スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました〜💦 たまきはノーマル29まで、本気5クリアです(*^^*) ドリンクはまだ交換しないで7個あります。Lv6でフルパン確認する予定ですがワンパンして5000ぐらいなのでフルで3万ぐらいでるかな?ってところです。40いったらえんらちゃん交換予定ですが秘伝書ないので大してダメージ増えなさそうです(^ω^;) そしてそして!さっきはなげくん回してカイラと風神出たのでもう少し楽になりそうですヽ(;▽;)ノ
ほしくん暴走エンマGETおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチりっちゃん、遅くまでお疲れさまでした・゜・(ノД`)・゜・
姫様~✨、ミキさん、おだんごちゃん、ほしくんにおめでとうをありがとうございます。・゚・(*ノД`*)・゚・。 友達に見せるんだ♪って喜んでました( *^艸^)笑 おお!はなげくん∑( ̄Д ̄;)またもや神引き! てか、おだんごちゃんおはじきの時神引き🤣✨ むだげは、試合終了でーす(´°ω°)チーン。
あ!はなげくんおめでとうヾ(●´∇`●)ノ←抜けてた💦
おだんごちゃん、 たまきちゃんの6クリアおめでとうε٩(๑>ᴗ<๑)۶з 暴走くんを鍛えに通常行ってたのよ😅 マネーも無いのでね( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ 1回は打てて良かった✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ はなげくんの神引きもおめでとう😆✨ 姫様、暴走エンマGETおめでとうです😊🎊㊗ 前回今回とレア書さっぱり拾えません( ˵>ㅿ<˵ ) 周回足りてないからかもだけど💦 、 あっ皆様こんにちは(*^^*)♪
こんにちは(:D)┓ペコリンチョ えぇーっと‥σ(๑• . •๑) カイラGET、覚醒空亡討伐、暴走エンマGETの方々、おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ サンリオちゃん討伐におめでとうをありがとうございます✨ 昨晩からサンリオちゃんで悩み中Ҩ(´-ω-`) 空亡叩いてくださった方々ありがとうございます💦逃がしてしまって申し訳ありません🙇🏻ラボに篭ってました😅 できるだけ倒すようにしますので、余力ある時に寄り道してくださいな( ̄∇ ̄*)ゞ
こんにちは😁 たまきちゃん、6討伐おめでとう🎊㊗️ はなげくん、カイラゲットおめでとう🎉㊗️ ほしくん、暴走エンマゲットおめでとう🎊㊗️ カナカナさん、G書ゲットおめでとう🎉㊗️ 自分はまだG書、スキル書拝んでない😅
すけサブちゃん、カナカナちゃんのサブおくんサブ子ちゃん、たまきの6にパンチありがとうございました! 下の子のオムツ変えないといけなくなって出始めが遅れて💦たまきのフル、ミッション失敗したせいもあるけど3万弱でした(^ω^;)読み通り…かな?!もっとダメージ出て欲しいけど💧 りっちゃん、すけこさん、ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
こんにちは😊突然すみません💦たまきに7出たので余力ある方ワンパンいただけるとありがたいです。よろしくお願いします┏○ペコッ たまき lif1d3z2
こんにちは(゚▽゚)/ 1月は時間の確保が難しい…😅 たまきちゃん…フル3万か('A`) はなげくんまで?Σ( ̄ロ ̄lll)…引き良いね?笑 次が7?たまきちゃんはフル頑張れ!😆 足しになるかな?いくつか申請してみた😅 タイミング合えば良いんだけど…😅
こんにちは😊 姫さま✨息子さんレベル7クリア✨ おりっちゃんのほし君暴走エンマget✨ はなげ君Zカイラ神引き✨たまきちゃん本気6クリア✨ 今日もイロイロおめでとうございましす㊗️😆 マメ子ちゃん、おだんごちゃん、ケイタンさん お助けパンチありがとうございます♡ 皆さまG書getおめでとうをありがとうございました😊 私のラボ周回…1番落ちるのは暴走エンマです… おだんごちゃん、ドリンク🥤もらえたのね😆 私は今日もまだ無いです😅
たまきちゃんレベル7クリアおめでとう(*^▽^)/ …シカバネッター2人笑…多過ぎたか?😅 ちょうど申請してカキコミ押したら…だんごちゃんのカキコミ 邪魔じゃなければ…レベル8?9?終わるまで置いといて 邪魔になったら削除お気軽に~(* ̄∇ ̄*)
おだんごちゃ〜ん🍡😆 たまきちゃんのレベル7クリア✨ おめでとうございます㊗️ サブコしか間に合わなかった…💧 メインとサブオは鹿パン😅 でもメインにドリンク🥤いただきました♪ありがとう😆 たまきちゃんと相性いいかも♡😁
