就職します(о´∀`о)
わかるー!リーチのヒヤヒヤ! それはそろそろラスト落ちるわ! カンストならずのパターン( ̄∀ ̄)
分厚くて巻きづらいパターンじゃ🤣🤣🤣
とっくにオロチ終わってるのに、ちゃんと周回してるミラ丸すごいなって思いながら下から見つめてるYO!👀
首太いからマフラー全部繋いで長くして巻くねん(//∇//)
みんなのスキル書盗む瞬間を想像してニヤニヤしながらチケ周回に勤しむ危ない私!🤣
納得です(,,>᎑<,,) あれ?首あったっけ?('▽'*)
マフラーつけて首の存在を錯覚させる作戦🧣
パカ(*'▽'*) お弁当続くと2度寝が必須になってます。 疲れたから、明日は仕事休んでチョコチョコ買いに行ってやるー!! (その分、後が苦しくなるけど(*゚▽゚*)) 楽しみ作ったので、今日もせっせとお仕事頑張ります☆ 皆様、素敵な1日を!
朝から可愛いのはっけーーん💕 むぎゅ♡ 4色が程よくまんべんなく落ちてて、カンストが遠いYO!
🤣🤣🤣 ヤバカワ!!(▽〃) 無理やり無いものを存在させる必死さ🤣
もいもい☆お目当て買えたかな(๑>∀<๑) 私、明日初参戦予定(ㅅ•᎑•)♡ もいもい先生とアザラシ先生の教えを胸に!
ミラちゃん、私も行くの明日だよ! 予定外に12日にお仕事仲間に会うことになったから、その分も買わないと…(; ꒪ㅿ꒪) 自分用に充てた予算が削られる( ;∀;) 初参戦、気をつけて行ってきてね♪ 外は寒いけど、祭典は暑いよ( ・∇・)
あ!明日だったね、もいもいも! 中は薄着してく(๑•̀ •́)و 初心者って舐められないよう頑張る☆ お仕事仲間はコスパ重視で(▽〃)
ミラちゃーん(*≧∀≦*) 見たよー✨ やったね!すごい✨ よこどりレベルアップだね♡
うん(,,> <,,)♡やったよー!もいもい♡ ある意味毎回最後のお宝よりも欲しいヤツ! 今回は早かったー☆☆
もいもぉーい✨スキルおめパカヽ(*´∀`) さぁ!一緒にマフラー界のお局目指しましょ❤️
ダンごろちゃん先輩ー♪ ありパカ(*≧∀≦*) 96ページしか集められなかったから(中途半端!!)、 マフラーはもっふもふ目指すよ♡ またよろしくです♪
まあまあ好きる終わったんか!! おめパカ😆👏🎉 ようこそ!マフラー🧣界へ❤️
好きる! 終わったですー☆ ありパカでーす(*≧∀≦*)✨ ここにもマフラー界の先輩が✨ ついてきます!!
パカ(*'▽'*) またまたお風呂後ベッドでドライヤーしながら、寝ちゃってた…見逃したー! もいもい、好きるおめパカ〜(๑>∀<๑) マフラーもふもふガンバルンバ♪ 今日はチョコ売り場に出陣ガンバルンバ♪
パカ(*'▽'*) 2度寝から目覚めてこれからご飯です! ミラちゃん、髪ちゃんと乾かせてた? 風邪ひいてない? 寒くなって初雪見れたので、マフラー作りにはもってこいな気候です! とりあえずチョコの祭典ガンバルンバー♪ お出掛け中ひとだま送れなかったらごめんです💦 皆様元気に良い1日を☆
ただまー☆ 色々チョコチョコ買ってきた(●´ω`●) …シャンパン生チョコなかった。 伊勢丹毎年あった気がしたのに! もしかして、イベント3部構成の どれかだけだったのかな(; ꒪ㅿ꒪) お昼寝もしたから、もっふもふマフラー作りに勤しみます☆
ただまー☆ チョコチョコフェスティバル戦場から 無事帰還( ̄^ ̄ゞ レジ激混み!生チョコゲット♡ 黒船ラスキュ見つけられなくて、帰りに立ち寄った地下で運命の出逢い٩(๑>∀<๑)۶ とりあえず初戦大満足(ㅅ•᎑•)♡ いつ食べよっかな♪ルン♪
もいもい、不思議なんだけど 習慣で髪は乾かしてるみたいなの笑 ドライヤーもちゃんと切って寝てるの、記憶にないんだけど(▽〃)だから風邪引いてないよ〜☆
京都伊勢丹には毎年売ってないYO! 高島屋は売ってるYO! 私、今年はポチッとお取り寄せしちゃった❤️(●´ω`●)
両方ゲットするとは!やるわね! 黒船いいなぁー✨食べてみたいぃー(*゚∀゚*)
ミラちゃん、お疲れ様ー(*≧∀≦*) 今日は平日だから、激混みもちょっとマシだったはず? どっちもゲットすごーい(*'▽'*)✨ パティシエさん3人くらい来てたけど、英語でコミュニケーション取れる自信ない&チョコ買わないで、遠巻きに見てた(; ꒪ㅿ꒪) 予算吹っ飛ぶお値段だったYO… 生キャラメルとかチョコじゃないのも買ってきた♡うま💕
