スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(* ̄▽ ̄*)ノ☆ ヨコシマを隠しつつ無心でがコツですね😆✨
いくらさん、ゆうやさん、ミキさん、すけこさんおめでとうをありがとうございますペコリ((・ω・)_ _))
お待たせしました(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 順番に繋げます
お、お疲れ様😅 ワンパン抜けしたよー 頑張ってね~(*゚▽゚*)
honoさん、息子のプレイ終わったので 娘さん→息子さんまた申請します✋
honoさん、息子さんおめでとうございます🎊 次は娘さんですよね!? 申請出しますね\(ˊᗜˋ*)/
……😅 お疲れhonoさん! 息子さんのレベル9倒したら寝れるよー!笑 息子さんレベル8クリアおめでとう✨ 娘さんは今日もありがとう(*゚▽゚*) お小遣とバーガー貰った♪
マナミさん、本気8クリア&暴走エンマget おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私はナカナカ振り向いてもらえません😅 アフロ隊長さん、頑張りましょうね( ̄0 ̄)/
皆さん 長時間お付き合いありがとう感謝(*´ω`人) 息子の本気8出すのにノーマル11回もやったよ( ̄▽ ̄;) 良いもの出るといいんだけど(。•́ω•̀。) 残ってる方いたら貴重な枠お返ししますねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 本当にありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 報酬届くまでもう少し待っててね❀(*´▽`*)❀
honoさん、息子さん8,9、娘さん11、討伐おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ お疲れ様でした😅 エビチリ、大玉、バーガー頂きました(人’∀`*)アリガト ✨ すけちゃん、地球くん暴走エンマGETにおめおめをありがとう😊 実はお試しで1回やったら勝てて、何もあげてなかったのに仲良しになれました💦 バフも育ってなかったのに運が良かった🤣
honoさん 空亡連続討伐お疲れ様でしたm(_ _)m 息子ちゃんから神玉、娘さんからドリンク ありがとう(^人^)♪ございます。 本当にお疲れ様でした✨😊✨ ゆっくり休んで下さいね♪
honoさん、息子くん、娘ちゃんの本気討伐お疲れさまでした😊 お2人からマネー、ドリンク、超玉頂きました😁 ありがとう(^O^)
honoさん、お疲れ様でした(´∀`)つ旦~~ りんご飴やかに玉、おこづかいいっぱい 私アカに娘さんからドリンク🥤いただきました✨ ありがとうございました(*´∀人)
お疲れ〜💦honoさん 息子さんもレベル9クリアおめでとう㊗️ 暴走エンマは明日ゆっくり…笑 超玉お小遣い頂きました!ありがとう😊 、 地球くん暴走エンマゲット!おめでとう㊗️…早っ!笑🤣
honoさん、息子さんアカ、娘さんアカ 本気討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 参加させていただいてありがとうございました😌 マネーたくさん✨、モグモグ🍔、カニ玉、頂きました! 息子さんアカの本気9は参加できませんでした💦 honoさん、いろいろ頂いてありがとうございます! お疲れ様でした〜*\(^o^)/*
ケイタンさん、地球くん暴走エンマゲットおめでとう🎊🎉㊗️ しかもエサ無し、一発ドロ、もってますね🤩
honoさん、 お子様の討伐まとめてで&本気が中々出ず 大変お疲れ様でした🙇♀️✨ メインはマネーやラーメン! サブはドリンク頂いちゃいました♪😆✨ ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡
ケイタンさん、地球くん暴走エンマget おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 はやっ(*゜Q゜*)ですね 私もやっと振り向いてくれましたへ(×_×;)へ
皆様、地球くんの暴走エンマGETにおめおめをありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ 2度見の2度見しました(゚Д゚≡゚Д゚)エッ? ✨ ミキさんの就寝タイムになりましたが、サンリオちゃんに8が来たので倒します😁 シマシマ👊🏻にいかがですか? 4fpziej0
honoさん、お疲れさまでした😆 本気ナカナカ出ないと焦りますよね💦 カニ玉、カレー、超玉と大玉、マネーたくさん いろいろいただきました♪ありがとうございました😊
姫様✨も!! 暴走エンマGETおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ
姫さん、暴走エンマゲットおめでとう㊗️🎊🎉 お疲れさまでした😆
