スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またやってしまった💦ゆうやさん承認間に合わずごめんなさいm(。>__<。)m
ん?😅いや…焦るくらいにぎりぎりまで粘ってたぞ?笑 たまきちゃんレベル8クリアおめでとう(*^▽^)/ なんか美味しいのいっぱい貰えた~♪ ありがとうのお疲れ様でした♪😄
カナカナさ〜ん! 本気9クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 マネー、超玉、オレンジコインG、頂きました😊 ありがとうございます(^ω^) ♪ おだんごちゃん、たまきちゃんにギリギリの申請になってしまったのに承認して頂いてありがとうございます🙇 たまきちゃん! 本気8クリアおめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ マネー、シーフードカレー、超玉、頂きました🎵 人魂もありがとうございます😌 フレンド枠をお返ししますね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
こんばんは😊 本気9討伐にお力添えありがとうございました♡😆 マメ子ちゃん、チビマメ君、すけこさん、おりっちゃん ミキさん、おだんごちゃん、はなげ君、ケイタンさん いくらちゃん、マナミン 皆さま、お助けパンチ本当にありがとうございました😆 ミキさんノーマルにもありがとうございました。 ドリンク🥤お渡し出来て良かったです😊
だんごちゃん、たまきちゃん8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 超玉いっぱい、サンリオちゃんに🥤ありがとう(人’∀`*) サンリオちゃんのポイントに還元させていただきます(:D)┓ペコリンチョ お疲れ様でした〜✨
ミキさんファミリー様、すけこさんすけサブちゃん、カナカナちゃんサブおくんサブ子ちゃん、ケイタンさん地球くんサンリオちゃん、りっちゃんとサブちゃん、ゆずきちゃん、いくらちゃん、たくさんパンチくださってありがとうございます┏○ペコッおかげで8クリアできました✨いい物届いてるといいのですが(*´▽`人) ずーっと難産だったのに7から立て続けで心臓がキュッとなりました😅7のときより少し落ち着いてできてよかったです。ありがとうございましたm(*_ _)m
こんばんは😁 カナカナさん、だんごさん気付くの自分遅すぎました😓 こっちがごめんなさいm(_ _)m
あっ皆さま、おめでとうをありがとうございます😊 あの〜いくらちゃんかマナミン… フルうっていただきましたか? 最後ギリギリでご心配お掛けしてしまいましたね💧 すみません💦ありがとうございました🙇♀️
承認いただけて嬉しかったです♪ ありがとうございました。 おだんごさん、お疲れさまでしたm(_ _)m 8クリアおめでとうございます。
おだんごちゃ〜ん🍡😆 たまきちゃんのレベル8クリアおめでとうございます㊗️🎉 ゆっくり討伐してくれたから3アカからパンチ出来た〜😆 参加出来て良かった♪😊神玉と超玉ありがとう♡
カナカナさん、9討伐おめでとう🎉🎊㊗️ だんごさん。たまきちゃん8討伐おめでとう🎉🎉㊗️ お疲れさまでした😊
カナカナちゃん、8と9クリアおめでとう🎉🎉🎉本気9でたまきがかぶったのにパンチくれてありがとうございました(๓´˘`๓) ゆうやさん、ミキさん、カナカナちゃん、ケイタンさん、いくらちゃん、7クリア、そして8クリアにもお祝いありがとうございます┏○ペコッ
ゆずきちゃん駆けつけてくれて嬉しかったです(*' ▽'*)次は私がお返しさせてねヾ(●´∇`●)ノ ゆうやさん、ありがとうございます(*^^*)ギリギリでも申請くださるお気持ちが嬉しいです♪ありがとうございました┏○ペコッ
ゆずきちゃん💦 名前を書きもらしてしまってごめんなさい🙇♀️ お助けパンチ本当にありがとうございました😆 お仕事お忙しい中来てくれて嬉しかったです♡😊 本気はどこまで終わってるのカナ⁈ お手伝いさせて下さいね〜😆
カナカナさ〜ん、私じゃない方かも😌 私はシマシマワンパンしました〜(/ω\*)♥