ノボラスキュ!!美味ーーー✧・。(✪▽✪*) 思ってたより、チョコ多め!初めての味! あ、生チョコはシャンパンなくてレギュラーだったけど、初参戦にしてはよくやったでしょ♡
2分前のもいもい☆ 土日はあれより混むの? 15分は並んだよ?(▽〃) パティシエさ〜ん♡♡♡憧れ♡
伊勢丹ないのかー!! 高島屋は、四条の地下からしか迷子にならずに行ける道知らないからあんまり行かないの( ;∀;) 近かったらどっちも回るのに♡ ポチッといいな♪ 欲しいの決まってたらそれも良さそう(*'▽'*)✨
ミラちゃんとこすごい都会!! そんなに並んだことないYOΣ(・□・;) ざっかざっか色んな袋持ってたら、どっかでまとめましょうか?って言ってくれる店員さん好き♡ 後ろの人にはごめんねだけど(>_<) ラスキュ美味しかったみたいで嬉しい(*ˊᗜˋ*)♡
パカ(*'▽'*) 最近早寝しかも10時ぐらいが定番に💦 今日はおうち仕事の日だから、張り切ってチョコ食べながら周回〜٩(๑>∀<๑)۶ もいもい、うちは都会じゃないけど、昨日はちょっと足を伸ばして、日本で3番目ぐらいに集まってるらしいところに乗り込んだよ☆ 今日もみんなの欲しいものオチロオチロ🙏 または、カンスト実現??(⁎˃ᴗ˂⁎)
パカ(*'▽'*) 今日は耳鼻科で午後からお仕事です! このままだと寒さと眠さで自転車転ぶかもなので、とりあえずちょこっと仮眠してきます。 ミラちゃん3番目!いっぱいお店あるやつだ✨ 大阪梅田阪急が懐かしい… 私は、賞味期限早い生キャラメルから食べ切ろっかな☆ 黄色マフラー「よし!」で今日も頑張ります(╹◡╹) ではでわ皆様元気に良い週末を♪
もいもい自転車ダイジョブだった?💦 寒いもんね!! お仕事お互いガンバルンバ(๑•̀ •́)و 生キャラメル食べたい☆
大丈夫だったー! しっかり凍ってそうなところを避けてった♪ やっと明日は朝寝坊できるー✨ 今から楽しみ(*'▽'*)
もっちん、ラス1かな? ガンバルンバ〜٩(๑>∀<๑)۶🚩
もっちん、オロチ鮮やか〜(▽〃) おめパカおめパカ〜(๑>∀<๑)🎉🎉🎉 冷静に取り返しててカッコよかった♡♡
もいもい、明日朝寝坊やったねー(⁎˃ᴗ˂⁎) いっぱいたーっぷり寝てね☆☆☆
優男先輩、おめパカ(*≧∀≦*) かっこいー! …カンストしちゃいました?
もっちちゃん、遅くなったけどおめパカー✨
するかいな!!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ その前にとったわw🤣 元から優勝200超えるか、どれか50個超えたら逝こ思ってたし! ありパカ😘
もももちこー!星影おわったん?! おめパカおめパカ❤️👏🎉🎉
おはよーんヽ(*´∀`) もっちん、おめ?おめパカパカー✨
もいもい!私、今回カンスト行けそうな気がする! 青67✨これはついに…( ̄∀ ̄)
ダンごろちゃーん!! 実況残ってた! 緑おめパカーーー(●´ω`●) カンストは引き継ぐZE(・ω・)ノ
パカ(*'▽'*) 朝寝坊できるって最高✨ ぐっすり寝て、元気いっぱい☆ 黄色あと81巻しちゃうよー(*゚∀゚*) 皆様良い休日を♪
えーん💦ありパカー💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もいもい、後は任せた…_(:3 」∠)_ カンスト難しいわ😭
パカ(*'▽'*) 私もぐーーっすり寝た!スッキリー! ダンごろごろのステキ瞬間見逃した(;∇;) ダンごろ!頑張った♡おめパカ♡♡ もいもい!マフラーカンストの夢のタスキをかけて、ガンバルンバ〜(๑•̀ •́)و
あれ、待って(゚▽゚*)? みっちゃんもマフラー終わったの? おめおめおめパカ〜(ㅅ•᎑•)♡ え、いつ??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもきみに ずっときみに 笑っていてほしくて(๑•᎑•๑)♬ 大切な誰かを大切な誰かと待つのは案外幸せだよ♪ お留守番組は今日も元気です(⁎˃ᴗ˂⁎)