姫さま✨暴走エンマとお友達に♡ですね! おめでとうございます🎊㊗😆お疲れ様でした〜😌 ♪ ケイタンさんの地球君もお友達になれたんですね🎉 おめでとうございます🎉😊 サンリオちゃんに申請します😊
サンリオちゃんにワンパン入れたら…寝ようかな?笑 フライングでレベル8クリアおめでとう✨(*゚▽゚*) 姫さま✨暴走エンマゲット!おっめでとー!😆 いっぱい飴あげたの?笑😅お疲れ様でした~♪ センターカッコイイね!(*゚▽゚*)
ケイタンさ〜ん! サンリオちゃん本気8討伐おめでとうございます🎊㊗ シマシマパンチしました😆 マネー、りんごあめ🍎、超玉、頂きました♪ ありがとございます~ヾ(〃^∇^)ノ♪
皆様、ありがとうございます✨ 今帰りの電車でして、一気にやっちゃおうかと... サンリオちゃん、続けざまに9出たので倒します🤣 もし気付かれた方、元気に余裕ある方はシマシマ👊🏻いかがでしょうか? 4fpziej0
ごめんなさい💦 今枠あけましたので、もし申請失敗された方は再申請を🙇🏻
おめでとうをありがとうございます(*´∀人) ケイタンさん、サンリオちゃんワンパンして抜けましたm(__)m 本気8、9おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
マメ子ちゃん チビマメ君の本気9クリア✨おめでとうです㊗️🎉 今回は参加できて良かった〜♪ この後もお残しあったら狙っていくね😁 サブオも8と9はやる予定…タイミング合ったら パンチしにきてね😉
honoさん、連続討伐お疲れ様でした😊 お子様のクリアおめでとうございます🎊 お小遣い沢山頂きました。ありがとうございました┏○ペコ 姫さま、ついに暴走エンマGETですね✨ おめでとうございます🎊お疲れ様でした😊 隊長は100回を越えているみたいです:(´◦ω◦`):ガクブル 私におめでとうをありがとうございます🙇♀️
ケイタンさん、 サンリオちゃんの本気9討伐おめでとうございます! マネー、神玉、シーフードカレー、頂きました🍛✨ 人魂もありがとうございます😌 暴走エンマgetも応援してますね!( o≧д≦)oファイトー!!
こんばんは😊 今日もおめでとう㊗️がいっぱいですね🎶 マナミン、ケイタンさんの地球くん、姫さま✨ 暴走エンマgetおめでとうございます🎉 隊長はget出来たのカナ〜⁉︎ 頑張って下さいね😆 ❄️ ケイタンさんはお子さんアカで怒涛の本気討伐〜🤣 2アカ共本気9クリアお疲れさまでした🍵 食べ物とか玉とかいろいろたくさんいただきました♪ ありがとうございました😆 皆さま、お疲れさまでした😊
ケイタンさん、ららちゃん8と9クリア 地球君、暴走エンマGET マメ子さん、チビマメ君9クリア みなさん、おめでとうございまーす(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
昨日も今日も邪な気持ちが出過ぎてドリンク🥤は もらえなかった〜🤣 でも、おだんごちゃんのたまきちゃんの本気4で うふふっ、G書いただきました😆嬉しいな〜♪ ありがとうございました😊
こんばんは(*^▽^*)ノお祝いがたくさん! まずはいくらちゃん、私の9クリア暴走エンマGETにお祝いありがとうございます┏○ペコッ マナミン、姫さま✨、暴走エンマGETおめでとうございます✨お疲れさまでしたε-(´∀`*)隊長も早く落ちますように… honoさん、娘さんと息子さんの本気討伐お疲れさまでした🎉🎉🎉 ケイタンさん、お子様2アカ9までクリアおめでとうございます🎉🎉🎉 チビマメくんも9クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
カナカナちゃん、さっきはたまきにありがとう!いい物落ちてよかった〜G書おめでとう♪私もドリンク欲しい気持ちがミエミエなのか全然落ちないよ🤣明日は落ちるといいなぁ(。-人-。)
今日は子垢討伐にご参加頂き、ありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ 先程は、ミキさん、マメ子さんファミリー、カナカナさんファミリー、いくらさん、姫様✨、マナミン、りっちゃんサブ、ありがとうございます(人’∀`*) これでサンリオちゃんもラボに篭もれる...( ゚д゚)ハッ! バフが技1しかない...しかもSSS一体...高バフなし...膨らましも覚醒マナだけ..._| ̄|○ il||li ちょっと育てて頑張ってみます( ̄∇ ̄*)ゞ 本当に皆様ありがとうございました🙇🏻
おはよーございます(≧∇≦)/ 皆さん 昨日は沢山の時間と元気をありがとうございました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* お祝いメッセージや応援もありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ケイタンさん サンリオちゃんの9までクリアしたんですねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* おめでとうございます🎉🎉🎉 参加したかったけど疲れて寝てしまいましたー🤣 皆さん 今日も1日頑張りましょうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