いくらちゃん😆 初回か暴走エンマゲット後はシマシマワンパン♪ …一緒♪😄 honoさ~ん😆 お疲れ様のありがとう(^人^) 夜食にチャーシュー麺とお小遣頂いた~!😆
ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます😊 サブオも8と9倒す予定なのでタイミング合ったら パンチお願いします😆あっ、今日はやらないです💦 いくらちゃん、教えていただいてありがとうございます😊 8と9にパンチありがとうございました♡😆
こんばんは(≧∇≦)/ ミキさん お助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ また減ってたらワンパン下さいねー(❁´ `❁) ♡ お休みー(。´-д-)。o○Zzz
こんばんは😃🌃 アフロ隊長さん、暴走エンマgetやっとですか? おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃんの8,9、たまきちゃんの8 参加できなかった( ´△`) おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさん、先ほどはありがとうございます(*´∀人) すぐ息子が暴走エンマにチャレンジして 特効さまさまで勝率も高く たぶん10回以内?ぐらいでドロしてました😲 私は50回以上?かかったのにー😵 せっかくなので9回目もやって G書もらいます✨
こんばんは😃🌃 息子アカ 本気9きたので ワンパンどうですか? 52sv96a1 ミキさん、ワンパンで大丈夫です!
了解(`▽´ゞ ちょっとメインのワンパン…間に合わないかも?😅 あと15分かかる😅…間に合わなかったら気にせず倒してね~♪
ゆずきさん、7討伐おめでとう🎊🎊㊗️ コイン、超玉、マネー頂きました😁 業炎ゲット✌️ お疲れさまでした😊
お待たせしました~💦 フルならすぐに打てた!笑(゚∀゚)アヒャ 良いとこ取りゴメンね~💦 あれ?まだの方いたらゴメン💦 レベル9クリアおめでとう(*^▽^)/ 楽々レア周回も出来るよ~♪ お夜食♪超玉←今嬉しい😆ありがとう! honoさんお休み~♪みんなもお休み~♪😄
姫様✨、息子さん9討伐おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 超玉、マネーざっくざくいただきました(人’∀`*)アリガト お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ
ん?😅 ゆずきさんが7クリア? おめでとう(*^▽^)/
姫さま✨〜、息子さんアカ 本気9クリアおめでとうございます🎊(๑•̀ㅂ•́)و✧ マネー、大玉頂きました! ありがとうございます😌 ♪ ゆずきさ〜ん、 本気7クリアおめでとうございます🎊㊗😊 シマシマ、ワンツー👊😊しました! 参加できてよかったです🎵
ミキさんファミリー、ケイタンさんファミリー、カナちゃんファミリー、ゆうやさん、いくらちゃん、ゆさん 本気9へパンチいただき ありがとうございましたm(__)m ゆさ~ん、パーーーーーンチ ありがとうございます(@ ̄□ ̄@;)!! イベ順調そうですね?○○王なってませんか? また借りになってしまいました(^o^;)
姫さん、息子くん9討伐おめでとう🎉🎉㊗️ バーガー、神玉、マネー頂きました😁 お疲れさまでした😊 暴走エンマでレア書周回頑張りましょう。
遅くにすみません。 マメ子さん、ゆうやさん、チビマメくん、いくらさん、だんごさん、カナさん、トドメのたまきちゃん 7討伐にお力添えを本当にありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで…倒せました。すっごく嬉しいです(>_<) 業炎だけですが、暴走エンマにチャレンジできます。 頑張ってみます! えんらえんらも交換できました。 フレンドの皆さま、7討伐と40到達まで、たくさんの援護と大切なゲンキを本当にありがとうございましたm(_ _)m 皆さまの優しさに心から感謝しています。
