スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんと羨ましー!!✨ 明日になったら、更に奇跡のキリ番狙いに変わってるかもしれないです(笑) 花子さんがそっちにも! ゴルニャンのがまだ癒されますね♡
パカ(*'▽'*) お弁当のあと二度寝めっちゃ気持ちよくて しっかり夢までみちゃってた〜☆ 今日はお昼ぐらいからのお出掛けが長かったらイン率下がるかもです! 今日も1日張り切ってグダグダしよ〜♪
パカ(*'▽'*) カイラさんかっこいいな♡ でも10連だけ貢いで諦めた朝です。 イベント始まってからAB祭りの流れがひどいー☆ 起きたら1000位ほどはみ出して、今日の午前中は耳鼻科に行くので、のんびりちりつもに切り替えです(╹◡╹) ガシャった分回収せねばー♪ 皆様良い1日を☆
ぷらぷらコインからはとりあえず1人は花子ちゃん決定…と_φ(・_・ 心して回す〜(;∇;)
10秒前のミラちゃん発見♡
もいもい♡同時でニヤニヤ(⁎˃ᴗ˂⁎) そっか、カイラ忘れてた💦 もいもいのガシャ中身入れ替えてるかな💦
カイラさん狙ったガシャからも出て、 あと1回でマイケルだよ(*゚▽゚*)
マイケ…はやっ!! な、何かにつ、使えるといいな(;∇;)
ただまー☆ 帰りに寄ったスーパーで、たまにやってる試食いっぱいお祭セールやってた♡ 牡蠣うまうま(●´ω`●) 今夜は牡蠣鍋にする☆ ちょっと眠くなったからひとやすみしてくるー♪
落とした卵焼きは10秒以内に拾って焼けばオッケーっと。_φ( ̄ー ̄ )←合わせ技 わかった。次からそうする!
牡蠣好きー❤️今日はもいもいハウスでご飯食べたいっす! 試食いっぱいお祭セール…誘惑がすごそう🤣抗う自信ないわ🐷
カンペキよ( •̀∀•́)間違いなし!!
お帰りなさ〜い☆ 私もそろそろただまー☆ 牡蠣!牡蠣!✧。(✪▽✪*)・。✧ ダイコウブツ♡♡♡何時に行けばいい? ダンごろの10分前に着くようにする(ㅅ•᎑•)♡
さすがダンごろちゃん✨ 人いっぱいだから、ちょうど焼き上がりですいてた牡蠣だけ寄って帰ってきた(╹◡╹)♪
ミラちゃん、そろそろおかえりなさーい♪ 今日は19時がご飯かな!(*'▽'*)
(じゃ、ダンごろには19時10分ぐらいだよ☆って言っておくね♡♡♡)
👂ぴくっ
お鍋始まるよー♪ いただきまーす♡
はーい🍴٩(๑>◡<๑)۶🍴 (しめしめ(๑•᎑•๑)ダンごろは周回中?笑)
ごちそうさま☆ 最後は雑炊♪ お米大好き(*≧∀≦*) (お腹いっぱいでデザート忘れた!)
しまった!!Σ('◉⌓◉’)
(๑•᎑•๑)
もいもい、今日はね、デザート 久々のバスチーだったよ(๑>∀<๑) なんだか懐かしかったよ〜♡
ネムネムなので、みなさまお先に おやすみなさーい(ㅅ˘˘)zzZ 寒いから、みんな、寝落ちに注意だよ! いい夢みてね🌠
パカ(*'▽'*) 今日は学校行事からの保護者ランチからのお仕事なので、人魂5個とぶんどり5回が目標☆ あ、お弁当のキウイは落ちたのを水洗いして、焼けないな〜としばらく眺めてたよ、イレタケド♪ 水殺菌できたかな(๑>∀<๑) ではでは、今日もガンバルンバ(๑•̀ •́)و
パカ(*'▽'*) 昨日は寝落ちたり、よこどり送って寝落ちたり。 5000位にたどり着くのが大変なとこにいるので、まったりぷにってこーと思います。 ミラーちゃんとってもお忙しΣ(・□・;) キウイは焼けない( ・∇・) きっと大丈夫! バスチー懐かしい✨食べたくなってきたかも♡ とりあえず明日ご飯いってきます♪ 皆様良い休日を☆
ただまー☆ ほんっとにほんっとに 全然触れなかった(>ㅅ<) ぷにぷにしたいーー( ๐_๐)〣 とりあえずとり野菜味噌作ってくる〜💦
ミラちゃん、おかえりなさい☆ 違うことしてたり、眠くてほとんどぷにってないけど、ちょこっとポイント増えるのが争奪戦のいいとこだよね♪ 秘伝書持ち帰ると嬉しい(*'▽'*) 送り出した紫の子が帰ってくるから、ぷにってくるー!