おだんごちゃん🍡合間に申請したら すぐ打てなくてごめんなさいm(__)m 枠はお返ししましたm(__)m
急なのに駆けつけてくださってありがとうございます。 ケイタンさんと姫さま、承認出来ずに申し訳なかったです💦鹿パンの方もたくさんで申し訳ありません💦焦って最後自分からフルパンしてました、ちゃんと申請くださった方を待たないといけないのにごめんなさい||||||(_ _。)||||||
ミキさん、ありがとうございます┏○ペコッ 邪魔なんてとんでもない💦ノーマル削るの大変になってきたのでとてもありがたいです。よろしくお願いします┏○ペコッ
だんごちゃん…ドンマーイよ~(゚∀゚)アヒャ 残り時間十分だったから 次は残り時間とhp見ながらやれば良いよ~(* ̄∇ ̄*)
カナカナちゃんも鹿パンごめんね(T^T)パンチありがとうございました┏○ペコッドリンク落ちてよかったです✨
体長~!😆 センターカッコイイ! おっめでとー!🎊㊗
だんごちゃん、たまきちゃん7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 貴重な枠はお返ししておきますね👋🏼 またお誘いあれば参加したいです(:D)┓ペコリンチョ その時は申請画面の確認をよろしくね😅
おだんごちゃん、気にしないで下さいな💦 実況乗って無いだろうけどお助けにはいったのよ の自己申告なので😅 本気討伐は慌てちゃうよね💦 私もいつもバタバタしちゃう😅 時間は30分あるよ‼︎次は落ち着いて頑張ってね👍 ❄️ 体長……隊長〜!😆暴走エンマget✨したのカナ⁉︎ おめでとうございます㊗️
ミキ総司令官! カナカナさん♪ 百鬼姫さま🎶 . りんご飴でプロポーズすること何十回! つ、ついに振り向いてくれましたー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 . 101回目のプロポーズを狙ってたんですけどねー♪ おめでとうをありがとうございマッスル〜💪('ω'💪)ヤッタゼ-!!
こんにちは😊 8倒し中ですが…ワンパンいかがですか⁉︎ ❄️ いくらちゃ〜ん😆パンチありがとう♡
皆さま、お助けパンチありがとうございました😊 レベル8クリア✨です‼︎ いくらちゃん、ケイタンさん、マナミン おだんごちゃん、はなげ君、たまきちゃん よっちさん、フレ様 何か良い品届いてたらいいのですが…✨ 本気9もゲリラになると思いますが、タイミングが合えば 皆さまワンパンよろしくお願いします😊 ❄️ 本気の前のノーマルにパンチ下さった方 マナミンとどなたか…確認出来なくてすみません💦 ありがとうございました😊
…あ😅 体長…体調…隊長? 体調はいかが?笑 拾って頂きありがとう!笑(゚∀゚)アヒャ カナカナが8?クリアおめでとう(*^▽^)/
皆さん、こんばんは😊 カナカナさ〜ん! 本気8討伐おめでとうございます❗o(^▽^)o シマシマ隠しきれずに先制パンチに(/ω\*)♥ マネー、かき氷🍧頂きました。 ありがとうございます😌 ♪ まとめてですみません🙇💦 本気討伐の方、暴走エンマとお友達♡、 カイラget!の皆様、おめでとうございます🎊
こんばんは✨ カナカナさん、8討伐おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 報酬大王✨神玉もらいました(人’∀`*)アリガト お疲れ様でした😁 子垢への👊🏻もありがとうございます(人’∀`*)
こんばんは(゚▽゚)/ 自分は全部終わってるので😅 ノーマルスルーでお願いします💦 センターキラサンはエンマ周回…久しぶりだが!笑 お残しでお願いします~😅
倒す気のある時は減りが早いです😅 減りが遅い時はフレさまがワンパンくれた時で… 時間ぎりぎりまで倒しません💦
こんばんは~ 先日はチビマメの9におめでとうをくださった皆様ありがとうございます😊 暴走エンマさんとお友達、本気討伐などなどまとめてで失礼します💦 おめでとうございます😆 カナカナ、ゲリラ8討伐…ちょうど本気でてパタンした後だったわぁ(꒪д꒪II おめでとう、また次の機会に(*^^*) フレ様、私のノーマルにも遊びに来てくれてありがとう😊 倒せる元気ある時だけ暴走周回してますので打ち合いっこしてあそびましょうね!…あんま出てないけど😑 ではではまた😊
あ、そうだ! ケイタンさんの子垢ちゃんの枠お返ししておきますね~ チビマメ共々また機会がありましたら一緒にあそびましょ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ うちはもうポイント稼ぎしないとヤバいので頑張ってきます! サンリオちゃん、、御来光のセンターさん多いですね😄 GETされた方々おめでとうございます👏🏼 私はなんも出なかったです~💦