はーい、私です( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) カナちゃん、本当にゴメンなさい┏○ペコ 鹿パンになっちゃった方いないですか? もしいらしたら本当にスミマセン🙇♀️ たまたまログインしたら、残4分ちょっとで6万ぐらいあったので1人焦って勝手な事をやらかしました💦 カナちゃん、ゴメンなさいil||li_| ̄|○ il||l
こんばんは😊 姫さま✨息子さんアカ本気9クリア✨ おめでとうございます㊗️🎉 マネーと超玉ありがとうございました😆 あっ、私におめでとうをありがとうございました😊 ❄️ ゆずきちゃ〜ん😆本気7クリア✨おめでとう㊗️🎉 マネーと大玉ありがとうございました😊 暴走エンマに挑戦頑張ってね〜*\(^o^)/* ❄️ ゆゆさん、元気⁈相変わらず大パンチみたいだね😁 ぷにしてるってわかって…よかった😊
おだんごちゃん、たまきちゃんの本気8クリアおめでとう🎊 元気がなく申請出せなかった😱ゴメンなさい( ´>ω<)人 姫さま、息子君の本気9クリアおめでとうございます🎊 ゆずきさん、本気7クリアおめでとうございます🎊暴走エンマ頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
マナミ〜ン謝らないでーーー😆 違うのよ、とっても嬉しかったの‼️ 時間ギリギリになってきて焦ってきてたから 本当に助かりました😆ありがとうございました♡ お返しパンチ是非させて下さいね😊
あっ、私にフルパンくれたから… こちらこそ、ごめんなさいです🙇♀️ 改めて、本当に本当にありがとうございました😊
マメ姉様〜。・゜・(ノД`)・゜・。 超特大ダメ:(´ºωº`):…ありがとうございました。 貴重なドリンクを本当にありがとうございました(>_<) いくらさ〜ん。゚(゚´Д`゚)゚。 ワンツーパンチありがとうございました! 私がえんらえんらを育てている間にダメージ入れてくださっていたり…皆さまのおたすけすごくすごく嬉しかったです(>_<) 感動して、気合入れて、フルで駆け抜けることができました! まずは、暴走エンマとの戦い頑張ります(๑و•̀ω•́)و
おだんごさん おたすけをありがとうございましたm(_ _)m たまきちゃんはタイミングが合えば、私の7討伐で何かお届けできれば…と残らせていただきましたが、すっかりお世話になってしまいましたm(_ _)mトドメありがとうございました。
ゆずちゃん、7クリアおめでとう( *´꒳`*) 最高ダメでた♡ ちょうど40だったからレベル上げかなーと思って😆 暴走エンマさん頑張ってね~ ☆*° 姫ちゃん息子さん、カナカナ、たまきちゃん お疲れ様でした!おめでとう😊 ではではおやすみなさい( ˇωˇ )スヤァ
……え?……チ━━━Σ(゚д゚lll)━━━━ン ゆっちゃん……Lv7終わったったの? 私が、ゆっちゃんにフルパンをお返しする日はいつ…… _| ̄|○ il||li💦 またもやタイミング💦_| ̄|○ il||li Lv8行くことがあったら((꜆꜄*`∀´))꜆꜄シュッシュッするからねー! 業炎ゲットおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ あ、先程はノーマルにカナちゃん&ゆっちゃん☆ありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨トムニャンの鈴届いてますように~✨え?いらない?笑
マメ姉様…最高ダメ✨ 私がスタートするときにはHP半分になってました(〃ノдノ)ワォ! スクショ大切にします♪ おりつさん お気持ちが嬉しいです(>_<)ありがとうございます! Lv8をせずに暴走エンマを倒せることを願ってます(>人<;) また良い品いただきに伺います♪私は…2000以下限定です。笑 おめでとうを言ってくださった皆さま ありがとうございました。おやすみなさい。
