スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョタ~ペルソナかぁ~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ Σ(๑º△º๑)!? まさかこのためだけに……("ืд"ื 〣)
はじめまして~の人~¿?(๑º∀º๑)¿? マイマイ🐌です✨よろしく~🎶
マイマイ🐌さん⭐ 初めましてです!隊長のフレンドです。 あ、名無しでごめんなさい💧 毎日楽しくスレッド見させてもらってます(`・ω・´)
おはじき→おはじき→よこどり→玉壊しーの→おはじき?🤔
◯◯◯◯う?😳
隊長!そうです( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
お仕事、お疲れ様でした🍵 たまにはゆっくり身体を休めてね✨ 武道会も、好かんやつやったわ💦 まだ良い気分にはならんです😭
5000ポイント✨ 羨ましいっ💕 出ても、200代のポイントでサブやよ🥺 私のポイントは、結構稼げてると思う💪
やっと隊長さんが言ってる事がわかった✨👍 昨夜👀周回してたのに😅 青い子が三日月の声で、生徒会長が毘沙門天の声で、(๑° ꒳ °๑)ドキドキしてた☺️
〇うさん、こんにちは(*^▽^)ノ (*´∀`)ハジメマシテ☆★ 個性が豊かというか強いというか・・・ ちょくちょく来て下さいね😋
Σ(゚д゚lll)えっ? 武道会じゃなくて、おはじきなのーーー🌀(._. )
ん?🤔ただ、気分が良かっただけだけど何か?😅 なんか意味あんの?😂
◯うじゃ、あれだから名前を考えなきゃね😊✨ 皆んな仲良くしてね〜😆隊長の妹なの😄👍 でもでも、スコアタはめっちゃ強いの🤣
いや、◯うもかなり個性的なの🤣 ちなみにイジリーもOKだよ😂👍
Aさん⭐はじめまして😊 仲良くしていただけたら嬉しいです|*´ㅅ`) コソッ
隊長ー😭 ついにスレに来ちゃいましたっ! 緊張です:(´◦ω◦`):ガクガクガク 名前思いつかないー😭 何がいいかなぁ🤔🤔
りつじろうでしょ ブタ子スレの
ん🤔🤔? それ私と違います😅
〇うさん 初めまして✨ 隊長さんの妹さんなのですね〜👀 スコアタ強いの憧れます(⑉• •⑉)❤︎さすがご兄妹!! どうぞよろしくお願いします❣️
武道会かと思ってましたね💦 またおはじき⤵️⤵️⤵️
◯うさんはじめまして🙏 よろしくお願いします🙇♂️ 今さっき必殺→超必殺→スキルという完璧な流れを体験しちまった( ´ ▽ ` ) Aさん やっぱり今回我慢する😵 次おはじきなら、尚更ポイント温存しないと😱 てか、次ZZって噂も出てるけん… そうなると排出確率どーなんだよぉ〜( ;´Д`)
おめでとう🎉 いいなぁ〜5000ポイント(@ ̄ρ ̄@) スキルといい年末に向けていい波来てますね👍
今情報見てきた❗️ 封印9個とか😂ZZのエンマはドロップぽいね✨ 空中をおはじきで倒す感じ⁉️ 武道会+おはじきみたいな感じで〜面白そう🤩 またエンマパーティおはじきになるんかなぁ〜 覚醒エンマ、ボーイいない自分にはキツイ😵
○う……🐌どしても う○こ 👀✨ なんでもいから名前はよ~😂 ってか…も💩とかどでもいさね…そなことより… 谷ですかぁ~‼️‼️‼️‼️(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ ε-(;ーωーA フゥ…
はしゃぐな
🐌ちゃん ( ̄b ̄)シーッ! 私も💩って思った🤣 また谷聞くの?🤣
🐌はしゃいでたの?🤣🤣
ダッテ~ヒサビサ シンキさんョ~(((ノ*´Д`*)ノ ΣΣんぁ(゜ロ゜;ダレ❓
妹✨谷(*゚∀゚)=3ハフンハフンョ~
Σ(´□`;)え ( ̄b ̄💧)シーだたの💦
あ(・∀・)はしゃぎすぎてアンカまちがた(((*≧艸≦)ププッ
名前…名前…🤔 ◯◯◯◯う←隊長がそう呼んでるだけで、実際のプレイヤー名と全然違うから🤣🐌が決めてあげれば?
Gさ✨だぁ(((o(*゚∀゚*)o))) 🐌🍴😋たらメテギン頑張る(ง🔥_🔥)ง
妹的なって意味だから😂
なのヒントも🍐て(๑˘・з・˘)ムリ
え…( ŏㅁŏ;) グ…グレーゾーン❓ฅ(•́ •̀๑)コソッ だいじょぶよ‼️ ム先輩いるからね(๑•̀∀•́ฅ)
ささ🍴👋😋
つい💩に👀がいってGさんのを忘れてた💦 てか、調子良いじゃん😑 🐌ちゃんと一緒に・゚・(。>д<。)・゚・よ(ꐦ°᷄д°᷅)アン?
全ては日頃のおこないよ(●´ω`●)神はみているのです🙏 お二人さんも頑張りたまえƪ(˘⌣˘)ʃ笑
(o'³'o)ﻌﻌﻌﻌ♡ ニューフェイスがいらっさる~!! (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞○うさん はじめましてです お会いできて光栄です よろしこお願い申し上げます
おはじき・・・・ ˉˡˍˉ あ、そうなんだ え、ホントに? ふかきょんの6分の1ぐらいしかYポイントないのに・・・ˉˡˍˉ もうスキル書なんていらねーや オレはYポ稼ぎしてくるし!!
グレーゾーン(´⊙q⊙`)!! はしゃぐなって怒られてやんのーー笑
ごめんやで、🐌ちゃん🥺 📘キターヾ(°∀° )/ー!
🐌ふつに良かたねて✨したのに…(๑•́ •̀๑) そか…🐌日ごろよくないのか…(*´・・)シュン。。。
。。(〃_ _)σ∥
やと✨ね~(ノ*>∀<)ノ*.゚・:* 🐌もガンバてくる~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
キッターー٩( ᐛ )وおめでとう㊗️🎉 大丈夫だよ❗️きっと🐌もくるって😂👍✨
遅くなった()´д`()ゲッソリ・・・ ちかれたよ〜。なにニューフェイス?どこだ“「(・_・ )(「・_・)” ジャギの妹分?(◍´O`◍)ホッ なら安心✨ ギンコ来るのが遅くなっちゃったから寝ちゃったかな?ごめりんこ(⊃´-`⊂) スコアタが凄いとな?! ギンコピーンチ(゚o゚💦 明日またゆっくり遊びにきてちょ。名前も考えないとだしね😚
○う さん(◍´O`◍) 読んでくれてたなら知ってるかもだけど 。 シュッ(´✪ω✪`)としてるのに誰がいいだしたかメテオゴンクリソツって事にされてるギンコよ( ・᷄ㅂ・᷅ )よろしくね( • ̀ω ⁃᷄)✧
お疲れ様っすー( ̄^ ̄)ゞ ところでスコアタメンバーってみんなどんな感じですか? 超バフ、スコア、ブル、紅って感じ❓ 紅使いこなせない😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )