スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キリ番意識してなかったか😧 意外と惜しかったです
✧・。(✪▽✪*)・。✧
(ฅฅ*)💦…💕
いいの??(▽〃) ほんとに?(。>﹏<。) 夢みたい!! 泣きながら寝ちゃってた(;∇;)
見たらみんなが…優しい( ;∀;) みんなも我慢してるのに!! ありパカ(,,• •,,)ありパカーーー!!!
もっちんもみんなも手のかかるミラ丸で ごみんなさい(,,>᎑<,,) どうぞ見捨てないでね(>ㅅ<) 末永く隅っこに置いてね!悪さしないから! お願い(,,• •,,)
まぁミラ丸の粘り勝げふんげふん… 泣き落とげふんげふん… だだこね勝ち!!やな🤣
💢🤣🤣🤣 みっちゃん、アルパカのくせに優しいやん😂 ありパカ(▽〃) またお留守番頑張っていける!!
あ…パカ(*'▽'*) えっとえっと昨日は取り乱してごみんなさい☆ ズドーンと暗くなっちゃっててごみんなさい☆ 今最高蝶にフルパワー全開です(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな辛いのに、私だけ救命ボートで… 多分だけど、もっちん枠を気にしてるから そのうちみんなにも救命ボート来ると思う♡ みんなみんなありパカ✿ฺ(〃▽〃)✿ (泣き寝入りなんでバレてたんだろ…)
…ぽ(,,- -,, )だいすき♡ありがとうミラちゃん
もっちん(๑>∀<๑) もういなくならないでね! あと、みんな、もっちん枠はなんていうか… 気を遣って空けたって埋めないよ(,,• •,,) ここの書き込みは1年に1回ぐらいでいいの! なんなら無くてもダイジョブ☆ そのうち救命ボート送ってね(▽〃) だーい好き!!!
パカ(*'▽'*) ミラちゃん元気になって良かった!✨ ミラちゃん元気なら、他のみんなも元気になれるから☆ ダンごろちゃんの可愛いのちょうど見れた! あれはチビごろちゃんもママ可愛い♡ってなると思う♪ 今日も夜までマップ追いつけない気がしてならないですが、そのうち追いつきます( ・∇・) 遅くてごめんなさい💦 そー様ありパカ(*≧∀≦*) こちらこそよろしくお願いします✨ キリ番狙ってないのに私より近かった!!✨ 惜しいー(>_<)
もいもい☆きゅー(,,> <,,)♡ 本当はもいもいもだよね(,,• •,,) こんな駄々ッコとずーっと一緒にいてくれて 心からありパカ(▽〃) マップにもいもいいるー♪♪イベ最後嬉P♡ 張り切って片側開けてきた!!
今週から2ヶ月ほど、1年で2番目に忙しい期に突入しています。 お仕事ある日は夜に数時間しかぷにれないから、スコアタ遊んだりしちゃうと貢献度全然上がってかないけど💦 こんな子でよければこれからもよろしくお願いします(╹◡╹) 今日は買い物も済ませたから、いつもより遅くまでお仕事頑張ります!(その分追いつくも遅くなります(꒪⌓꒪)) これ言ってなかった! もうお昼だけど。皆様良い1日を☆
もいもい!お忙し期突入💦 風邪ひかないで乗り切ってね(,,>᎑<,,) フレボ気にしない〜 人魂気にしない〜 体だけ心配☆いっぱい食べて☆ 応援してるよ٩(๑>◡<๑)۶🚩
夜だよ〜(*´﹀`*) 今日のお夕飯は、ふぐの唐揚げ♪ 初めて作ったよ〜美味しく出来た!はず笑 もいもい忙しくて食べるの忘れないでね☆
奇跡的にこの時期までダンごろちゃんが近くにいたから、記念撮影頑張ろっかな♪ あと15魂分かー☆で、2とか3魂ばっかりで調子乗って壊してたら最後に10魂落ちてきちゃった! 取り消し間に合わなかった( ;∀;) ミラちゃんありがとう♪ フグの唐揚げ✨ 食べた事ないけど美味しそう!(*≧∀≦*) うちは手抜きに、テキトーにあった野菜を炒めるよ☆ あっちもこっちも器用に頑張れないよ(*'▽'*)
もいもい!いんだよ〜!手抜きだよ♡ 野菜炒めと肉を焼け!(byひゅーさま)
ミラちゃ〰️ん💕いい事あるよ(๑′ฅฅ‵๑)wwシシシ♪
もっちん追いかけてて気付くの遅れた💦💦 で、すぐまた定位置にスッポリ納まろうとしたら、先約がいたみたいで入れない〜!!(*´ㅁ`*) 争奪戦終わったら、また納まる♡ もっちん、ありパカパカ٩(๑>◡<๑)۶
Σ('◉⌓◉’)しまった… 中途半端に進めてしまった…
よこどり帰ってきて、優男先輩もそー様も飛び越えちゃった(꒪⌓꒪) ダンごろちゃん遠くなってた( ;∀;) いいの!ポイントいっぱい稼いで来て!! 貢献度アップ持ってないから上がるの遅くてすぐ周回やめちゃうの(>_<)
パカ(*'▽'*) 寝落ち!最近ほぼ定番の寝落ち! おでこに冷たい固い感触で目覚めたらスマホ☆ もいもい、特攻なしでツライの明日まで〜♪ 明後日みんなで神引きしちゃおね♡ では今日も張り切って行こう〜(๑•̀ •́)و
パカ(*'▽'*) あまりに眠いから、ちょっと仮眠のつもりが寝すぎちゃった💦 今日も出稼ぎ送ってちまちま頑張ります! ダンごろちゃんとこまでは、眠くてやっぱり頑張れなかった(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ、今日も良い1日を。
もいもいおはパカ(°´˘`°)♡ 私も今、書類整理今日中の頼まれた〜( ๐_๐) 出稼ぎがんばってもらお☆
1つほぼ終わったー( ;∀;) ミラちゃんもお急ぎ書類整理あるんだね💦 ガンバルンバだよ! チョコチョコとか食べて頑張ってー☆ 甘いもの欲しくなる不思議(╹◡╹)
お昼ご飯やっと食べられた〜(;∇;) チョコ好きチョコ好き!! ゴディバよりロッテ派♡
もいもい、追いかけて捕まえて〜❤️ すっかり飽きてる私を追いかけ回しに来て〜❤️ヽ(´▽`)/
私、Meiji派〜✨ さっきゴディバ食べたけど…うまかったけど🐷 あっ!!バレンタインに高級チョコ買わないと!!自分の❤️
Σ(,,ºΔº,,*) 自分に?愛の告白? うち、割と美味しいもの集まるから 大好きな日(ू•ᴗ•ू❁)♡♡♡
そう、自分に。いつも頑張ってるねって❤️ もう私の正月はバレンタインと言ってもいいくらい。 食後のデザートに買ってきたチョコをずらーっと並べて食べるねん✨ 旦那にも分けてあげる。一応。 『食べたい?ぜーんぶ私のやけどな。食べてもいいで。 …しゃーなしやで‼️( *`ω´)』 私、優しい。 ミラ丸家、美味しいもの集まるの? いいなぁー!うらやま✨
や、優しいね、ダンごろごろ(´▽`*) ビックリの優しさだ、それは!! 分けてあげなくていいのに、旦那さまに〜 あは、あはははははは(´▽`*) う、うん、うち集まる方だけど 多分ダンごろ家には負けるかな…あはは(´▽`*)
催促来て残業しちゃったよ( ;∀;) もう今日はいいや。 頑張ったもん、板チョコ食べよ。 きゃー♡ ダンごろちゃーん♪…って遠っ!!Σ(・□・;) 同じくとっくに飽きてるYO! 全然追いつける気がしないYO!