もいもいもぷにってなかったなら マーイッカ(,,>᎑<,,) 秘伝書って持ち帰るの〜?? 私、必死に消化したパンケーキが… スイーツ率異常に高いYO!!
ちゃんと本サイズで持ち帰るよ♪ ゆうびんにはフルーツぎうにうが溢れかえってるよ( ・∇・) スイーツとセットで食べたいYO!
Σ(º ロ º๑)そなの? 私、いいとこスペコかな〜 あ、回せば本サイズになるね☆ もいもい、次の色、決まってる?(๑•᎑•๑)
コイン諦めてキリ番狙ってて見に来れなかった(>_<) 次は紫行くよ♪ これも違ったら、最後はミラちゃんと一緒の色にしよっかな☆
違った(;∇;)赤〜! 最後一緒になれたら嬉しいな♡♡♡ キリ番とれた?(⁎˃ᴗ˂⁎)
7018位だった! キリ番甘くなかったYO! 明日はお弁当あるから早めにおやすみなさい⭐
わし1960位(΄◉◞౪◟◉`) 最後の一戦がなければ!!!
18人!!(,,• •,,) もいもいおやすみなさ〜い☆ いい夢見られますように☆☆
パカ男くんにはニアピン賞で KKリュックを贈呈(「・ω・)「🎒
いらんわ😑
パカ(*'▽'*) 今日からお仕事しばらく続きます(꒪⌓꒪) お弁当も続きます( ;∀;) 寝坊したいー!(笑) 優男先輩もキリ番狙いでした? 私は最後に1戦してれば‼︎でした(笑) ミラちゃんとこにも秘伝書(本)持ち帰りますよーに♪ ではでわ、皆様良い1日を☆
パカ(*'▽'*) お弁当終わってなんとなくベッドに戻ったら、ヌクヌクから出られなくなっちゃった(▽〃) 大変!色々やらないとなのに! 1時間ぐらいヌクヌクと闘って負けてる♡ もいもい、お仕事&お弁当ガンバルンバ☆ ベッドから応援してるね(๑>∀<๑) みんなもヌクヌクな1日を!
お昼ー♪ ミラちゃんヌクヌクから出れたかな(╹◡╹) 片端にも辿り着けてなくて、何も持ち帰らないのが淋しい(笑) 夕方にとりあえず片側辿り着くのが目標です。 レンチン終わった♪ ご飯いってきますー☆
ヌクヌクからは出られたんだけど やらないとなことはサッパリ(゚▽゚*) そろそろやる!うん、そろそろ、そろそろ… もいもい、片側ガンバルンバ〜♪♪
やっと片側到達☆ ミラちゃんのやらないとな事終わったかな? ダンごろちゃんのアイコンどしたのかな? これ前にもあったよーな…( ・∇・)なんだっけ。 よし!…ご飯作ってくる( ;∀;)
アイコンね、『サボらず周回するぞ!』って気合い入れただけやねんけど…怖い? ちょっと可愛いのに変えてこよ( ・∇・)
可愛くなってた(*'▽'*)✨ ありがとう♡ (そこまで怖くなかったけど可愛くなったから黙っとこ☆)
あのアイコンには呼ばれ方まっちょが似合うZE😏👍
チンタラしてたら、オラオラオラ〜💢って 後ろから踏み倒されそうな(๑>∀<๑) 前はあれだよね、おはじきの時に! ハンターになりきってた(▽〃)
もいもい☆片側おめパカ♡ やらないとなことは、なんとかかんとか! 明日も忙しそうで╭( ๐_๐)╮
あれ可愛いやんな? チビごろが複雑そうな顔して見つめてたのは気のせい…
まっちょに変えたら…めっちゃ力ありそうなオカン風に仕上がったけど…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもきみに ずっときみに 笑っていてほしくて(๑•᎑•๑)♬ 大切な誰かを大切な誰かと待つのは案外幸せだよ♪ お留守番組は今日も元気です(⁎˃ᴗ˂⁎)