honoさんラストありがと~😆 マナミンミンもありがとう(^人^) 時間少なくなってチマチマ減らしてみた…笑 ノーマル1体分で…りんご飴、エンマコイン、エンマコインG、スキル1冊✨…極楽玉出なかった😅 使ったスキル分回収したいな('A`)
マメ子さん、チビマメくん9おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 気付けなかった😅 サンリオちゃんの御来光におめおめをありがとう😊神引き✨ サンリオちゃん...やっと全部の技撃てたけど、50万弱... 技レベ上げて頑張ってみます(๑و•̀ω•́)و しかし、HP4200弱スタートでは厳しすぎる😓勝率1/50ぐらい💦
あ、まだ勝ってなかった💦 技全部撃てた確率...なのでもう50回ぐらい頑張ってきます(๑و•̀ω•́)و
ミキさん、シュウさん今申請しました。 忘れてました💦
あ、いいんです!スレ来れないからひっそりチビとやりました😆私フル1回のみで後全部チビマメのドリンクでしたから楽しかったって😊終わったあと、センターをニヤニヤしたぷににして2人で笑ってました( *´꒳`*) ひゃー💦サンリオちゃん 大変そうですね💦 でもケイタンさんならいけそうな気がする😆 ファイトでーす(๑و•̀Δ•́)و
動き止まったから見にきた😅💦 待っててくれたんだ~でも遅かった!笑 レベル8クリアおめでとう(*^▽^)/ レベル9はシュウくんも参戦予定(゚∀゚)アヒャ
忙しい時間帯にすみませんm(__)m 取り急ぎありがとうございます(*´∀人) またあとできます
皆様こんばんは✨ 皆様……ほしくんにおめでとうをありがとうございます┏○ペコッ&色々ゲットの皆様おめでとうございます┏○ペコッ✨ 先程はノーマルに、ねーね、ミキさん、ケイタンさん パンチありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 途中ご飯作りに行ったら出したことすら忘れてました _| ̄|○ il||li💦
鈴…貰えなかったから😅 また減ってるの見たらリベンジ~!笑(゚∀゚)アヒャ
こんばんは😊 レベル9倒しま〜す‼︎ ワンパンいかがですか⁉︎ よろしくお願いします😊
もうフレ様の間で「減ってたらいってよし!」が浸透してるから(笑)減ってたから行ったよ~ 今回はおりっちゃんには会える率低かったからたまーに遊びにいくからね♡♡ •*¨*•.¸¸☆*・゚ カナカナの気づいたぞ~ がんばなのだー😆
カナカナちゃんの本気にワンパン入れようと開けたらたまきに本気出ました💦 カナカナちゃんにかぶってすみません💦宜しければワンパンいただけると嬉しいですm(*_ _)m たまき lif1d3z2
こんばんは。 皆さま、ZZゲットですね♪おめでとうございますm(_ _)m カナさん、やっとタイミングが合う書き込みに出会えて嬉しいです。参加させていただきました(*´꒳`*)自分の討伐まだですがお許しください。 昨日は、おだんごさん、ゆうやさん、よっちさん 今日は、よっちさん、すけこさん、いくらさん、マメ子さん おたすけと皆さまの貴重なゲンキをありがとうございます(>_<)
後22分…13万('A`) ゆっくりやりなよ~♪大丈夫だからね~('A`) 姫さま✨ゴメン💦 息子さん勝ててるね?笑 40到達しても交換しないだろうし逃がしてね~😆
久しぶりのドリンクありがとう(^人^) エンマ周回楽々なるよ~😆…次G書貰えた♪ レベル9クリアおめでとう(*^▽^)/…お疲れ様でした♪
カナちゃん、ゴメン( ´>ω<)人 最後倒してしまった😱 本気9クリアおめでとうです(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
…早っ!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 姫さま✨の息子さん 暴走エンマゲットおめでとう(*^▽^)/ …ね?特効ってすごいでしょ?笑 姫さま✨もお疲れ様でした♪😄 レベル9するならこのまま…しないなら解除しといて~😊
カナカナさん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 超玉貰ったよ〜(人’∀`*)アリガト お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
たくさん申請ありがとうございます┏○ペコッ そろそろトドメさします💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪🗻29スレ目~♪🗻 でも…また?っていうイベントや技!Σ(-∀-;) …うん。めげずに楽しんで参りましょ~! 🗻🌄 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人