姫さま✨息子さん9クリアおめでとうございます🎉🎉🎉こちらこそ息子さんに全然参加できずすみません💦 たまき8クリアにお祝いありがとうございます┏○ペコッ8回封印で暴走エンマ勝てたりして〜とノコノコと突撃して撃沈してきました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)9もやりますのでタイミング合いましたらぜひワンパンよろしくお願いします(*^^*) マナミン、ありがとーうヾ(●´∇`●)ノゲンキないときは無理なく!余裕あるときにいい物狙いでワンパンお待ちしてます(っ´ω`c)♪
( ´艸`)ムフフゆずきちゃんがたまきに残ってくれてたのは知ってたんです♪私もゆずきちゃんの本気にパンチ出来ればと目論んでおりました。タイミング良く見つけてよかった〜けどトドメになっちゃってすみません(´>∀<`)ゝ 暴走エンマ頑張ってね(๑و•̀ω•́)و
おはようございます(:D)┓ペコリンチョ ゆずきさん、7討伐おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 暴走エンマGET頑張ってください😁 ✨ カナカナさん、夜中に出してた子垢ちゃんへの👊🏻ありがとうございます😆地球くん逃してしまい申し訳ないです💦ポイント還元用でゲンキ使って放置してました🙇🏻 今日はサンリオちゃんの秘伝書集め...頑張ります(๑و•̀ω•́)و
おはようございます😃 息子アカへおめでとうをありがとう(*´∀人) 残っていたかたの枠はお返ししましたm(__)m ありがとうございましたm(__)m
おはようございます。 おだんごさん たまきちゃん9が終わるまでは枠をお借りしてもいいですか? 予告じゃないとタイミング合わないかもしれませんが…せっかく育てた私のえんらえんらちゃんに出番をいただけたら嬉しいですヽ(´▽`)/ よろしくお願いしますm(_ _)m ケイタンさん おめでとうをありがとうございます。 ケイタンさんに教えていただいた攻略板もしっかり読んで、暴走エンマ頑張ってみます! アドバイスもありがとうございましたm(_ _)m
ゆずきさん、暴走エンマ頑張ってください(:D)┓ペコリンチョ バフさえ育ってれば、ミキさんがここで載せてるのも参考にしてくださいね😁 私も頑張って秘伝書GETして、サンリオちゃんで暴走エンマをGETします( ̄∇ ̄*)ゞ
皆さまおはようございます😊 昨日のカナカナさん8.9とチビまめくん9 姫様のお子様7?とゆずきさんの7 クリアおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ カナカナさんしか参加できてない😅精進します🙇♀️ ミキさん、 ノーマルにトドメありがとうございました゚+.゚(´˘`人)゚+.゚ 夜中に開けたら本気9来てたので討伐完了です(。•̀ᴗ-)✧ 寝ぼけててミッションぼろぼろで大変だったけどG書GETは嬉しい😊✨
オハヨー(゚▽゚)/ゴザイマス すけサブちゃん😅…動き止まったからいっかなぁ~って レベル9終わっちゃったかぁ~💦残念! クリア&G書おめでとう! 昨日はゆゆさんも参戦してたのか?笑(゚∀゚)アヒャ 元気にぷに楽しんでれば良い!😆 姫さま✨は息子さんも終わって落ち着いた感じかな? いなかったわ!笑…人魂たくさんありがとう(^人^) …ドリンク…返しそびれたや…😅…また次回に!
素朴な疑問?('A`) はなげくんもカイラゲット たまきちゃんの後に暴走エンマ目指す予定かな? カイラ出たら目指せるからね~ …特効ってすごいよねぇ~😅笑
おはようございます😊 サブオのレベル8倒します٩( 'ω' )و ワンパンいかがですか⁈ よろしくお願いします😊 n3ss5hkq
ゆずきさん、本気7おめでとうございます(*´∀人) 暴走エンマq(*・ω・*)pファイト!です もし8,9もいくなら シマシマパンチ✊させてください😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪🗻29スレ目~♪🗻 でも…また?っていうイベントや技!Σ(-∀-;) …うん。めげずに楽しんで参りましょ~! 🗻🌄 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人