えっと…美味しいのはどこでも食べる派♡ (ロッテも明治も美味しいから違いが特にわかってない) ミラちゃん家は美味しいのが集まるのかぁ✨ いいなー(*'▽'*)✨
自分に買う仲間いたー☆(=´∀`)人(´∀`=) 友チョコと自分のデパートに買いにくよー♪ 黒船のこの時期限定チョコしみたカステララスクも好き💕生菓子も好きー💕 引っ越ししてから、近くのデパートにはお店ないんだけどね。毎年買ってたのに悲しい。 食卓には、チョコの代わりの唐揚げタワーが鎮座します(笑)
ダンごろ家、もいもい家を真似して 今年から私も自分にご褒美買ってこよ♡ 楽しみ増えた〜ヾ(*´∇`*)ノ もいもい、お仕事順調? 私、明日最終日なのにほぼイン出来なそうな💦
うんうん♪ 今年はどれ食べよー(*゚∀゚*)って楽しいよ☆ 明日はどうかな…出稼ぎに頑張ってもらうかな💦 ミラちゃんも明日は出稼ぎ何回かは遅れるといいね♪ お仕事は一応順調かな。。 2月入ったらまた1つお願いされて増えちゃうけど(꒪⌓꒪)
Σ('◉⌓◉’)黒船ラスキュ…あんな美味しそうなものがあったのか… 京都タカシマヤには売ってないのね!(しっかり調べた) 私も毎年デパートにチョコ買いに行くYO!(●´ω`●) 1人で行って思う存分試食しまくって、チョコをたんまり買って帰る…至福✨(*´∇`*)
人気のチョコはすぐ売り切れるからね! バレンタイン間近に行っちゃダメ🙅♀️ すぐ行かないと!熱い気持ちで! 誰の為でもなく、ただ己の為に。欲望のままに。
チョコ思う存分選ぶなら1人だよね♡ 気合い入りすぎ本気の時は、デパートはしごして「だいたい同じだな。大きそうなとこ1ヶ所でいいな。」ってなるまでぐるぐるしたYO! ショコリキサーか、ソフトもあったら もちろん買っちゃう(●´ω`●)ほくほく☆ お酒飲めないけど、シャンパン生チョコは好き💕
パカ(*'▽'*) なんか朝から昨日の夜のチョコチョコみて 甘ーい気分になっちゃった(,,>᎑<,,) 困った!今日お仕事パンパンでデパ地下行けないよ〜明日行っちゃお♪欲望のままに! 今日は人魂5個、ぶんどり5回目標☆ みんな楽しい最終日を(⁎˃ᴗ˂⁎)
パカ(*'▽'*) 今日はお弁当ないからって油断した! 寝坊しちゃったー💦 とりあえず色々片付けて、隙みてぶんどりも回収します☆ お忙しミラちゃん、ひとだま気にしなくて大丈夫だからね♪ チョコ食べて、皆様素敵な1日を☆
私もシャンパン生チョコめっちゃ好きー!(*≧∀≦*) 1番お気に入りは『5th AVENUE』の生チョコ! 日本に店舗ないからこの時期しか買えへんのー🥺 今年も絶対買うぅ〜(*´Д`*)💕
ミラ丸…チョコはデパ地下じゃなくて、きっとデパ上。 上層階でチョコの祭典が行われるのよ✨ さぁ、行きなさいっ!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一緒ー💕💕 いいよね!そこの一番お気に生チョコ♡ お気に入りで毎年買っちゃう✨ 今年はお店で買いながら、 ダンごろちゃんを思い出す(*≧∀≦*)♡ ・ デパ地下に祭典あるのかな?って思ってたけど、やっぱり上だよね♪ ミラちゃん!人混みに酔わないなら上だよ!! 下は、上にもあるけどこっちのが空いてるからね。のお店なやつだけ買うんだよ(*゚∀゚*)
ただまー☆ 思ったより早目にお仕事終わったけど、寒すぎて寄り道せずに帰って来ちゃった(,,>᎑<,,) デパ上ね!デパ上! そういえばあるね、祭典♡♡♡ うち、手作り派(ジャーでひたすらカップチョコ)だったから、未知との遭遇に今からワクドキ♡ もいもいのお気にとダンごろのお気に どっちもゲットできるかな(ㅅ•᎑•)♡
なんとか、今日のノルマ終わりそう♪ 今日ね、お昼インド料理屋の🍛だったんだけど、帰ったら夕飯🍛がいいなって言われて(,,• •,,) 私はお茶漬けにしよっかな♡
ミラちゃん、おかえりなさいー☆ お疲れ様♪ 手作り派…(*'▽'*) そんな女子力高い発想なかったYO! カップチョコ食べたい♡ ・ カレー人気だよね! お昼に食べたら、夜はあっさりお茶漬けいいかも(*≧∀≦*) うちはピザ運んでもらっちゃった(*゚▽゚*)
ピザーーー(✪▽✪*) 食べたい!食べたいーー! あのね、カップチョコは女子力いらないよ☆ 大量の板チョコと生クリームと トッピングたっぷりだけ♡♡♡
女子力要らないΣ(・□・;) それはすごい✨ ピザおなかいっぱい食べてすごく眠い( ・∇・) 順位も落ちた方が早いけど、出稼ぎつい送ってなんとも言えない位置に…。 あ。貢献度でもらったコインからは、とじコウモリが出てきちゃった☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもきみに ずっときみに 笑っていてほしくて(๑•᎑•๑)♬ 大切な誰かを大切な誰かと待つのは案外幸せだよ♪ お留守番組は今日も元気です(⁎˃ᴗ˂⁎)