みなさん、おはようございますヽ(´▽`)ノ 今日もよろしくお願いします┏○ペコ カナちゃん、おだんごちゃんおめでとうをありがとです(*´▽`人)アリガトウ♡ 昨夜は遅い時間にカナちゃんトドメありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ いつも助かってます💕
おはようございます☀️😃 朝からミキさんありがとうございますm(__)m すごい助かりました(。uωu)♪
おはよう(゚▽゚)/ございます カナカナG書おめでとう honoさんは…昨日お疲れ様! サンリオちゃん頑張って~! だんごちゃん…一緒にシマシマ隠そう!笑 姫さま✨の息子さんレベル7!報酬大王おめでとう! 追撃要らずな感じだったので1回だけ…😅 d0bj2fss シュウ 本気にしか役立たない😅…自分のサブとして足せたら足しになる!笑 最近朝からログイン難しい…遅くなってお待たせしたかな?😅 しかもカイラでミスりました💧
だいたい息子さんのフル火力わかった(`▽´ゞ ソロならドリンク5-7本かな? 倒し置き+お助けありなら…ドリンク4本? ドリンク確保8本あるようならレベル8と9も行く? とりあえず4本あるなら8は次行こう♪😄 今回ドリンク使ってないので後2本キープ中~(* ̄∇ ̄*)
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日は子垢にすけサブちゃんからパンチもらってました、お礼が遅れてごめんね💦ありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡ ミキさん、シマシマが溢れすぎてるのかドリンク昨日はゼロ、今日やっと1本落ちました(.;゚;:д:;゚;.)今日たくさん落ちてくれるようにがんばりまふ٩( 'ω' )و
たまきちゃん…レベル5終わったとこ? ノーマルいくつになった? ドリンクは10以上ある? …質問多くてゴメンね~💦(゚Д゚ )アラヤダ!!
特大パンチありがとうございますm(__)m 朝起きてやるつもりが ちょっと時間なくて仕事前になっちゃいました😅 ドリンクは二人ともまだ交換してないので 本気9までやろうと思います✊ 息子アカ、この前のアップで雷神出たとPTにいれてたんですが、今入手順にしたらライちゃんもいるー😲生まれたまんま😅 お母さんより特効もち😂でも秘伝書ないのでカイラ以外技1…😓 タイミング合えばでいいのでパンチお願いします(^人^)
皆様……おはようございます(^O^) 昨日は、ほしくんの暴走エンマを捕まえるべくひたすらラボに入り浸り……笑😃 私よりも時間は半分くらいでしたが、リンゴ飴物凄い食べられました(´°ω°)チーン。 さて、本垢のワイぽ貯めねばノω・、) ウゥ・・・ ミキさん、ケイタンさん、先程はノーマルに ( ・∀・)ノシ))˙д˙)ペチペチありがとうございます┏○ペコッ✨ ドリンク落ちますように♪Gのがいいのかな……なんなら、トムニャンの鈴……✨笑
カナちゃん、G書おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私今回まだ見てない~😞皆さんいただいてますか? 暴走エンマも良くて神玉です😅 けいけんち玉もありがたいですが…ね😂 ケイタンさん、サンリオちゃん頑張って下さい✊ アフロ隊長さんはりんご飴食べられまくってるカナ? q(*・ω・*)pファイト!です
ほしくんも暴走エンマgetですか? おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
姫さま✨が朝忙しくて良かった!笑😆 …参戦したいからね?(゚∀゚)アヒャ 自分も交換してないな…交換全部で9本かな? 息子さんのガシャ運向上してるね?笑 是非レベル9まで行こう♪😄…レア周回できるよ♪ りっちゃん…朝のオハヨー(゚▽゚)/…で突撃♪笑 鈴は欲しいなぁ~でも青コインだったから…またリベンジ!笑 ほしくん…暴走エンマゲット?おめでとう(*^▽^)/ じゃあ次はむだげくんか?笑←全力応援📣ハハッ!(゚∀゚)
G書?…おはじきとエンマと1冊づつ見たよ?('A`) 今回エンマ周回でレアも狙えるからね!😆 姫さま✨もファイトよ~(* ̄∇ ̄*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪🗻29スレ目~♪🗻 でも…また?っていうイベントや技!Σ(-∀-;) …うん。めげずに楽しんで参りましょ~! 🗻🌄 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人